Сегодня были на объекте, в принципе все понравилось,пустили посмотреть паркинг, что порадовало в двойне, он внутри почти закончен. Спасибо Сергею который нас сопровождал, и не ограничевал во времени.
vqa
v
Постоянный пользователь
127
28 июля 2016
17 фев 2017 11:10
Очень волнует такой вопрос!
Разве никто не хочет что бы была лестница к мега маркету? Например тут можно сделать.
УкрБуд так понял не планирует её делать?
Обходить же долго...
Petroiii
P
Новичок
20
10 октября 2016
17 фев 2017 11:18
Обходить 2 минуты. А устраивать проходной двор вариант не очень. Если большинство жителей захотять то модно скинуться и сделать.
Petroiii
P
Новичок
20
10 октября 2016
17 фев 2017 11:20
Выход из мегамаркета только один и без разницы идти к месту где лестница или в обход.
Neonion
Пользователь
95
21 марта 2016
17 фев 2017 11:43
Как раз выхода два, просто со второго выхода(который ближе к дому) кассы на втором этаже находятся.
vqa
v
Постоянный пользователь
127
28 июля 2016
17 фев 2017 12:14
Цитата "Petroiii":
Обходить 2 минуты. А устраивать проходной двор вариант не очень. Если большинство жителей захотять то модно скинуться и сделать.
Не засекал, но мне кажется что обходить дольше чем 2 мин
Да и смотря как обходить.
Ну проходной двор это плохо конечно. Но можно забор поставить как у Малахита. Ладно, так понял что никто ничего не будет делать
Ходить полезно.
Tomigun
T
Постоянный пользователь
446
18 февраля 2015
17 фев 2017 13:09
Цитата "vqa":
Ходить полезно.
sahakonotop
s
Пользователь
69
03 февраля 2015
17 фев 2017 13:15
Пройти лишнее 2 минуты это не проблема, а вот если будет лестница то будет проходной двор, а это нам не к чему )
Cop
C
Пользователь
32
01 марта 2012
18 фев 2017 10:47
забор вокруг дома от обитателей вокзала нужно ставить обязательно!
Neonion
Пользователь
95
21 марта 2016
18 фев 2017 21:55
Цитата:
забор вокруг дома от обитателей вокзала нужно ставить обязательно!
От каких обитателей вокзала?
MrAnderson
Пользователь
23
13 ноября 2014
19 фев 2017 14:32
Цитата "Neonion":
От каких обитателей вокзала?
Вокзал зазвичай це скупчення не дуже благонадійного контингенту, тому зробити якийсь паркан біля будинку непогана ідея
Neonion
Пользователь
95
21 марта 2016
19 фев 2017 22:12
К счастью, "скупчення" нежелательных обитателей возле нашего дома нет. Как и нет его в ближайшей округе. Я живу здесь почти 30 лет и в этой зоне вокзалом и не пахнет - уж поверьте.
По ул.Островского за перекрестком с ул.Стадионна - бывает встречаются персонажи, и то ближе к низу.
А вот идея закрытой территории(как у Малахита) - это уже другой вопрос и другая причина. Как по мне, у нас и так маленькая территория, чтобы её еще со всех сторон закрывать.
Tomigun
T
Постоянный пользователь
446
18 февраля 2015
20 фев 2017 08:29
Цитата "Neonion":
К счастью, "скупчення" нежелательных обитателей возле нашего дома нет. Как и нет его в ближайшей округе. Я живу здесь почти 30 лет и в этой зоне вокзалом и не пахнет - уж поверьте.
По ул.Островского за перекрестком с ул.Стадионна - бывает встречаются персонажи, и то ближе к низу.
А вот идея закрытой территории(как у Малахита) - это уже другой вопрос и другая причина. Как по мне, у нас и так маленькая территория, чтобы её еще со всех сторон закрывать.
Буквально возле Островского 40, пункт приема лома и макулатуры, и там часто шастают алкаши и бомжи со всей округи
Neonion
Пользователь
95
21 марта 2016
20 фев 2017 10:15
Для наглядности:
Если они и шастают, то возле той стеклотары, которая к нашему дому имеет ооочень слабое отношение. Я живу в 32 доме и могу заверить всех, что куда больше всех будет напрягать СТО, которое находится под домом и ночью туда часто приезжают машины и сигналят.
В остальном все эти страхи такие же как про кожвендиспансер, мол наркоманы под домом тусоваться будут
А бомжи, которые есть во всём городе и очищают мусорки - в единичном экземпляре. Может 1-2 за неделю и встречаю.
Вот про такие почтовые ящики я и говорил. Но хорошо что хоть один замок на секцию а не два.
Petroiii
P
Новичок
20
10 октября 2016
21 фев 2017 08:16
А внешние изменения будут когда среднесуточная температура будет +5.
Ta+yana
T
Новичок
10
21 февраля 2017
21 фев 2017 09:24
Цитата:
....Балкон открытый стеклить не будем, так как это место можно использовать для размещения внешнего блока кондиционера и выводов системы рекуперации, не вынося все это добро на фасад дома. Даже если все застеклят эти балкончики, аргументируя это тем что так будет эстетичнее, то внешние блоки кондиционеров вылезут у всех на фасад, что как по мне, менее эстетично неостекленных балконов. Также это своеобразный незадымляемый балкон, наличие которого никогда лишним не будет, особенно на верхних этажах дома.
Также скоро поделимся своей перепланировкой, возможно кому-то пригодится.
Дмитрий, здравствуйте!
Полность с Вами согласна, не хочу стеклить открытый балкон, буду использовать для кондиционера. У меня тоже однокмнатная. Очень жду Вашу перепланировку и предложения по дизайну. Обязательно сообщите на формуме.
Neonion
Пользователь
95
21 марта 2016
21 фев 2017 11:21
Это мне кажется или коридоры какие-то узкие?..
Я себе вот такую перепланировку придумал:
Ta+yana
T
Новичок
10
21 февраля 2017
21 фев 2017 11:59
Neonion, добрый день.
Я увидела только перегородку в спальне. Вас не смущает, что в спальню не будет попадать солнечный свет?
Dashulya16
D
Пользователь
97
02 февраля 2016
21 фев 2017 12:28
Сегодня смотрели квартиру. В общем все понравилось кроме трубы канализационной которая на кухне😳. Есть некоторые предложения:
1. Как вы смотрите на то, чтоб поставить датчики движения на лестничной клетке?! Зачем чтоб нагорало в холостую)
2. Поставить дверь общую перед коридором в квартиры. (Как выходишь из лифта).
3. Создать ОСББ.
4. Поставить камеры на каждом этаже в коридоре где квартиры.
Жду ваше мнение и предложения;)
P.S. Сказали работ ещё на месяц-полтора 😔
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір