Подать объявление

Житлово-комунальні та інші послуги - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .6163. . .90
17 март 2016 14:49
Офигеть новость,а чем они это объяснили?
18 март 2016 23:17
Цитата "T-Sh ":
Меня тоже интересует данный вопрос, зачем так топить мопы, а мы за это будем платить. А возможно ли уменьшить теплоподачу на эти батареи, или они идут общей системой? Может кто-то уточнял в нашем ЖЭКе.

можно, перекрыв/прикрутив стояк.
но ребята, не парьтесь: в министерском лестницу вообще не отапливают, а оплаты за моп начисляют сопоставимые с отоплением квартир :super:
19 март 2016 18:46
При опалюванні МЗК будуть менші втрати з квартир. Якщо в коридорах і ліфтових буде холодно, то частина тепла "тікатиме" з квартир.
21 март 2016 11:05
Кто в курсе, почему вчера отключали свет около 12 ночи? И почему воды сегодня нету первый корпус, первый подъезд. у всех так?
21 март 2016 11:35
Цитата "Lexus30":
Кто в курсе, почему вчера отключали свет около 12 ночи? И почему воды сегодня нету первый корпус, первый подъезд. у всех так?

Тоже воды нет,говорят нет по всему Вышгороду,где то авария.
21 март 2016 11:50
Диспетчер сказал что воды не будет до 20.00, но во дворе, в районе детской площадки есть колонка.
21 март 2016 14:25
Цитата "Lexus30":

кстати картина со светом ночью, вообще не радует, а если перепад... а люди спят себе...
интересно что это было
21 март 2016 15:10
Вода появилась, пока очень ржавая
21 март 2016 15:17
Цитата "Enot911":

кстати картина со светом ночью, вообще не радует, а если перепад... а люди спят себе...
интересно что это было

Связался с Киевоблэнерго сказали: плановое кратковременное переключение. Кстати за месяц уже 3-й раз, хотя во всем Вышгороде все нормально.
И в ЖЕК-е как всегда, не заметили отключения света))))
21 март 2016 16:51
К сведению соседей 1 корпуса 2 парадного.
Отнесла сегодня акт-претензию на перерасчет квартплаты за март в связи с тем, что не работал пассажирский лифт со 2 по 17 марта.
Сказала Елизавета Васильевна, что перерасчет сделают всему парадному.
(Там правда, копейки, но это было делом принципа).
1 этажа это не касается, так данная проблема их не волнует.
21 март 2016 17:05
Цитата "Enot911":

интересно что это было

Как только подключали мою квартиру к сети, я сразу поставил реле напряжения на всю квартиру, теперь перепады и скачки не страшны. Вам тоже советую.
21 март 2016 17:56
Цитата "Aleksey_Gold":

Как только подключали мою квартиру к сети, я сразу поставил реле напряжения на всю квартиру, теперь перепады и скачки не страшны. Вам тоже советую.

На сколько Кв ставили реле?
21 март 2016 18:03
Цитата "Шкодник ":

На сколько Кв ставили реле?

63 А.
21 март 2016 18:36
Спасибо!
22 март 2016 17:56
Сегодня в 19-23 опять отключили все четыре дома на 5 минут, с людьми в лифтах. Киевоблэнерго сообщило, о нормальном возврате по электроснабжению, посмотрим как на долго хватит.
22 март 2016 18:10
Цитата "Lexus30":
Сегодня в 19-23 опять отключили все четыре дома на 5 минут, с людьми в лифтах. Киевоблэнерго сообщило, о нормальном возврате по электроснабжению, посмотрим как на долго хватит.

Мда....
24 март 2016 16:28
Всім доброго дня. Придбали квартиру в 2-му будинку. В договорі з тепломережею заявлений тариф 22,05 грн за 1кв.м. опалювальної площі.
А за яким тарифом зараз оплачують теплоенергію жителі зданих раніше будинків?
І щоб зорієнтуватися,скільки виходить в місяць всі комунальні послуги за квартиру 48 кв.м?
Буду вдячна за відповіді)
24 март 2016 17:30
Цитата "Alina_B":
Всім доброго дня. Придбали квартиру в 2-му будинку. В договорі з тепломережею заявлений тариф 22,05 грн за 1кв.м. опалювальної площі.
А за яким тарифом зараз оплачують теплоенергію жителі зданих раніше будинків?
І щоб зорієнтуватися,скільки виходить в місяць всі комунальні послуги за квартиру 48 кв.м?
Буду вдячна за відповіді)

Я бы счетчик поставили 250 грн иначе 880-1200
31 март 2016 18:03
сусіди 1корпус,3 під'їзд,як вам об'ява про підвищення оплати послуг конс'єржів на 10 грн.???? Я розумію що ціни ростуть і все таке, але мені ще не підняли з/п на роботі!!!!
31 март 2016 18:58
Цитата "Aleksey_Gold":
... я сразу поставил реле напряжения на всю квартиру, теперь перепады и скачки не страшны.

Реле напряжения используется для защиты от перепадов напряжения, путем автоматического отключение их от питания. Однофазное реле напряжения выполняет отключение при выходе показателей на критические отметки. Благодаря регуляторам устройство позволяет обычному пользователю самому установить максимальный и минимальный порог срабатывания отключения и интервал включения.

А если за ночь (или за день, когда вас нету дома) происходит несколько скачков, то реле будет постоянно отключаться и, через определенное время, включаться - так недалеко и до поломки, в первую очередь, компрессора холодильника.
Так-что РЕЛЕ красивое, но абсолютно бесполезное устройство в условиях Наших электросетей.

Лучше купите "Стабилизатор напряжения" хотя-бы для холодильника, т.к на всю квартиру будет дороговато...
В результате, при критическом увеличении или понижении напряжения, отключения не последует, а на выходе всегда будет ровное 220В.
Почему холодильника??? - Это единственный электроприбор который включен постоянно и очень чувствителен к скачкам и частым отключениям (включениям). Исключение составляют бренды со встроенным стабилизатором.
К тому-же, в большинстве бытовой техники имеются предохранители...
То-есть если после очередного скачка "сгорел" телевизор - прежде чем выкидывать его, проверьте сперва предохранитель)))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .6163. . .90
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее