Подать объявление

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-130из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .378380. . .936
23 ноя 2015 17:46
Цитата "Alik1001":

Я на 2 этаже живу на 9Б ( забыл написать там букву. Окна не на Патриотку выходят, а во двор :(

Ех, не судьба, шпіона завербувати))))
23 ноя 2015 17:47
Цитата "Скретч":

Шось мені здається, що ето есть всьо...

Вот я об этом тоже думал. Зачем там Храм целый. Вполне достаточно, и этого. И судя по планировке ген плану это так и будет. Хотя... все возможно в наше время
23 ноя 2015 17:49
Цитата "Скретч":

Ех, не судьба, шпіона завербувати))))

Надо кого то найти с квадрокоптером. Я бы тоже хотел посмотреть с сверху вид )
23 ноя 2015 19:32
Цитата "Alik1001":

Надо кого то найти с квадрокоптером. Я бы тоже хотел посмотреть с сверху вид )

Ну а пока нет квадрокоптера, будем благодарны вам за обычное фото Галицкого дома
24 ноя 2015 13:20
И так Галицкий. Сразу говорю фото не очень, снимал на смартфон. и солнце в объектив светило. Закончили почти 2 этаж :) На днях начнут 3! 13 дом тоже самое
24 ноя 2015 13:55
Цитата "Alik1001":
И так Галицкий. Сразу говорю фото не очень, снимал на смартфон. и солнце в объектив светило. Закончили почти 2 этаж :) На днях начнут 3! 13 дом тоже самое

Спасибо за Галицкий!
Плюс Вам в карму!
24 ноя 2015 14:05
А кто-то проверял кому пренадлижит земля? Получили ли уже хоть кто-то свидетельство на право собственности?
24 ноя 2015 14:20
Цитата "_chaos_":
А кто-то проверял кому пренадлижит земля? Получили ли уже хоть кто-то свидетельство на право собственности?

право собственности квартиры еще никто не получил, только здали первые два дома
24 ноя 2015 14:22
Цитата "uaVladya":

право собственности квартиры еще никто не получил, только здали первые два дома

Я понял. Просто есть слухи, хотелось бы понять что с землей. Насколько там реально решат все проблемы (земля, адресс, коммуникации) и люди получат право собственности? Какие мысли по этому поводу?
24 ноя 2015 14:31
Цитата "_chaos_":

Я понял. Просто есть слухи, хотелось бы понять что с землей. Насколько там реально решат все проблемы (земля, адресс, коммуникации) и люди получат право собственности? Какие мысли по этому поводу?

все получать право собственности, адрес и т.д.
уже на эту тему столько тут переговорено, что даже не интересно.
или подождите где то 3 мес. когда первые дома начнут получать доки
25 ноя 2015 10:05
Цитата "Alik1001":
Всем привет. Вот уже 6 месяцев как читаю Ваш форум. Квартиру пока не купил, и покупать не планирую. Но живу рядом со стройкой, по Гмыри 9. На против № строившийся домов 12,13,14,11. Все вижу как строится с самого начала. Благо есть собака, с которой часто гуляем в теплое время года. Да и без нее раз в неделю хожу смотреть на стройку.
вот в среду снял церквушку. если нужно фото пишите по возможности сниму, и выложу.
https://cs628628.vk.me/v628628071/2316a/0gpVrTSbTO0.jpg

А можно 14 дом попросить запечатлеть :winky:
Заранее спасибо
25 ноя 2015 10:13
Лучше бы спортзал построили, а не храмы на каждый квадратный километр.
25 ноя 2015 10:33
Люди, что скажете вообще и жк Патриотике, меня одно стремает панелька и швы межпанельные, что бы не было потом проблем как в старых домах. Потом к этим швам будет тяжело добраться через вату и плитку. И насколько вообще качественно они швы заделывают? Вот единственный фактор который отпугивает, монолитка дорого стоит)=
25 ноя 2015 10:44
Цитата "Lazarev":
Люди, что скажете вообще и жк Патриотике, меня одно стремает панелька и швы межпанельные, что бы не было потом проблем как в старых домах. Потом к этим швам будет тяжело добраться через вату и плитку. И насколько вообще качественно они швы заделывают? Вот единственный фактор который отпугивает, монолитка дорого стоит)=
Место отличное, его застройки ждали давно, много домов эконом класса но и цена доступная. Панель идёт с отделкой, жить в ней комфортно (из личного опыта проживания в серии КТУ).
25 ноя 2015 11:32
Цитата "Lazarev":

Старые панельные дома отличаются от современных. Их ещё называют "термодома".
Швы будут заделываться. Потом утепляться минватой. Сверху минваты - сканрок.

Зачем вообще добираться до швов?
25 ноя 2015 11:47
Цитата:
А можно 14 дом попросить запечатлеть :winky:
Заранее спасибо

Что то не сориентировался где 14 дом. поэтому сделал несколько кадров. ищите
25 ноя 2015 11:54
Цитата "Alik1001":

Что то не сориентировался где 14 дом. поэтому сделал несколько кадров. ищите

:yes: 14-го на фото нет, но все равно огромное спасибо, соседям пригодится)))
25 ноя 2015 11:55
А где 14? он же в глубине? туда пройти ни как?
25 ноя 2015 11:57
Цитата "Alik1001":
А где 14? он же в глубине? туда пройти ни как?
К 14 пока попасть никак не получиться, вокруг него стройплощадки.
25 ноя 2015 11:58
Цитата "VST":
К 14 пока попасть никак не получиться, вокруг него стройплощадки.

Да нужен квадрокоптер )) могли б полетать )
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .378380. . .936
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее