Подать объявление

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-130из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .522524. . .936
09 июнь 2016 20:22
_Алекс_
Инфа исайдерская? Старты продаж бы узнать.
А Коллекторную однозначно нужно тянуть до Григоренко, иначе Гмыри завянет в пробках.
09 июнь 2016 20:30
Всем привет :hi: Подскажите мне, пожалуйста, где можно вычитать кредитный договор? нет ли там подводных камней? Может быть кто-то уже оформлял кредит
09 июнь 2016 21:32
Цитата "NafanyaAzov":
Всем привет :hi: Подскажите мне, пожалуйста, где можно вычитать кредитный договор? нет ли там подводных камней? Может быть кто-то уже оформлял кредит

пролистайте форум-все найдете,так как это перетиралось с десяток раз... :yes:
10 июнь 2016 06:01
Цитата "Stuff":
_Алекс_
Инфа исайдерская? Старты продаж бы узнать.
А Коллекторную однозначно нужно тянуть до Григоренко, иначе Гмыри завянет в пробках.

Посмотрите карту, там на пути очередное озеро с уточками
Щас "природоохранники" набегут

Будут кричать, что дорога нам не нужна
10 июнь 2016 06:08
Цитата "Nemetz":

Посмотрите карту, там на пути очередное озеро с уточками
Щас "природоохранники" набегут

Будут кричать, что дорога нам не нужна
Озеро уже всё, его засыпали на половину, проложили коммуникации, будут делать дорогу.
10 июнь 2016 06:29
Цитата "NafanyaAzov":

хватает там камней, но они все как галька, не очень существенные.
договор к сожалению мона прочитать в банке перед подписанием, домой не дают (в итоге с женой там 3 часа сидели вычитывали), договор немного меняется постоянно в зависимости от условий рынка.
например у нас самым большим камнем была возможность динамической % ставки в зависимости от учетной НБУ, но когда последняя начала скакать что дурная, банк ввел мораторий на этот пункт договора, за что ему низкий поклон. так что мы с женой как банковские сотрудники с многолетним разнообразным опытом - аркадой как банковским учреждением в области кредитов - довольны. (по депозитам есть некоторые косяки, но это уже другая история))
10 июнь 2016 07:04
Цитата "NafanyaAzov":

Мы тоже купились на 10% годовых, НО! не все так просто. Процентная ставка по кредиту зависит от учетной ставки НБУ. И, если эта ставка НБУ превышает 20%, то процент по кредиту будет 20+10=30%!!!
Причем, представители Аркады так мило об этом умалчивают. Мы пришли с документами договор подписывать а тут ТАКЭ -развернулись и ушли...
Я бы не советовала - есть определенный риск (ну тут решать Вам)
10 июнь 2016 07:10
Цитата "ujin01":

ну сегодня ввел - завтра снял - для банка это...
10 июнь 2016 07:48
Цитата "Lesil":
Процентная ставка по кредиту зависит от учетной ставки НБУ. И, если эта ставка НБУ превышает 20%, то процент по кредиту будет 20+10=30%!!!

я о этом писал выше,
что когда начала скакать ставка - банк ввел мораторий на этот пункт.
плюс на текущий момент ставка только понижается и по тенденциям расти не должна (очередное понижение планируется в ближайший месяц)
10 июнь 2016 08:04
Цитата "ujin01":

хватает там камней, но они все как галька, не очень существенные.
договор к сожалению мона прочитать в банке перед подписанием, домой не дают (в итоге с женой там 3 часа сидели вычитывали), договор немного меняется постоянно в зависимости от условий рынка.
например у нас самым большим камнем была возможность динамической % ставки в зависимости от учетной НБУ, но когда последняя начала скакать что дурная, банк ввел мораторий на этот пункт договора, за что ему низкий поклон. так что мы с женой как банковские сотрудники с многолетним разнообразным опытом - аркадой как банковским учреждением в области кредитов - довольны. (по депозитам есть некоторые косяки, но это уже другая история))

он достаточно прозрачен.
2 момента - 1. учетная ставка 2. к 10% добавляется 1.9% интерес аркады. оформление со страховкой еще приблизительно 2% т.е. кредит на год в чистоте =14%.
плюсом является то, что страховка начинается с момента ввода в эксплуатацию и если вы выплатите раньше, то стоимость страховки возвращается. также все платежи по оформлению, кроме страховки однократны на весь срок выплаты.
погашать можете в большем объеме чем прописано. число погашения плавает,главное условие, чтобы вы своевременно гасили проценты.
при платежах закрытие месяца - 29число. т.е. проценты насчитываются от последнего платежа по 29е и с 30 по дату поточного платежа. кроме 2х платежек других неудобств я не вижу.

достоинства.
цена квадрата для вас не ростет,т.к. после оформления кредита вам меняют свидетельство на 100% выплаченное, на чем ваши отношения с аркадой заканчиваются и никому кроме банка вы не должны.
10 июнь 2016 08:39
Цитата "dacha_rus":

погашать можете в большем объеме чем прописано. число погашения плавает,главное условие, чтобы вы своевременно гасили проценты.

да, подтверждаю, тут не совсем аннуитетный платеж, а рассчет % на остаток, штрафов за досрочное погашение нет, именно сама по себе процедура начислений очень прозрачно (что нравится - в платежках при погашении пишут на какие счета что пошло, очень удобно видеть что на тело, что на %)
Цитата "dacha_rus":
при платежах закрытие месяца - 29число. т.е. проценты насчитываются от последнего платежа по 29е и с 30 по дату поточного платежа. кроме 2х платежек других неудобств я не вижу.

нам говорили что не 29, а 27, но все могло поменяться за 2 с копейками года

Цитата "dacha_rus":
достоинства.
цена квадрата для вас не ростет,т.к. после оформления кредита вам меняют свидетельство на 100% выплаченное, на чем ваши отношения с аркадой заканчиваются и никому кроме банка вы не должны.

это огромнейшее достоинство, если планируете выплатить за несколько лет, а не за 25 лет, то ипотека значительно выгоднее рассрочки, особенно если инвестируете на ранних этапах стройки (котлован, первые этажи)
10 июнь 2016 10:46
Время такое неспокойное! Банковская система пошатнулась...После того как Финансы и Кредит слился.........Зарплата там зависла не за один год. :pray: Все доверия больше нет и точка!
Мы в 2003 году брали в Правэксе ипотеку под вторичку (14 годовых). Спали спокойно (правда повышение было один раз на 1%, но наша вина была - просрочили с платежом). Квартиру выплатили в итоге за пять лет (по договору 10 лет). Нормально жили, ели, спали .... :smoke: В стране была стабильность!
А сейчас - если что и трусы (пардон) последние заложишь в случае чего..
10 июнь 2016 11:04
Цитата "Lesil":
Время такое неспокойное! Банковская система пошатнулась...После того как Финансы и Кредит слился.........Зарплата там зависла не за один год. :pray: Все доверия больше нет и точка!
Мы в 2003 году брали в Правэксе ипотеку под вторичку (14 годовых)...

простите конечно, но... это естественные риски, вы точно также могли хранить деньги под матрацам а потом произошел бы пожар или грабители или прочие термиты.
какое доверие? к кому - к юр лицу? кхм...
верить вообще никому нельзя, мне можно (с)
но это не повод отказываться от пассивного дохода. вы не прочувствовали рынок и не среагировали на его изменения, если не можете сами, заказывайте специалистов или страхуйтесь
з.ы. в стране стабильности не было никогда
10 июнь 2016 11:22
Цитата "ujin01":
вы точно также могли хранить деньги под матрацам а потом произошел бы пожар или грабители или прочие термиты - посмеялась от души....
А сейчас таки да, лучше наверное под матрасом и в зеленых тугриках....Ну или вот в Аркаду немного влить с надеждой на лучшее :winky:
Наверное, Вы тот счастливчик, который ничего не имел и ничего не потерял - завидую........

з.ы. в стране стабильности не было никогда
представьте себе она таки была определенный период времени -вот тут сочувствую, если Вы это не прочувствовали.

Думаю, тему можно закрыть - каждый просчитывает свои риски сам...
10 июнь 2016 14:15
Цитата "Lesil":

представьте себе она таки была определенный период времени -вот тут сочувствую, если Вы это не прочувствовали.

смотря что вы считаете стабильностью. краткосрочную передышку в 3 года?
это не стабильность, стабильность - это 20-30 лет, что бы можно было строить нормальные планы на будущее и рассчитывать, например, можно было оформить страхование или депозит по достижению 18 лет/ВУЗ/пенсии и т.д. с капитализацией процентов

Цитата "Lesil":

Думаю, тему можно закрыть - каждый просчитывает свои риски сам...

судя по вашему примеру - не каждый и не сам
10 июнь 2016 14:30
[quote="ujin01"]стабильность - это 20-30 лет, что бы можно было строить нормальные планы на будущее и рассчитывать, например, можно было оформить страхование или депозит по достижению 18 лет/ВУЗ/пенсии и т.д. с капитализацией процентов

Улыбнули! Мои родители тоже часто вспоминают совок - типа была лет 30 -40 стабильность и уверенность в завтрашнем дне...

Да, ладно, мы тут все в одной связке - все доверились надежному банку АРКАДА и каждый ждет своего счастливого дня!
Я вот вначале рассматривала просто как вложение неких инвестиций, а сейчас вот уже и вроде бы планы меняю думаю пожить можно будет - смотрю классный районьчик получится и соседи прикольные :thanks:
10 июнь 2016 15:28
Люди добрые, подскажите , плиз сколько в среднем вам обошелся ремонт в Аркадовской однушке 37кв. Ремонт без фанатизма, но так со средней мебелью. Интересует ремонт в ванной, сколько стоит с работой обложить ее кафелем, я хочу выложить из плитки поддон с перегородкой, а саму ванную выбросить. Окно на балкон с утеплением, сколько обошлась встроенная кухня без техники? Поделитесь, пожалуйста.

Спасибо.
10 июнь 2016 15:49
Цитата "Faraola":
Люди добрые, подскажите , плиз сколько в среднем вам обошелся ремонт в Аркадовской однушке 37кв. Ремонт без фанатизма, но так со средней мебелью. Интересует ремонт в ванной, сколько стоит с работой обложить ее кафелем, я хочу выложить из плитки поддон с перегородкой, а саму ванную выбросить. Окно на балкон с утеплением, сколько обошлась встроенная кухня без техники? Поделитесь, пожалуйста.

Спасибо.

в ванной вы хотите душевую кабинку или что такое-поддон?просто слив в пол без кабинки?
10 июнь 2016 15:59
Цитата "Оленка-Оленка":

в ванной вы хотите душевую кабинку или что такое-поддон?просто слив в пол без кабинки?

Слив в пол или просто из плитки выложить, они бывают разных вариантов.
Не знаю еще сколько может стоить эта перегородка.
10 июнь 2016 16:34
Ставьте бойлер с акими ценами на горячую воду... Окупится быстро. У нас бойоер уже лет 6 экономия реальная. Ставите на минимум и норм теплая вода. А если в душ пойти тогда уж на макс.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .522524. . .936
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx