Подать объявление

ЖК "Акцент", пр. Академика Глушкова, 9-б - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
13/10%
10/7%
36/26%
50/37%
27/20%
1. . .3739. . .220
02 сен 2016 20:24
Цитата "Fortuna_M":

Если что, спрашивайте, рад буду сориентировать

так что такое ИнкоХом?
02 сен 2016 20:37
Цитата "kig777":

так что такое ИнкоХом?

ИнкоХом = УкрТорг. По факту заказчик строительства (арендатор этой земли) 8-)
02 сен 2016 21:00
Хорошо что на форуме есть люди которые понятно и конструктивно разъясняют все вопросы. Спасибо огромное!
А кто может в курсе когда приблизительно появятся планировки однушек 42 кв.м и 48 кв.м с большой кухней?
04 сен 2016 08:18
Цитата "kig777":
любые инвестиции это риск, как и депозиты больше 200000 :) проверяя документы вы оцениваете репутацию застройщика, получите ли вы то, что он вам предлагает... так вот у дбк, киевгорстроя уже есть эта хорошая репутация.. они все доводят до конца и вовремя (вовремя кроме случаев когда они доделывают за кем-то).... а если вас захотят обмануть, то могут показать все красивые документы и.... обмануть.. перепродать квартиры по несколько раз и никакие документы этому не помешают...
кроме того у дбк замкнутый цикл производства, который слабо зависит от внешних факторов... они все делают сами...
а если начать сильно копать и перепроверять, то получите только больше ненужных сомнений:) :) :)

Спасибо за рассказы о хороших репутациях. Это я помню после банка Хрещатик, который был одним из самых надежных и где обслуживались практически все пенсионеры Киева.
ДБК застройщик с хорошей репутацией это несомненно. Я уже строился у них (задержка всего лишь 0.5 года). Но и договора были понятные юристам - "двухсторонние" без различны "прокладок" и "третьих" сторон. Репутацией можно быстро начать манипулировать.
Наверное ради репутации застройщика можно и без договора вкладываться. Даже не знаю
04 сен 2016 08:36
Цитата "trakparts":
Репутацией можно быстро начать манипулировать.

..любую репутацию долго зарабатывают и в один момент теряют... а пользоваться ею можно для упрощения бюрократических коррупционных процедур и перестраховки от всяких наездов на предприятие которое непосредственно строит... для этого видимо и дополнительные "прокладки" .... разве кроме заказчика строительства там есть другие конторы, не входящие в корпорацию дбк-житлобуд?
кроме того видимо заказчик строительства тоже навязывает свою схему сотрудничества в зависимости от того чем (деньгами или квартирами) и каким образом с ними будут расплачиваться...
04 сен 2016 08:39
Цитата "kig777":

..любую репутацию долго зарабатывают и в один момент теряют... а пользоваться ею можно для упрощения бюрократических коррупционных процедур и перестраховки от всяких наездов на предприятие которое непосредственно строит... для этого видимо и дополнительные "прокладки" .... разве кроме заказчика строительства там есть другие конторы, не входящие в корпорацию дбк-житлобуд?

УкрТорг???
04 сен 2016 08:43
Цитата "trakparts":

УкрТорг???

укрторг это распорядитель земли, с него все начинается... и зависело кто будет строить...заказчик строительства
04 сен 2016 08:56
Цитата "kig777":

укрторг это распорядитель земли, с него все начинается... и зависело кто будет строить...заказчик строительства

Зачем его присутствие в договоре купли имущественных прав между покупателем и ДБК партнером? Если он присутствует, то должен быть подписантом как и остальные лица в договоре.
04 сен 2016 09:08
Цитата "trakparts":

Зачем его присутствие в договоре купли имущественных прав между покупателем и ДБК партнером? Если он присутствует, то должен быть подписантом как и остальные лица в договоре.

На самом деле занимается строительством как бы заказчик строительства.... он подписывает договор с дбк, в котором передает корпорации дбк-житлобуд (точнее предприятиям в ее составе) разные права, в том числе право работать с инвесторами и собирать с них деньги для строительства дома, заказчиком которого является укрторг.... поэтому эта контора и прописана в договоре с инвестором..
04 сен 2016 09:25
кстати... может быть.. некоторые квартиры с интересными планировками отсутствуют в продаже потому, что они могут быть переданы укрторгу, который может сам их продавать на завершающих этапах строительства по другим ценам... такой вот бизнес.. захватил каким-то образом землю в аренду, договорился с застройщиком за часть квартир, потом получил квартиры и продал...
на сколько я знаю, вроде, на Глушкова отдел продаж до сих пор продает квартиры от укторга параллельно с кгс..
04 сен 2016 11:42
Всем привет. Ещё пару фото от соседей.
04 сен 2016 14:32
Цитата "kig777":
кстати... может быть.. некоторые квартиры с интересными планировками отсутствуют в продаже потому, что они могут быть переданы укрторгу, который может сам их продавать на завершающих этапах строительства по другим ценам... такой вот бизнес.. захватил каким-то образом землю в аренду, договорился с застройщиком за часть квартир, потом получил квартиры и продал...
на сколько я знаю, вроде, на Глушкова отдел продаж до сих пор продает квартиры от укторга параллельно с кгс..

Я именно так и покупал трешку в Глушкова 9в, через Укрторг :notsure:
04 сен 2016 19:00
А домик то находится в границах красных линий.... По законодательству там нельзя ничего строить, получать право собственности и т.д. А то, что каким-то образом построено и получено право собственности выкупается органами государственной власти... надо разбираться с законами, земельным кодексом, про красные линии..
04 сен 2016 20:44
Художественный беспорядок, переходящий в хаос))
04 сен 2016 20:54
Надо этот домик сносить любым способом. Сейчас он выглядит как помойка и новые жильцы дома от КГС скоро это поймут. И лучше чтобы это сделали законно или по согласию собственника. В противном случае будут приняты более жесткие меры.
04 сен 2016 22:01
ДБК точно ни чего решать не будет. Точно так же отморозятся как со сносом гаражей под гостевую стоянку на Науки 60((
05 сен 2016 05:44
Цитата "SHTOLZ":
ДБК точно ни чего решать не будет. Точно так же отморозятся как со сносом гаражей под гостевую стоянку на Науки 60((

то что в красных линиях относится к властям города, это участки общего использования, место под прокладку улицы... к застройщику напрямую не относится... власти города могут принять решение и попросить застройщика его реализовать (и не принимать дом пока не сделают :) )
а на Науки надо, скорее всего, жителям самим обращаться в суд с коллективным иском на то что придомовая территория (если это так) используется не по назначению и с решением к властям города чтобы убрали... потому что сами они шевелится не будут...
06 сен 2016 05:57
Думаю.. в любом случае.. дом сдавать с такой придомовой территорией в таком виде не будут.... это будет подстава и для застройщика (антиреклама) и для властей (последующие разборки "куда вы смотрели")...
06 сен 2016 20:48
Помогите приобрести квартиру С4 1Г. Жду предложений на мыло vetalokС0БАКАgmailТ0ЧКАcom
07 сен 2016 08:11
Цитата "vetalok":
Помогите приобрести квартиру С4 1Г. Жду предложений на мыло vetalokС0БАКАgmailТ0ЧКАcom

Если можно объясните логику, Вы присутствуете на форуме с самого начала, а значит у Вас была информация про стройку и наверно возможность купить большую и просторную одногомнатную квартиру за 800тыс(с маленькой копейкой) по 15 тыс за квадрат. Почему только теперь Вы хотите брать квартиру и именно эту? Квадрат уже стоит минимум 17 тыс! Теперь же все эти маленькие единички стоят дороже чем "нелеквидные" просторные однушки. Где смысл?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3739. . .220
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее