Подать объявление

Житлово-комунальні та інші послуги - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .5961. . .90
17 фев 2016 21:09
Цитата "Zirka.Olga":

Это где такое вывесили? Какой корпус? Секция?

Корпус 3, секция 2, около пассажирских лифтов
17 фев 2016 21:23
Цитата "bishovvs":

Корпус 3, секция 2, около пассажирских лифтов

Хм.. В 5ой секции что-то я такое не наблюдала... Завтра посмотрю лучше, может невнимательно смотрела?!
И что у вас там вывесили?
18 фев 2016 06:30
Подскажите, а сколько кому за январь насчитали стоимость одного кв.м? Судя по цифре в 22 грн за кв. м это не по домовому счётчику а по среднепотолочному. Потому как у меня на Шолуденко тоже стоит счётчик на дом, но за кв. м 22 грн.
18 фев 2016 06:37
Калькуляція на послуги з утримання будинків.
18 фев 2016 07:05
Цитата "PerSic":
Калькуляція на послуги з утримання будинків.

Очень интересно, ничему только вашу секцию уведомили об этой калькуляции
18 фев 2016 07:14
[quote="bishovvs"]Около лифта вывесили калькуляцию коммунальных платежей, итого 3,657 метр кв. Из них большая часть уборка придомовой территории и лестничных клеток. Немного это возмутило, т.к. с конца декабря и до сегодня у нас на этаже убирали 1 раз (2 секция). А как в остальных секциях с уборкой?
/quote]

Я вообще ни разу не видела, что бы убирали у нас на этаже в 3 корпусе, 3 подъезд. Я не знаю кто должен убирать консьержки или отдельно уборщица, но консьержкам они веник выдали спустя какое то время работы. А совок вообще не выдали, они носили свой из дому. P.S. Консьержкам за два месяца работы еще не заплатили, по этому их желание работать постепенно угасает. И когда я пришла поговорить, что они должны делать и никого не пропускать, мне сразу же выдали "Я не знаю, буду ли я работать здесь дальше" Печалька(((
18 фев 2016 07:31
Цитата "T-Sh ":

В моей, в 5ой секции, убирают где-то раз в 10дней. По этажу, в общем, замечаний по уборке нет, а вот по уборке лестничной площадки и балкончика при переходе на лестницу, то его все обходят стороной, а там мусор еще от строителей остался. Хотя, я точно знаю, что уборщица проходит той стороной, так как около балкончика у меня стояла баночка для пепла и сигаретных бычков. Выйдя однажды на перекур пепелку свою я не обнаружила, зато отчетливо видно по следам, как ее веником сгребли... Но не это меня возмутило, а то, что вокруг горы мусора так и остались не тронутыми....
Так что качество уборки явно хромает((
18 фев 2016 09:53
Цитата "Zirka.Olga":

В моей, в 5ой секции, убирают где-то раз в 10дней. По этажу, в общем, замечаний по уборке нет, а вот по уборке лестничной площадки и балкончика при переходе на лестницу, то его все обходят стороной, а там мусор еще от строителей остался. Хотя, я точно знаю, что уборщица проходит той стороной, так как около балкончика у меня стояла баночка для пепла и сигаретных бычков. Выйдя однажды на перекур пепелку свою я не обнаружила, зато отчетливо видно по следам, как ее веником сгребли... Но не это меня возмутило, а то, что вокруг горы мусора так и остались не тронутыми....

Немного юмора:
Провожу расследование))) у меня после уборки этажа исчезло полотенце (половая тряпка) которая лежала перед входом в квартиру (оно всегда было влажное чтобы ноги вытирать) и на его месте появилась совершенно другая тряпка в виде какой-то кофты (тоже мокрый, правда). До сих пор думаю, кому пришло в голову поменяться))))
18 фев 2016 09:53
Цитата "Zirka.Olga":

Немного юмора:
Провожу расследование))) у меня после уборки этажа исчезло полотенце (половая тряпка) которая лежала перед входом в квартиру (оно всегда было влажное чтобы ноги вытирать) и на его месте появилась совершенно другая тряпка в виде какой-то кофты (тоже мокрый, правда). До сих пор думаю, кому пришло в голову поменяться))))
18 фев 2016 12:22
Цитата "dobrova":

Немного юмора:

Аххах
Ты посмотри какие нынче заботливые воришки))))) даже взамен положили мокрую тряпку, дабы смягчить ваш гнев😆😆😆
18 фев 2016 13:08
Цитата "Zirka.Olga":

Аххах
Ты посмотри какие нынче заботливые воришки))))) даже взамен положили мокрую тряпку, дабы смягчить ваш гнев😆😆😆

Меня, конечно, это больше удивило чем разгневало :notsure:
18 фев 2016 20:06
Я только сегодня на форуме жаловалась, что в нашем подъезде ни разу не убирали на этажах. Прихожу домой и убрано!!! И вот я думаю, это совпадение или сотрудники нашего ЖЭКа читают форум)
19 фев 2016 05:46
В 5ой секции не убирают на верхних этажах вообще! Жек прийом :protest:
19 фев 2016 09:32
Цитата "T-Sh ":
Я только сегодня на форуме жаловалась, что в нашем подъезде ни разу не убирали на этажах. Прихожу домой и убрано!!! И вот я думаю, это совпадение или сотрудники нашего ЖЭКа читают форум)

Так и есть. Они действительно читают форум. :yes:
Но если есть проблема, желательно идти и озвучивать лично.
19 фев 2016 13:20
Цитата "T-Sh ":

Аналогичная ситуация, как только написала про отсутствие уборки, как сразу чистота на этаже
22 фев 2016 17:37
Соседи, подскажите, пожалуйста...
Почему, когда пытаюсь создать платёж на ВИШГОРОДСЬКЕ МКП ВОДОКАНАЛ через Приват24, автоматически не подставляется тариф?
Ввожу показания счётчика (текущие и предыдущие) - разница вычисляется, а сумма в гривнях остаётся 0.00
22 фев 2016 21:00
[quote="mixture"]Соседи, подскажите, пожалуйста...
Почему, когда пытаюсь создать платёж на ВИШГОРОДСЬКЕ МКП ВОДОКАНАЛ через Приват24, автоматически не подставляется тариф?
В Приват24 тариф на воду не подставляется и в киевских платёжках, надо самим считать. :yes:
25 фев 2016 06:03
Всем привет! Соседи, подскажите, это только во 2-м корпусе, 1-й подъезд подорожали услуги консъержа?
25 фев 2016 08:29
Мені от цікаво навіщо ми отоплюємо сходові площадки? Там температура градусів 20. І якби були регулятори то я і на коридорах зменшив температуру бо реально душно особливо при такій теплій зимі як ця. А це нікому не потрібне тепло платимо ми :(
25 фев 2016 08:30
Цитата "NG31":
Всем привет! Соседи, подскажите, это только во 2-м корпусе, 1-й подъезд подорожали услуги консъержа?

А в звязку з чим подорожчали??? може і собі піти ультиматум начальству ставить :) :) :)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .5961. . .90
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее