Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-130з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .359361. . .936
07 жовт 2015 21:32
Цитата "VST":
Вы этот объект имеете ввиду?

Да, спасибо. Радует, что стройка такая шумная и активная и это садик!!!!
08 жовт 2015 05:30
Цитата "marisha.tv":
А откуда информация о больнице?

Слухи
08 жовт 2015 12:13
Интересуют схемы разводки внутренних коммуникаций в двушках и трешках Александрийского/Галицкого.
08 жовт 2015 16:27
Очень интересует схема электроразводки в трёшке "Подолье".
09 жовт 2015 09:25
Ну вот вы уверены что по нужному адресу за разводками обратились?) Серьезно?
09 жовт 2015 12:39

ну что первый вернее первых два пошол .... )))
это прекрасная новость //arkada.ua/ua/top/press/news/6241/9963/
Отримано сертифікати відповідності перших будинків на ж/м «ПАТРІОТИКА», що у Дарницькому районі м. Києва.

Сертифікат серії ІУ №165152741191 від 01.10.2015 р., виданий Державною архітектурно-будівельною інспекцією України, який підтверджує готовність до експлуатації житлового будинку №2 («ПОДІЛЛЯ»), що розташований на вул. С.Русової, 1 та Сертифікат серії ІУ №165152741144 від 01.10.2015 р., виданий Державною архітектурно-будівельною інспекцією України, який підтверджує готовність до експлуатації житлового будинку №7 («ДИКАНЬКА»), що розташований на вул. Є. Чавдар, 38.
Найближчим часом банк «АРКАДА» буде запрошувати інвесторів для оформлення документів, про що буде повідомлено додатково.

09 жовт 2015 12:46
Супер :poz:
09 жовт 2015 12:54
Кстати первый дом с адресом Русовой №1 ггг ))
А Диканьке досталось Чавдара 38 учитывая что практически ан против Чавдара 13 то выглядит оригинально )))
09 жовт 2015 14:05
Цитата "uaVladya":
Кстати первый дом с адресом Русовой №1 ггг ))
А Диканьке досталось Чавдара 38 учитывая что практически ан против Чавдара 13 то выглядит оригинально )))

Кто то говорил, что будет Подолье на Чавдар, а Русовой не существует)))
09 жовт 2015 14:12
Глянула сайты недвижимости, уже очень много квартир в наших домах на продажу выставили, разлёт большой, распашонка есть и по 40, и по 33, или это остаток выплаты по переуступке.
09 жовт 2015 14:19
Цитата "Viкtoria":

Кто то говорил, что будет Подолье на Чавдар, а Русовой не существует)))

вот вот я даже знаю кто и он это досихпор говорит на другом форуме. ))) никак не может смирится с тем что Чавдар заворачивает на Гмыри

Правда до этого Русовой не существовало, это первый дом, а раньше даже улицы там небыло как таковой.
09 жовт 2015 14:26
Цитата "uaVladya":

вот вот я даже знаю кто и он это досихпор говорит на другом форуме. ))) никак не может смирится с тем что Чавдар заворачивает на Гмыри

Правда до этого Русовой не существовало, это первый дом, а раньше даже улицы там небыло как таковой.

Неужели?))
//forum.domik.ua/dom-podillya-2-zhk-patr iotika-arkada-t24359-40.html
09 жовт 2015 14:33
Цитата "Viкtoria":

Неужели?))
//forum.domik.ua/dom-podillya-2-zhk-patr iotika-arkada-t24359-40.html
ну так что не так ? , до данного момента ж не было Русовой ни одного дома и Подилля первый дом. И я сомневался что будет, но ошибался как сегодня стало известно.

Я просто знаю ярых противников разположения Чавдар и Русовой. я думал вы про это. А не про мой прогноз который не оправдался.
09 жовт 2015 14:34
Владя, Русовой уже больше года на всех картах Киева существует. Не знаю, почему вы только сейчас об этом узнали. Наверное, географию в школе ненавидели. ;)
09 жовт 2015 14:37
Цитата "uaVladya":
ну так что не так ? , до данного момента ж не было Русовой ни одного дома и Подилля первый дом. И я сомневался что будет, но ошибался как сегодня стало известно.

Я просто знаю ярых противников разположения Чавдар и Русовой. я думал вы про это. А не про мой прогноз который не оправдался.

На момент того спора улица Русовой уже была на всех картах.
Спор припоминаю, но он был не здесь, а вот кто был твоим оппонентом, я не помню.
Разве существуют у-образные улицы, я таких не встречала.

Вот и оппонент, видимо, подтянулся))
09 жовт 2015 14:40
Цитата "Egouar":
Владя, Русовой уже больше года на всех картах Киева существует. Не знаю, почему вы только сейчас об этом узнали. Наверное, географию в школе ненавидели. ;)

да ты шо, не ужели ..))) может сначала разобраться про что я говорил, а потом комментировать ;)
09 жовт 2015 14:42
Цитата "Viкtoria":

На момент того спора улица Русовой уже была на всех картах.
Спор припоминаю, но он был не здесь, а вот кто был твоим оппонентом, я не помню.
Разве существуют у-образные улицы, я таких не встречала.

Вот и оппонент, видимо, подтянулся))

не нужно подменять понятия, мы говорили не о существовании улицы на карте, карту смотреть умею так же как и вы, а о адресах домов !!! и дома стоящие в МК на ул Русавой не один из них адрес Русавой не имеет !!!
цитирую
Цитата:
нет ни одного дома который имел бы адрес Русовой и думаю не будет

вот сегодня он и появился Русовой 1 - Подилля , первый дом который соответсвует улице
09 жовт 2015 15:02
Цитата "uaVladya":

не нужно подменять понятия, мы говорили не о существовании улицы на карте, карту смотреть умею так же как и вы, а о адресах домов !!! и дома стоящие в МК на ул Русавой не один из них адрес Русавой не имеет !!!
цитирую

вот сегодня он и появился Русовой 1 - Подилля , первый дом который соответсвует улице

Возможно, когда строили МК её ещё не было, она с декабря 2011 года существует.
Где же будет чётная сторона Русовой?
Хотя, на Оболони есть односторонняя улица, вдоль набережной, Приречная, только нечётные.
09 жовт 2015 15:37
Цитата "Viкtoria":

Возможно, когда строили МК её ещё не было, она с декабря 2011 года существует.
Где же будет чётная сторона Русовой?
Хотя, на Оболони есть односторонняя улица, вдоль набережной, Приречная, только нечётные.

Про существование улицы я не спорил, так как гугл карту тоже умею смотреть, и поиском тож умею пользоваться как ни странно :) и там написано что Русовой и Ващенко появились в декабре 2011 года.
Это тоже самое что есть улица Колекторная которая фигурирует во всех документах и есть на карте, но она как бы и есть, но как бы ...))) Когда то и на ней будут дома )) это если не брать в учет частный сектор Осокорки и Харьковскую площадь.

А вообще лично для меня не имеет значение какая будет улица, чем короче тем лучше, а то например у меня сейчас Харьковское шоссе, то капец, а еще добавить 3х значный номер с буквой дома и трехначный номер квартиры, так пока скажешь адрес, то задолбаешься, а ребенку выучить ))) .
09 жовт 2015 16:02
Цитата "uaVladya":
Когда то и на ней будут дома )) это если не брать в учет частный сектор Осокорки и Харьковскую площадь.

А вообще лично для меня не имеет значение какая будет улица, чем короче тем лучше, а то например у меня сейчас Харьковское шоссе, то капец, а еще добавить 3х значный номер с буквой дома и трехначный номер квартиры, так пока скажешь адрес, то задолбаешься, а ребенку выучить ))) .

Где то есть план, что по Коллекторной окружную будут делать, сестра живёт на Садовой 53, они под снос не попадают, а вот те кто ближе к метро, вроде да, я план не видела, слухи такие по Осокоркам ходят. Там же линии электропередач, мне бы не хотелось там жить.
Я ещё тогда сказала, главное не Пролетарская, для детей это важно, потому как в Аю даге планируют жить, я вот уже призадумалась, может продать Подолье и инвестировать в третью очередь, прям уже сроднилась с этой стройкой, жить не планирую, родилась и выросла на Подоле, сейчас Оболонь, левый берег вообще не воспринимаю.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .359361. . .936
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше