Подать объявление

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-130из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .379381. . .936
25 ноя 2015 12:32
Цитата "Alik1001":

Что то не сориентировался где 14 дом. поэтому сделал несколько кадров. ищите

На одной из фоток виден желтенький экскаватор. Он случаем не котлован под Храм копать начал ?
25 ноя 2015 12:58
Да, я тоже обратил внимание )
25 ноя 2015 13:13
Цитата "barracuda2015":

На одной из фоток виден желтенький экскаватор. Он случаем не котлован под Храм копать начал ?

какой еще храм? уже ж построили один, что еще один ?
25 ноя 2015 13:16
Здравствуйте.
У меня такой вопрос, договор на инвестирование возможно заключить в региональном отделении банка Аркада (конкретно в Харькове) или онли Киев?
25 ноя 2015 14:10
Цитата "NicolasМ":

Старые панельные дома отличаются от современных. Их ещё называют "термодома".
Швы будут заделываться. Потом утепляться минватой. Сверху минваты - сканрок.

Зачем вообще добираться до швов?

ну просто так на перспективу спрашиваю) что бы потом после дорогого ремонта не сырели стенки через дырки стыков панели
25 ноя 2015 15:48
Цитата "uaVladya":

Це хіба храм, це капличка, храм ще буде + прихрамова будівля на 3 поверхи.

ЗЫ: Не схоже на Вас Владя, неуважно вивчили плани :wow:
25 ноя 2015 15:50
Цитата "BVF":
Здравствуйте.
У меня такой вопрос, договор на инвестирование возможно заключить в региональном отделении банка Аркада (конкретно в Харькове) или онли Киев?

А в Харькове оно есть?
Если да то по идее можно, при продаже домов Банк обычно пишит что первые дни только в ГО а потом во всех отделениях, но опять же, есть ли у Вас Аркада...
25 ноя 2015 16:41
Цитата "Svit Mrij":

А в Харькове оно есть?
Если да то по идее можно, при продаже домов Банк обычно пишит что первые дни только в ГО а потом во всех отделениях, но опять же, есть ли у Вас Аркада...

На сайте пишет что есть //arkada.ua/ua/top/32/70/247/
Только есть сомнения владеют ли они полной информацией по квартирам.
Меня интересует вопрос внутренней отделки квартир, знаю что на стенах обои на полу линолиум, обои клеятся прямо на панели или производится оштукатуривание панелей под поклейку? Линолиум ложиться прямо на бетонный пол?
Кто видел в живую сданные квартиры с отделкой от Аркады, тот ремонт сойдет на пожить первых пару лет?
25 ноя 2015 16:43
А Храм сдают вместе с Патриоткой в 2017 году? или Патритоку сдадут но будут еще достраивать, там же еще ближе к Эпицентру должно пожарное депо быть. И лес тот в болоте еще засыпать, думаю успеют ли к сдаче
25 ноя 2015 17:12
Цитата "BVF":

Меня интересует вопрос внутренней отделки квартир, знаю что на стенах обои на полу линолиум, обои клеятся прямо на панели или производится оштукатуривание панелей под поклейку? Линолиум ложиться прямо на бетонный пол?
Кто видел в живую сданные квартиры с отделкой от Аркады, тот ремонт сойдет на пожить первых пару лет?
Обои клеятся на штукатурку, линолеум по моему на бетон, в ванной плитка только на полу. Ремонт нормальный, на первое время сойдёт.
25 ноя 2015 17:21
Цитата "BVF":

Стены - штукатурка и обои,
Пол - ванна плитка, линолиум кладется по разному, на плиту и на стяжку в зависимости от дома. Пожить сойдет
25 ноя 2015 17:21
Так еще одну тему вам подкину. Так как я тут живу уже 19 лет ) Старожил уже.

В поликлинику куда ходить будем? в районе нету ее. есть на Вербицгого. пол часа на маршрутке ехать, а тут около 11 дома, есть амбулатория семейной медицины. одноэтажное здание. туда все не поместятся она очень маленькая на 5 кабинетов.

Лучше бы вместо Новуса построили бы поликлинику вам
25 ноя 2015 17:23
Цитата "Alik1001":
Так еще одну тему вам подкину. Так как я тут живу уже 19 лет ) Старожил уже.

В поликлинику куда ходить будем? в районе нету ее. есть на Вербицгого. пол часа на маршрутке ехать, а тут около 11 дома, есть амбулатория семейной медицины. одноэтажное здание. туда все не поместятся она очень маленькая на 5 кабинетов.

Лучше бы вместо Новуса построили бы поликлинику вам

Тема старая уже обсуждалась...
Вербицкого наш выбор))))
25 ноя 2015 17:26
Цитата "Svit Mrij":

Тема старая уже обсуждалась...
Вербицкого наш выбор))))

ааа ну там придется в очереди посидеть не часик ))) и даже не два )))
26 ноя 2015 07:01
Цитата "Alik1001":

ааа ну там придется в очереди посидеть не часик ))) и даже не два )))

В курсе)))
26 ноя 2015 07:08
а что есть городские поликлиники где не нужно сидеть часик два ?
26 ноя 2015 08:25
Цитата "uaVladya":

Строители сказали будет "церква і капличка")))
26 ноя 2015 08:36
Цитата "uaVladya":
а что есть городские поликлиники где не нужно сидеть часик два ?

есть)) моя)) на Зоологической от шевченковского района, свыше 20 минут еще не разу не сидел (правда я там бываю редко, но все же)
26 ноя 2015 11:01
Цитата "Olgaa":

Строители сказали будет "церква і капличка")))

То что сейчас строят это каплычка, а церковь (храм) - еще не начинали.
26 ноя 2015 11:22
Цитата "BVF":

Класть обои сразу нереально, конечно все штукатуриться. Линолеум у меня в 9 доме на стяжку.
Я видел на прошлой неделе вживую мою квартиру в 9 доме. Там осталось только обои поклеить и линолеум положить и откосы сделать с межкомнатными дверьми, все уже оштукатурено, стяжка на полу, плитка в ванной.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .379381. . .936
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx