Подать объявление

ЖК "Акцент", пр. Академика Глушкова, 9-б - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
13/10%
10/7%
36/26%
50/37%
27/20%
1. . .3638. . .220
02 сен 2016 03:26
Цитата "trakparts":

Я у дбк уже покупал. Но было 2 стороны в договоре: я и дбк инвест.
Теперь уже 3 стороны. Почему в договоре 3 стороны? какое отношение покупатель имеет к Фирме укрторг? Это отношения ДБК и укрторга по земле. Имущественные права между покупателем и продавцом.
Еще не понятен такой момент: ТОВ "ДБК партнер" в особе директора ТОВ "Дбк Инвест" ХХХХ. Это как?

Я думаю Вам лучше обратиться в О.П. ДСК для более детальной информации :yes:
02 сен 2016 03:47
Цитата "trakparts":

Теперь уже 3 стороны. Почему в договоре 3 стороны? какое отношение покупатель имеет к Фирме укрторг? Это отношения ДБК и укрторга по земле. Имущественные права между покупателем и продавцом.
Еще не понятен такой момент: ТОВ "ДБК партнер" в особе директора ТОВ "Дбк Инвест" ХХХХ. Это как?

Строительством за деньги инвесторов занимается корпорация дбк-житлобуд, в составе которой дбк4 - непосредственно строит, дбк-партнер работает с инвесторами, дбк-инвест только собирает деньги и т.д..... для того чтобы была связь между заказчиком строительства, инвестором и его деньгами так прописан договор... почитайте про договора купли-продажи имущественных прав... эта схема не на 100% урегулирована законодательством, но она работает во многих компаниях (в том числе дбк, киевгорстрой и др. ) для потенциального инвестора в этой схеме главное - репутация застройщика.. у дбк и киевгорстроя с этим все в порядке...
02 сен 2016 04:09
несовершенством схемы я вляется то, что инвестор покупает имущественные права на то чего еще нет... и в случае если этого чего не будет и если денег не будет (застройщик обанкротится) то инвестор в пролете...
прописанной полностью законной схемой инвестирования есть схема с фондом строительства... по ней вроде банк Аркада занимается.. но там все упирается в банк, которые в наше время лопаются через один... там вообще голову сломаешь пока разберешься со схемой....
схема купли-продажи имущественных прав проще и дешевле...
я так понимаю застройщики перестраховываются, куча компаний для того чтобы (если что плохое будет) не поставить под удар основную.... в нашем случае ПАО ДБК4, которая только строит, а права работать с инвесторами передает другим ТОВ... это все они и прописывают в договоре...
02 сен 2016 04:27
а в ОП вам скажут что вот есть типовой договор, в который нельзя вносить правки... только проверить свои личные данные.... и все.... :) :) :)
02 сен 2016 04:46
Цитата "kig777":
а в ОП вам скажут что вот есть типовой договор, в который нельзя вносить правки... только проверить свои личные данные.... и все.... :) :) :)

Святая правда, плюсик в карму :super:
02 сен 2016 06:17
любые инвестиции это риск, как и депозиты больше 200000 :) проверяя документы вы оцениваете репутацию застройщика, получите ли вы то, что он вам предлагает... так вот у дбк, киевгорстроя уже есть эта хорошая репутация.. они все доводят до конца и вовремя (вовремя кроме случаев когда они доделывают за кем-то).... а если вас захотят обмануть, то могут показать все красивые документы и.... обмануть.. перепродать квартиры по несколько раз и никакие документы этому не помешают...
кроме того у дбк замкнутый цикл производства, который слабо зависит от внешних факторов... они все делают сами...
а если начать сильно копать и перепроверять, то получите только больше ненужных сомнений:) :) :)
02 сен 2016 06:32
Полностью поддерживаю предыдущего оратора. Дбк4, ЖИБ-УКБ, КГС это застройщики которые имеют репутацию надёжных. Их договора чётко прописаны.

Те кто сомневаются могут попытать судьбу с Укрбудом или Аркадой, но потом поймёте почему надёжность была важнее других нюансов.
02 сен 2016 09:27
Цитата "krotex":
Полностью поддерживаю предыдущего оратора. Дбк4, ЖИБ-УКБ, КГС это застройщики которые имеют репутацию надёжных. Их договора чётко прописаны.

Те кто сомневаются могут попытать судьбу с Укрбудом или Аркадой, но потом поймёте почему надёжность была важнее других нюансов.

100% :)
02 сен 2016 11:11
Цитата "krotex":

Та нет, ну что вы. Поставить в один ряд непонятный необязательный Укрбуд с Аркадой. :faceoff: Да и у КГС давно траблы по всем стройкам со вводом в эксплуатацию: на Коперника задержка 1,5 года. Соседи ваши по Глушкова 92б ходили под офис с плакатами протестовать из-за задержек :protest: и т.д. :hm: На счет замкнутого цикла, это у Ковальской тоже замкнутый цикл со своим цементным заводом.
02 сен 2016 11:24
Цитата "Egouar":
Соседи ваши по Глушкова 92б ходили под офис с плакатами протестовать из-за задержек :protest: и т.д. :hm: На счет замкнутого цикла, это у Ковальской тоже замкнутый цикл со своим цементным заводом.

никто и не говорит что дбк лучше всех, на Рижской монолитный дом тоже задержало, но там, как и на кгс на глушкова взялись за чужой недострой... А вот свои панельные вроде вовремя всегда делали или даже раньше...
02 сен 2016 12:27
Цитата "Egouar":

Та нет, ну что вы. Поставить в один ряд непонятный необязательный Укрбуд с Аркадой. :faceoff: Да и у КГС давно траблы по всем стройкам со вводом в эксплуатацию: на Коперника задержка 1,5 года. Соседи ваши по Глушкова 92б ходили под офис с плакатами протестовать из-за задержек :protest: и т.д. :hm: На счет замкнутого цикла, это у Ковальской тоже замкнутый цикл со своим цементным заводом.

Попрошу Троля из О.П. Эврики писать свои писульки у себя на форуме :blah: :down:
02 сен 2016 14:53
цікаво, може хто знає,як буде ДБК вирішувати проблему інжерених комунікацій, наскільки відомо,то всі мережі протягнули КГС?
02 сен 2016 17:24
Цитата "дом.2.":
цікаво, може хто знає,як буде ДБК вирішувати проблему інжерених комунікацій, наскільки відомо,то всі мережі протягнули КГС?

такое тут наверно никто не знает, а может и дбк пока не знает :) :)
а какие там коммуникации?... котельная своя, електроподстанция под домом... остается только холодная вода и канализация?
02 сен 2016 19:43
Добавлю свежих фоток, как раз с Одессы ехал, дай, думаю заеду :)
02 сен 2016 19:58
Цитата "kig777":

такое тут наверно никто не знает, а может и дбк пока не знает :) :)
а какие там коммуникации?... котельная своя, електроподстанция под домом... остается только холодная вода и канализация?

Вы наверно не в курсе дела, именно с канализацией и была самая большая проблема. Для разрешения на врезку КГС и Глушкова перекапывал и ложил два раза асфальт и старую каналюгу восстановил (1980г) и трассу 100м. прокладывал. Это был основной дорогостоящий вопрос. Да и по реке было не просто, они кучу разрешений и проектных решений оплатили!! Как говорится ДСК на все готовенькое зашол! Отсюда у КГС и задержка была 1,6 года! :ded: :faceoff:
02 сен 2016 20:03
Цитата "Fortuna_M":
Отсюда у КГС и задержка была 1,6 года!
у кгс задержка, а дбк ждало пока все решится без них и не начинали? :) :) :)
02 сен 2016 20:08
Цитата "kig777":
у кгс задержка, а дбк ждало пока все решится без них и не начинали? :) :) :)

ДБК ждало пока им ИнкоХом отмашку даст, а я ответил вам на заявление, что там все ОК, только канализация и вода мол, это ерунда, а это был самый нерешаемый или дорогостоящий вопрос другими словами. Но хорошо, что КГС уже все правдами-не правдами, но устаканил :super:
Теперь нам следующим инвесторам ждать ввода в эксплуатацию придется меньше и это ГУД :smoke:
02 сен 2016 20:15
Цитата "Fortuna_M":
я ответил вам на заявление, что там все ОК, только канализация и вода мол, это ерунда..

да я не знал... я вроде как спрашивал ... спасибо за информацию.. :) :yes: :thanks:
02 сен 2016 20:17
Цитата "Fortuna_M":

ДБК ждало пока им ИнкоХом отмашку даст:
а что такое ИнкоХом?
02 сен 2016 20:17
Цитата "kig777":

да я не знал... я вроде как спрашивал ... спасибо за информацию.. :) :yes: :thanks:

Если что, спрашивайте, рад буду сориентировать :hi: :thanks:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .3638. . .220
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее