Подать объявление

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-130из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .665667. . .936
09 март 2017 14:39
Цитата "OLGA88888":
Добрый день!
подскажите пож., кто то сталкивался с вопросом переуступки после ввода дома в эксплуатацию, но отсутствия ПС?

Это не возможно. После получения сертификата соответсвия (дом в веден в эксплуатацию) переуступку банк Вам не оформит, так как переуступка возможна на инвестицию в строительство, если же получен сертификат соотвествия это уже не стройка а полноценный дом.

Здесь возможна только продажа или дарение после получения ПС.
09 март 2017 14:52
Цитата "ВиталийВ":

Это не возможно. После получения сертификата соответсвия (дом в веден в эксплуатацию) переуступку банк Вам не оформит, так как переуступка возможна на инвестицию в строительство, если же получен сертификат соотвествия это уже не стройка а полноценный дом.

Здесь возможна только продажа или дарение после получения ПС.

т.е. если ПС будет только через пол года или год(к примеру), то я не могу распорядиться этим имуществом на протяжении этого времени?
09 март 2017 14:54
Цитата "OLGA88888":

т.е. если ПС будет только через пол года или год(к примеру), то я не могу распорядиться этим имуществом на протяжении этого времени?

Продать, подарить не сможете без ПС.
Делать ремонт, жить или сдавать после ремонта сможите без ПС.

Жить или сдавать ожидая ПС после передачи дома под заселение можно.

Многи как раз и стремятся переуступить квартиру до ввода дома в эксплуатацию, так как потом при продаже возникают доп. 5%+1.5% налога если Вы владете квартирой менее 3х лет.
09 март 2017 16:40
Цитата "OLGA88888":

На этом форуме не так давно кто-то писал, что очень быстро оформил ПС - не ждал Аркаду, а обратился в Центр Документов "ГОТОВО" (на Печерске) и ему буквально за несколько дней сделали все документы.
Это так, если не хочется ждать и готовы немного доплатить (не знаю расценок, но явно ж не бесплатно там все делается).
Ну и 5%+1.5% все равно никто не отменял, плюс еще услуги нотариуса по оформлению сделали купли-продажи - поэтому квартиры в готовых домах стоят дороже, чем в инвестированных, где работает "переуступка" прав инвестирования.
09 март 2017 20:40
Да, только переуступают "воздух" а продают квартиру.
А по поводу того что при переуступке дешевле чем при продаже, отвечу кратко - не всегда.
09 март 2017 20:42
Потом, как правило, всё вешают на покупателя 8,5% всех налогов (налог на доходы, военный сбор, пошлина и пенсионный сбор), а иногда продавец умудряется ещё и услуги нотариуса тоже повесить на покупателя. Итого на всё про всё примерно около 9%. :yes:
09 март 2017 21:07
Цитата "Murena 2017":
Да, только переуступают "воздух" а продают квартиру.
А по поводу того что при переуступке дешевле чем при продаже, отвечу кратко - не всегда.

Цитата "Trinadsatiy":
Потом, как правило, всё вешают на покупателя 8,5% всех налогов (налог на доходы, военный сбор, пошлина и пенсионный сбор), а иногда продавец умудряется ещё и услуги нотариуса тоже повесить на покупателя. Итого на всё про всё примерно около 9%. :yes:

Да я ж даже и не спорю :-)
"Переуступают воздух" - абсолютная правда, все инвестиции - это воздух, но инвесторы отчаянно надеются, что все будет хорошо! Ведь, "кто не рискует - тот не пьет шампанское". По-хорошему, все в этом чатике - азартные игроки, так как все инвестировали в воздух с надеждой на лучшее будущее.
А вот те, кто умеют продать недвижимость в первые три года, повесив все на покупателя - это реально бизнесмены 80-ого уровня!!! :super: фигня, конечно, для покупателей (надо быть подкованными и знать все нюансы), но таким продавцам реально респект за умения!!!
10 март 2017 10:02
Спасибо, всем за ответы.
Подскажите еще пож, может кто то юридически подкован,
возможно ли юридически как то заменить человека, который инвестировал , а на ПС вступил другой человек ?
По согласию всех. Путем доверенности или еще как то ?
10 март 2017 11:39
Цитата "OLGA88888":
Спасибо, всем за ответы.
Подскажите еще пож, может кто то юридически подкован,
возможно ли юридически как то заменить человека, который инвестировал , а на ПС вступил другой человек ?
По согласию всех. Путем доверенности или еще как то ?

Без вариантов, только переуступка и всё.
10 март 2017 11:53
Цитата "изАркады":
Камеры добавляться будут, когда появится такая техническая возможность.

ИзАркады, прохання наладити роботу камери:
//arkada.ua/public/files/ipcam44/now.jpg ?
Дякую
10 март 2017 14:58
На Збараже уже кран собирают
11 март 2017 07:42
У меня вопрос к представителю Аркады
Откуда такое ценообразование на Збараж? Экономите на стене обозвав трешку двушкой и увеличиваете при этом ценник. У конкурентов уже покупать выгоднее тот же Харьковский (к примеру по расстоянию до метро) здается раньше, готовность больше, ценник меньше и можно взять даже пентхаус. Может уже пора устраивать акции ну или на крайний случай сделать необязательной нужно-ненужную отделку и при этом уменьшить начальную стоимость.
11 март 2017 10:32
Здравствуйте всем форумчанам "Патриотики", я тут новенький... Подскажите пожалуйста, можно ли где-то здесь найти Схему забудови ж/м "ПАТРІОТИКА" с очередями строительства? Аналогично тому как на 1-й страничке 1-е сообщение этой темы, пользователь Модератор 20.05.2014 20:15 добавил схему 1-й черги будівництва, а 2-й и 3-й очередей есть подобное или может их больше чем 3-ри очереди?
11 март 2017 11:31
Цитата "Valeran":
Здравствуйте всем форумчанам "Патриотики", я тут новенький... Подскажите пожалуйста, можно ли где-то здесь найти Схему забудови ж/м "ПАТРІОТИКА" с очередями строительства? Аналогично тому как на 1-й страничке 1-е сообщение этой темы, пользователь Модератор 20.05.2014 20:15 добавил схему 1-й черги будівництва, а 2-й и 3-й очередей есть подобное или может их больше чем 3-ри очереди?

Вот
11 март 2017 11:32
И вот в ПДФ
11 март 2017 12:40
Цитата "Alik1001":
И вот в ПДФ

Спасибо, огромное!!! :thanks:
11 март 2017 21:34
А может кто то подсказать, когда выплачиваешь всю часть рассрочки на квартиру, то меняют Сертификат участия в Ффб на постоянный??? А ещё должны что выдавать, может договор нужно переподписывать или ещё что то??? Интересуюсь на будущее, а то как то призадумалась как оно потом? Поделитесь информацией, кто в курсе.
11 март 2017 21:36
Цитата "Alik1001":
И вот в ПДФ

К сожалению вот этот Генеральный План в ПДФ - чуть-чуть не соответствует действительности... Вот если к примеру взять ІІІ-ю и V очереди строительства: дома 29, 30, 31 по этому генплану в V-й очереди, а дома 19, 22, 21 - в ІІІ-й очереди, а по факту сейчас уже 29-й, 30-й достраиваются и 31 недавно был выставлен на Аркаде, а 21-й, 19-й, 22-й - вообще ещё не были выставлены!!! Да и этот Генеральный План разработан на стадии проектирования "П" на стадии "Р" (такого Генплана наверное нету здесь) могут быть совсем кардинальные изменения по генплану в том числе и несоответствие очередей строительства... Я сам проектировщик, и знаю всю эту "кухню" со стадиями проектирования очень хорошо))) :winky:
12 март 2017 07:26
Цитата "Valeran":

К сожалению вот этот Генеральный План в ПДФ - чуть-чуть не соответствует действительности... Вот если к примеру взять ІІІ-ю и V очереди строительства: дома 29, 30, 31 по этому генплану в V-й очереди, а дома 19, 22, 21 - в ІІІ-й очереди, а по факту сейчас уже 29-й, 30-й достраиваются и 31 недавно был выставлен на Аркаде, а 21-й, 19-й, 22-й - вообще ещё не были выставлены!!! Да и этот Генеральный План разработан на стадии проектирования "П" на стадии "Р" (такого Генплана наверное нету здесь) могут быть совсем кардинальные изменения по генплану в том числе и несоответствие очередей строительства... Я сам проектировщик, и знаю всю эту "кухню" со стадиями проектирования очень хорошо))) :winky:

Да его чуть поменяли. А другого нету. И этажность поменяли.на домах 22.27.32й домах. Там 26 этажей
12 март 2017 08:55
Цитата "Alik1001":

Да его чуть поменяли. А другого нету. И этажность поменяли.на домах 22.27.32й домах. Там 26 этажей

Этажность поменяли ?! Да нет, там техэтаж превратили в жилой. Теперь если крыша потечет, то прямо в квартиру и зимой там холодновато может быть.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .665667. . .936
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее