Подать объявление

ЖК "Акцент", пр. Академика Глушкова, 9-б - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
13/10%
10/7%
36/26%
50/37%
27/20%
1. . .201203. . .220
04 апр 2018 14:50
Цитата "Helen_777":
А подскажите, для таких "внимательных" как я - в каком виде у нас освещение в квартирах? выведен кусок провода и все? а то хотела лампы для ремонтников покупать, но потом вспомнила, что их там наверное не будет куда вкручивать.. нужно наверное патрон еще? или что еще купить, чтоб освещение сделать?

Бросьте сразу огрьіщки кабелей на зажимньіе клемьі, стоят копейки и удобно подключить патрон. Потом пригодится при подключении светильника, например такие
04 апр 2018 15:00
Цитата "lekha":
И о мобильной связи, в пятой секции на верхних Водафон работает удовлетворительно, 3g на среднем уровне - стабильно, но нужно массово жаловаться на качество на странице https://www.vodafone.ua/uk/pro-vodafone/company/zvorotnij-zvyazok
...
Вид звернення: залишити звернення
Тема звернення: якість зв'язку
...
Рівень сигналу: задовільний
Тип сигналу: не стійкий
...
Остальньіе поля по Вашому усмотрению. Я оставил заявку, посмотрим,что получиться. Адрес я указьівал Глушкова 9Д новобудова, парадне, поверх

Так по идее на верхних этажах наоборот конект должен пригать. когда сигнал пропадает, это скорее всего телефон или роутер цепляет разные базовые станции. Вообщем то у меня подобная проблема, временно решил ее покупкой двустандартного модема gsm/cdma. Но на самом деле ждать осталось чуть чуть и в дом зайдут провайдеры.
04 апр 2018 15:06
Цитата "naum90":
собрался завтра покупать квартиру в вашем жк, почитал, теперь стремно😫, в чем там вообще проблема?

ну есть свои проблемы, но все они разрешатся так как застройщик не самый плохой. Сам по себе дом коробка.) бюджетный вариант панели со смещение сроков сдачи.
04 апр 2018 16:45
Цитата "March2018":
Кто спрашивал можно ли после праздников все оформить, сказали «да».

Большое спасибо
04 апр 2018 16:46
Цитата "March2018":
Ещё прошу высказать своё мнение по поводу стекленная балконов. На стройке работает представить одной из фир, из объявления наклеены везде, даже в самой квартире, так вот мне посчитали профиль Рехау и фурнитура Макко на один балкон -7800. Пакет однокамерный энергосберегающий. Дополнительно подоконник, который выходит мелиниты+300 грн и 170 грн защёлка на балконной двери. Балконы уже по немногу начинают стеклить. Сориентируйте по цене. Спасибо. Если делать одну сандвич- панель под шкаф, то вена -7700 грн

Так вроде нельзя, до оформления документов. Если можно, давайте стеклить оптом, думаю так дешевле будет
04 апр 2018 18:01
Цитата "DiaNa5":

Так вроде нельзя, до оформления документов. Если можно, давайте стеклить оптом, думаю так дешевле будет

Мы уже застеклили и никаких проблем! Наш балкон: украинский пятикамерный профиль,двухкамерный,энергосберегающий,с серебряным напылением стеклопакет,фурнитура Макко,две створки на открывание,расширитель двойной для утепления улучшенного потолка-1000 гр.
04 апр 2018 19:35
Как вы думаете, петли в наших входных дверях выдержат накладки мдф весом 16-20 кг каждая, в сумме около 40 кг. Сегодня делали прозвон по установке и говорит мастер, что нужно доп. петли варить.
04 апр 2018 20:18
Цитата "ИванаI":

Мы уже застеклили и никаких проблем! Наш балкон: украинский пятикамерный профиль,двухкамерный,энергосберегающий,с серебряным напылением стеклопакет,фурнитура Макко,две створки на открывание,расширитель двойной для утепления улучшенного потолка-1000 гр.

1000 грн или 10000грн. ?
Можно более детально где брали. Спасибо!)
05 апр 2018 06:08
Цитата "DiaNa5":

Большое спасибо

Сказали, что еще две недели после праздников "можно будет все оформить"...
05 апр 2018 16:10
Цитата "Железный феликс":

Сказали, что еще две недели после праздников "можно будет все оформить"...

Спасибо большое. Буду надеяться очередей не будет. Интересно, а если не подписывать что изменится?
05 апр 2018 17:34
Цитата "DiaNa5":

Спасибо большое. Буду надеяться очередей не будет. Интересно, а если не подписывать что изменится?

Изменится то,что ремонт начнете делать после получения сертификата, ну и оформления права собственности...это время...а те, кто делает ремонт сейчас...после офомления права собственности сразу же могут заселятся...сейчас это невозможно...можно только делать ремонт...
05 апр 2018 19:00
Цитата "belayaya":

1000 грн или 10000грн. ?
Можно более детально где брали. Спасибо!)

Конечно,10000 тыс.гр.Это была опечатка.Фирма "Балко",сидят на Дарынке,от замера до установки-4 дня,а главное-предоплата 20%,а не 50 и т.д.Подписываете договор и гарантия 12 месяцев.
06 апр 2018 14:11
Цитата "March2018":
Как вы думаете, петли в наших входных дверях выдержат накладки мдф весом 16-20 кг каждая, в сумме около 40 кг. Сегодня делали прозвон по установке и говорит мастер, что нужно доп. петли варить.

Выдержит разворачивать наружу ставить МДФ.накладки глазок 2й.замок номерок наличники и уплотнитель подкрасить под цвет МДФ и прекрасно смотрится.Если 3ю петлю хотят пусть ставят она не помешает.
06 апр 2018 14:46
Соседи, а кто-то знает, это только в нашей 4 секции электричества не будет еще минимум неделю, или это во всем доме какая-то проблема?меня записали на сегодня на электриков и сантехников, в итоге воду подключили, а электрик сказал что электричества до пятницы не будет и с ним только связаться в следующую пятницу, а он уже скажет на когда теперь снова можна записатьтся... вот и поделали ремонт в ванной) без света))
06 апр 2018 15:07
Цитата "March2018":

Сколько стоят накладки МДФ?
06 апр 2018 15:51
Електрику в 5й секции не подключают и будут подключать не раньше конца следующий недели))).
06 апр 2018 16:31
Мне в 5 сек назначили все подключения 11 числа в обед. А сегодня всех рабочих на стройке как рукой смело в 16-00
06 апр 2018 16:55
Цитата "Harad":

Сколько стоят накладки МДФ?

800 грн за метра квадратный, заказали накладки 2, покраску двери внутри и 2 замка, глазок, все с установкой-6100
06 апр 2018 19:25
Цитата "March2018":

800 грн за метра квадратный, заказали накладки 2, покраску двери внутри и 2 замка, глазок, все с установкой-6100

Наличник туда входит?
09 апр 2018 10:17
Повторюсь, замеряйте пожалуйста входную дверь. Она у всех одинаковая? Нужен размер и двери и проёма.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .201203. . .220
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx