Подать объявление

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-145из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .338340. . .936
20 авг 2015 06:58
Цитата "Denis_cap":

Мне другое интересно, за чей счет банкет?
Ведь не думаю, что это одно из обязательств по соц. объектам, как садик или школа.
Может кто что знает?

если не обязательство так льгота какето есть, учитывая что строительство церкви освобождено от налогооблажения
Пришол поп, сделал коммерческое предложение, прикинули и опа, а давайте как построим церковь. Вроде фигурирует название на честь ікони Божої матері "Скоропослушниця" если что то это копия Афонской иконы, считается очень сильной. Церковь может быть как КП так и МП
вообще то название церква получает когда святять престол, а тут котлован но уже название есть. Может конечно на честь иконы можно сразу называть не дожидаясь постройки и освящения храма ...
20 авг 2015 07:10
Цитата "uaVladya":

если не обязательство так льгота какето есть, учитывая что строительство церкви освобождено от налогооблажения Пришол поп, сделал коммерческое предложение, прикинули и опа, а давайте как построим церковь. Вроде фигурирует название на честь ікони Божої матері "Скоропослушниця" если что то это копия Афонской иконы, считается очень сильной. Церковь может быть как КП так и МП
вообще то название церква получает когда святять престол, а тут котлован но уже название есть. Может конечно на честь иконы можно сразу называть не дожидаясь постройки и освящения храма ...

Та у них там нюансов с приколами всякими полный мешок. Причем большая часть известна только иерархам, и только они могут разъяснить пастве истинный смысл всего.
20 авг 2015 07:25
Цитата "bur1968":

Та у них там нюансов с приколами всякими полный мешок. Причем большая часть известна только иерархам, и только они могут разъяснить пастве истинный смысл всего.

а ну это да, особенно любители разьяснять свои приколы с МП, так их почему то так много что порой аж противно.
20 авг 2015 09:05
Возле церкви бюветы должны быть построены. Полезная штука, выручает во время отключений воды, а они неизбежны. Интересно за деньги церкви или нет. Ее территория всегда ограждается и доступ в ночное время исключено.
20 авг 2015 09:27
Цитата "bur1968":
Возле церкви бюветы должны быть построены. Полезная штука, выручает во время отключений воды, а они неизбежны. Интересно за деньги церкви или нет. Ее территория всегда ограждается и доступ в ночное время исключено.

бюветы к церкви никакого отношения не имеют, они стоят отдельно. Деньги церкви ? у церкви есть деньги ? за деньги или инвесторов или грешников.
20 авг 2015 10:25
И действительно, откуда у церкви деньги?
https://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/08/17/4/1439787136_1874575530.jpg
20 авг 2015 11:12
Цитата "dsoul":
И действительно, откуда у церкви деньги?
https://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/08/17/4/1439787136_1874575530.jpg

все честно украдено подарено )))
20 авг 2015 17:42
Цитата "NicolasМ":

Не аминь, а Аллилуя!
Каждому свое но Я сказал аминь значить аминь...
20 авг 2015 18:47
Цитата "зиндомир":
Каждому свое но Я сказал аминь значить аминь...

Вы однозначно не Пророк. Самоуверенно однако, вы не находите ?
20 авг 2015 19:23
Я думаю что он не находит. И я не нахожу. И много кто не находит. Нам без разницы. Аминь или слава кпсс
20 авг 2015 19:52
Цитата "barracuda2015":

Следующим по Плану Аркады будет строительство домов : 24 и 29, 17 и 15. Однако когда это произойдет и в какой последовательности говорить рано, подождем осени.

Воу! Спасибо! Круто, а откуда такая информация? Просто думаю брать сейчас или в 14 по скидке или подождать 24й - мне он чем-то больше нрав... Но вот только, когда он будет сдаваться (сколько будут строить) - тоже вопрос. Какая вероятность, что 24й сдадут раньше 14го?... Если у кого-то есть информация или мнение поделитесь пожалуйста! Заранее всем спасибо большое!
20 авг 2015 20:20
О 14 доме речь не идет. На сайте Аркады остались "неокученными" только дома 15, 17, 24 и 29.
20 авг 2015 20:29
Цитата "barracuda2015":
О 14 доме речь не идет. На сайте Аркады остались "неокученными" только дома 15, 17, 24 и 29.

Где на сайте это можно увидеть (о неокученных)?

Почему о 14м речь не идет? если я сравниваю 14й и 24й. Может же такое быть, что 24й начнут строить и сдадут раньше или одновременно с 14м...
21 авг 2015 07:33
Цитата "Alias80":

Почему о 14м речь не идет? если я сравниваю 14й и 24й. Может же такое быть, что 24й начнут строить и сдадут раньше или одновременно с 14м...
Конечно, обычно концепт строителей таков, они собирают бабло с покупателей в доме, который начинает строиться раньше, а потом такой раз, строят другой и сдают его раньше, и потом вместе с владельцами квартир во 2-м доме ржут с лохов-покупателей квартир в 1-м.
Если серьезно не знаю, как можно сравнивать сроки сдачи дома, в котором пусть и немного построили, но фундамент есть, и строки сдачи прописаны, с домом, который вообще могут не начать строить в ближайшее время)))
21 авг 2015 07:58
Цитата "Alias80":

24-й непонятно когда начнут строить и начнут ли вообще...
Большой вопрос какая будет стоимость квадрата, что будет с курсом и тп.
Цена на 14 сейчас привлекательная, дом не общага, однушек мало на этаже.
21 авг 2015 09:18
Цитата "Annatb":

Уважаемый, в этом панельном доме все квартиры только двушки (к сожалению без возможности какой-либо) перепланировки. А общага это или нет, покажет время.
21 авг 2015 11:20
Цитата "barracuda2015":

Уважаемый, в этом панельном доме все квартиры только двушки (к сожалению без возможности какой-либо) перепланировки. А общага это или нет, покажет время.

Вы, многоуважаемый barracuda2015, ошибаетесь, это в продаже остались только двушки.
В подтверждение моих слов прикрепляю план этажа, взят с сайта Аркады.
21 авг 2015 11:22
Цитата "Annatb":

Общага, як Ви кажете, це коли в одній кімнаті живе 4+ людини, на один поверх/крило один туалет, одна кухня. Якби Ви там жили, мабуть зрозуміли різницю. Бо інакше не розумію суті... А відносно кількості проживаючих, то в ЖК всі будинки 25 поверхів, нехай хоч і дві квартири на поверх, людей тьма... Для нелюбителів общаг тоді краще 6 соток в передмісті. Моя думка.
21 авг 2015 11:37
Цитата "Скретч":

Общага, як Ви кажете, це коли в одній кімнаті живе 4+ людини, на один поверх/крило один туалет, одна кухня. Якби Ви там жили, мабуть зрозуміли різницю. Бо інакше не розумію суті... А відносно кількості проживаючих, то в ЖК всі будинки 25 поверхів, нехай хоч і дві квартири на поверх, людей тьма... Для нелюбителів общаг тоді краще 6 соток в передмісті. Моя думка.

Навожу приклад, різниця тільки в тому, що в 11 будинку 12 квартир на поверсі, 600 квартир в будинку, в 14 будинку 8 квартир на поверсі і відповідно 400 квартир в будинку.
Як правило 1-кімнатні квартири беруть під здачу, 12 квартир на поверсі, з яких 9 квартир однокімнатні. От і буде постійна зміна мешканців, як в гуртожитку.

Але 6 соток безперечно краще, за вартість квартири можна побудувати собі середній будинок.
21 авг 2015 11:39
Цитата "Скретч":

вы похоже не жили в современных общагах блочного типа - там все намного цивильнее

имеется в виду возможность создания ночлежок по 25-50 грн/ночь, вот там начинается собираться всякое отребье.например на шулявке такой дом знает на 20 каком-то этаже - представляете что с лифтом твориться?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .338340. . .936
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее