Подать объявление

Житлово-комунальні та інші послуги - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .6062. . .90
25 фев 2016 08:46
Цитата "Herbert Wells":
Мені от цікаво навіщо ми отоплюємо сходові площадки? Там температура градусів 20. І якби були регулятори то я і на коридорах зменшив температуру бо реально душно особливо при такій теплій зимі як ця. А це нікому не потрібне тепло платимо ми :(

Меня тоже очень интересует данный вопрос, не понимаю зачем так топить, а мы за это будем платить. А возможно как то уменьшить теплоподачу на эти батареи, или они идут общей системой? Может кто то уточнял, это вопрос в нашем ЖЭКе.
25 фев 2016 09:09
Цитата "Herbert Wells":

А в звязку з чим подорожчали??? може і собі піти ультиматум начальству ставить :) :) :)

Мне интерестно, кто поднял им зп? ЖЭК им не платит, только жильцы, а с жильцами никто не обсуждал этот момент, просто кто-то написал объявление и всё.
25 фев 2016 09:27
Цитата "NG31":
Всем привет! Соседи, подскажите, это только во 2-м корпусе, 1-й подъезд подорожали услуги консъержа?

И какая сейчас стоимость?
25 фев 2016 11:14
Цитата "_LiSa_":

И какая сейчас стоимость?[/quote

60грн
25 фев 2016 20:21
Цитата "PerSic":
Калькуляція на послуги з утримання будинків.

А кто то примерно подсчитал сколько платит дом за "утримання будинків і прибуд.територій"...? Хорошенькая цифра получается, с дома 1 (где 5 подьездов) сумма примерно составляет 136 тыс в месяц... Хотелось бы узнать конечно кому, куда и за что платят эти деньги... Это только утримання не считая воду, тепло и электроэнергию...
25 фев 2016 20:23
Цитата "Challenger1":

А кто то примерно подсчитал сколько платит дом за "утримання будинків і прибуд.територій"...? Хорошенькая цифра получается, с дома 1 (где 5 подьездов) сумма примерно составляет 136 тыс в месяц... Хотелось бы узнать конечно кому, куда и за что платят эти деньги... Это только утримання не считая воду, тепло и электроэнергию...

:) смотрите составляющую тарифа
25 фев 2016 20:35
ну смотрел и что? с какого потолка бралась цифра 3,657 за м.кв.? что они мне эти метры убирают? людей на этих метрах живет по разному, и если в одной квартире мусорят на 50 м один, а в другой трое, а платежечка на метраж что туда и туда одинаковая... дурдом веселка???
25 фев 2016 20:43
Цитата "Challenger1":
ну смотрел и что? с какого потолка бралась цифра 3,657 за м.кв.? что они мне эти метры убирают? людей на этих метрах живет по разному, и если в одной квартире мусорят на 50 м один, а вдругой трое, а платежечка на метраж что туду и туда одинаковая... дурдом веселка???

а как проконтролировать сколько вас там живёт? по-этому и оплата за м2. скажем в 1-у максимально влезет 1 цыганский табор, а в 2-ку - 2! Вы лучше задайте вопрос ЖЭКу: а убирают ли они на ту сумму, которую Вам и Вашим соседям выставляют на оплату? а перед посещением ЖЭКа, на всякий случай, гляньте временные нормы той же уборки, если не найдёте - я Вам помогу... :)
25 фев 2016 20:55
Цитата "SVR":

а как проконтролировать сколько вас там живёт? по-этому и оплата за м2. скажем в 1-у максимально влезет 1 цыганский табор, а в 2-ку - 2! Вы лучше задайте вопрос ЖЭКу: а убирают ли они на ту сумму, которую Вам и Вашим соседям выставляют на оплату? а перед посещением ЖЭКа, на всякий случай, гляньте временные нормы той же уборки, если не найдёте - я Вам помогу... :)

лично мне помогать не нужно и рассказывать про нормы, если жильцы нормальные и их интересуют эти все вопросы, то нужно подойти в ЖЭК с цифрами и поспрашивать, а иначе будем платить и ЖЭКу и кормить приЖЭКовских жуков...
25 фев 2016 21:10
Цитата "Challenger1":

лично мне помогать не нужно и рассказывать про нормы, если жильцы нормальные и их интересуют эти все вопросы, то нужно подойти в ЖЭК с цифрами и поспрашивать, а иначе будем платить и ЖЭКу и кормить приЖЭКовских жуков...

100% нужно и подойти, и требовать!!! Позвольте спросить: Вы - жилец? ))
25 фев 2016 22:11
Цитата "Challenger1":

:super:
Может ЖЕКовские работники снимут с меня клеймо "самой скандальной" :) ?
26 фев 2016 07:44
Цитата "SVR":

100% нужно и подойти, и требовать!!! Позвольте спросить: Вы - жилец? ))

а Вы думаете соседей с набережной или с Киева интересует вопрос оплаты услуг ЖЭКа в Ярославичах?
26 фев 2016 07:46
Цитата "Yelena_1":

:super:
Может ЖЕКовские работники снимут с меня клеймо "самой скандальной" :) ?

Елена а мы пойдем вместе, и Вы будете старшим помощником в битве с ЖЭКом...))))) :protest:
26 фев 2016 08:19
Цитата "Challenger1":

Елена а мы пойдем вместе, и Вы будете старшим помощником в битве с ЖЭКом...))))) :protest:

))))
Вот так всегда! Ладно, буду прикрывать Вас своей спиной... :P
29 фев 2016 09:53
Соседи с 1 и 2 корпуса,поделитесь опытом оплаты за электроэнергию,в первые месяцы проживания. Мы с 3 корпуса,уже 2 месяца живем, документы на квартиру ДБК не дает нам, что бы заключить договора с Киевоблэнерго. Жэк говорил, что пока ничего мы платить не будем,но я очень сомневаюсь в такую щедрость. На счетчике данные считаются, нас заставят оплатить за реальное потребление или все же оплатят за нас? Как было у Вас?
P.S. Так как с 1.03.16 увеличивается стоимость электроэнергии, предполагаю что нам придется оплатить все по новым тарифам :(
29 фев 2016 10:51
Цитата "T-Sh ":
Соседи с 1 и 2 корпуса,поделитесь опытом оплаты за электроэнергию,в первые месяцы проживания. Мы с 3 корпуса,уже 2 месяца живем, документы на квартиру ДБК не дает нам, что бы заключить договора с Киевоблэнерго. Жэк говорил, что пока ничего мы платить не будем,но я очень сомневаюсь в такую щедрость. На счетчике данные считаются, нас заставят оплатить за реальное потребление или все же оплатят за нас? Как было у Вас?
P.S. Так как с 1.03.16 увеличивается стоимость электроэнергии, предполагаю что нам придется оплатить все по новым тарифам :(

нам сразу приходили суммы за электроэнергию ,в платежке от ЖЭКа, там где обслуживание дома, потом заключили договор (в августе забрали только, жили с марта, а платили кажется с октября) , и сейсам смс-ками шлю показания, и оплачиваю

А Вам советовала бы фиксировать показания, по-логике за то что вы использовали, когда электроэнергия еще не подорожала, вы имеете право оплатить по старой цене.
А если этого не сделать, то потом и не докажете, когда именно была использована эта электроэнергия
02 март 2016 16:55
Соседи, что за сбой в сети был около 18-30? :@-:
17 март 2016 11:16
С 1 марта в 1 корпусе 2 парадном не работает пассажирский лифт. Вчера было время - позвонила в "Комфорт-Мастер". Мне сообщили, что мастер участка обязана составить акт, согласно которому сделают перерасчет квартплаты за март.
Сегодня запаслась нервами и пошла в ЖЕК по данному вопросу.
И вы представляете? Мы с Елизаветой Васильевной ни разу не повысили друг на друга голос, при этом она обещала составить акт без моего присутствия, а я просто приду и подпишу... :) :pray:
Сама в шоке!
17 март 2016 11:35
Цитата "Yelena_1":
С 1 марта в 1 корпусе 2 парадном не работает пассажирский лифт. Вчера было время - позвонила в "Комфорт-Мастер". Мне сообщили, что мастер участка обязана составить акт, согласно которому сделают перерасчет квартплаты за март.
Сегодня запаслась нервами и пошла в ЖЕК по данному вопросу.
И вы представляете? Мы с Елизаветой Васильевной ни разу не повысили друг на друга голос, при этом она обещала составить акт без моего присутствия, а я просто приду и подпишу... :) :pray:
Сама в шоке!

видимо, чувствует конец ЖЭКа, надеется в ОСМД на работу перейти... )))
17 март 2016 11:56
Ребята, у кого стоят инд. счетчики тепла! Забываю написать. Мне подняли норму оплаты за МОП. Ранее за МОП я должна была заплатить согласно тарифу 0,186 Гкал (это прописано у меня в ТУ).
За февраль мне пришла другая сумма. Я перезвонила в Теплосеть поинтересоваться, в чем же дело. Мне ответили, что пересчитали нормы. И теперь я за МОП плачу 0,213 Гкал. И это каждый месяц, будь то март, или январь.
Сходить и посмотреть документы пока нет возможности.
2 корпусу не подняли вроде как.
1 корпус, проверьте свои платежки.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .6062. . .90
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее