ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а
Застройщик | Domira Group |
Сдача ЖК | 2017 - 2021 г. |
Планировки | от 24 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20% | ||
7/10% | ||
6/9% | ||
26/37% | ||
17/24% |
butterfly25
b
Постоянный пользователь
484
25 марта 2016
28 май 2016 07:56
А в чем проблема, если водоснабжение киевское будет? Или проблема в том, что это на бумаге не прописано?
Viktor-K

Постоянный пользователь
313
17 января 2016
28 май 2016 15:14
Цитата "zahoda"://kyivenergo.ua/ru/bagotozonni_lichilniki1
Изучайте пожалуйста ссылочку
Изучил.
Над трехзоновым я бы крепко задумался (думаю будет не выгодно).
А вот 2-х зоновый - в самый раз.
Viktor-K

Постоянный пользователь
313
17 января 2016
28 май 2016 15:19
Цитата "butterfly25":А в чем проблема, если водоснабжение киевское будет? Или проблема в том, что это на бумаге не прописано?
В офисе говорили, что врезка в централизованную магистраль будет, но застройщик должен будет пробурить дополнительные скважины для поселка чтобы увеличить напор.
Евгений Симонов
ЕС
Пользователь
30
21 апреля 2015
28 май 2016 16:07
У всех разная информация по воде. Мне, например, в офисе сказали, что скважины необходимы на случай, если отключат воду.
ЕЩЁ РАЗ!!! Прошу уважаемых представителей застройщика дать разъяснения по данному вопросу! Странно, что все отмалчиваются, а отдел продаж по данному вопросу совершенно некомпетентен. Это наводит на мысли, что есть конкретная проблема по воде!!

ЕЩЁ РАЗ!!! Прошу уважаемых представителей застройщика дать разъяснения по данному вопросу! Странно, что все отмалчиваются, а отдел продаж по данному вопросу совершенно некомпетентен. Это наводит на мысли, что есть конкретная проблема по воде!!

nikolaii.kovalchuk
n
Постоянный пользователь
408
25 марта 2016
28 май 2016 16:29
Цитата "Yasnoslava":
Не думаю, что застройщик будет устанавливать что-то нестандартное, ведь за все такие приборы нужно будет доплачивать инвесторам.
Кстати, а возможно ли будет установить сразу двухтарифный счетчик вмест простого? Надо бы спросить у ОП)
ну насправді на мою думку було б непогано, якщо б в процесі будування встановили вигідні на сьогоднішній день лічільники(двух-трьох фазні лічільники для електрики, наприклад), ну і відповідно покупці б додатково за це б доплачували
johnn

Постоянный пользователь
129
17 января 2016
28 май 2016 19:57
Цитата "Viktor-K":
В офисе говорили, что врезка в централизованную магистраль будет, но застройщик должен будет пробурить дополнительные скважины для поселка чтобы увеличить напор.
я видел разрешение на скважину.надеюсь будет чистая вода и хороший напор, кто жил на последнем этаже , меня поймет.
johnn

Постоянный пользователь
129
17 января 2016
28 май 2016 20:05
Цитата " dreams26":
Объясните, пожалуйста, второй пункт подробней. Пик, полупик чем отличаются друг от друга?
Хороший вопрос подняли на форуме, я тоже давно задумываюсь об экономии эл.энергии. касательно пика и полупика, кто ещё не разобрались, давайте прояснять ситуацию:
Viktor-K

Постоянный пользователь
313
17 января 2016
28 май 2016 20:23
[/attachment]
Т.е. все таки дополнительные скважины нужны как я и писал а доблестный сельсовет частично решает вопросы водоснабжения за счет застройщика.
Кто бы сомневался.
Ну по поводу прям чистой "альпийской росы"
я сильно сомневаюсь.
В квартире все равно желательно ставить на входе фильтры
[attachment=0]Фильтр для воды.jpg
Ну а употреблять воду без обратного осмоса точно не нужно.
Цитата "johnn":
я видел разрешение на скважину.надеюсь будет чистая вода и хороший напор, кто жил на последнем этаже , меня поймет.
Т.е. все таки дополнительные скважины нужны как я и писал а доблестный сельсовет частично решает вопросы водоснабжения за счет застройщика.
Кто бы сомневался.
Ну по поводу прям чистой "альпийской росы"

В квартире все равно желательно ставить на входе фильтры
[attachment=0]Фильтр для воды.jpg
Ну а употреблять воду без обратного осмоса точно не нужно.
johnn

Постоянный пользователь
129
17 января 2016
28 май 2016 20:25
Как вам идея счетчика с вай-фаем?
"Счетчик подключается с помощью любого преобразователя интерфейсов USB-RS485/CAN, USB-IRDA или USB-оптопорт к разъему USB узла автоматики VR-006, а он либо строит свою WiFi / Ethernet сеть, либо подключается к внешней. По факту можно опрашивать не только электросчетчики, но и любые другие интеллектуальные устройства.
Причем вы можете подключить к одной центральной точке доступа множество "клиентов"-счетчиков или магистралей со счетчиками".
Интересно, сложно сделать такую систему?
"Счетчик подключается с помощью любого преобразователя интерфейсов USB-RS485/CAN, USB-IRDA или USB-оптопорт к разъему USB узла автоматики VR-006, а он либо строит свою WiFi / Ethernet сеть, либо подключается к внешней. По факту можно опрашивать не только электросчетчики, но и любые другие интеллектуальные устройства.
Причем вы можете подключить к одной центральной точке доступа множество "клиентов"-счетчиков или магистралей со счетчиками".
johnn

Постоянный пользователь
129
17 января 2016
28 май 2016 20:40
Viktor-K , фильтр в любом случае будем ставить, у супруги "пунктик" по этому поводу. сейчас воду для питья приходится покупать.Кстати, кто-то обратил внимание на бювет в счастливом. Какое там качество воды?
Viktor-K

Постоянный пользователь
313
17 января 2016
28 май 2016 21:11
Цитата "johnn":Как вам идея счетчика с вай-фаем?
Не нужно мудрить.
Чем проще тем лучше.
Viktor-K

Постоянный пользователь
313
17 января 2016
28 май 2016 21:11
Цитата "johnn":Viktor-K , фильтр в любом случае будем ставить, у супруги "пунктик" по этому поводу. сейчас воду для питья приходится покупать.Кстати, кто-то обратил внимание на бювет в счастливом. Какое там качество воды?
А где там бювет?
"Domira"
"
Постоянный пользователь
443
09 ноября 2015
29 май 2016 08:38
Добрый день!
Фото со строительной площадки 29.05.2016 г.
С уважением ОП ЖК "7'я"
Фото со строительной площадки 29.05.2016 г.
С уважением ОП ЖК "7'я"
"Domira"
"
Постоянный пользователь
443
09 ноября 2015
29 май 2016 10:55
Всех пользователей портала Domik.ua с Днем Киева!
Как когда-то кто - то метко подметил слух рождается мышью, а умирает слоном.
Приводим фрагмент технических условий (см. ниже ) по подключению дома к централизованным системам водоснабжения.
Для увеличения водозабора в центральную систему водоснабжения будут подключены дополнительные скважины и после этого будет осуществлено подключение (см. подчеркнутый текст). Кстати, аналогичные мероприятия мы проводили и в Ирпене (оборудование дополнительных скважин с подключением их к централизованной сети).
Думаем, что дальнейшие комментарии излишни и "творческая трактовка" существующих технических условий неуместна (о чем информировали всех потенциальных инвесторов менеджеры в отделе продаж).
В случае неудовлетворенности работой менеджера ОП любой потенциальный инвестор может обратиться с просьбой о замене. При наличии свободного менеджера эта просьба вполне может быть удовлетворена.
В очередной раз напомним, что на данном этапе мы должны нескольким категориям людей - участникам АТО и нашим инвесторам.
Просьба по всем вопросам обращаться напрямую к менеджерам отдела продаж, они собственно и работают для этого.
Приятных выходных!
Будем рады видеть всех в нашем отделе продаж!
Как когда-то кто - то метко подметил слух рождается мышью, а умирает слоном.
Приводим фрагмент технических условий (см. ниже ) по подключению дома к централизованным системам водоснабжения.
Для увеличения водозабора в центральную систему водоснабжения будут подключены дополнительные скважины и после этого будет осуществлено подключение (см. подчеркнутый текст). Кстати, аналогичные мероприятия мы проводили и в Ирпене (оборудование дополнительных скважин с подключением их к централизованной сети).
Думаем, что дальнейшие комментарии излишни и "творческая трактовка" существующих технических условий неуместна (о чем информировали всех потенциальных инвесторов менеджеры в отделе продаж).
В случае неудовлетворенности работой менеджера ОП любой потенциальный инвестор может обратиться с просьбой о замене. При наличии свободного менеджера эта просьба вполне может быть удовлетворена.
В очередной раз напомним, что на данном этапе мы должны нескольким категориям людей - участникам АТО и нашим инвесторам.
Просьба по всем вопросам обращаться напрямую к менеджерам отдела продаж, они собственно и работают для этого.
Приятных выходных!
Будем рады видеть всех в нашем отделе продаж!
butterfly25
b
Постоянный пользователь
484
25 марта 2016
29 май 2016 13:24
А в чем смысл такого счетчика? Мне не сложно подойти к щитку и посмотреть показатели на нем.
nikolaii.kovalchuk
n
Постоянный пользователь
408
25 марта 2016
29 май 2016 14:29
особисто я не бачу в цьому ніякого сенсу, на лічільнику ж написано, яка к-сть електроенергії споживана вже, не думаю, що важко підійти до нього і подивитися показники.
https://ecois.me/en - ось це кльовий дуже девайс для економії електроенергії, і він ще + доречі рахує всю електроенергію, яка споживається, можна сказати, що це як лічільник + він слідкує за споживанням електроенергії.
johnn

Постоянный пользователь
129
17 января 2016
29 май 2016 20:03
Цитата "nikolaii.kovalchuk":
https://ecois.me/en - ось це кльовий дуже девайс для економії електроенергії, і він ще + доречі рахує всю електроенергію, яка споживається, можна сказати, що це як лічільник + він слідкує за споживанням електроенергії.
Общая идея та же, счетчик подключается к смартфону и передаёт поточную информацию,может построить графики и проанализировать все расходы по времени.
nikolaii.kovalchuk
n
Постоянный пользователь
408
25 марта 2016
29 май 2016 20:08
Цитата "johnn":
Общая идея та же, счетчик подключается к смартфону и передаёт поточную информацию,может построить графики и проанализировать все расходы по времени.
ну я думав воно просто передає інформацію про показники лічільника, а якщо там ще в комплект йде додаткове ПО для того, щоб аналізувати, то дійсно крута штука

butterfly25
b
Постоянный пользователь
484
25 марта 2016
30 май 2016 05:14
Цитата "johnn":
Опять же, при желании, приблизительные графики потребления можно построить самому, заморочившись недельку. Не думаю, что потребление электроэнергии будет существенно меняться.
Yasnoslava

Постоянный пользователь
440
01 февраля 2016
30 май 2016 10:44
Цитата "nikolaii.kovalchuk":
ну насправді на мою думку було б непогано, якщо б в процесі будування встановили вигідні на сьогоднішній день лічільники(двух-трьох фазні лічільники для електрики, наприклад), ну і відповідно покупці б додатково за це б доплачували
Не для всех такие дополнительные затраты окупятся быстро (разве что если электричество в 10 раз подорожает..)

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- Відгуки про забудовника SAGA Development27.0712
- ЖК Софія Резиденс | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1527.07122
- ЖК Голосіївська Долина | Строй Сіті Development | Київ, вул. Холодноярська (Кайсарова), 7/927.074 977
- ЖК Еко Дім | Вишгород, просп. Шевченка, 527.0731
- ЖК H1 | Бориспіль, вул. Шолом-Алейхема, 227.071
- ЖК Sky Avenue | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Святослава Хороброго (Народного Ополчення), 326.07346
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1126.0724
- Сітіхауси PROMisto | PROdevelopment | Бровари, с. Перемога, вул. Хмельницького, 326.072
- ЖК Новий Автограф | DіM | Київ, вул. Князя Романа Мстиславича (Генерала Жмаченка), 2626.07666
- ЖК White Lines | A Development | Київ, вул. Васильківська, 126.07235
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.074 566
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее