ЖК "Акцент", пр. Академика Глушкова, 9-б - "ДБК-4"
Застройщик | ДБК-ЖИТЛОБУД |
Сдача ЖК | 2018 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
13/10% | ||
10/7% | ||
36/26% | ||
50/37% | ||
27/20% |
СОВ4
С
Пользователь
32
07 мая 2016
15 май 2018 14:33
Сегодня звонила в отдел продаж, сказали, что комиссия на объекте уже была, к концу следующей недели ждут сертификат, заселение в течение 2мес.
Железный феликс
Жф
Пользователь
51
05 апреля 2018
15 май 2018 15:03
Цитата "СОВ4":Сегодня звонила в отдел продаж, сказали, что комиссия на объекте уже была, к концу следующей недели ждут сертификат, заселение в течение 2мес.
Ну дай бог, чтобы так и было... ...
romeo.fm
r
Пользователь
90
30 марта 2016
15 май 2018 15:07
Цитата "СОВ4":Сегодня звонила в отдел продаж, сказали, что комиссия на объекте уже была, к концу следующей недели ждут сертификат, заселение в течение 2мес.
Сплошное вранье и перенос дат, они это говорят каждую неделю.
k_v_v
k
Новичок
11
05 февраля 2018
16 май 2018 06:50
Нашим инвесторам уже не до сертификата.
Ремонты и заботы. Ругаются. Мочат друг друга. Про ДБК забыли.
Железный феликс
Жф
Пользователь
51
05 апреля 2018
17 май 2018 06:00
Цитата "k_v_v":Нашим инвесторам уже не до сертификата.
Так ДБК4, чтобы снять напряжение в среде инвесторов, использует старый, "избитый" прием: делаем ремонты, за документы забываем..."За деревьями леса не видно"...все как всегда, ничего не меняется...
Nyavka
N
Новичок
8
24 января 2018
17 май 2018 07:49
Цитата "Железный феликс":
Так ДБК4, чтобы снять напряжение в среде инвесторов, использует старый, "избитый" прием: делаем ремонты, за документы забываем..."За деревьями леса не видно"...все как всегда, ничего не меняется...
Ремонты..... это ужас, там не ремонты, а сплошные сносы стен... Как известно, в панельных домах перепланировки запрещены .... но это не касается этого дома . Есть изгои общества, которые вываливают полным ходом стены. Выносят кусками стены!!! Пока дом получит сертификат, он будет уже в аварийном состоянии. И самое интересное, что ДБК4 все равно. Некоторые квартиры "прикрывает" само же ДБК4 !!! Вот Вам и репутация! Не советую покупать квартиру в этом доме . Инвесторы , которые понимали где покупали квартиру и которые были готовы к тому, что перепланировки запрещены в шоке.
romeo.fm
r
Пользователь
90
30 марта 2016
17 май 2018 08:56
Цитата "Nyavka":
Ремонты..... это ужас, там не ремонты, а сплошные сносы стен... Как известно, в панельных домах перепланировки запрещены .... но это не касается этого дома . Есть изгои общества, которые вываливают полным ходом стены. Выносят кусками стены!!! Пока дом получит сертификат, он будет уже в аварийном состоянии. И самое интересное, что ДБК4 все равно. Некоторые квартиры "прикрывает" само же ДБК4 !!! Вот Вам и репутация! Не советую покупать квартиру в этом доме . Инвесторы , которые понимали где покупали квартиру и которые были готовы к тому, что перепланировки запрещены в шоке.
Итак) с какого же вы отдела продаж? Аркада ли?)
Kotubei
K
Пользователь
59
02 января 2018
17 май 2018 10:08
Свежие фото
Nyavka
N
Новичок
8
24 января 2018
17 май 2018 10:22
Цитата "romeo.fm":
Не поверите))) я как раз инвестор...и очень страшно на это смотреть... так как это наша первая долгожданная квартира...
Nyavka
N
Новичок
8
24 января 2018
17 май 2018 10:45
Цитата "romeo.fm":
А это случайно не Вы там стены рушите ? Вы же из 4-й секции ? Одна из таких вот квартир, с перепланировкой и выносом стен, находится в 4-й секции...
Железный феликс
Жф
Пользователь
51
05 апреля 2018
17 май 2018 11:34
Цитата "Nyavka":
Не поверите))) я как раз инвестор...и очень страшно на это смотреть... так как это наша первая долгожданная квартира...
Единственный рычаг давления на тех, кто портит фасад дома имеет ДБК4, а именно: после получения сертификата на дом, застройщик вправе не выдать горе -инвестору необходимые...и... недостающие документы для регистрации права собственности на квартиру (копию сертификата, технический паспорт квартиры от БТИ, акт-приема передачи квартиры), пока тот не восстановит поломки дома,которые произошли по его вине...
romeo.fm
r
Пользователь
90
30 марта 2016
17 май 2018 12:19
Цитата "Nyavka":
А это случайно не Вы там стены рушите ? Вы же из 4-й секции ? Одна из таких вот квартир, с перепланировкой и выносом стен, находится в 4-й секции...
я на 25 этаже) даже если бы рушил, это самое безопасное место) Давление сверху почти нет. Но нет, меня устраивает моя планировка.
Egouar
Ветеран
2 476
28 декабря 2004
17 май 2018 12:53
Цитата "Kotubei":Свежие фото
Десткая площадка - жиденькая. Могли б и больше качелек поставить. Про состав самой площадки я промолчу.
romeo.fm
r
Пользователь
90
30 марта 2016
17 май 2018 13:08
Цитата "Egouar":
Десткая площадка - жиденькая. Могли б и больше качелек поставить. Про состав самой площадки я промолчу.
Мне интересно, будут ли там стелить прорезиненную поверхность, иначе бедные дети.
Egouar
Ветеран
2 476
28 декабря 2004
17 май 2018 13:19
Цитата "bosslawyer":
Нам адрес уже присвоен. По крайней мере в акте приема-передачи уже стоит адрес "проспект Академика Глушкова, 9 Є". Я спросил - это уже новый адрес. Мне сказали - ДА.
Вы что-то путаете. Адрес не может быть присвоен без ввода дома в эксплуатацию. Это в принципе невозможно. А присвоение адреса это еще +3-3,5 мес.
Nyavka
N
Новичок
8
24 января 2018
17 май 2018 13:28
Цитата "Железный феликс":
Единственный рычаг давления на тех, кто портит фасад дома имеет ДБК4, а именно: после получения сертификата на дом, застройщик вправе не выдать горе -инвестору необходимые...и... недостающие документы для регистрации права собственности на квартиру (копию сертификата, технический паспорт квартиры от БТИ, акт-приема передачи квартиры), пока тот не восстановит поломки дома,которые произошли по его вине...
А толку ? Целостность фасада (хотя я не про фасад писала, но некоторые и фасад умудряются испортить) уже нарушена... толку в этом восстановлении??? если стена разрушена , то укрепление (единственное, что можно будет сделать), не поможет... процесс уже пошел. А если это не одна квартира ??? А она точно не одна (( Что тогда ? Ждать ? Чего ждать ? вообщем, есть уроды общества и это факт, пусть как хотят, так себя и называют, но они именно ТО, как я и выразилась. И это не государство у нас такое... это люди такие.
MJT
Новичок
12
18 октября 2016
20 май 2018 11:26
Огромное спасибо добросовестному хозяину с 11 этажа 4 секции. Достоен Уважения.Фасад уже восстановлен, кондиционер правильно перевешен на балконную плиту. Вот сегодняшние фото.
romeo.fm
r
Пользователь
90
30 марта 2016
21 май 2018 08:45
Цитата "MJT":Огромное спасибо добросовестному хозяину с 11 этажа 4 секции. Достоен Уважения.Фасад уже восстановлен, кондиционер правильно перевешен на балконную плиту. Вот сегодняшние фото.
Далеко не каждый стал бы переделывать, мегахорошие соседи у нас есть)
k_v_v
k
Новичок
11
05 февраля 2018
21 май 2018 14:11
Но есть и соседи, которые сносят несущие стены.
Таких надо кастрировать для очистки генетического кода человечестваю
Таких надо кастрировать для очистки генетического кода человечестваю
Return
R
Новичок
20
07 марта 2018
21 май 2018 14:19
Ребята, я из инициативной группы ЖК "Акцент", знаю, что этот форум читают инвесторы, будущие инвесторы и даже некоторые строители. Для тех кто не понимает, возможно не знает или просто не дошло. Наш дом панельный и демонтаж стен, расширение проходов, выбивание новых проходов и всё в этом роде ЗАПРЕЩЕНО!!! Если вы думаете, что вы одни такие, и ничего не произойдет, если вы одну стену уберёте, то вы сильно ошибаетесь, и вы совсем не одни такие, и таких "дизайнеров полоумных" уже полно в нашем доме. Постройте карточный домик. Как много карт вы сможете вытащить, чтобы он не рухнул? Или вы думаете, что это бесконечный процесс???
Сложность перепланировки заключается в том, что в панельном доме приходится производить демонтаж стен из железобетона. Этот материал имеет массу преимуществ, в том числе, прочность. Однако любая попытка просверлить перегородку или изготовить арку в стене приводит к множеству проблем. Дело в том, что в панельном доме почти все стены несущие. Если снос перегородки никоим образом не повлияет на целостность здания, то работа с несущими стенами – довольно опасный процесс и может закончиться.... Тут даже продолжать не буду чем оно всё может закончиться.
ТАКЖЕ!!!
Все дело состоит в том, что наш дом может быть признан аварийным и вот последствия этого:
После экспертного вывода специальной межведомственной комиссией, что жилой дом находится в аварийном состоянии, все квартиры, которые находятся в нем, получают особый статус – нежилые. Это означает, что теперь собственник не сможет совершить со своим недвижимым имуществом каких-либо юридических действий:
продажа;
приватизация;
обмен;
оформление перепланировки;
регистрация по этому адресу родственников;
дарственная;
передача по наследству и прочее.
Обращаюсь к Вашему благоразумию! Прекратите подвергать опасности тысячи людей, который собираются здесь жить, которые копили деньги, чтобы купить здесь квартиру, возможно у кого-то - это мечта всей жизни. Там будут жить дети!!! Для бизнесменов! Вы не сможете продать квартиру, если дом признают аварийным. Наши квартиры будут падать в цене, если Вы не прекратите заниматься этим! Не знаю как Вам ещё донести эту информацию!!! Ещё раз обращу Ваше внимание на то, что я из инициативной группы, и в случае продолжение выноса стен - признание дома аварийным не избежать.
Сложность перепланировки заключается в том, что в панельном доме приходится производить демонтаж стен из железобетона. Этот материал имеет массу преимуществ, в том числе, прочность. Однако любая попытка просверлить перегородку или изготовить арку в стене приводит к множеству проблем. Дело в том, что в панельном доме почти все стены несущие. Если снос перегородки никоим образом не повлияет на целостность здания, то работа с несущими стенами – довольно опасный процесс и может закончиться.... Тут даже продолжать не буду чем оно всё может закончиться.
ТАКЖЕ!!!
Все дело состоит в том, что наш дом может быть признан аварийным и вот последствия этого:
После экспертного вывода специальной межведомственной комиссией, что жилой дом находится в аварийном состоянии, все квартиры, которые находятся в нем, получают особый статус – нежилые. Это означает, что теперь собственник не сможет совершить со своим недвижимым имуществом каких-либо юридических действий:
продажа;
приватизация;
обмен;
оформление перепланировки;
регистрация по этому адресу родственников;
дарственная;
передача по наследству и прочее.
Обращаюсь к Вашему благоразумию! Прекратите подвергать опасности тысячи людей, который собираются здесь жить, которые копили деньги, чтобы купить здесь квартиру, возможно у кого-то - это мечта всей жизни. Там будут жить дети!!! Для бизнесменов! Вы не сможете продать квартиру, если дом признают аварийным. Наши квартиры будут падать в цене, если Вы не прекратите заниматься этим! Не знаю как Вам ещё донести эту информацию!!! Ещё раз обращу Ваше внимание на то, что я из инициативной группы, и в случае продолжение выноса стен - признание дома аварийным не избежать.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее