Подать объявление

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-130из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .380382. . .936
26 ноя 2015 12:40
каплычка, храм, монастрыь, может еще Лавру построить :faceoff:
страна дураков
а может синагогу с костелом построить, и сделать ЖК Церковь
26 ноя 2015 13:19
Про мечеть забыли ) С 5ти кратным Азаном :)

а вообще пусть лучше Богу молятся
26 ноя 2015 13:23
Цитата "Alik1001":
Про мечеть забыли ) С 5ти кратным Азаном :)

а вообще пусть лучше Богу молятся

лучше пусть постоят больницу, поликлинику, садик, школу на худой конец сквер.
26 ноя 2015 13:42
Церковь строить выгоднее, чем больницу, поликлинику. Один депутат, перед выборами, говорил же, что тут рядом есть больница ( намекал на клинику Борис на пр.Бажана) а Сквер... места мало останется - плотная застройка :) между домами гулять будем )
26 ноя 2015 13:47
Цитата "uaVladya":

лучше пусть постоят больницу, поликлинику, садик, школу на худой конец сквер.

Отмоли грехи и не будешь болеть. Малых детей свечки ставить в храм господень води, а не в садик. А подростки пусть молитвой промышляют, а не учебой, ибо только вера праведна, а не псевдо-науки.
26 ноя 2015 14:11
Цитата "Olgaa":

Отмоли грехи и не будешь болеть. Малых детей свечки ставить в храм господень води, а не в садик. А подростки пусть молитвой промышляют, а не учебой, ибо только вера праведна, а не псевдо-науки.

:faceoff:
надеюсь что это был стеб
26 ноя 2015 14:42
Цитата "Olgaa":

надеюсь ирония?
26 ноя 2015 20:11
Цитата "Svit Mrij":

Спасибо. Буду присматривать варианты. Кто скажет у Аркады акции часто бывают?
26 ноя 2015 20:12
Цитата "BVF":

Часто, но дома раскупают относительно быстро.
26 ноя 2015 22:01
Цитата "BVF":

Часто, но акционная цена всегда выше стартовой.
27 ноя 2015 00:13
Цитата "barracuda2015":

Часто, но акционная цена всегда выше стартовой.

Я это понимаю, но Верховина с 12-ю квартирами на площадке не особо привлекает. Может запустят 29 дом в продажу (было фото планировки на форуме) или ждать очередной акции по Трипиллю (что то там туговато с продажами и наверное будут новые акции, планировки как по мне там не плохие, ширина комнат 3400 и балкон прямоугольный).
27 ноя 2015 10:56
Цитата "BVF":

Я это понимаю, но Верховина с 12-ю квартирами на площадке не особо привлекает. Может запустят 29 дом в продажу (было фото планировки на форуме) или ждать очередной акции по Трипиллю (что то там туговато с продажами и наверное будут новые акции, планировки как по мне там не плохие, ширина комнат 3400 и балкон прямоугольный).

Планировка дома #29
27 ноя 2015 11:11
Класть обои сразу нереально, конечно все штукатуриться. Линолеум у меня в 9 доме на стяжку.
Я видел на прошлой неделе вживую мою квартиру в 9 доме. Там осталось только обои поклеить и линолеум положить и откосы сделать с межкомнатными дверьми, все уже оштукатурено, стяжка на полу, плитка в ванной.[/quote]

Добрый день) Я соседка ваша с 22 этажа) Скажите лифты уже есть?,Плитка в подъезде уже лежит? Красивенько?
27 ноя 2015 12:46
Цитата "BVF":

Туговато потому что 2-шкию Однушки разлетаются как пирожки (цена, перепродажа, сдача). Но как показывает практика двухи уходят медленно но верно, а за ними и 3-ки. В Триполье правда таких нет.
Учтите для себя только один фактор - рост доллара. Будем надеяться на откат, если таковой состоится. Но в любом случае при формировании бушующих цен/акций про этот фактор точно не забудут.
27 ноя 2015 13:23
Цитата "uaVladya":

:faceoff:
надеюсь что это был стеб

Цитата "ujin01":

надеюсь ирония?

Вы еще спрашиваете?)))))))))
Я понимаю, что иронизировать такое может и не очень правильно.....
Но как вижу этих пузанов-батюшек на лексусах...
27 ноя 2015 13:27
Цитата "v_italiia":

Добрый день) Я соседка ваша с 22 этажа) Скажите лифты уже есть?,Плитка в подъезде уже лежит? Красивенько?

Могу фотки кинуть, надо только не забыть))) Лифты даже работают, правда не в том день, что я приходил, мне покататься не довелось, на моем этаже плитку как раз клали в коридорах.
27 ноя 2015 13:34
Цитата "Olgaa":

Вы еще спрашиваете?)))))))))
Я понимаю, что иронизировать такое может и не очень правильно.....
Но как вижу этих пузанов-батюшек на лексусах...

а что все может быть, я не однократно присутсовал при вот таких примерно проповедях, так что я верю во все )))
27 ноя 2015 13:43
Цитата "Olgaa":

Могу фотки кинуть, надо только не забыть))) Лифты даже работают, правда не в том день, что я приходил, мне покататься не довелось, на моем этаже плитку как раз клали в коридорах.

Ой фотки - очень бы хотелось!!!!! :жду не дождусь сдачи нашего домика...
27 ноя 2015 14:43
Цитата "Svit Mrij":

Туговато потому что 2-шкию Однушки разлетаются как пирожки (цена, перепродажа, сдача). Но как показывает практика двухи уходят медленно но верно, а за ними и 3-ки. В Триполье правда таких нет.
Учтите для себя только один фактор - рост доллара. Будем надеяться на откат, если таковой состоится. Но в любом случае при формировании бушующих цен/акций про этот фактор точно не забудут.

У меня на руках валюта, думаю это немного сгладит колебания.
27 ноя 2015 14:58
Цитата "BVF":

У меня на руках валюта, думаю это немного сгладит колебания.

Однозначно :yes: :yes:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .380382. . .936
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее