Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
104из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .2527. . .330
23 май 2016 19:05
Вот что пишут на официальном сайте Киевоблэнерго: "энергокомпания рекомендует устанавливать зонные приборы учета, которые будут автоматически применять разный тариф в зависимости от времени суток и позволят экономить до 50% на стоимости электроэнергии."
24 май 2016 05:09
Цитата "tanya1978":
Вот что пишут на официальном сайте Киевоблэнерго: "энергокомпания рекомендует устанавливать зонные приборы учета, которые будут автоматически применять разный тариф в зависимости от времени суток и позволят экономить до 50% на стоимости электроэнергии."

Только в том случае если вы будите равноправно пользоваться электроэнергией в ночное и дневное время. Например ночью подогревать пол с электро отоплением. Или же перенесете стирку с дня на ночь)
А так, пользоваться днем дороже, а ночью не использовать дешевый тариф не выгодно!
Мое мнение
24 май 2016 07:23
Добрый день!
Фото со строительной площадки 24.05.2016 г.

С уважением ОП ЖК "7'я"
24 май 2016 09:08
Цитата "sassa":
Добрый вечер уважаемые инвесторы и застройщик.
Очень заинтересовался данным домом в плане приобретения жилья, но возник ряд вопросов после посещения отдела продаж и ознакомлением с договором о паевом участии.

Будь добры, дайте ответы на следующие вопросы:
1. "Електропостачання. Ввід мідного кабелю в коридор з монтажем коробки для автоматів з встановленням вхудного автомату" . Вопрос : будет ли подключен електросчетчик? Правильно понимаю, что разводки електрики не будет? Кто знает сколько стоит развести електрику в квартире 60 кв.м?

2. "Газпостачання. Ввід із підключеним приладом комерційного обліку до мереж газопостачальної організації". Вопрос : счетчик на газ будет индивидуальным?

3. Самый важный вопрос :umnik: : п.2.5. "Асоційований член зобовязується протягом 20 календарних днів з дня отримання письмового повідомлення Кооперативом додатково сплатити вартість газового обладнання,радіаторів та їх монтажу згідно кошторису." Вопрос : сколько необходимо будет платить??? По какому принципу будет идти выбор марки/модели котла и радиаторов,будут ли адекватные цены за монтаж?

4. Обставини непереборної сили п.8.1."злочинні або протиправні дії третіх осіб, які потягли за собою аварію тощо". Мысли вслух : застройщик продал все квартиры, но достраивать дом не планирует, нанимает каких-то ребят, они что-то делают на стройке "протиправне" и все.....? денежки тю-тю.....? Застройщик прокоментируйте...

Квартиры по цене доступные, но в итоге могут обойтись выше чем на Печерське :P :P :P :P

Заранее благодарю за полные ответы!

на мою думку, забудовнику так невигідно поступати, так як це безпосередньо негативно вплине на їхню репутацію, самі подумайте, якщо вони хочуть продовжувати займатися будуванням ЖК в майбутньому, то їм так невигідно робити
24 май 2016 10:24
Цитата "zahoda":

Только в том случае если вы будите равноправно пользоваться электроэнергией в ночное и дневное время. Например ночью подогревать пол с электро отоплением. Или же перенесете стирку с дня на ночь)
А так, пользоваться днем дороже, а ночью не использовать дешевый тариф не выгодно!
Мое мнение

В смысле днем дороже? Если устанавливать такой счетчик, то дневной тариф становится еще дороже?
24 май 2016 10:49
Интернет выдает информацию, что тарифы одинаковые для обоих случаев. Если я не права, укажите, пожалуйста, источник информации о более дорогом тарифе днем.
24 май 2016 11:46
//kyivenergo.ua/ru/bagotozonni_lichilnik i1

Имеется ввиду, что ночью дешевле в два раза. Значит днем дороже в два раза от ночи. А есть и трехзонный- пик, полупик, ночь.

Так вот. Вы как стирали днем и жили до 23,00 так и будет. Только пенсионер у которого нет сна по ночам будет везде свет включать)))

Насчет подогревать ночью пол, куда не шло. И то для малюток ( однокомнатных куда не ишло), квт час нам дают только 5. Чего хватит на все, кроме как обогреть большую площадь пола.

И опять же все вам просчитывать. Котел и водные полы, если конечно ОСББ разрешить ...
24 май 2016 17:39
Питання на рахунок лічільників: які лічільники забудовник планує встановити?
24 май 2016 18:48
Цитата "butterfly25":

Раньше не встречала таких условий, всегда в договорах или четкая привязка к курсу, или фиксированная цена в гривне. А если курс в два раза вырастет, то по нему и платить придется?

простите, я видимо упустила нить разговора. :ded:
цена поднимается для кого:
1) покупателей?
2) инвесторов со 100%-ной оплатой за квартиру?
3) при рассрочке?
о чем именно речь идёт?
24 май 2016 20:23
Цитата "zahoda":

Мое мнение

Не факт, что не выгодно.
Стиралка, посудомоечная, духовки с таймерами, бойлер тоже можно несмотря на газовый котел установить, чтобы не включать котел с весны до зимы.
Так что очень даже можно задуматься.
25 май 2016 17:44
Цитата "juline":

простите, я видимо упустила нить разговора. :ded:
цена поднимается для кого:
1) покупателей?
2) инвесторов со 100%-ной оплатой за квартиру?
3) при рассрочке?
о чем именно речь идёт?

Видимо, для тех, кто рассрочку оформляет. При 100% оплате по идее не имеют права уже от вас требовать доплаты в будущем)
25 май 2016 17:56
Цитата "nikolaii.kovalchuk":
Питання на рахунок лічільників: які лічільники забудовник планує встановити?

Не думаю, что застройщик будет устанавливать что-то нестандартное, ведь за все такие приборы нужно будет доплачивать инвесторам.
Кстати, а возможно ли будет установить сразу двухтарифный счетчик вмест простого? Надо бы спросить у ОП)
26 май 2016 04:27
На сегодня в 99 % случаев устанавливаются счетчики с поддержкой нескольких зон
26 май 2016 11:09
Цитата "Yasnoslava":

Не думаю, что застройщик будет устанавливать что-то нестандартное, ведь за все такие приборы нужно будет доплачивать инвесторам.
Кстати, а возможно ли будет установить сразу двухтарифный счетчик вмест простого? Надо бы спросить у ОП)

У меня тот же вопрос. Кстати, для тех кто не хочет ночью бегать включать, например, бойлер, стиралку, посудомоечную машинку и т.д. есть переходник с таймером, который сам будет подключать и отключать технику к сети по заданному графику.
26 май 2016 12:35
Цитата "zahoda":
На сегодня в 99 % случаев устанавливаются счетчики с поддержкой нескольких зон

С поддержкой нескольких зон это как?
26 май 2016 14:21
1 - день и ночь
2 - ночь, пик и полупик (потребление электроенергии населением)
26 май 2016 20:56
Цитата "zahoda":
1 - день и ночь
2 - ночь, пик и полупик (потребление электроенергии населением)

Объясните, пожалуйста, второй пункт подробней. Пик, полупик чем отличаются друг от друга?
27 май 2016 04:26
//kyivenergo.ua/ru/bagotozonni_lichilnik i1

Изучайте пожалуйста ссылочку
27 май 2016 07:13
Добрый день, уважаемые будущие соседи, представители застройщика.
Рассматриваю данный комплекс как будущее место жительства. Был в отделе продаж, на объекте. Вначале общее впечатление: вцелом все понравилось, есть много разрешительных документов (электричество, газ, земля, водоотведение) :yes:. Теперь "ложечка дёгтя": здесь некоторые пишут, что "приезжали с юристами", "муж смотрел" и т.д. - с документами "все впорядке".Уважаемые, не поленитесь посмотреть последнюю страницу из синей папочки с разрешительными документами, а конкретнее - разрешение сельсовета на подключение к общей сети водоснабжения и канализации. На канализацию разрешение есть, а вот на подачу воды - написано жирным шрифтом - :wow: нет возможности подключения!!!! :wow: Куда смотрели ваши "юристы"?
В отделе продаж говорят, что "подключение к городским коммуникациям Киева".
:ded: Уважаемые представители застройщика, просьба разъяснить ситуацию!!!
Уважаемы будущие соседи, давайте возьмем вопрос на общественный контроль!
Спасибо!
27 май 2016 07:46
Цитата "Евгений Симонов":
Добрый день, уважаемые будущие соседи, представители застройщика.
Рассматриваю данный комплекс как будущее место жительства. Был в отделе продаж, на объекте. Вначале общее впечатление: вцелом все понравилось, есть много разрешительных документов (электричество, газ, земля, водоотведение) :yes:. Теперь "ложечка дёгтя": здесь некоторые пишут, что "приезжали с юристами", "муж смотрел" и т.д. - с документами "все впорядке".Уважаемые, не поленитесь посмотреть последнюю страницу из синей папочки с разрешительными документами, а конкретнее - разрешение сельсовета на подключение к общей сети водоснабжения и канализации. На канализацию разрешение есть, а вот на подачу воды - написано жирным шрифтом - :wow: нет возможности подключения!!!! :wow: Куда смотрели ваши "юристы"?
В отделе продаж говорят, что "подключение к городским коммуникациям Киева".
:ded: Уважаемые представители застройщика, просьба разъяснить ситуацию!!!
Уважаемы будущие соседи, давайте возьмем вопрос на общественный контроль!
Спасибо!

ну по "приезжали с юристами" - думаю что часть инвесторов подписала договора когда еще этой синей папочки не было, ну или она была значительно тоньше. похоже что на начало строительства по коммуникациям у застройщика были только устные договоренности. а по воде - я тоже присоединяюсь к вопросу.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2527. . .330
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx