Подати оголошення

ЖК "Акцент", пр. Академика Глушкова, 9-б - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 136.
13/10%
10/7%
36/26%
50/37%
27/20%
1. . .3739. . .220
02 вер 2016 20:24
Цитата "Fortuna_M":

Если что, спрашивайте, рад буду сориентировать

так что такое ИнкоХом?
02 вер 2016 20:37
Цитата "kig777":

так что такое ИнкоХом?

ИнкоХом = УкрТорг. По факту заказчик строительства (арендатор этой земли) 8-)
02 вер 2016 21:00
Хорошо что на форуме есть люди которые понятно и конструктивно разъясняют все вопросы. Спасибо огромное!
А кто может в курсе когда приблизительно появятся планировки однушек 42 кв.м и 48 кв.м с большой кухней?
04 вер 2016 08:18
Цитата "kig777":
любые инвестиции это риск, как и депозиты больше 200000 :) проверяя документы вы оцениваете репутацию застройщика, получите ли вы то, что он вам предлагает... так вот у дбк, киевгорстроя уже есть эта хорошая репутация.. они все доводят до конца и вовремя (вовремя кроме случаев когда они доделывают за кем-то).... а если вас захотят обмануть, то могут показать все красивые документы и.... обмануть.. перепродать квартиры по несколько раз и никакие документы этому не помешают...
кроме того у дбк замкнутый цикл производства, который слабо зависит от внешних факторов... они все делают сами...
а если начать сильно копать и перепроверять, то получите только больше ненужных сомнений:) :) :)

Спасибо за рассказы о хороших репутациях. Это я помню после банка Хрещатик, который был одним из самых надежных и где обслуживались практически все пенсионеры Киева.
ДБК застройщик с хорошей репутацией это несомненно. Я уже строился у них (задержка всего лишь 0.5 года). Но и договора были понятные юристам - "двухсторонние" без различны "прокладок" и "третьих" сторон. Репутацией можно быстро начать манипулировать.
Наверное ради репутации застройщика можно и без договора вкладываться. Даже не знаю
04 вер 2016 08:36
Цитата "trakparts":
Репутацией можно быстро начать манипулировать.

..любую репутацию долго зарабатывают и в один момент теряют... а пользоваться ею можно для упрощения бюрократических коррупционных процедур и перестраховки от всяких наездов на предприятие которое непосредственно строит... для этого видимо и дополнительные "прокладки" .... разве кроме заказчика строительства там есть другие конторы, не входящие в корпорацию дбк-житлобуд?
кроме того видимо заказчик строительства тоже навязывает свою схему сотрудничества в зависимости от того чем (деньгами или квартирами) и каким образом с ними будут расплачиваться...
04 вер 2016 08:39
Цитата "kig777":

..любую репутацию долго зарабатывают и в один момент теряют... а пользоваться ею можно для упрощения бюрократических коррупционных процедур и перестраховки от всяких наездов на предприятие которое непосредственно строит... для этого видимо и дополнительные "прокладки" .... разве кроме заказчика строительства там есть другие конторы, не входящие в корпорацию дбк-житлобуд?

УкрТорг???
04 вер 2016 08:43
Цитата "trakparts":

УкрТорг???

укрторг это распорядитель земли, с него все начинается... и зависело кто будет строить...заказчик строительства
04 вер 2016 08:56
Цитата "kig777":

укрторг это распорядитель земли, с него все начинается... и зависело кто будет строить...заказчик строительства

Зачем его присутствие в договоре купли имущественных прав между покупателем и ДБК партнером? Если он присутствует, то должен быть подписантом как и остальные лица в договоре.
04 вер 2016 09:08
Цитата "trakparts":

Зачем его присутствие в договоре купли имущественных прав между покупателем и ДБК партнером? Если он присутствует, то должен быть подписантом как и остальные лица в договоре.

На самом деле занимается строительством как бы заказчик строительства.... он подписывает договор с дбк, в котором передает корпорации дбк-житлобуд (точнее предприятиям в ее составе) разные права, в том числе право работать с инвесторами и собирать с них деньги для строительства дома, заказчиком которого является укрторг.... поэтому эта контора и прописана в договоре с инвестором..
04 вер 2016 09:25
кстати... может быть.. некоторые квартиры с интересными планировками отсутствуют в продаже потому, что они могут быть переданы укрторгу, который может сам их продавать на завершающих этапах строительства по другим ценам... такой вот бизнес.. захватил каким-то образом землю в аренду, договорился с застройщиком за часть квартир, потом получил квартиры и продал...
на сколько я знаю, вроде, на Глушкова отдел продаж до сих пор продает квартиры от укторга параллельно с кгс..
04 вер 2016 11:42
Всем привет. Ещё пару фото от соседей.
04 вер 2016 14:32
Цитата "kig777":
кстати... может быть.. некоторые квартиры с интересными планировками отсутствуют в продаже потому, что они могут быть переданы укрторгу, который может сам их продавать на завершающих этапах строительства по другим ценам... такой вот бизнес.. захватил каким-то образом землю в аренду, договорился с застройщиком за часть квартир, потом получил квартиры и продал...
на сколько я знаю, вроде, на Глушкова отдел продаж до сих пор продает квартиры от укторга параллельно с кгс..

Я именно так и покупал трешку в Глушкова 9в, через Укрторг :notsure:
04 вер 2016 19:00
А домик то находится в границах красных линий.... По законодательству там нельзя ничего строить, получать право собственности и т.д. А то, что каким-то образом построено и получено право собственности выкупается органами государственной власти... надо разбираться с законами, земельным кодексом, про красные линии..
04 вер 2016 20:44
Художественный беспорядок, переходящий в хаос))
04 вер 2016 20:54
Надо этот домик сносить любым способом. Сейчас он выглядит как помойка и новые жильцы дома от КГС скоро это поймут. И лучше чтобы это сделали законно или по согласию собственника. В противном случае будут приняты более жесткие меры.
04 вер 2016 22:01
ДБК точно ни чего решать не будет. Точно так же отморозятся как со сносом гаражей под гостевую стоянку на Науки 60((
05 вер 2016 05:44
Цитата "SHTOLZ":
ДБК точно ни чего решать не будет. Точно так же отморозятся как со сносом гаражей под гостевую стоянку на Науки 60((

то что в красных линиях относится к властям города, это участки общего использования, место под прокладку улицы... к застройщику напрямую не относится... власти города могут принять решение и попросить застройщика его реализовать (и не принимать дом пока не сделают :) )
а на Науки надо, скорее всего, жителям самим обращаться в суд с коллективным иском на то что придомовая территория (если это так) используется не по назначению и с решением к властям города чтобы убрали... потому что сами они шевелится не будут...
06 вер 2016 05:57
Думаю.. в любом случае.. дом сдавать с такой придомовой территорией в таком виде не будут.... это будет подстава и для застройщика (антиреклама) и для властей (последующие разборки "куда вы смотрели")...
06 вер 2016 20:48
Помогите приобрести квартиру С4 1Г. Жду предложений на мыло vetalokС0БАКАgmailТ0ЧКАcom
07 вер 2016 08:11
Цитата "vetalok":
Помогите приобрести квартиру С4 1Г. Жду предложений на мыло vetalokС0БАКАgmailТ0ЧКАcom

Если можно объясните логику, Вы присутствуете на форуме с самого начала, а значит у Вас была информация про стройку и наверно возможность купить большую и просторную одногомнатную квартиру за 800тыс(с маленькой копейкой) по 15 тыс за квадрат. Почему только теперь Вы хотите брать квартиру и именно эту? Квадрат уже стоит минимум 17 тыс! Теперь же все эти маленькие единички стоят дороже чем "нелеквидные" просторные однушки. Где смысл?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3739. . .220
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше