Подать объявление

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-130из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .523525. . .936
10 июнь 2016 19:25
Я бойлер и собиралась ставить, так как на сколько я знаю, что при сдаче дома еще несколько месяцев горячей воды скорее всего не будет. Так было по крайней мере когда сдали Подолье
10 июнь 2016 20:58
Цитата "Faraola":

Слив в пол или просто из плитки выложить, они бывают разных вариантов.
Не знаю еще сколько может стоить эта перегородка.

интересній вариант(поддон)симпатичній...и кран душевой сверху?и все?чего-то не хватает...я так понимаю на єтот поддон кабинка не ставится-иначе смісл обкладівать плиткой?
10 июнь 2016 21:07
Цитата "Оленка-Оленка":

интересній вариант(поддон)симпатичній...и кран душевой сверху?и все?чего-то не хватает...я так понимаю на єтот поддон кабинка не ставится-иначе смісл обкладівать плиткой?

Это просто как вариант. Ставится или стеклянное ограждение или отделяют с одной стороны стеной , есть вообще шторку вешают по кругу.
10 июнь 2016 21:14
Цитата "Оленка-Оленка":

Не хватает стекла в душ кабину. Оч. Удобно. Вылепил основу под себя,купил стекло и вуаля. Тропический душ и смеситель в стену.
11 июнь 2016 06:16
очень не практично, т.к. делается один раз и навсегда. вся арматура заливается в основание поддона. по деньгам, не сильно дешевле чем керамика. ну и мыть его то еще счастье.
11 июнь 2016 06:38
Но надежнее однозначно. Со стеклом идею поддерживаю :yes: .
А кто-то в курсе как обстоят дела с коммунальными платежами в уже сданных домах (свет, вода...)?
11 июнь 2016 12:21
Не помню кто но тут восхваляли дома которые возле новуса, только что с разведки искренне сочувствую жильцам этих домов, могу сказать одно уважаемые соседи не будьте быдлом и свиньями уважайте окружающих вас жильцов, наглядный пример того, что сейчас происходит на районе, а заселено всего пару домов!
11 июнь 2016 12:29
Из увиденного... Большинство выбрасывает в урну. Но вот урну никто не выбрасывает и ее полезный объем закончился :( Разбросанные бумажки не показатель - вчера по району прилично так дуло.
11 июнь 2016 12:34
Всего два дома заселены, сдадутся остальные будут работать дворники, всё будет чисто и аккуратно.
11 июнь 2016 12:38
Хочу сказать одно чисто не там где убирают, а там где не срут, вот тут явный пример логики будут дворники и уберут, нет повести печальнее на свете .....
11 июнь 2016 12:40
Цитата "Асфати ":
Хочу сказать одно чисто не там где убирают, а там где не срут, вот тут явный пример логики будут дворники и уберут, нет повести печальнее на свете .....
Дворники убирают в том числе и урны, или вы думаете с урн мусор сам себя выбрасывает?
11 июнь 2016 12:43
Урны сами себя не убираютц, не нужно передергивать мои слова, если видите что урна полна аккуратно сложили свой мусор в пакет и до ближайшего контейнера то что я сфотографировал, это мелочи, первая линия домов засрана о бычках и наплеванных семечках на детской площадке я вовсе молчу, не верите прогуляйтесь и посмотрите внимательно.
11 июнь 2016 12:44
Цитата "Асфати ":
Урны сами себя не убираютц, не нужно передергивать мои слова, если видите что урна полна аккуратно сложили свой мусор в пакет и до ближайшего контейнера то что я сфотографировал, это мелочи, первая линия домов засрана о бычках и наплеванных семечках на детской площадке я вовсе молчу, не верите прогуляйтесь и посмотрите внимательно.

Там помимо жителей тех домов ещё "туристы" всякие шатаются. И куча строителей, у которых уровень культуры ого-го
11 июнь 2016 12:47
Пока гуглял не видел особо строителей в этой зоне в основном это так -называемые туристы и местные оборигены , вытоптанные газоны короче печалька, район новый , а уже нагажено, как вы сказали уровень культуры у людей на высшем уровне, а еще в Европу просимся, смешно ей богу
11 июнь 2016 12:47
Цитата "Асфати ":
Каждый день там бываю, мусора не было, урны не чистили, ветер разнес мусор, были бы дворники проблема бы не возникла, после заселения первой очереди мусор исчезнет, как пример можете пройтись по МК.
11 июнь 2016 14:39
Цитата "Асфати ":
Не помню кто но тут восхваляли дома которые возле новуса, только что с разведки искренне сочувствую жильцам этих домов, могу сказать одно уважаемые соседи не будьте быдлом и свиньями уважайте окружающих вас жильцов, наглядный пример того, что сейчас происходит на районе, а заселено всего пару домов!

Так там постоянно такой срач, я там частенько прохаживаюсь , вот только оттуда пришла :)
11 июнь 2016 18:07
Сегодня была там. Ветром действительно раздуло мусор из урн. На площадках были семьи с детьми, пьющих пиво и курящих не заметила. Хотя в целом людей было мало.
11 июнь 2016 20:00
Цитата "Bron1Slav":

Не хватает стекла в душ кабину. Оч. Удобно. Вылепил основу под себя,купил стекло и вуаля. Тропический душ и смеситель в стену.

Ну очень мне понравился этот вариант-красиво выложен этот поддон-мелкой плиткой...сверху прозрачную кабину...Ребята-спасибо за идею!!!
Не знаю,как на счет "мытья"(надо прикинуть)...но и ванную тоже мыть надо......
11 июнь 2016 20:17
Внесу ложку дегтя в Вашу идиллию. У Вас не было и не планируете детей? Любая, самая дешевая, ванная выигрывает у поддонов и душевых кабин. Для понимания, с ребёнком, душем не отделаетесь. Устриц пробовал, если что.
11 июнь 2016 20:25
Цитата "Stuff":
Внесу ложку дегтя в Вашу идиллию. У Вас не было и не планируете детей? Любая, самая дешевая, ванная выигрывает у поддонов и душевых кабин. Для понимания, с ребёнком, душем не отделаетесь. Устриц пробовал, если что.

ну,вообщим-да!согласна! :) :) :)
у меня сейчас большая ванная(на двоих)...ну очень много воды надо-я так прикинула-что вариант без ванной -как бы очень привлекательный...и сама идея поддона понравилась...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .523525. . .936
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее