ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а
Застройщик | Украинская строительная компания |
Сдача ЖК | 2022 г. |
Планировки | от 18 000 Грн/м² |
11/58% | ||
0/0% | ||
1/5% | ||
0/0% | ||
7/37% |
Скажіть, будь ласка, якщо хтось із вас подавав позов до суду, чи вдалося вам його виграти?
Я вже навіть не питаю чи вдалося повернути якісь кошти…
Суд може і можна буде виграти, якщо подати на забудовника, а от гроші від нього чекати прийдеться довго, бо по факту в нього їх немає, йому навіть кредит банк не дає.
Nt_2021
А чому це вас так пече? От наприклад
Резонный вопрос. Отвечаю. Частично связан с девелоперским бизнесом плюс после «опыта» с Диамантом(слава богу и некоторым людям с дома,удачному), стали очень мозолить глаза подобные строй аферы. Они все на 90% похожи как и поведение инвесторов и всех причастных. Не более чем праздный интерес и любопытство. Если посмотрите профиль я пишу в Трояндовом , тоже стройафера долгострой. Людей жалко, которые еще не осознали во что вляпались. В суды вон подают)), рассрочки платят дальше. Город тоже будет усеян этими памятниками коррупции и это не радует.
Vitalik_3
Суд може і можна буде виграти, якщо подати на забудовника, а от гроші від нього чекати прийдеться довго, бо по факту в нього їх немає, йому навіть кредит банк не дає.
це якщо він взагалі їх віддасть, а не зробить себе банкротом. і тоді з нього взяти не буде що.
tvoadevonka96
це якщо він взагалі їх віддасть, а не зробить себе банкротом. і тоді з нього взяти не буде що.
А кому-то из инвесторов удавалось в последнее время выходить с ними на контакт? Прошлым летом-осенью там какая-то жизнь ещё теплилась, потому что знаю про переуступки в ЖК Грюнвальд, которые их юристы проводили. Но как сейчас — не в курсе.
dmvgura
В Киеве УСК уже тихонько распродают активы (у них было немного коммерческих помещений в домах ими построенных). Достоверная информация, так как знаю человека, который им в этом помогает.Суды они проигрывают и даже не ходят туда, взять с них тоже особо нечего — одни долги. А в случае банкротства и распродажи имущества, инвесторы будут где-то в четвёртой-пятой очереди на возврат средств, сначала органы власти, фискальная служба, затем идут фирмы-контрагенты.А кому-то из инвесторов удавалось в последнее время выходить с ними на контакт? Прошлым летом-осенью там какая-то жизнь ещё теплилась, потому что знаю про переуступки в ЖК Грюнвальд, которые их юристы проводили. Но как сейчас — не в курсе.
Мороз приходить на тристоронні зустрічі до мера Броварів. У п'ятницю інвесторам дозволили побувати на будівництві і впевнитися у проробленій внутрішній роботі
dmvgura
В Киеве УСК уже тихонько распродают активы (у них было немного коммерческих помещений в домах ими построенных). Достоверная информация, так как знаю человека, который им в этом помогает.Суды они проигрывают и даже не ходят туда, взять с них тоже особо нечего — одни долги. А в случае банкротства и распродажи имущества, инвесторы будут где-то в четвёртой-пятой очереди на возврат средств, сначала органы власти, фискальная служба, затем идут фирмы-контрагенты.А кому-то из инвесторов удавалось в последнее время выходить с ними на контакт? Прошлым летом-осенью там какая-то жизнь ещё теплилась, потому что знаю про переуступки в ЖК Грюнвальд, которые их юристы проводили. Но как сейчас — не в курсе.
ну нам вони розповідають про те, що ось-ось розпочнемо будівництво. то про кредит розповідали, але його під час війни їм ніхто не дасть. не купують квартири, немає прибутку.
за носа водять одним словом.
ось були на будівництві в середині, то скажем так, пічально.
Ну раз не совсем пропали и общаются с инвесторами — это уже лучше. В остальном же ситуация печальная. Жаль, что Броварской местный совет так пассивно себя ведёт. :(
InvestorOlimp104
Для полной "картинки" про данного застройщика посмотрите передачу на Ютуб - Житлобуд, про Грюнвальд, и прочитайте весь форум Грюнвальда, что бы понимать что к чему.По поводу цен не особо согласен,тот же Атлант, у которого я купил квартиру в первом доме (начало участка улицы олимпийской), даёт адекватные цены 11-12 тыщ метр. И сдает все даже раньше крайних сроков))))П.С. если решите тут покупать квартиру, дам один совет, берите квартиру с видом на окружную (поля-леса) и с 10 по 16 этаж. У меня квартира на 14. Вид просто бимба!Всем удачи с инвестицией!!!
и фору ЖК iHome тоже посмотрите, тоже этот же недозастройщик, 6 лет люди на стройке живут, нет ни дороги не остекления на 1 этаже, свет по 5,5 грн\кв. А самое печальное нет документов на квартиры за которые люди заплатили мошеннику Морозу деньги. У УБК и Мороза все ЖК такие.
Есть новости, а то все куда-то пропали? Что делать, какие варианты?
Так теж цікавить що з цим всім робити,як виходити із ситуаціі,які є робочі варіанти,давайте обьеднуватись щось робити,як вийти на зв'язок с тими що вже були на сборах і на об'єкті?
привіт
Я так посмотрю есть только два инвестора, а куда делись остальные, наверное им квартиры и потраченные деньги не нужны, если не делать ничего то так и будет, Вас это устраивает?
Pavlik S
Я так посмотрю есть только два инвестора, а куда делись остальные, наверное им квартиры и потраченные деньги не нужны, если не делать ничего то так и будет, Вас это устраивает?
Смена заказчика = концы в воду. Это если ооочень сократить обьяснение. Да и вы (инвесторы) его не поймете. Да и отсутствие даже предложений о доплатах со стороны УСК о многом говорит. «Политической воли» на дострой нет. Деньги распилины с концами и не для того чтобы что-то там возобновлять.
«Прощание» с УСК ни к чему хорошему не приведет точно. Как не парадоксально. Никакую строй документацию они никому не передадут, потому что это доказательство их воровства,нецелевого и т д . Документация скорее всего уже пепел. Это и именно так работает в РЕАЛЕ, если не разводить демагогию. Жестко? Да, очень.
Ну а так как верно написал коллега выше, ваша разобщенность - им на руку. Все это ни о чем, если у вас до сих пор нет инициативной группы, нет сборов в кинотеатре Прометей)), или под открытым воздухом. Если самим не нужно, то ИМ другим и подавно.
Отдельный привет передаю инвесторам которые спасали себя мыслью что тут же квартиры для АТОшников и поэтому город ОБЯЗАН. Вы такие смешные. Я уже месяц назад знал что планируется проект огромный строительный для военных и не только по ул.Киевская 225 Радиостанция. Все же надеюсь видели новость сегодняшнюю о решении по этому проекту в мерии?)) Ну что скажите теперь? Можно не отвечать. Несколько свечек 24 этажа. Вот вам и квартиры для атошников.
Ініціативна група є. Дії проводяться. Зустрічі та інше.
На жаль не все можна тут написати
Я однозначно ставлю лайк этой стройке, она собрала всех мамкиных экспертов на одном форуме 👍
Diamant261a
Смена заказчика = концы в воду. Это если ооочень сократить обьяснение. Да и вы (инвесторы) его не поймете. Да и отсутствие даже предложений о доплатах со стороны УСК о многом говорит. «Политической воли» на дострой нет. Деньги распилины с концами и не для того чтобы что-то там возобновлять.
«Прощание» с УСК ни к чему хорошему не приведет точно. Как не парадоксально. Никакую строй документацию они никому не передадут, потому что это доказательство их воровства,нецелевого и т д . Документация скорее всего уже пепел. Это и именно так работает в РЕАЛЕ, если не разводить демагогию. Жестко? Да, очень.
Ну а так как верно написал коллега выше, ваша разобщенность - им на руку. Все это ни о чем, если у вас до сих пор нет инициативной группы, нет сборов в кинотеатре Прометей)), или под открытым воздухом. Если самим не нужно, то ИМ другим и подавно.
Отдельный привет передаю инвесторам которые спасали себя мыслью что тут же квартиры для АТОшников и поэтому город ОБЯЗАН. Вы такие смешные. Я уже месяц назад знал что планируется проект огромный строительный для военных и не только по ул.Киевская 225 Радиостанция. Все же надеюсь видели новость сегодняшнюю о решении по этому проекту в мерии?)) Ну что скажите теперь? Можно не отвечать. Несколько свечек 24 этажа. Вот вам и квартиры для атошников.
К чему вообще Ваше послание? Вы вообще кто? Какая политическая воля? Несколько свечек 24 этажа - это несколько новых недостроев? Судя по тексту, Вам нужно обратиться к психиатру…
Мэр города
К чему вообще Ваше послание? Вы вообще кто? Какая политическая воля? Несколько свечек 24 этажа - это несколько новых недостроев? Судя по тексту, Вам нужно обратиться к психиатру…
Не звертайте увагу, то ріелтори обсмоктують чужі проблеми..
Мэр города
Я однозначно ставлю лайк этой стройке, она собрала всех мамкиных экспертов на одном форуме 👍
Некоторые «мамкины эксперты» ещё 3 года назад здесь на форуме предупреждали, чем всё закончится, так как ещё в 2018 году помогали знакомым с боем забрать свои деньги у вашего застройщика. И уже тогда у УСК дело было швах. Лучше пожелайте удачи инвесторам этого #овнозастройщика, чтобы им удалось как-то, когда-нибудь, в итоге получить свои квартиры.
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832