Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные
Застройщик | АРКАДА |
Сдача ЖК | 2015 - 2020 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15% | ||
41/7% | ||
127/23% | ||
212/38% | ||
94/17% |
K_A_T_E
K
Постоянный пользователь
384
19 декабря 2011
07 июль 2017 10:29
Цитата "Alik1001":Коламбиа пикчер представляет. Объезд жк Патриотика
https://youtu.be/Ci2mtbgH-C8
Господи, хоть бы уже сдали поскорее наши дома под заселение!:))))))
Alik1001
Ветеран
3 375
23 ноября 2015
07 июль 2017 10:40
Дааа. Район большой. Но к озерам ближе идти между домами. Когда аесь жк сдадут. Мимо 13. 29. 34. И выход на озёра
K_A_T_E
K
Постоянный пользователь
384
19 декабря 2011
07 июль 2017 12:46
Цитата "Alik1001":Дааа. Район большой. Но к озерам ближе идти между домами. Когда аесь жк сдадут. Мимо 13. 29. 34. И выход на озёра
Я вчера топала пешком через всю Патриотику и Молодежный к себе на дачу....дабы вспомнить, чего это мы в Патриотике квартиру купили.))) Одно могу сказать - путь приятный!:)))
Ирина_соседка
И
Пользователь
30
13 июня 2017
07 июль 2017 14:31
Цитата "Asytka":Уважаемый ИзАркады!
Снова обращаемся по поводу бездействия застройщика на объекте №20 "Богуслав". Озвучьте, пожалуйста, план работ на ближайшие месяцы. Когда будет кран и начнётся строительство?
Если, почти за полгода, мы видим такой результат, а до сдачи дома осталось чуть больше года, как застройщик собирается уложиться в задекларированные сроки? Как по мне, так уже сейчас понятно, что ни о какой сдаче дома в сентябре 2018г.,и речи идти не может. Возложить вину, за задержку, на Киевсовет, Киевэнэрго, водоканал и другие службы, не получиться... Зачем намеренно ставить нереальные даты, обманывая инвесторов. От того, что все будут поступать честно, хуже покупать квартиры не станут.
Я думаю, что, судя по планам работ, в июле закончат 30-тый и перекинут кран на 20-тый... Но не всегда в Аркаде всё логично... Посмотрим.
Інвестор-
Постоянный пользователь
246
01 ноября 2016
07 июль 2017 15:42
Ось як представник генпідрядчика відповідає на скарги інвесторів!
# vadymahaleil
#v
Пользователь
85
22 июня 2017
07 июль 2017 16:19
Уважаемые инвесторы, будущие соседи. Всем нам не приятно нарушение Аркадой договорных обязательств в виде задержек передачи домов под заселения, задержек в здаче ТП в эксплуатацию для заключения прямых договоров на коммунальные услуги. Несомненно, в это непростое время Аркада зарекомендовала себя как надежная компания и не все зависит только от Аркады.
Однако, есть и нарушения условий договора Аркадой, которые прямо от ние зависят.
Так, многие из нас получили письма, которыми Аркада поставила нас перед фактом о якобы внесениях "изменений" в Правила ФФС.
Как нам известно , в соответствии с договором Аркада может вносить изменения в Правила ФФС только при условии предоставления нам предложений изменить Правила ФФС и после получения от ВСЕХ доверителей согласия на внесения в Правила ФФС соответствующих изменений.
Однако предложения изменить Правила ФФС мне и многим из нас Аркада не прислала , согласия на внесение изменений в правила ФФС Аркада от всех нас не получила.
Таким образом упомянутые письма Аркады свидетельствуют о нарушении Аркадой условий Договора и неправомерности внесения изменений в Правила ФФС.
В этой связи мной было составлено письмо о неправомерности внесения Аркадой соответствующих изменений в Правила ФФС.
Такое письмо послужит для нас с Вами защитой в случае наступления неприятных последствий от неправомерного изменения Аркадой Правил ФФС (мы ведь до конца не знаем какие "изменения" в Правила ФФС внесены, есть основания считать что они для нас не выгодны), а также послужит для Аркады напоминанием о необходимости соблюдать договорные обязанности.
Однако, есть и нарушения условий договора Аркадой, которые прямо от ние зависят.
Так, многие из нас получили письма, которыми Аркада поставила нас перед фактом о якобы внесениях "изменений" в Правила ФФС.
Как нам известно , в соответствии с договором Аркада может вносить изменения в Правила ФФС только при условии предоставления нам предложений изменить Правила ФФС и после получения от ВСЕХ доверителей согласия на внесения в Правила ФФС соответствующих изменений.
Однако предложения изменить Правила ФФС мне и многим из нас Аркада не прислала , согласия на внесение изменений в правила ФФС Аркада от всех нас не получила.
Таким образом упомянутые письма Аркады свидетельствуют о нарушении Аркадой условий Договора и неправомерности внесения изменений в Правила ФФС.
В этой связи мной было составлено письмо о неправомерности внесения Аркадой соответствующих изменений в Правила ФФС.
Такое письмо послужит для нас с Вами защитой в случае наступления неприятных последствий от неправомерного изменения Аркадой Правил ФФС (мы ведь до конца не знаем какие "изменения" в Правила ФФС внесены, есть основания считать что они для нас не выгодны), а также послужит для Аркады напоминанием о необходимости соблюдать договорные обязанности.
# vadymahaleil
#v
Пользователь
85
22 июня 2017
07 июль 2017 16:26
Кто желает, можете присоединяться к подписанию этого письма
Alik1001
Ветеран
3 375
23 ноября 2015
07 июль 2017 17:26
С Аркады
_Алекс_
_
Пользователь
97
12 июня 2015
07 июль 2017 18:16
Схемы подключения воды, канализации и тепла по Патриотике
_Алекс_
_
Пользователь
97
12 июня 2015
07 июль 2017 18:21
Фото некоторых домов по состоянию на вечер 07.07.2017г.
Почти на все остальные строящиеся дома есть онлайн камера:
//arkada.ua/public/files/ipcam8/now.jpg
ОксанаВладелец
Ветеран
2 835
15 марта 2011
07 июль 2017 20:08
А на первом фото как дом называется?
Alik1001
Ветеран
3 375
23 ноября 2015
07 июль 2017 20:33
Цитата "ОксанаВладелец":А на первом фото как дом называется?
Буковина 24
Аналог 18го 27го и 22го
nata220168
n
Постоянный пользователь
211
07 октября 2015
08 июль 2017 06:25
Цитата "_Алекс_":Фото некоторых домов по состоянию на вечер 07.07.2017г.
Почти на все остальные строящиеся дома есть онлайн камера:
//arkada.ua/public/files/ipcam8/now.jpg
Спасибо за фото. А Верховина красавица вышла. Внешне, по крайней мере
ОксанаВладелец
Ветеран
2 835
15 марта 2011
08 июль 2017 07:24
Спасибо.Цитата "Alik1001":
Буковина 24
Аналог 18го 27го и 22го
А еще вопрос: что это строят (обведено красным)?
vlad14
v
Постоянный пользователь
279
20 февраля 2016
08 июль 2017 07:32
так это все знают трц большой!!
kc-design
Ветеран
1 644
22 сентября 2015
08 июль 2017 07:32
Цитата "ОксанаВладелец":Спасибо.
А еще вопрос: что это строят (обведено красным)?
Точнее питаются строить, долгострой https://kyivmall.ua/
ОксанаВладелец
Ветеран
2 835
15 марта 2011
08 июль 2017 07:46
У, так это он Молл. Это еще пару тыс. перспективных арендаторов.
А чего пытаются достроить? Сложно с инвестициями? Место то перспективное.
Alex2324
A
Постоянный пользователь
210
23 октября 2016
08 июль 2017 09:24
Цитата "vetala":
Він з Луганська, вони звикли себе так нахабно вести)
Зачем сразу всех ровнять, если с Луганска так это быдло, его везде хватает, как и культурных людей, с себя начните и уважать окружающих впервую очередь
kc-design
Ветеран
1 644
22 сентября 2015
08 июль 2017 11:54
Цитата "ОксанаВладелец":У, так это он Молл. Это еще пару тыс. перспективных арендаторов.
Стройка изначально незаконная по земельному вопросу, инвесторы ушли, сейчас с землей практически все решили, понемногу пытаются построить, крупного финансирования явно нет.
# vadymahaleil
#v
Пользователь
85
22 июня 2017
10 июль 2017 16:56
Кому интересно, переписка из соседнего форума по поводу писем Аркады от изменении правил ФФС и написании письма Аркады о неправомерности внесенных изменений:
1. срок в 30 дней от получения письма соблюдать не обязательно ?
- "если письмо было простое, а не рекомендованное (с уведомлением о вручении), то можете о таком письме забыть и сказать, что Вас никто не уведомлял и Вы ничего не получали"
-"так как изменения уже внесены - то предлагается написать письмо о фиксации неправомерности данных изменений. Поэтому привязка к сроку в 30 дней теряет свою силу."
2. письмо коллективное и его нужно подписывать всем вместе?
- да лучше вместе чтобы грамотно оформить опись ценного письма. опись послужит доказательством отправки при необходимости. но можно и самому отправить, если вы знаете как правельно отправлять.
3. "А если мы будем просто молчать, то на выдаче свидетельств нам все же придется согласиться с тем, чтт прописано в новых правилах. Предлагаю хотя бы попробовать как-то повлиять на ситуацию."
- В нашем случае, если не зафиксируем факт нарушения , это будет свидетельствовать о том что мы не возражает с неправомерными изменениями Аркадой правил ФФС без нашего на то согласия.
4. "Насколько мне известно - такие письма не имеют юридической силы."
- вы правельно поняли, но внесенные Аркадой изменения в правила будут иметь юридическую силу , если мы их не признает незаконными.
5. "Согласен, но неужели Вы думаете, что аркада не в курсе, что вносить изменения в правила ФФБ без согласия всех доверителей неправомерно (это написано в наших договорах)? "
- конечно вкурсе. Аркада просто понимает , что если в этом вопросе будет действовать в рамках правового поля (отправлять предложение на внесения изменений) то у них ничего не получится (найдутся несогласные).
6. "Мне кажется, что мы очень большое значение уделяем этим неправомерным изменениям в Правила - они того не стоят "
- абсолютно правельно замечание и такой же ответ :
"думаю, аркада расчитывает на то, что доверители не придадут значения".
Аркада внесла эти изменения втихую, представители Аркады в офисе отказываются показать эти изменения, на сайте старые правила. Весь этот созданный Аркадой "вакуум" по поводу изменений настораживает тем, что они там написали. Если бы все было хорошо для нас в этих изменениях, то Аркада бы вела себя прозрачно и объяснила бы в сем дело. А так , возможно "подложили нам свинью".
Я не видел этих изменений, но из того что все мы знаем , то в этих изменениях есть риски для инвесторов Патриотики, которые лично мне не нужны.
Если зафиксировать факт нарушения Аркадой , потом при необходимости (если Аркада таки "подложит свинью") можно эти изменения оспорить в суде.
1. срок в 30 дней от получения письма соблюдать не обязательно ?
- "если письмо было простое, а не рекомендованное (с уведомлением о вручении), то можете о таком письме забыть и сказать, что Вас никто не уведомлял и Вы ничего не получали"
-"так как изменения уже внесены - то предлагается написать письмо о фиксации неправомерности данных изменений. Поэтому привязка к сроку в 30 дней теряет свою силу."
2. письмо коллективное и его нужно подписывать всем вместе?
- да лучше вместе чтобы грамотно оформить опись ценного письма. опись послужит доказательством отправки при необходимости. но можно и самому отправить, если вы знаете как правельно отправлять.
3. "А если мы будем просто молчать, то на выдаче свидетельств нам все же придется согласиться с тем, чтт прописано в новых правилах. Предлагаю хотя бы попробовать как-то повлиять на ситуацию."
- В нашем случае, если не зафиксируем факт нарушения , это будет свидетельствовать о том что мы не возражает с неправомерными изменениями Аркадой правил ФФС без нашего на то согласия.
4. "Насколько мне известно - такие письма не имеют юридической силы."
- вы правельно поняли, но внесенные Аркадой изменения в правила будут иметь юридическую силу , если мы их не признает незаконными.
5. "Согласен, но неужели Вы думаете, что аркада не в курсе, что вносить изменения в правила ФФБ без согласия всех доверителей неправомерно (это написано в наших договорах)? "
- конечно вкурсе. Аркада просто понимает , что если в этом вопросе будет действовать в рамках правового поля (отправлять предложение на внесения изменений) то у них ничего не получится (найдутся несогласные).
6. "Мне кажется, что мы очень большое значение уделяем этим неправомерным изменениям в Правила - они того не стоят "
- абсолютно правельно замечание и такой же ответ :
"думаю, аркада расчитывает на то, что доверители не придадут значения".
Аркада внесла эти изменения втихую, представители Аркады в офисе отказываются показать эти изменения, на сайте старые правила. Весь этот созданный Аркадой "вакуум" по поводу изменений настораживает тем, что они там написали. Если бы все было хорошо для нас в этих изменениях, то Аркада бы вела себя прозрачно и объяснила бы в сем дело. А так , возможно "подложили нам свинью".
Я не видел этих изменений, но из того что все мы знаем , то в этих изменениях есть риски для инвесторов Патриотики, которые лично мне не нужны.
Если зафиксировать факт нарушения Аркадой , потом при необходимости (если Аркада таки "подложит свинью") можно эти изменения оспорить в суде.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее