Подать объявление

ЖК "Акцент", пр. Академика Глушкова, 9-б - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
13/10%
10/7%
36/26%
50/37%
27/20%
1. . .197199. . .220
27 март 2018 18:09
Цитата "ИванаI":
Фактическая площадь лоджии 5 м кв.,но оплатили мы ее как 2,5 м.кв.

Ясно. Я просто думала это как-то влияет на застекление до получения ордера. Но я так поняла никак. Ждем документы на квартиру, потом стеклим.
27 март 2018 20:31
собрался завтра покупать квартиру в вашем жк, почитал, теперь стремно😫, в чем там вообще проблема?
28 март 2018 01:34
За несколько последних дней наблюдается повышенная активность на всех наших площадках для общения инвесторов. Много вопросов, эмоций, гипотез, слухов. Соглашусь с мнением умных людей: ДБК, допуская к ремонтам, делает неплохую попытку
[list]- отвлечь особенно "буйных" от проблем с перепланировками в уже известных нам квартирах;
- "под шумок" работ в квартирах завершить перепланировки других жильцов;
- успокоить остальных вопрошающих о сертификате и сроках ввода в эксплуатацию;
- привлечь потенциальных инвесторов, мол, :rupor: "Смотрите! Там уже люди ремонты делают! Покупайте быстрее, потом будет дороже!".
- И, в случае, если "буйные" не угомонятся, внести раскол в наши стройные ряды инвесторов среди тех, кто уже делает ремонт и сегодня-завтра заселяется и ему арест дома ну совсем ни к чему, и тех, кто хочет добиться правды и спать спокойно. Но мы - кремень!!! :winky: [/list:u]
Хороший Выжидательный ход - шахматный термин, обозначающий ход, с помощью которого одна сторона передает очередь хода другой. Используется для затягивания времени с надеждой на ошибку соперника...
Кто будет на днях на объекте уточните пожалуйста, после подключения электричества и воды на вашу квартиру, ДБК выставит счёт за использованные ресурсы, за отопление/освещение МОП-ов, консьержку, за лифты, за уборку вашего строительного мусора..? И если да, то по какому тарифу? Я не против платить, просто думаю не будет ли мне дешевле подождать недельки две-три до появления официальных бумаг и нормальных тарифов, чем сейчас соглашаться на кабальные условия.
28 март 2018 07:57
Цитата "Zuxrab":
За несколько последних дней наблюдается повышенная активность на всех наших площадках для общения инвесторов. Много вопросов, эмоций, гипотез, слухов. Соглашусь с мнением умных людей: ДБК, допуская к ремонтам, делает неплохую попытку
[list]- отвлечь особенно "буйных" от проблем с перепланировками в уже известных нам квартирах;
- привлечь потенциальных инвесторов, мол, :rupor: "Смотрите! Там уже люди ремонты делают! Покупайте быстрее, потом будет дороже!".
- И, в случае, если "буйные" не угомонятся, внести раскол в наши стройные ряды инвесторов среди тех, кто уже делает ремонт и сегодня-завтра заселяется и ему арест дома ну совсем ни к чему, и тех, кто хочет добиться правды и спать спокойно. Но мы - кремень!!! :winky: [/list:u]
Хороший Выжидательный ход - шахматный термин, обозначающий ход, с помощью которого одна сторона передает очередь хода другой. Используется для затягивания времени с надеждой на ошибку соперника...
Кто будет на днях на объекте уточните пожалуйста, после подключения электричества и воды на вашу квартиру, ДБК выставит счёт за использованные ресурсы, за отопление/освещение МОП-ов, консьержку, за лифты, за уборку вашего строительного мусора..? И если да, то по какому тарифу? Я не против платить, просто думаю не будет ли мне дешевле подождать недельки две-три до появления официальных бумаг и нормальных тарифов, чем сейчас соглашаться на кабальные условия.

Согласна на все 100%. Торопиться надо медленно. Тоже не хочу бежать сломя голову за ключами.
28 март 2018 08:06
Цитата "Zuxrab":

Уважаемый,надеюсь сосед,а не любитель мутить воду и переливать из пустого в порожнее.Если вам нужно жилье,идете и узнаете конкретно для себя тарифы,условия и т.д.Кто арендует жилье,платит за отопление,свет и т.д.выгодней идти в собственное,а кто в этом жилье не нуждается может сидеть и ждать лучших тарифов.Да,застройщик,хочет сохранить свою репутацию надежного и сдающего объекты в срок,но не все так просто в "датском королевстве": предложение на рынке недвижимости уже давно превалирует над спросом,надо продавать-это же закон рынка! Но у покупателя всегда есть выбор,и каждый выбирает "по себе"...Суд в данной ситуации дело десятое-недоделок куча,элементарно не готовы коммуникации.
28 март 2018 08:15
Кто профессионально занимается недвижимостью,тот знает нынешнюю ситуацию с застройщиками,сроками ввода в эксплуатацию,получением документов: факты проверенные ближайшими родственниками и друзьями: "Аркада"-от 3 месяцев до 12 месяцев задержки,Интергалбуд-3-6 месяцев,КГС 6 месяцев.Так что "думайте сами,решайте сами".
28 март 2018 08:43
Народ, кто-то ночевал уже в квартире? Воду и свет на ночь отключают?
28 март 2018 08:59
Жить в доме можно? Электричество и воду на ночь отключают?
28 март 2018 10:01
С начала недели, не могу додзвонитися до ДБК. Может, кто знань, в чем дело? Или актуальний контакт. Спасибо.
28 март 2018 10:21
Цитата "Mazafaka1978":

Жить можно и в шалаше и без шалаше. Если Вьі пишите значит читать умеете, прочитайте на пред.странице временьій график подачи комунікацій
28 март 2018 10:27
Цитата "Zuxrab":

Мне говорили что не каких счетов выставлять не будут пока не получат сертификат! Как только получат , вы подпишите акт приёмки и заключите договор с Жеком вот с тех пор платить будете.
28 март 2018 10:29
Вот и ответ почему только до 1600.
28 март 2018 11:23
Один из самых надежных застройщиков Ковальская. Тоже должны были получить сертификат в декабре 2017 и пока не получили.
28 март 2018 12:28
сегодня спрашивал в жеке отключают ли коммуникации на ноч, ответили что нет
28 март 2018 12:42
Цитата "molodchinka":
Один из самых надежных застройщиков Ковальская. Тоже должны были получить сертификат в декабре 2017 и пока не получили.

Я вообще настроена оптимистично. Думаю в конце апреля будут документы. И будет нам счастье.
28 март 2018 13:28
Цитата "Harad":

Мне говорили что не каких счетов выставлять не будут пока не получат сертификат! Как только получат , вы подпишите акт приёмки и заключите договор с Жеком вот с тех пор платить будете.

А мені сказали при отриманні ключів сьогодні, що при підписанні договору з ЖЕКом попросять заплатити за фактично спожиті ресурси по лічильниках. При підключенні на лічильниказ 0 показники. Завтра мають підключати воду та світло. Уточню.
28 март 2018 13:35
Цитата "Mazafaka1978":

Жити в домі ще не дозволяють. Ключі дають для виконання ремонтних робіт. Хто це буде контролювати чи не залишився хтось на ніч - мабуть сторожі й охорона ДБК.
28 март 2018 13:53
Цитата "naum90":
сегодня спрашивал в жеке отключают ли коммуникации на ноч, ответили что нет

А где находится ЖЭК?
28 март 2018 14:36
А вот интересно. Есть график, а если не попал в график, опоздал, не смог в срок ключи взять... То как быть? Неужели представители дбк будут там все время, ключи выдавать и документы временные подписывать? До введения дома в експлуатацию и получения нами документов?
28 март 2018 17:48
Сегодня подключили в квартиру свет и воду. Прозвонили все электроточки,все было очень быстро,уходили из дома в 17.00-вода была,свет тоже,консьерж уже сидит,лифты работали и видели людей,которые только пришли в квартиру.Во дворе работа кипела весь день и была работа с какими-то огромными ж.б. кольцами.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .197199. . .220
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx