Подать объявление

ЖК "Олександрія", ул. Мстислава Скрипника, 48а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 97.
8/8%
8/8%
23/24%
23/24%
35/36%
1. . .7779. . .110
15 фев 2017 10:16
Они обязаны установить, это предусмотрено законом. И если их не установят то не смогут сдать дом в эксплуатацию
15 фев 2017 10:21
Я тоже надеялся на то что будут счетчики, но сказали что нет, может еще все изменится?
15 фев 2017 10:54
Цитата "Dashulya16":
Они обязаны установить, это предусмотрено законом. И если их не установят то не смогут сдать дом в эксплуатацию

Речь про поквартирные счетчики
15 фев 2017 10:59
Цитата:
Во вторник пойдём смотреть....посмотрим сможем ли забраться на 16))))).

Вам может и повезёт. Мне говорили что на днях ЖЭК должен принять лифты и разрешит их включить. Но инфа не 100%
15 фев 2017 11:05
Цитата "Neonion":

Вам может и повезёт. Мне говорили что на днях ЖЭК должен принять лифты и разрешит их включить. Но инфа не 100%

Ух ты!!! Будем надеяться 🤞)
15 фев 2017 11:07
Цитата "Tomigun":

Речь про поквартирные счетчики

Так я им звонила и они говорили что будут устанавливать обязательно поквартирно. Почему сейчас изменилась информация непонятно☹️
15 фев 2017 11:53
Цитата:
Так я им звонила и они говорили что будут устанавливать обязательно поквартирно. Почему сейчас изменилась информация непонятно☹️

Да там по ходу менеджеры владеют инфой не больше нас с вами :) Мне тоже говорили что 100% будет на пару метров больше квартиры.
А счетчики будут индивидуальные, но не в квартире) Они сами не в курсе всех нюансов, на объекте надо все уточнять.
15 фев 2017 12:54
Кстати - там про стяжку что-то писали - я посмотрел - в договоре инвестирования есть пункт о том что делается стяжка.
15 фев 2017 13:05
Если кто будет завтра на стройке уточите, пожалуйста, про стяжку, может просто нам не успели сделать..это большой объем работы все таки.
15 фев 2017 13:50
Цитата "Janna-Izzet":
Если кто будет завтра на стройке уточите, пожалуйста, про стяжку, может просто нам не успели сделать..это большой объем работы все таки.

А что, стяжки на полу не было? Ее же делают насосом, а его давно увезли. Завтра если попаду, уточню
15 фев 2017 14:15
Цитата "Tomigun":

А что, стяжки на полу не было? Ее же делают насосом, а его давно увезли. Завтра если попаду, уточню

Стяжка має бути, у ВЗ підтвердили.
15 фев 2017 15:12
Цитата "Tomigun":

Спасибо, Ждём Ваш коментарий.Вот так выглядит
15 фев 2017 15:40
Если присмотрется, стена до потолка не достает на 7 см.Нам посоветовали пеной задуть))))Недостена)
Стяжка думала везде будет.
Вот входные двери.Вообщем не плохо, ну есть ньюансы, посмотрим как дальше будет)
15 фев 2017 15:51
А какой у Вас этаж?
15 фев 2017 18:38
Цитата "Janna-Izzet":

стяжка есть, а стена не доходит, потому что ее клали после того, как перекрытия уже были. пеной конечно могли бы и строители задуть
16 фев 2017 07:06
Цитата "Janna-Izzet":

Стяжка є. Міжкімнатні стіни ще треба буде штукатурити.
16 фев 2017 09:50
Цитата "Janna-Izzet":
Если присмотрется, стена до потолка не достает на 7 см.Нам посоветовали пеной задуть))))Недостена)

Стена до потолка во всех жк УБ не доходит и это очень удобно при ремонте, т. к. народ кидает в это отверстие проводку , а потом задувает и много стен не штробит.
16 фев 2017 11:08
Мы с женой во вторник тоже попали на просмотр, сделали обмеры своей однушки. Только на балкон не попали - не было ручки. Если хотите попасть на балкон, просите сотрудника чтобы взял с собой дверную ручку))
По обмерам - без учета балкона выходит 47,1 м кв. По проекту 46,4 м кв (+ 3 м кв балконы). Разница 0,7 м кв. Застекленный балкон по конфигурации тоже отличается от проектного, поэтому скорее всего по площади тоже будет больше. В итоге примерно +1 м кв площади. Прикрепил картинку сравнение обмерного плана(слева) и проектного чертежа(справа) + несколько фото.
Балкон открытый стеклить не будем, так как это место можно использовать для размещения внешнего блока кондиционера и выводов системы рекуперации, не вынося все это добро на фасад дома. Даже если все застеклят эти балкончики, аргументируя это тем что так будет эстетичнее, то внешние блоки кондиционеров вылезут у всех на фасад, что как по мне, менее эстетично неостекленных балконов. Также это своеобразный незадымляемый балкон, наличие которого никогда лишним не будет, особенно на верхних этажах дома.
Также скоро поделимся своей перепланировкой, возможно кому-то пригодится.
Балкон
16 фев 2017 11:10

Я так понял что текущий статус у нас такой:
- идет осмотр квартир
- потом дом введут в эксплуатацию
- после ввода дома в эксплуатацию в течние 20 дней прийдет письмо на адрес корреспонденции,в котором будут указаны,данные по мерам БТИ ( будет ли увеличение или уменьшение площади) и нужно будет оплатить 0,5 в ФФС

Статус можно контролировать на сайте //aleksandria.com.ua/novosti/ плюс должно еще прийти смс о том что высланы данные по обмеру и что нужно доплатить денег.

16 фев 2017 11:13
По квартирним лічільникам тепла також оримав підтвердження, що їх ставити не будуть оскільке не передбачено впроекті((( Це питання будемо вже вирішувати самі, краще всі разом це буде значно дешевше.
Також у мене було запитання стосовно відкритих балконів. Стіклити їх компанія не може оскільки це буде порушенням пожежних вимог. Тому пропоную вирішувати це питання також колективно.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7779. . .110
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее