Подати оголошення

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗабудовникDomira Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 24 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .2628. . .330
28 трав 2016 07:56
А в чем проблема, если водоснабжение киевское будет? Или проблема в том, что это на бумаге не прописано?
28 трав 2016 15:14
Цитата "zahoda":
//kyivenergo.ua/ru/bagotozonni_lichilniki1

Изучайте пожалуйста ссылочку

Изучил.
Над трехзоновым я бы крепко задумался (думаю будет не выгодно).
А вот 2-х зоновый - в самый раз.
28 трав 2016 15:19
Цитата "butterfly25":
А в чем проблема, если водоснабжение киевское будет? Или проблема в том, что это на бумаге не прописано?

В офисе говорили, что врезка в централизованную магистраль будет, но застройщик должен будет пробурить дополнительные скважины для поселка чтобы увеличить напор.
28 трав 2016 16:07
У всех разная информация по воде. Мне, например, в офисе сказали, что скважины необходимы на случай, если отключат воду.
ЕЩЁ РАЗ!!! Прошу уважаемых представителей застройщика дать разъяснения по данному вопросу! Странно, что все отмалчиваются, а отдел продаж по данному вопросу совершенно некомпетентен. Это наводит на мысли, что есть конкретная проблема по воде!! :umnik: :ded:
28 трав 2016 16:29
Цитата "Yasnoslava":

Не думаю, что застройщик будет устанавливать что-то нестандартное, ведь за все такие приборы нужно будет доплачивать инвесторам.
Кстати, а возможно ли будет установить сразу двухтарифный счетчик вмест простого? Надо бы спросить у ОП)

ну насправді на мою думку було б непогано, якщо б в процесі будування встановили вигідні на сьогоднішній день лічільники(двух-трьох фазні лічільники для електрики, наприклад), ну і відповідно покупці б додатково за це б доплачували
28 трав 2016 19:57
Цитата "Viktor-K":

В офисе говорили, что врезка в централизованную магистраль будет, но застройщик должен будет пробурить дополнительные скважины для поселка чтобы увеличить напор.

я видел разрешение на скважину.надеюсь будет чистая вода и хороший напор, кто жил на последнем этаже , меня поймет.
28 трав 2016 20:05
Цитата " dreams26":

Объясните, пожалуйста, второй пункт подробней. Пик, полупик чем отличаются друг от друга?

Хороший вопрос подняли на форуме, я тоже давно задумываюсь об экономии эл.энергии. касательно пика и полупика, кто ещё не разобрались, давайте прояснять ситуацию:
28 трав 2016 20:23
[/attachment]
Цитата "johnn":

я видел разрешение на скважину.надеюсь будет чистая вода и хороший напор, кто жил на последнем этаже , меня поймет.

Т.е. все таки дополнительные скважины нужны как я и писал а доблестный сельсовет частично решает вопросы водоснабжения за счет застройщика.

Кто бы сомневался.

Ну по поводу прям чистой "альпийской росы" :no-no: я сильно сомневаюсь.
В квартире все равно желательно ставить на входе фильтры
[attachment=0]Фильтр для воды.jpg
Ну а употреблять воду без обратного осмоса точно не нужно.
28 трав 2016 20:25
Как вам идея счетчика с вай-фаем?

"Счетчик подключается с помощью любого преобразователя интерфейсов USB-RS485/CAN, USB-IRDA или USB-оптопорт к разъему USB узла автоматики VR-006, а он либо строит свою WiFi / Ethernet сеть, либо подключается к внешней. По факту можно опрашивать не только электросчетчики, но и любые другие интеллектуальные устройства.

Причем вы можете подключить к одной центральной точке доступа множество "клиентов"-счетчиков или магистралей со счетчиками".

Интересно, сложно сделать такую систему?
Это обычный многотарифный счетчик
28 трав 2016 20:40
Viktor-K , фильтр в любом случае будем ставить, у супруги "пунктик" по этому поводу. сейчас воду для питья приходится покупать.Кстати, кто-то обратил внимание на бювет в счастливом. Какое там качество воды?
28 трав 2016 21:11
Цитата "johnn":

"Счетчик подключается с помощью любого преобразователя интерфейсов USB-RS485/CAN, USB-IRDA или USB-оптопорт к разъему USB узла автоматики VR-006, а он либо строит свою WiFi / Ethernet сеть, либо подключается к внешней. По факту можно опрашивать не только электросчетчики, но и любые другие интеллектуальные устройства.

Причем вы можете подключить к одной центральной точке доступа множество "клиентов"-счетчиков или магистралей со счетчиками".

Не нужно мудрить.

Чем проще тем лучше.
28 трав 2016 21:11
Цитата "johnn":
Viktor-K , фильтр в любом случае будем ставить, у супруги "пунктик" по этому поводу. сейчас воду для питья приходится покупать.Кстати, кто-то обратил внимание на бювет в счастливом. Какое там качество воды?

А где там бювет?
29 трав 2016 08:38
Добрый день!
Фото со строительной площадки 29.05.2016 г.

С уважением ОП ЖК "7'я"
29 трав 2016 10:55
Всех пользователей портала Domik.ua с Днем Киева!

Как когда-то кто - то метко подметил слух рождается мышью, а умирает слоном.
Приводим фрагмент технических условий (см. ниже ) по подключению дома к централизованным системам водоснабжения.
Для увеличения водозабора в центральную систему водоснабжения будут подключены дополнительные скважины и после этого будет осуществлено подключение (см. подчеркнутый текст). Кстати, аналогичные мероприятия мы проводили и в Ирпене (оборудование дополнительных скважин с подключением их к централизованной сети).
Думаем, что дальнейшие комментарии излишни и "творческая трактовка" существующих технических условий неуместна (о чем информировали всех потенциальных инвесторов менеджеры в отделе продаж).
В случае неудовлетворенности работой менеджера ОП любой потенциальный инвестор может обратиться с просьбой о замене. При наличии свободного менеджера эта просьба вполне может быть удовлетворена.
В очередной раз напомним, что на данном этапе мы должны нескольким категориям людей - участникам АТО и нашим инвесторам.
Просьба по всем вопросам обращаться напрямую к менеджерам отдела продаж, они собственно и работают для этого.
Приятных выходных!
Будем рады видеть всех в нашем отделе продаж!
29 трав 2016 13:24
Цитата "johnn":

А в чем смысл такого счетчика? Мне не сложно подойти к щитку и посмотреть показатели на нем.
29 трав 2016 14:29
Цитата "johnn":

особисто я не бачу в цьому ніякого сенсу, на лічільнику ж написано, яка к-сть електроенергії споживана вже, не думаю, що важко підійти до нього і подивитися показники.
https://ecois.me/en - ось це кльовий дуже девайс для економії електроенергії, і він ще + доречі рахує всю електроенергію, яка споживається, можна сказати, що це як лічільник + він слідкує за споживанням електроенергії.
29 трав 2016 20:03
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

https://ecois.me/en - ось це кльовий дуже девайс для економії електроенергії, і він ще + доречі рахує всю електроенергію, яка споживається, можна сказати, що це як лічільник + він слідкує за споживанням електроенергії.

Общая идея та же, счетчик подключается к смартфону и передаёт поточную информацию,может построить графики и проанализировать все расходы по времени.
29 трав 2016 20:08
Цитата "johnn":

Общая идея та же, счетчик подключается к смартфону и передаёт поточную информацию,может построить графики и проанализировать все расходы по времени.

ну я думав воно просто передає інформацію про показники лічільника, а якщо там ще в комплект йде додаткове ПО для того, щоб аналізувати, то дійсно крута штука :super:
30 трав 2016 05:14
Цитата "johnn":

Опять же, при желании, приблизительные графики потребления можно построить самому, заморочившись недельку. Не думаю, что потребление электроэнергии будет существенно меняться.
30 трав 2016 10:44
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

ну насправді на мою думку було б непогано, якщо б в процесі будування встановили вигідні на сьогоднішній день лічільники(двух-трьох фазні лічільники для електрики, наприклад), ну і відповідно покупці б додатково за це б доплачували

Не для всех такие дополнительные затраты окупятся быстро (разве что если электричество в 10 раз подорожает..)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2628. . .330
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx