Подать объявление

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-130из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .723725. . .936
06 июль 2017 21:19
//arkada.ua/ua/2/10/
Паркинг на 3 этажа на 300 машин. Я писала исходя из официальной информации на сайте Аркады.
06 июль 2017 23:45
Цитата "K_A_T_E":

В моей семье три машины!!! Но у меня 4 летний ребенок,и мама под 70 лет, и для меня в приоритете площадки и спортивные и для отдыха!!!Все наши окна будут выходить на парковку и дышать выхлопными газами я не намерена, я категорически против!!! И еще накатаю в Аркаду...твари что хотят то и делают...

Виходячи з ваших роздумів, то власники авто тільки то і роблять що стоять з заведеними двигунами і постійно давлять до упору педаль газу...! 6-)

Я раджу вам з'їздити і подивиться як все виглядає на місті, і тільки потім когось звинувачувати та ображати...!!!
07 июль 2017 05:25

Похоже что те, кто голосовали за новый ДПТ на Позняках ни разу там не были и тем более не собираются там жить ...
https://m.censor.net.ua/news/446765/jdite_esche_neskolko_desyatkov_tysyach_novyh_sosedeyi_kievsovet_prinyal_skandalnyyi_dpt_na_poznyakah

07 июль 2017 05:43
Цитата "vadymahaleil":
Похоже что те, кто голосовали за новый ДПТ на Позняках ни разу там не были и тем более не собираются там жить...
а в чому проблема?
07 июль 2017 06:05
Проблема в том что дозастроят домов на 30 тис. жителей в и до того затроенном ПОХе и когда получат свою прибыль будут ли строить парковки, школы , садики, парки или снова все останется на бумаге?
Проблема в том , что народ требует сделать парки, социальную инфраструктуру а слуги народа в тихую припихывают решение о застройки мест природы, где могли бы быть эти парки и не видят в упор проблему переполненных школ и садиков, отсутствие больниц. Такие решения должны приниматься как минимум с учетом мнения жителей этих районов , а не только из-за шкурного интереса депутатов которые имеют строительный бизнес.
Вдумайтесь, петиция о Еко-парке Осокорки подписанная 11 тис. человек, с 2016 года до сих пор на рассмотрении, а решение о застройки мест на территории этого парка принимают 61 человек менее чем за 1 день.
Это глобальная проблема общества в котором мы живем, как по мне.
07 июль 2017 06:18
Цитата "vadymahaleil":
Проблема в том что дозастроят домов на 30 тис. жителей в и до того затроенном ПОХе и когда получат свою прибыль будут ли строить парковки, школы , садики, парки или снова все останется на бумаге?
Проблема в том , что народ требует сделать парки, социальную инфраструктуру а слуги народа в тихую припихывают решение о застройки мест природы, где могли бы быть эти парки и не видят в упор проблему переполненных школ и садиков, отсутствие больниц. Такие решения должны приниматься как минимум с учетом мнения жителей этих районов , а не только из-за шкурного интереса депутатов которые имеют строительный бизнес.
Вдумайтесь, петиция о Еко-парке Осокорки подписанная 11 тис. человек, с 2016 года до сих пор на рассмотрении, а решение о застройки мест на территории этого парка принимают 61 человек менее чем за 1 день.
Это глобальная проблема общества в котором мы живем, как по мне.

//kmr.gov.ua/uk/content/proekt-rishennya -kyyivskoyi-miskoyi-rady-7038

Внимательно посмотрите документ, он никаким образом не касается территории южных Осокорков. Вся социальная инфраструктура обозначена в полном объеме, есть зеленые зоны. Застройке подлежит лишь промзона.
07 июль 2017 06:33
Цитата "kc-design":

//kmr.gov.ua/uk/content/proekt-rishennya -kyyivskoyi-miskoyi-rady-7038

Внимательно посмотрите документ, он никаким образом не касается территории южных Осокорков. Вся социальная инфраструктура обозначена в полном объеме, есть зеленые зоны. Застройке подлежит лишь промзона.

Спасибо за прояснение и ссылку !
07 июль 2017 07:37
Цитата "Інвестор-":

Виходячи з ваших роздумів, то власники авто тільки то і роблять що стоять з заведеними двигунами і постійно давлять до упору педаль газу...! 6-)

Я раджу вам з'їздити і подивиться як все виглядає на місті, і тільки потім когось звинувачувати та ображати...!!!

Чесное слово, я вчера вечером так и сделала! гуляла пешком вокруг всех наших домов. Начитавшись реалий о ремонтах, так себя накрутила, до отчаяния. В живую, все не так плохо, хотя бы внешне, район очень красивый!!!
07 июль 2017 07:51
фотографировала у Дубровицы вид на Черемош, слева Ольвия
07 июль 2017 07:56
Цитата "K_A_T_E":
фотографировала у Дубровицы вид на Черемош, слева Ольвия

судя по фото, Ольвия справа :yes:
07 июль 2017 08:08
Цитата "vadymahaleil":
...Такие решения должны приниматься как минимум с учетом мнения жителей этих районов , а не только из-за шкурного интереса депутатов которые имеют строительный бизнес.

Депутати і є представниками районів - за кого голосували, те і маєте. Чи як ви пропонуєте дізнаватися думку народу? Будувати інфраструктуру - це проблема міста, на що йому забудовник сплачує паї. Там зараз залишки промзони, оточеної з усіх боків житловим масивами, не бачу проблеми забудувати цей приємний район. Чи може варто припинити будівництво у Києві, бо вам уже збудували житло?
07 июль 2017 08:42
Цитата "zest4life":

судя по фото, Ольвия справа :yes:

:yes: сори!!!! совершенно верно справа
07 июль 2017 09:30
:super:
Цитата "K_A_T_E":
если вы имеете деньги купить машину, то заботьтесь о ней ставя на специальную парковку, а не паркуйтесь у детских площадок!!!
07 июль 2017 09:55
Цитата "K_A_T_E":

Чесное слово, я вчера вечером так и сделала! гуляла пешком вокруг всех наших домов. Начитавшись реалий о ремонтах, так себя накрутила, до отчаяния. В живую, все не так плохо, хотя бы внешне, район очень красивый!!!

Я вам так скажу. Так, ми всі заплатили за квартири з ремонтом, але виходячи з середньої вартості житла на ринку нерухомості, то за ремонт ми заплатили копійки.
Звісно це не дає право будівельникам робити його через дупу! Але і нам вимагати супер шикарних ремонтів теж не варто.
На жаль, але совкове мислення з більшості людей просто так не куди не дінеться. Срати та сцяти в унітази що не мають зливу або взагалі по середині туалету на підлогу це звичайно занадто, але це і є совок! Звикли жити не моє, то мені і насрать... Не має відповідальності! :umnik:

А з приводу майданчиків для відпочинку та спортивних їх не так і мало вже є та ще буде в Патріотиці. Я дуже сподіваюсь що або забудовник, або місто (що звісно довше), побудуюсь школи а з ними і стадіон. От як що вони будуть тягнути, чи не дай бог почнуть там будувати будинки, ось тоді вся ваша лють нам і знадобиться... Будемо вимагати! :protest: :call:
07 июль 2017 09:56
:super:
Цитата "Інвестор-":

Я вам так скажу. Так, ми всі заплатили за квартири з ремонтом, але виходячи з середньої вартості житла на ринку нерухомості, то за ремонт ми заплатили копійки.
Звісно це не дає право будівельникам робити його через дупу! Але і нам вимагати супер шикарних ремонтів теж не варто.
На жаль, але совкове мислення з більшості людей просто так не куди не дінеться. Срати та сцяти в унітази що не мають зливу або взагалі по середині туалету на підлогу це звичайно занадто, але це і є совок! Звикли жити не моє, то мені і насрать... Не має відповідальності! :umnik:

А з приводу майданчиків для відпочинку та спортивних їх не так і мало вже є та ще буде в Патріотиці. Я дуже сподіваюсь що або забудовник, або місто (що звісно довше), побудуюсь школи а з ними і стадіон. От як що вони будуть тягнути, чи не дай бог почнуть там будувати будинки, ось тоді вся ваша лють нам і знадобиться... Будемо вимагати! :protest: :call:
07 июль 2017 09:58

Коламбиа пикчер представляет. Объезд жк Патриотика

https://youtu.be/Ci2mtbgH-C8

07 июль 2017 10:03
Ось до речі кому цікаво фото підвалу ... Будинок 25
07 июль 2017 10:04
Цитата "Alik1001":
Коламбиа пикчер представляет. Объезд жк Патриотика

https://youtu.be/Ci2mtbgH-C8

В маршрутці їхали?
07 июль 2017 10:06
Цитата "Інвестор-":

В маршрутці їхали? :yes:

407 )
07 июль 2017 10:06

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .723725. . .936
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее