Подати оголошення

ЖК "Олександрія", ул. Мстислава Скрипника, 48а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 97.
8/8%
8/8%
23/24%
23/24%
35/36%
1. . .8587. . .110
03 бер 2017 07:47
Цитата "shIsh1":

Кстати, а места для счетчиков тепла, которых нет, - они же в этих комнатах для счетчиков стоят, там же где счетчики воды. То есть они от той комнаты еще идут до самой квартиры по полу. И если они не утеплены, то еще и греют все полы по ходу.

У нас место для теплосчётчика в квартире. У вас нет? В квартире будет щиток с предохранителями и счётчик тепла. По крайней мере нам так сказали когда показывали квартиру.
03 бер 2017 08:53
А нам говорили що те заглиблення в стіні - місце для роутера
Ну і судячи з того що труби туди ніякі не підводяться, наврядче то буде колись місцем для лічильника.
03 бер 2017 09:35
Цитата "Dashulya16":
Можно написать коллективное письмо и с подписями отправить заказным письмом, чтоб все официально было.

Я считаю что коллективное письмо - это ок.
Прилагать сильно больших усилий не стоит - потому что в принципе никто этих счетчиков при заключении договора не обещал. И единственная претензия которая может возникнуть - это то что они врут (ну или неправильно формулируют мессидж) в своих официальных новостях.
В целом - со стороны укрбуда это чистой воды благотворительность. И все что можно попросить - это исправить новость у них на портале, если она не соответствует действительности.
Ну и цена вопроса 5000 грн. Как бы не сильно много.

Письмо на портал, который рипостил их новость я уже написал.
Если кто-то готов взять на себя написание письма - я готов встретиться и подписать его.

Думаю самое время создать реестр жильцов с емейлами и телефонами, для того чтобы можно было иметь канал связи в случае необходимости решение коллективных вопросов.
03 бер 2017 09:41
Цитата "Dashulya16":

У нас место для теплосчётчика в квартире. У вас нет? В квартире будет щиток с предохранителями и счётчик тепла. По крайней мере нам так сказали когда показывали квартиру.

Я так понимаю пацаны, которые водят показывают квартиры - развлекаются :-)))
О том что это место для сейфа никому не говорили?

Короебочка на фотографии внутри квартиры - это место коробки предохранителей-переключателей. Я туда еще бы обязательно поставил ограничитель напряжения на всю квартиру.

Для электрических счетчиков предусмотрены щитки в коридорах (сейчас они их не поставили чтобы не украли).
Все что связано с водой и отоплением будет установлено в отдельных комнатах (на каждом этаже есть такая). Ключ как я понимаю будет у жека (ну или как мы там договоримся).
Судьбу помещения для мусоропровода я бы тоже не упускал из виду - это совместная общая собственность жильцов дома и я думаю логично если жильцы каждого этажа сами решать как его использовать. Нужно только найти всех этих жильцов :-)
03 бер 2017 12:35
Цитата "Dashulya16":
Можно написать коллективное письмо и с подписями отправить заказным письмом, чтоб все официально было.

Для начала, предлагаю создать здесь в форуме список по номерам квартир тех, кто подпишет письмо. Нам надо хоть 30% набрать. Потом как-то собрать эти подписи. Тогда может и подействует. Как думаете?
03 бер 2017 12:37
+1 за письмо про теплосчетчики
03 бер 2017 13:21
Цитата "LuXo":

Для начала, предлагаю создать здесь в форуме список по номерам квартир тех, кто подпишет письмо. Нам надо хоть 30% набрать. Потом как-то собрать эти подписи. Тогда может и подействует. Как думаете?

+1 кв 36
03 бер 2017 13:27
Цитата "LuXo":

Думаю что на форумах никогда не тусутеся 30 процентов жильцов - так что это требование нереальное.
03 бер 2017 14:26

Так короче - все делается гораздо проще. Я позвонил в центральный офис и еще раз поговорил по ситуации с теплосчетчиками. Говорил с девочкой, которая подняла трубку.
Она подтвердила, что на прошлой неделе была НАРАДА и приняли окончательное решение что счетчики ставить будут во всех комплексах, которые сдаются в 2017 году, в том числе в Александрии.
И на офсайте копании опубликована релевантная новость //ub.com.ua/ru/news/vsi-kvartiri-ukrbudu -otrimajut-teplolichilniki

На вопрос почему представители на объекте говорят другое - сказала что новости по вертикали управления распространяются медленно и не нужно на это обращать внимание.
Тот кто пойдет на просмотр следующим - рекомендую это прговорить с теми кто сидит на объекте.

03 бер 2017 16:25
Цитата "SHiSH2":
Так короче - все делается гораздо проще. Я позвонил в центральный офис и еще раз поговорил по ситуации с теплосчетчиками. Говорил с девочкой, которая подняла трубку.
Она подтвердила, что на прошлой неделе была НАРАДА и приняли окончательное решение что счетчики ставить будут во всех комплексах, которые сдаются в 2017 году, в том числе в Александрии.
И на офсайте копании опубликована релевантная новость //ub.com.ua/ru/news/vsi-kvartiri-ukrbudu -otrimajut-teplolichilniki

На вопрос почему представители на объекте говорят другое - сказала что новости по вертикали управления распространяются медленно и не нужно на это обращать внимание.
Тот кто пойдет на просмотр следующим - рекомендую это прговорить с теми кто сидит на объекте.

Надеемся, что так и будет. При мне были наладчики счётчиков. В один голос сказали, что никакой команды на установку поквартирных теплосчетчиков не было. Счётчики на электроэнергию и воду уже устанавливают.
03 бер 2017 16:44
Цитата "shIsh1":

Думаю что на форумах никогда не тусутеся 30 процентов жильцов - так что это требование нереальное.

:super:
03 бер 2017 21:00
Цитата "Dashulya16":

Я за
03 бер 2017 21:14
Уверен, что может не все регистрируются, но читают очень многие, я сам зарегистрировался неделю назад, хотя читал форум с его возникновения ... :shuffle:
03 бер 2017 23:42

а кто что знает, решили ли они вопрос с этим //www.reyestr.court.gov.ua/Review/635137 68.
а то случайно нашел в реестре

04 бер 2017 09:08
Цитата "beslave":
А нам говорили що те заглиблення в стіні - місце для роутера
Ну і судячи з того що труби туди ніякі не підводяться, наврядче то буде колись місцем для лічильника.

+1 Это не место для теплосчётчика.
04 бер 2017 10:30
Цитата "SHiSH2":

ну работы вроде ведутся...

Вестись то они ведутся а вот при сдаче в эксплуатацию могут быть проблемы.
Такая ж история была со Старокиевским, но там они апелляцию выиграли, а тут проиграли. Теперь вопрос можно решить только через ДНСУ, а потом подчачей зави в суд про скасування заходів. А вот такой зави в реестре я не нашел...
04 бер 2017 14:14
06 бер 2017 08:29
Цитата "Tomigun":
а кто что знает, решили ли они вопрос с этим //www.reyestr.court.gov.ua/Review/635137 68.
а то случайно нашел в реестре

Скорее всего договорятся с мчс и подадут иск про отмену мер реагирования или пойдут в кассацию.
В отделе продаж никто ничего внятного сказать не смог.
06 бер 2017 08:51
Это судебное разбирательство может тянуться годами. Если на объекте остановлены работы, то через месяц квартир нам точно не увидеть. И все эти просмотры и показы никого не утешают. Юристы Укрбуда тоже молчат?
06 бер 2017 09:34
Цитата "Sattva.ua":
Это судебное разбирательство может тянуться годами. Если на объекте остановлены работы, то через месяц квартир нам точно не увидеть. И все эти просмотры и показы никого не утешают. Юристы Укрбуда тоже молчат?

Работы не остановлены.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .8587. . .110
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше