Подать объявление

ЖК "Олександрія", ул. Мстислава Скрипника, 48а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 97.
8/8%
8/8%
23/24%
23/24%
35/36%
1. . .8486. . .110
28 фев 2017 21:18
Цитата "dmytro_design":
Как и обещал, выкладываю перепланировку однушки.
В первом варианте предусмотрена зона для ребенка и общее пространство кухня-столовая-гостиная. Второй вариант более универсальный с раздельной кухней-столовой и гостиной.
Планировка ванной комнаты одинаковая в обоих вариантах. Это оптимальный вариант расположения сантех оборудования и стиральной машины, при котором над инсталяцией унитаза можно расположить шкафчик для хранения, место для установки фильтров и тд.
Вообще вариантов перепланировок может быть много, все зависит от потребностей жильцов, необходимости определенных функций и зон, состава семьи и тд.

Даже не представляю, как можно загрузить/выгрузить стиральную машину в Вашем варианте. Разве что сидя верхом на унитазе))
28 фев 2017 22:16
А не лучше стиралку в кухню) а то и правда только через унитаз к стиральной машинке можно попасть )
01 март 2017 08:29
Цитата "Tomigun":

Даже не представляю, как можно загрузить/выгрузить стиральную машину в Вашем варианте. Разве что сидя верхом на унитазе))

Все возможно)) Это уже детали которые предусматриваются изначально, но прорабатываются после этапа перепланировки в рабочей документации.
Кстати, дополнительно учитываются + 2-3 см от каждой стены на штукатурку и плитку.
Привязка сантехники
01 март 2017 09:05
Ну я просто собираюсь чуть расширить санузел за счет кухни и там поместить стиралку )
01 март 2017 09:37
Стиралка может быть c верхней загрузкой, а вот где TV во втором варианте?
01 март 2017 09:43
Может кто поделиться перепланировкой двушки? Позже по готовности выложу свою.
01 март 2017 12:10
Цитата "Yurii ":
Может кто поделиться перепланировкой двушки? Позже по готовности выложу свою.

И трешки хотелось бы тоже. Пока только одна идея есть.
01 март 2017 21:25
Всех приветствую.

Мне, Товарищ который водил (Николай к которому все звонили), сказал что он и есть представитель будущего ЖЕКа.
Что счетчики на тепло они ПЛАНИРУЮТ ставить, и место специальное сделали, но все за НАШ счет :???:

Стяжки в санузле так же нет, и с его слов НЕ будет.
01 март 2017 22:05
Добрый вечер! Хочу поинересоваться у тех кто приобрел квартиру у этого застройщика, какие у вас были нюансы, проблемы с застройщиков, на что обратить внимание? Хочу приобрести жилплощадь, только не в этом комплексе, хочу узнать все за и против!
02 март 2017 14:38
Посмотрел квартиру. Возникло два вопроса.

1)по договору в ванной должна была быть гидроизоляция, а ее - нет. Спросил "чо нет" - сказали что смысла нет - все равно вы будете делать разводку и ее повредите. Но если хотите - то сделаем.
Вопрос - хотеть или не хотеть.

2) По договору все кирпичные стены долны быть оштукатурены. Но косяки у окон и у дверей, размером в 2.5 кирпича они не штукатурили.
Вопрос - пропросить чтобы оштукатуривали.

3) Батарея на кухне просится быть перенесенной на откос ближе к двери.

4) По поводу застекленной однокамерным пакетом лоджии - в таком варианте она может использоваться действительно только летом. А вообще хотелось бы иметь возможность спокойно подходить к окну и зимой.

Для этого нужно будет поменять ве окна на двойной стеклопакет (может тройной) и сделать теплый пол (иначе никак). Ну и в целом имеет смысл сразу застеклить уже и этот клаптик. Я ж правильно понимаю что просто моменть стеклопакеты и при этом оставить имеющийся профиль - не получится. И нужно будет заказывать и новый профиль и новые стеклопакеты.

5) По поводу счетчиков тепла - укрбуд их ставить не собирается. Наверное нужно просить жек чтобы сделали и зарегистрировали это централизованно. Ставятся они все в той же комнате, где будут сосредоточены все счетчики этажа.

6) Что там с комнатами для мусоропровода. Будем делать общую кладовку на этаж ?
02 март 2017 16:17
По гидроизоляции. как вы ее повредите? проводку будите кидать в гофре или пластиковой трубе и заливать стяжкой, разводкой только если будете пробивать пол. скорее отмазка. на кривые потолки с косо уложенными плитами они говорят ну вы же гипсокартоном все равно будете зашивать.. :faceoff:
Даже если где-то и повредят гидроизоляцию и вы накроете своим слоем этой изоляции-в целом вы сделаете только лучше сделав ее толще за счет того, что застройщик ее уже нанес в ванной.

Мое мнение пусть они не строят из себя экстрасенсов угадывая мысли и все делают по договору...лучше бы трубы отопления в полу МОПов утепляли.
02 март 2017 19:20
02 март 2017 19:31
Цитата "nedcom":
Новости
//stroyobzor.ua/news/ukrbud-ustanavlivae t-fonari-s-solnechnymi-batareyami.html

Бгага - я бы сказал "один фонарь" они установили. И он не выглядит работающим.
А вот счетчики тепла не установили как обещали. Но то такое было обещание - в договоре его точно нет.
02 март 2017 19:44
Цитата "user 1":
Мое мнение пусть они не строят из себя экстрасенсов угадывая мысли и все делают по договору...лучше бы трубы отопления в полу МОПов утепляли.

Кстати, а места для счетчиков тепла, которых нет, - они же в этих комнатах для счетчиков стоят, там же где счетчики воды. То есть они от той комнаты еще идут до самой квартиры по полу. И если они не утеплены, то еще и греют все полы по ходу.
02 март 2017 20:37
Цитата "shIsh1":

Кстати, а места для счетчиков тепла, которых нет, - они же в этих комнатах для счетчиков стоят, там же где счетчики воды. То есть они от той комнаты еще идут до самой квартиры по полу. И если они не утеплены, то еще и греют все полы по ходу.

Верно мыслите! и чем длиннее труба тем больше потери. Можете в нашей ветке Академ Парк почитать последние пару страниц
02 март 2017 20:52

Слушайте ну написано же на сайте укрбуда черным по белому.
//ub.com.ua/ru/news/vsi-kvartiri-ukrbudu -otrimajut-teplolichilniki
Заботясь о жильцах своих жилых комплексов, государственная корпорация «Укрбуд» приняла решение взять все эти заботы на себя и за свои средства оборудовать каждую квартиру индивидуальными тепловыми счетчиками Ultraheat T230. Отныне такие счетчики будут установлены во всех жилых помещениях в комплексах «Укрбуда», которые вводятся в эксплуатацию в 2017 году.

Давайте может все напишем запросы на этот счет в главнй офис укрбуда ?

02 март 2017 21:47
Цитата "shIsh1":
Заботясь о жильцах своих жилых комплексов, государственная корпорация «Укрбуд» приняла решение взять все эти заботы на себя и за свои средства оборудовать каждую квартиру индивидуальными тепловыми счетчиками Ultraheat T230. Отныне такие счетчики будут установлены во всех жилых помещениях в комплексах «Укрбуда», которые вводятся в эксплуатацию в 2017 году.

Думаю що всі інвестори будуть тільки ЗА. Запити, дзінки з питанням "чому слова розходяться з діями?" зайвими не будуть.
03 март 2017 07:30
Цитата "shIsh1":

Підтримую! За свої слова треба відповідати!
03 март 2017 07:40
Цитата "MrAnderson":

Думаю що всі інвестори будуть тільки ЗА. Запити, дзінки з питанням "чому слова розходяться з діями?" зайвими не будуть.

А ще краще зробити коллективний письмовий запит. Не допоможе звернути увагу СМІ, Що Урбуд не дотримується своїх слів і обіцянок. Не поставлять лічільки, хай спростовують інформацію!
03 март 2017 07:42
Можно написать коллективное письмо и с подписями отправить заказным письмом, чтоб все официально было.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .8486. . .110
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx