Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
83из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .2729. . .330
30 май 2016 10:48
Цитата "butterfly25":

Опять же, при желании, приблизительные графики потребления можно построить самому, заморочившись недельку. Не думаю, что потребление электроэнергии будет существенно меняться.

Графики как раз и нужны, чтобы, если стоит трехфазный счетчик, определять, когда конкретно дешевле использовать электричество. Если у вас будет обычный счетчик, то конечно, ничем они не помогут.
30 май 2016 18:48
Тоже много читала по поводу как экономить, смысл есть если к примеру ставить стиральную машинку на таймер( пускай стирает ночью) и рассмотреть покупку бойлера для нагрева воды( летом) с электронным блоком управления. У нас такой стоит он держит температуру практически целый день.

Думаю смысл есть в 2-х зонном и на него цена не большая. :yes:
30 май 2016 18:54
Цитата "Viktor-K":

Не факт, что не выгодно.
Стиралка, посудомоечная, духовки с таймерами, бойлер тоже можно несмотря на газовый котел установить, чтобы не включать котел с весны до зимы.
Так что очень даже можно задуматься.

Мы будем 100% вешать бойлер и пользоваться ним летом, а газовый котел отключать. Нет смысла платить лишний раз за газ.
30 май 2016 23:08
Цитата "johnn":

Хороший вопрос подняли на форуме, я тоже давно задумываюсь об экономии эл.энергии. касательно пика и полупика, кто ещё не разобрались, давайте прояснять ситуацию:

Спасибо, внятные картинки. Думаю, для нашей семьи двухзонный счетчик все же выгоднее будет.
30 май 2016 23:12
Цитата "johnn":
Как вам идея счетчика с вай-фаем?

"Счетчик подключается с помощью любого преобразователя интерфейсов USB-RS485/CAN, USB-IRDA или USB-оптопорт к разъему USB узла автоматики VR-006, а он либо строит свою WiFi / Ethernet сеть, либо подключается к внешней. По факту можно опрашивать не только электросчетчики, но и любые другие интеллектуальные устройства.

Причем вы можете подключить к одной центральной точке доступа множество "клиентов"-счетчиков или магистралей со счетчиками".

Интересно, сложно сделать такую систему?

Это уже "технологический перебор" 6-) Мне не составит особого труда самой посмотреть показатели счетчика. Но каждому свое...
31 май 2016 13:53
стоп.стоп.стоп. Сколько кВ предусмотрено на квартиру?
31 май 2016 17:10
Цитата " dreams26":

Это уже "технологический перебор" 6-) Мне не составит особого труда самой посмотреть показатели счетчика. Но каждому свое...

Фішка не в тому, щоб дивитись показники лічільника, а в тому, щоб воно будувало робило аналіз споживання електроенергії, ну і як написали вище, графіки споживання потрібні для того, щоб визначати, коли дешевша електроенергія(ну це при використанні трифазного лічільника).
31 май 2016 18:58
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

ну я думав воно просто передає інформацію про показники лічільника, а якщо там ще в комплект йде додаткове ПО для того, щоб аналізувати, то дійсно крута штука

Безумная энергетика. Умные счетчики против веерных отключений //domik.ua/novosti/bezumnaya-energetika- umnye-schetchiki-protiv-veernyx-otklyuch enij-n246318.html
интересная статья про умные счетчики
31 май 2016 21:56
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

Фішка не в тому, щоб дивитись показники лічільника, а в тому, щоб воно будувало робило аналіз споживання електроенергії, ну і як написали вище, графіки споживання потрібні для того, щоб визначати, коли дешевша електроенергія(ну це при використанні трифазного лічільника).

Когда дешевле электроэнергия мы знаем и без графика. Это обсуждалось выше. Согласна с butterfly25, что при желании, приблизительные графики потребления электроэнергии твоей семьи можно построить самому, заморочившись недельку.
31 май 2016 21:58
Цитата "johnn":

Безумная энергетика. Умные счетчики против веерных отключений //domik.ua/novosti/bezumnaya-energetika- umnye-schetchiki-protiv-veernyx-otklyuch enij-n246318.html
интересная статья про умные счетчики

Прикольный коммент внизу статьи
01 июнь 2016 07:33
Если будут буриться скважины, то какой тариф на воду будет?
01 июнь 2016 07:51
Цитата "butterfly25":
Если будут буриться скважины, то какой тариф на воду будет?

Я думаю, что такой же как и для остальных.
01 июнь 2016 09:27
сейчас тариф на воду в Счастливом самый не дорогой, 11 грн
01 июнь 2016 09:42
Цитата "zahoda":

Это отличный тариф! Для примера, в Боярке, Киево-Святошинский район, 1 куб холодной воды стоит 17,79 грн. Кто-то мне рассказывал, что и в Боярке вода тоже со скважины.
01 июнь 2016 11:30
Цитата "zahoda":

То есть платить нужно по государственному тарифу? То, что частники представляют воду, не влияет на тариф? Или скважины на баланс села перейдут?
01 июнь 2016 11:40
Цитата "butterfly25":

То есть платить нужно по государственному тарифу? То, что частники представляют воду, не влияет на тариф? Или скважины на баланс села перейдут?

Застройщик сделает дополнительные скважины с дальнейшим согласованием и подключением их к централизованной сети.
01 июнь 2016 18:45
Цитата " dreams26":

Застройщик сделает дополнительные скважины с дальнейшим согласованием и подключением их к централизованной сети.

Будет решена проблема с напором воды во всем селе -бонус от застройщика местным жителям
02 июнь 2016 18:15
Цитата "zahoda":

Ого! Действительно, очень дешево! Или это без учета водостоков?
02 июнь 2016 19:03
Долго мы думали, взвешивали все за и против и наконец решились на покупку. Взяли во втором доме на 4 этаже, с большой кухней( окна на запад , жены выбирала). так что, через год ждем соседей в гости.

Кто-то знает, что строят в Счастливом возле остановки?
02 июнь 2016 19:05
Цитата "johnn":
Долго мы думали, взвешивали все за и против и наконец решились на покупку. Взяли во втором доме на 4 этаже, с большой кухней( окна на запад , жены выбирала). так что, через год ждем соседей в гости.

Кто-то знает, что строят в Счастливом возле остановки?

Поздравляю, сосед! :hi: :hi: Будем знакомы))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2729. . .330
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx