ЖК "Акцент", пр. Академика Глушкова, 9-б - "ДБК-4"
Застройщик | ДБК-ЖИТЛОБУД |
Сдача ЖК | 2018 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
13/10% | ||
10/7% | ||
36/26% | ||
50/37% | ||
27/20% |
igold
Старожил
812
19 января 2015
30 июнь 2016 10:40
Шо на этапе свайного поля все 700 квартир уже продали, что ли))?
Helen_777
H
Постоянный пользователь
251
29 января 2016
30 июнь 2016 10:43
Цитата "igold":Шо на этапе свайного поля все 700 квартир уже продали, что ли))?
думаю, не больше 100)) если кто заключал недавно, напишите номер договора, плиз, для более точного понимания ситуации..
The Big Short
TB
Новичок
18
21 июня 2016
30 июнь 2016 12:04
Цитата "Абориген":Был сегодня на стройке. Людей почти нет,
Но прошу обратить внимание какой будет прекрасный вид с окон(что-бы там обсеруны не говорили), постарался сфоткать отдельно вид для жителей 1-2-3 секции и для 4-5. В обоих случаях вид ПРЕКРАСНЫЙ. Фоткал с 23 этажа.
После этих фоток ни у кого не могло остаться сомнений, что так врать людям может только человек заинтересованный, коим является Абориген.
На самом деле ситуация такова:
1. Половина жителей 4,5 секции (условно западная сторона) будут иметь вид на расположенные впритык стены домов КГС, с этажей которых сделаны фото.
2. Вид на ледовый будет только у владельцев 3-комнатных квартир 1,2,3 секции. У остальных жильцов этих секций квартиры, расположенные с другой стороны, будут иметь вид на подстанцию "Теремки", которую почему-то решили не фотографировать. Наверное, побоялись близко подходить к излучающему объекту.
3. Жильцам 4,5 секции, расположившимся возле ВДНХ, летом без кондиционера в панели не обойтись. Зимой же именно эта сторона будет обдуваться всеми ветрами. По крайней мере, пока не продолжат застройку микрорайона с вырубкой близлежащей посадки. Так что, желающие смогут ещё поучаствовать в акциях протеста против очередных застройщиков.
Выбрать этот дом для покупки квартиры да ещё по такой цене может только невнимательный, неопытный человек.
Я уже не упоминаю о том, что никаких садиков и школ рядом нет, а те, что расположены за оживлёнными транспортными магистралями, переполнены жителями окрестных сел и теремчуками.
Абориген
А
Пользователь
73
21 июня 2016
30 июнь 2016 12:39
Цитата "The Big Short":
После этих фоток ни у кого не могло остаться сомнений, что так врать людям может только человек заинтересованный, коим является Абориген.
1. Половина жителей 4,5 секции (условно западная сторона) будут иметь вид на расположенные впритык стены домов КГС, с этажей которых сделаны фото.
2. Вид на ледовый будет только у владельцев 3-комнатных квартир 1,2,3 секции. У остальных жильцов этих секций квартиры, расположенные с другой стороны, будут иметь вид на подстанцию "Теремки", которую почему-то решили не фотографировать. Наверное, побоялись близко подходить к излучающему объекту.
3. Жильцам 4,5 секции, расположившимся возле ВДНХ, летом без кондиционера в панели не обойтись. Зимой же именно эта сторона будет обдуваться всеми ветрами. По крайней мере, пока не продолжат застройку микрорайона с вырубкой близлежащей посадки. Так что, желающие смогут ещё поучаствовать в акциях протеста против очередных застройщиков.
Выбрать этот дом для покупки квартиры да ещё по такой цене может только невнимательный, неопытный человек.
Я уже не упоминаю о том, что никаких садиков и школ рядом нет, а те, что расположены за оживлёнными транспортными магистралями, переполнены жителями окрестных сел и теремчуками.
вас давно не было, начал переживать. Выписались?
olehka4477
o
Новичок
19
05 марта 2016
30 июнь 2016 12:42
Хочу внести ясность в терминологии.
Неликвиды - квартиры с корридором 15 квадратов на первых и последних этажах.
Взятка - часть от стоимости квартиры (75000-85000грн) которую "решалы" из ОП хотят получить в конверте при подписании договора на любую ликвидную квартиру
Решела - сотрудник Дбк занимающий высокую должность, имеющий доступ ко всем квартирам комплекса
Так вот, для того чтобы инвестору купить нормальную ликвидную квартиру на среднем этаже нужно через риелтора договариваться о встрече в ОП Дбк с решалой и на месте подписание договора отдать ему конверт со взяткой.
Люди миллионы таким образом отмывают, а вы тут говорите...
Взятка - часть от стоимости квартиры (75000-85000грн) которую "решалы" из ОП хотят получить в конверте при подписании договора на любую ликвидную квартиру
Решела - сотрудник Дбк занимающий высокую должность, имеющий доступ ко всем квартирам комплекса
Так вот, для того чтобы инвестору купить нормальную ликвидную квартиру на среднем этаже нужно через риелтора договариваться о встрече в ОП Дбк с решалой и на месте подписание договора отдать ему конверт со взяткой.
Абориген
А
Пользователь
73
21 июня 2016
30 июнь 2016 12:47
Цитата "olehka4477":Хочу внести ясность в терминологии.
Ну давайте уже номер телефона....
vovkiss1
v
Постоянный пользователь
110
01 марта 2016
30 июнь 2016 13:54
Цитата "The Big Short":
По поводу подстанции "Теремки": у Вас есть результаты замеров напряженности электрического поля в кВ/м и уровня звука в дБа? По данным Сан Эпидем Правил для для 110 кВ, свыше 20 м от объекта безопасно для человека. Или у Вас другие данные?
Абориген
А
Пользователь
73
21 июня 2016
30 июнь 2016 15:35
Цитата "vovkiss1":
По поводу подстанции "Теремки": у Вас есть результаты замеров напряженности электрического поля в кВ/м и уровня звука в дБа? По данным Сан Эпидем Правил для для 110 кВ, свыше 20 м от объекта безопасно для человека. Или у Вас другие данные?
Не обращайте внимания, у товарища The Big Short личные счеты с этим домом и панельными домами в целом, граничащие на грани паранойи и шизофрении.
Абориген
А
Пользователь
73
21 июня 2016
30 июнь 2016 15:41
Цитата "The Big Short":
Очень любопытно наблюдать как вы на красное говорите черное, на холодное говорите гарячее. Но зачем?
Или это вы собственник того чудесного домика из белого кирпича который расположен между *ужасными* домами ДБК и КГС??? В таком случае вас можно понять.
ЖК-Акцент
Пользователь
55
25 июня 2016
30 июнь 2016 18:21
Цитата "olehka4477":Хочу внести ясность в терминологии.
Стаття 368-3. Підкуп службової особи юридичної особи приватного права незалежно від організаційно-правової форми
3этаж
3
Пользователь
25
30 июня 2016
30 июнь 2016 21:04
Не понимаю истерик некоторых по поводу дома.К примеру если я не собираюсь быть инвестором,то зачем кричать что все так плохо с этим домом?проходите мимо и счастливо инвестируйтесь в других проектах.Мы искали свободную двушку в одном из домов КГС,но ноль,а однокомнатные по цене почти 1тыс.$за квадрат.Но тут стартовали продажи от ДБК и мы вложились на цене 15т.за метр.конечно не в восторге от панельки но 74квадрата за 45 тыс $нормальный вариант.Метро шла пешком до 10 мин,на машине нормально подъехали к стройке.Единственное смущают ветра,они там сильные,место на возвышенности,что-ли.Договор был по номеру больше тысячи,это на четвертый день продаж.третий этаж,вторая секция.Варианты были еще,но нам подошла эта.Нравится что рядом лес и воздух хороший.Перед этим просмотрели варианты,этот для нас лучше.
ЖК-Акцент
Пользователь
55
25 июня 2016
30 июнь 2016 21:09
Цитата "3этаж":Не понимаю истерик некоторых по поводу дома.К примеру если я не собираюсь быть инвестором,то зачем кричать что все так плохо с этим домом?проходите мимо и счастливо инвестируйтесь в других проектах.Мы искали свободную двушку в одном из домов КГС,но ноль,а однокомнатные по цене почти 1тыс.$за квадрат.Но тут стартовали продажи от ДБК и мы вложились на цене 15т.за метр.конечно не в восторге от панельки но 74квадрата за 45 тыс $нормальный вариант.Метро шла пешком до 10 мин,на машине нормально подъехали к стройке.Единственное смущают ветра,они там сильные,место на возвышенности,что-ли.Договор был по номеру больше тысячи,это на четвертый день продаж.третий этаж,вторая секция.Варианты были еще,но нам подошла эта.Нравится что рядом лес и воздух хороший.Перед этим просмотрели варианты,этот для нас лучше.
насколько я знаю в доме всего 740 квартир
3этаж
3
Пользователь
25
30 июня 2016
30 июнь 2016 21:36
Да,только что посмотрела,номер договора четырехзначный и там больше 9тысяч)))поэтому какая я была по счету не знаю)
Helen_777
H
Постоянный пользователь
251
29 января 2016
01 июль 2016 05:15
Цитата "3этаж":Да,только что посмотрела,номер договора четырехзначный и там больше 9тысяч)))поэтому какая я была по счету не знаю)
9 - это как номер объета. у меня был 9018. вот 18 - это колличество проданых квартир. а у вас какой номер.
3этаж
3
Пользователь
25
30 июня 2016
01 июль 2016 05:38
У меня за 50
Helen_777
H
Постоянный пользователь
251
29 января 2016
01 июль 2016 06:21
Цитата "3этаж":У меня за 50
знаю, что в пятницу прошлую 80 договор заключался))
ЖК-Акцент
Пользователь
55
25 июня 2016
01 июль 2016 09:26
Старт продаж неплохой, ждём ответного удара от Аркады в Эврике
Абориген
А
Пользователь
73
21 июня 2016
01 июль 2016 16:05
Цитата "Helen_777":
9 - это как номер объета. у меня был 9018. вот 18 - это колличество проданых квартир. а у вас какой номер.
Не совсем верно считать по этому номеру. К примеру в моем случае( думаю я далеко не один такой) заключалось два договора на две квартиры, но в итоге вытянул(решился) на одну по этому это номинальный счет, а фактический немного отличается.
jery
j
Старожил
536
02 декабря 2015
01 июль 2016 21:28
там номер договора номинален, если заключивший не проплатит - договор теряет силу.
а воообще, весело тут у вас, со старта тему превратили в холивар, не имеющий ни смысла, ни последствий, одно благо: домик больше рекламы открутит ))
ЗЫ: а что там с ценой в Эврике? хотя, она мне кажется более стремной по вероятности\срокам
а воообще, весело тут у вас, со старта тему превратили в холивар, не имеющий ни смысла, ни последствий, одно благо: домик больше рекламы открутит ))
ЗЫ: а что там с ценой в Эврике? хотя, она мне кажется более стремной по вероятности\срокам
ЖК-Акцент
Пользователь
55
25 июня 2016
02 июль 2016 06:54
Цитата "jery":там номер договора номинален, если заключивший не проплатит - договор теряет силу.
вчера выставили в продажу в Эврике 1к по 36-38 квадратов. Зайдите на их сайт посмотрите.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее