Подать объявление

ЖК "Акцент", пр. Академика Глушкова, 9-б - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
13/10%
10/7%
36/26%
50/37%
27/20%
1. . .199201. . .220
31 март 2018 17:06
Вчера оформили ордер, выдали ключи, пошли в квартиру. Лифт работал, но один из работников сказал, что только до 16.00 он будет рубать ( насколько это правда сказать не могу). В квартире довольно приличные обои, из недоделок: нет розеток и не установлена сантехника, которая уже стоит в коробках в квартире. При оформлении ордера слышали, как объясняли одному инвестору, что после подписания акта для начала проведения ремонтных работ записываешься в очередь на сантехника и электрикам, они все доделываются, устанавливают и после подписываешь ещё один акт об исправности Електричества и сантехники. На таких условиях подписывали акты. Были инвесторы, которые указывали на все недоделки а квартире: отсутствие плинтусов, недоклееннве обои и акт они не подписывали, сдавали ключи. В книгу при выдаче ключей все эти замечания вносятся, но когда устранят, не скащали. У нас тоже были недоделки существенные и акт не подписали, указали свой номер тел, ждём.
Не уточнили вчера когда можно менять замок в двери, если кто знает, напишите. Я думаю, что после подписания акта допуска к ремонтным работам, но могу и ошибаться. В очередь на электрика вчера записывали на четвер след недели. И кладовая поклёпа тоже была ( оливка), фото добавляю. Мусор есть и в квартире и в коридорах.
31 март 2018 19:28
Цитата "DiaNa5":

И что это означает? И кто может сказать, сколько времени уходит на оформление временного ордера?

Диспетчерская обслуживающей организации ЭК.Комфорт Мастер.На оформление временного ордера много времени не уходит.
31 март 2018 19:37
Цитата " Oksana2469":

Скажите до какого числа они там будут. Это нужно обязательно оформлять временный договор, или все таки ждать официальной сдачи дома.?

С временным договором Вы можете смотреть квартиру и делать ремонт потом получить постоянный.
31 март 2018 20:08
Цитата "Urec63":

Диспетчерская обслуживающей организации ЭК.Комфорт Мастер.На оформление временного ордера много времени не уходит.

Спасибо.
31 март 2018 20:21
Подскажите, после получения ордера модно менять замок или входные двери?
31 март 2018 21:03
Цитата "March2018":
Вчера оформили ордер, выдали ключи, пошли в квартиру. Лифт работал, но один из работников сказал, что только до 16.00 он будет рубать ( насколько это правда сказать не могу). В квартире довольно приличные обои, из недоделок: нет розеток и не установлена сантехника, которая уже стоит в коробках в квартире..

Спасибо за фото! обои действительно выглядят довольно прилично (хоть бы и в моей такие же были :pray: :pray: ))) во вторник уже узнаю, что там у меня как.. хоть бы без всяких рисунков в стиле "вырвиглаз" :oh:
относительно замков, может и не стоит менять пока ДБК не устранит недоделки? но если будете завозить свои материалы - то конечно даже речинет о том чтобы оставлять их замок. я вот думаю, что менять придется дважды.. сначала после ДБК, а потом после ремонта, потому что у работников, которые ремонт будут делать, тоже ведь ключи будут.. кстати, кто-то уже искал себе плиточников/сантехников для ремонта санузла? поделитесь опытом...
01 апр 2018 07:59
Цитата "Urec63":

С временным договором Вы можете смотреть квартиру и делать ремонт потом получить постоянный.

Спасибо
01 апр 2018 09:19
Цитата "Helen_777":
.. о том чтобы оставлять их замок. я вот думаю, что менять придется дважды...

Может первый раз менять не замок, а только личинку замка? Основной замок поставить уже когда поменяете и двери (если будете менять), перед заездом на постоянное проживания. Плиточник на примете хороший есть, он мне год назад клал плитку, но пока не связывался с ним, не хочется морочить голову человеку не зная еще сроки когда можно делать ремонт.
01 апр 2018 12:18
Всем привет.
В четверг побывала в квартире 2й секции 12 этаж. Из того, что увидела:
В первой секции на первом этаже, направо от входа выдают ключи и решают все вопросы по устранению недостатков (в течение 10 дней с даты написания заявления о наличии таковых), выдают фурнитуру.
Во второй секции работает грузовой лифт - довольно шустрый. В квартире тепло. Все обои и карнизы поклеены. Качество поклейки хромает, в некоторых местах проступила ржавчина. Рисунок каждый оценит сам)))). Есть кривые углы. Розетки и выключатели установлены. Линолеум уложен, плинтус лежит в квартире в упаковке. Сантехника установлена. Все чистое.
Мечтают получить сертификат в конце апреля - начале мая. Будем посмотреть.
Всем удачи!)
01 апр 2018 14:28
Дорогие соседи, кто будет в доме в ближайшее время, замеряйте пожалуйста (точные размеры) входной железной двери, у нас двери уже есть,хотим поменять , а я нахожусь не в Киеве ещё. Заранее благодарна!
01 апр 2018 20:05
Цитата "March2018":
Подскажите, после получения ордера модно менять замок или входные двери?

Мы уже поменяли сердцевину в замке.ВЫ КОГДА ПОДПИСЫВАЛИ ВРЕМЕННЫЙ договор,там есть строка,что с момента подписания акта безопасность квартиры полностью лежит на вас.
01 апр 2018 20:15
Цитата "March2018":
Вчера оформили ордер, выдали ключи, пошли в квартиру. Лифт работал, но один из работников сказал, что только до 16.00 он будет рубать ( насколько это правда сказать не могу). В квартире довольно приличные обои, из недоделок: нет розеток и не установлена сантехника, которая уже стоит в коробках в квартире. При оформлении ордера слышали, как объясняли одному инвестору, что после подписания акта для начала проведения ремонтных работ записываешься в очередь на сантехника и электрикам, они все доделываются, устанавливают и после подписываешь ещё один акт об исправности Електричества и сантехники. На таких условиях подписывали акты. Были инвесторы, которые указывали на все недоделки а квартире: отсутствие плинтусов, недоклееннве обои и акт они не подписывали, сдавали ключи. В книгу при выдаче ключей все эти замечания вносятся, но когда устранят, не скащали. У нас тоже былнедоделки существенные и акт не подписали, указали свой номер тел, ждём.
Не уточнили вчера когда можно менять замок в двери, если кто знает, напишите. Я думаю, что после подписания акта допуска к ремонтным работам, но могу и ошибаться. В очередь на электрика вчера записывали на четвер след недели. И кладовая поклёпа тоже была ( оливка), фото добавляю. Мусор есть и в квартире и в коридорах.
Электрики и сантехники все подключают очень быстро-буквально нам все сделали за 30 минут,правда,у нас вся сантехника уже стояла на своих местах.
02 апр 2018 08:32
У меня вопрос, кто-нибудь живет уже в доме? Вопреки запретам ДБК, по свету и воде? Воду и свет правда выключают?
02 апр 2018 09:46
Не знаю живут ли жильцы, но окна на выходных в некоторых квартирах открыты, несмотря на то, что в субботу и воскресенье не работали лифты. По лифтам висит расписание режима работы.
02 апр 2018 10:07
На выходных был в квартире, мобильная связь просто отвратительная, можно сказать её практически нет.
Хотел спросить, это только у меня из-за высокого этажа, или у всех? Интересно, может кто уже сталкивался, этот вопрос можно каким либо образом решить с мобильными операторами?
02 апр 2018 10:25
Цитата "iigor":
На выходных был в квартире, мобильная связь просто отвратительная, можно сказать её практически нет.
Хотел спросить, это только у меня из-за высокого этажа, или у всех? Интересно, может кто уже сталкивался, этот вопрос можно каким либо образом решить с мобильными операторами?

На 12м связь только на кухне (окно в сторону центра). Оператор говорит, что когда будут массовые обращения, они будут реагировать.
02 апр 2018 10:38
Цитата "Evterpa":

На 12м связь только на кухне (окно в сторону центра). Оператор говорит, что когда будут массовые обращения, они будут реагировать.

тогда давайте массово реагировать!!!
можем общую петицию написать, а можем и по-отдельности им писать и названивать!
02 апр 2018 11:30
Цитата "iigor":

Хорошие стеньі, много арматурьі.
02 апр 2018 14:13
Цитата "Evterpa":

На 23 поверсі Київстар норм, Водафон на 1 паличку, але мобільний інтернет тягне. Звязок є у всіх кімнатах на обидві сторони. Мобілка - звичайний смарт Самсунг. Біля вікон якість звязку звичайно покращується.
02 апр 2018 18:24
Подскажите пожалуйста, застройщик прглашает в офис на переподписание договора купли-продажи (или инвестирования), как я понимаю с какими-то изменениями (договор есть и квартира 100% оплачена пол/года назад покупалась у застройщика). Кто что знает? Почему, зачем???
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .199201. . .220
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее