Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные
Застройщик | АРКАДА |
Сдача ЖК | 2015 - 2020 г. |
Планировки |
86/15% | ||
41/7% | ||
127/23% | ||
212/38% | ||
94/17% |
Цитата "VST":Вы этот объект имеете ввиду?
Да, спасибо. Радует, что стройка такая шумная и активная и это садик!!!!

Цитата "marisha.tv":А откуда информация о больнице?
Слухи

ну что первый вернее первых два пошол .... )))
это прекрасная новость //arkada.ua/ua/top/press/news/6241/9963/
Отримано сертифікати відповідності перших будинків на ж/м «ПАТРІОТИКА», що у Дарницькому районі м. Києва.
Сертифікат серії ІУ №165152741191 від 01.10.2015 р., виданий Державною архітектурно-будівельною інспекцією України, який підтверджує готовність до експлуатації житлового будинку №2 («ПОДІЛЛЯ»), що розташований на вул. С.Русової, 1 та Сертифікат серії ІУ №165152741144 від 01.10.2015 р., виданий Державною архітектурно-будівельною інспекцією України, який підтверджує готовність до експлуатації житлового будинку №7 («ДИКАНЬКА»), що розташований на вул. Є. Чавдар, 38.
Найближчим часом банк «АРКАДА» буде запрошувати інвесторів для оформлення документів, про що буде повідомлено додатково.

А Диканьке досталось Чавдара 38 учитывая что практически ан против Чавдара 13 то выглядит оригинально )))
Цитата "uaVladya":Кстати первый дом с адресом Русовой №1 ггг ))
А Диканьке досталось Чавдара 38 учитывая что практически ан против Чавдара 13 то выглядит оригинально )))
Кто то говорил, что будет Подолье на Чавдар, а Русовой не существует)))

Цитата "Viкtoria":
Кто то говорил, что будет Подолье на Чавдар, а Русовой не существует)))
вот вот я даже знаю кто и он это досихпор говорит на другом форуме. ))) никак не может смирится с тем что Чавдар заворачивает на Гмыри
Правда до этого Русовой не существовало, это первый дом, а раньше даже улицы там небыло как таковой.
Цитата "uaVladya":
вот вот я даже знаю кто и он это досихпор говорит на другом форуме. ))) никак не может смирится с тем что Чавдар заворачивает на Гмыри
Правда до этого Русовой не существовало, это первый дом, а раньше даже улицы там небыло как таковой.
Неужели?))
//forum.domik.ua/dom-podillya-2-zhk-patr iotika-arkada-t24359-40.html

ну так что не так ? , до данного момента ж не было Русовой ни одного дома и Подилля первый дом. И я сомневался что будет, но ошибался как сегодня стало известно.Цитата "Viкtoria":
Неужели?))
//forum.domik.ua/dom-podillya-2-zhk-patr iotika-arkada-t24359-40.html
Я просто знаю ярых противников разположения Чавдар и Русовой. я думал вы про это. А не про мой прогноз который не оправдался.

Цитата "uaVladya":ну так что не так ? , до данного момента ж не было Русовой ни одного дома и Подилля первый дом. И я сомневался что будет, но ошибался как сегодня стало известно.
Я просто знаю ярых противников разположения Чавдар и Русовой. я думал вы про это. А не про мой прогноз который не оправдался.
На момент того спора улица Русовой уже была на всех картах.
Спор припоминаю, но он был не здесь, а вот кто был твоим оппонентом, я не помню.
Разве существуют у-образные улицы, я таких не встречала.
Вот и оппонент, видимо, подтянулся))

Цитата "Egouar":Владя, Русовой уже больше года на всех картах Киева существует. Не знаю, почему вы только сейчас об этом узнали. Наверное, географию в школе ненавидели.
да ты шо, не ужели ..))) может сначала разобраться про что я говорил, а потом комментировать

Цитата "Viкtoria":
На момент того спора улица Русовой уже была на всех картах.
Спор припоминаю, но он был не здесь, а вот кто был твоим оппонентом, я не помню.
Разве существуют у-образные улицы, я таких не встречала.
Вот и оппонент, видимо, подтянулся))
не нужно подменять понятия, мы говорили не о существовании улицы на карте, карту смотреть умею так же как и вы, а о адресах домов !!! и дома стоящие в МК на ул Русавой не один из них адрес Русавой не имеет !!!
цитирую
Цитата:нет ни одного дома который имел бы адрес Русовой и думаю не будет
вот сегодня он и появился Русовой 1 - Подилля , первый дом который соответсвует улице
Цитата "uaVladya":
не нужно подменять понятия, мы говорили не о существовании улицы на карте, карту смотреть умею так же как и вы, а о адресах домов !!! и дома стоящие в МК на ул Русавой не один из них адрес Русавой не имеет !!!
цитирую
вот сегодня он и появился Русовой 1 - Подилля , первый дом который соответсвует улице
Возможно, когда строили МК её ещё не было, она с декабря 2011 года существует.
Где же будет чётная сторона Русовой?
Хотя, на Оболони есть односторонняя улица, вдоль набережной, Приречная, только нечётные.

Цитата "Viкtoria":
Возможно, когда строили МК её ещё не было, она с декабря 2011 года существует.
Где же будет чётная сторона Русовой?
Хотя, на Оболони есть односторонняя улица, вдоль набережной, Приречная, только нечётные.
Про существование улицы я не спорил, так как гугл карту тоже умею смотреть, и поиском тож умею пользоваться как ни странно

Это тоже самое что есть улица Колекторная которая фигурирует во всех документах и есть на карте, но она как бы и есть, но как бы ...))) Когда то и на ней будут дома )) это если не брать в учет частный сектор Осокорки и Харьковскую площадь.
А вообще лично для меня не имеет значение какая будет улица, чем короче тем лучше, а то например у меня сейчас Харьковское шоссе, то капец, а еще добавить 3х значный номер с буквой дома и трехначный номер квартиры, так пока скажешь адрес, то задолбаешься, а ребенку выучить ))) .
Цитата "uaVladya":Когда то и на ней будут дома )) это если не брать в учет частный сектор Осокорки и Харьковскую площадь.
А вообще лично для меня не имеет значение какая будет улица, чем короче тем лучше, а то например у меня сейчас Харьковское шоссе, то капец, а еще добавить 3х значный номер с буквой дома и трехначный номер квартиры, так пока скажешь адрес, то задолбаешься, а ребенку выучить ))) .
Где то есть план, что по Коллекторной окружную будут делать, сестра живёт на Садовой 53, они под снос не попадают, а вот те кто ближе к метро, вроде да, я план не видела, слухи такие по Осокоркам ходят. Там же линии электропередач, мне бы не хотелось там жить.
Я ещё тогда сказала, главное не Пролетарская, для детей это важно, потому как в Аю даге планируют жить, я вот уже призадумалась, может продать Подолье и инвестировать в третью очередь, прям уже сроднилась с этой стройкой, жить не планирую, родилась и выросла на Подоле, сейчас Оболонь, левый берег вообще не воспринимаю.

- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская17.05127
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?17.054 370
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04