Подать объявление

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-130из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .725727. . .936
10 июль 2017 17:12
может быть изАркады нам разъяснит, что было изменено, почему и т.д. ? :protest:
10 июль 2017 17:50
Из аркады! Объясните, на каком основании сегодня у меня не приняли очередной платеж, мы заключили договор и вы не имеете права нарушать условия договора, если не измените свое поведение, тогда я думаю что выйдем на эфир 1+1, и предадим огласке а там уже и кмда подтчнем для выяснения почему такой именитый застройщик грубо нарушает законы Украины и попирает права инвесторов.Ответьте.П.С официальные птсьма в аркаду написаны, ответа пока нет, может аы прольете свет, что происходит
10 июль 2017 18:06
Цитата "Alex2324":
Из аркады! Объясните, на каком основании сегодня у меня не приняли очередной платеж, мы заключили договор и вы не имеете права нарушать условия договора, если не измените свое поведение, тогда я думаю что выйдем на эфир 1+1, и предадим огласке а там уже и кмда подтчнем для выяснения почему такой именитый застройщик грубо нарушает законы Украины и попирает права инвесторов.Ответьте.П.С официальные птсьма в аркаду написаны, ответа пока нет, может аы прольете свет, что происходит

Не прольет. и не ответит. Увы....
11 июль 2017 07:15
Що такого страшного в тих змінах. Міняється одне слово.А кіпіша капець.
11 июль 2017 07:20
Цитата "Алекссс86":

Вы не правы. Не поменяли одно слово, а убрали из понятия "Об’єкт будівництва" внешние инженерные сооружения и сети. Как это понимать? Кто их теперь будет строить? или может быть за них платить теперь нужно дополнительно?
11 июль 2017 07:25
Цитата "Алекссс86":

А Вам Аркада показывала Решение об изменениях и документ с вносимыми изменениями? Поделитесь сюда.
11 июль 2017 07:40
В якому пункті це указовалось. Я про зовнішні інженерні сеті. У мене у договорі про участь ФФБ у п.5 і п.6 які змінені у оригіналі про це ні слова.А зовнвшні інж.мережі описані в свідоцтві на зворотній стороні в п. "До відома довірителів" який не міняється.
11 июль 2017 07:41
Цитата "Алекссс86":
Що такого страшного в тих змінах. Міняється одне слово. А кіпіша капець.

Исходя из того, что мы все знаем, точно изменилось понятия "объект строительства". Как вы говорите одно слово, ладно пусть будет.
Хотя в понятии жилой массив и жилые массивы есть маленькая разница: какое отношение Патриотика имеет к другим жилым массивам ?
Позвольте спросить, вы видели все изменения в Правила, которые были внесены? Я не видел, потому что Аркада не предоставляет возможности ознакомится с тестом измененных Правил, хотя говорит что есть на сайте (их там нет).
Кипиша как такового нет, просто настораживает не прозрачность Аркады в этом вопросе.
Сегодня нарушили условия Договора не уведомив о изменениях в Правила ФФС, а завтра что будет ?
11 июль 2017 07:42
Я підписав без проблем і друг інвестор 14 будинку теж підписав.
11 июль 2017 07:45
Масиви томущо буде застройка осокорків центральних. (В районі озер)
11 июль 2017 07:52
Цитата "Алекссс86":
Масиви томущо буде застройка осокорків центральних. (В районі озер)

Если найдутся недовольные застройкой Осокорков Центральные и начнут устраивать пикеты, блокировать строительство, то есть риск что это повлияет на Патриотику ? Как думаете?
11 июль 2017 07:54
Цитата "Алекссс86":

Скажите пожалуйста что именно вы подписали ?
11 июль 2017 08:04
Мы из 17го тоже подписали. Все мило и приятно,заняло 5 минут. На руки выдали доп.соглашение с указанными пунктами (..."викласти в новій редакції"...).
Я на 99% уверен, что дальнейшая застройка никоим образом не повлияет на Патриотику. А пункт понятие "Обьект будівництва" привели в соответствие Закону, в котором нет фразы "зовнішні інженерні мережі" (этот факт кстати, признали и самые ярые наневистники Аркады, они же Ура-Патриоты и защитники природы,а точнее той свалки вдоль ул.Коллекторная). Все сети и комуникации строяться. Вокруг Патриотики всё разрыто, на территории Эпицентра также идут работы. Бывайте чаще на стройке и не ведитесь на провокации и мнения людей у которых слоган жизни "ВСЁ ПРОПАЛО!" :) :) Мир всем.
11 июль 2017 08:08
Цитата "vadymahaleil":

Скажите пожалуйста что именно вы подписали ?

Доп.угоду
11 июль 2017 08:11
Цитата "Алекссс86":

А мы вчера звонили в Аркаду по поводу пришедшего письма, и чесно говоря, сделали вывод, что можно не идти сейчас подписывать эти документы (у нас Черемош) позже уже получая пакет документов на получения ПС, все это подписывется и приводится в соответствие...)))
11 июль 2017 08:14
Цитата "Алекссс86":
В якому пункті це указовалось. Я про зовнішні інженерні сеті. У мене у договорі про участь ФФБ у п.5 і п.6 які змінені у оригіналі про це ні слова.А зовнвшні інж.мережі описані в свідоцтві на зворотній стороні в п. "До відома довірителів" який не міняється.

Это не в договоре, а в правилах участия ФФБ.
11 июль 2017 08:17
Цитата "manul_":
Мы из 17го тоже подписали. Все мило и приятно,заняло 5 минут. На руки выдали доп.соглашение с указанными пунктами (..."викласти в новій редакції"...).
Я на 99% уверен, что дальнейшая застройка никоим образом не повлияет на Патриотику. А пункт понятие "Обьект будівництва" привели в соответствие Закону, в котором нет фразы "зовнішні інженерні мережі" (этот факт кстати, признали и самые ярые наневистники Аркады, они же Ура-Патриоты и защитники природы,а точнее той свалки вдоль ул.Коллекторная). Все сети и комуникации строяться. Вокруг Патриотики всё разрыто, на территории Эпицентра также идут работы. Бывайте чаще на стройке и не ведитесь на провокации и мнения людей у которых слоган жизни "ВСЁ ПРОПАЛО!" :) :) Мир всем.

Спасибо за розяснения. с вашего комента понял что нет причин для беспокойства.
11 июль 2017 08:21
Ось ця доп.угода
11 июль 2017 08:57
Засыпят озеро и продолжат строительство домов, вот и все!
11 июль 2017 09:24
Да не будут они их засыпать... По перимитру построят дома.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .725727. . .936
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx