ЖК 7я (Семья) | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а |
|
|
|
Репутація: 4
|
Доброго дня!
Фото з будівельного майданчика V-ї черги 06.04.2021 р. ВП ЖК"7'я" |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 0
|
Цена КТПГС-1000 кВа порядка 125к грн, и ее строить не нужно просто купить установить и подключить :) |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 1
|
Во-во, именно что не просто построить ТП, а и подключить ее к сетям официального поставщика эл.энергии 😉. А для этого нужно
Застройщику оформить соответствующие документы и договорные отношения с ДТЭК и при этом официально заплатить немалую сумму, и указанная ранее здесь сумма в несколько десятков млн грн. - вполне может соответствовать истине. |
На початок сторінки |
|
|
|
Вот и думайте, будет ли Застройщик, который за время строительства 5 домов(около 5 лет) не удосужился или не захотел провести эти процедуры и выполнить подготовительные работы и уже подключить заселенные дома за несколько лет - тратить свои деньги после сдачи 5 дома на ТП и подключение к ДТЭК... А по поводу того, что хватает времянки - спросите жителей 3 дома, которые этой зимой какое-то время то на генераторе, то на непонятной эл.линии сидели. Как им, хватало? И сколько техники у них погорело. Или жителей 4 свежесданного дома. У которых эл.снабжение заканчивается в 6 часов вечера (электрика от генератора) и по этой же причине и лифты до сих пор не запускают
|
На початок сторінки |
|
|
|
Я думаю если застройщик не выполнит свои обязательства, тогда нужно действовать уже на юридическом уровне совместно с ОСББ, примеры есть как жильцы добивались подключения к коммуникациям.
|
На початок сторінки |
|
|
|
КТПГС-1000 кВа купить не проблема, а подключать к чему будете? если нет мощностей?
|
На початок сторінки |
|
|
|
Вот тут уже и надо договариваться с конкретным поставщиком. |
На початок сторінки |
|
|
|
Мы инвесторы уже внесли свою оплату за ТП, при покупке квартиры. Толоько застройщик за четыре года ничего не сделал, теперь расказывает новым инвесторам новую сказку про пуск ТП после окончания строительства 5 дома. В ДТЕК лежит договор уже полтора года на 25000000 гр. для прокладки кабелей у устройство ТП на наши дома но застройщик не спишит его оплачивать.
|
На початок сторінки |