Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-119из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .446448. . .1125
03 апр 2017 10:35
03 апр 2017 13:16

Уважаемый изАркады, было бы очень хорошо и полезно, если бы Вы прокомментировали что-то относительно тем, затрагиваемых в данной ветке форума //forum.domik.ua/dom-3-4-9-zhk-evrika-by vshij-gradomir-t30982.html . Спасибо.

03 апр 2017 13:20
Как звать изАркады? Случайно не Виктор Михайлович ?
03 апр 2017 13:27
А у меня такой вопрос к тем кто брал в рассрочку. Подскажите, вам выдалось свидетельство, и потом согласно графику вы выкупаете дальше квадратные метры.
Я так поняла больше можно выкупать, а меньше? ( например в этом месяце хочу выкупить больше, а в следующем меньше или не выкупать)
Кто -то сталкивался? Спасибо!
03 апр 2017 13:35
Цитата "SanYork":

Походу ситуация с прошлой недели не изменилась.

Вот уже почти неделю отовсюду мы слышим стоны. Нервы уже на пределе. :hm: Так можно сделать какой-то вывод? Стройка остановилась?
03 апр 2017 13:45
Рональд, зачем во всех ветках писать бред про остановку стройки и пр? Не сейте панику
03 апр 2017 13:47
Цитата "Ivan.Ka":
А у меня такой вопрос к тем кто брал в рассрочку. Подскажите, вам выдалось свидетельство, и потом согласно графику вы выкупаете дальше квадратные метры.
Я так поняла больше можно выкупать, а меньше? ( например в этом месяце хочу выкупить больше, а в следующем меньше или не выкупать)

Вы можете платить как вам удобно, график который вам дала Аркада - это минимуму который вы должны заплатить к определённой дате.
Пример, у вас по графику каждый месяц по 1 квадрату к уплате. Но следовать ему не обязательно, вы можете сразу заплатить за три месяца 3кв. м2, и соответственно следующий платёж у вас будет через 3 месяца, но не ниже минимума который они указывают, а это 1 кв.м2. Я надеюсь доходчиво объяснил.
03 апр 2017 13:49
Цитата "serbun":
Рональд, зачем во всех ветках писать бред про остановку стройки и пр? Не сейте панику

а почему бред? это факт - активность на стройплощадках если не отсутствует, то стремится к нулю. Я тоже переживаю, чем вызвано почти полное отсутствие видимой деятельности строительства.
03 апр 2017 13:53
Спасибо!..а если все таки пропускаешь месяц или меньше можешь выкупить, какие-то штрафы и санкции есть?
Объясню почему это интересует. По факту дом не сдается в срок. И я так понимаю задержка около полугода это скорее норма. Тогда по факту получается выплачиваешь 100% где-то за 9 месяцев до сдачи дома. Это при хорошем раскладе.
Так вот и хочу как-то эти 6 месяцев растянуть.
03 апр 2017 13:57
Цитата "serbun":

+1
Может рабочих перекинули на внутренние работы, когда дом отогрелся - все-таки в 8-ом уже скоро срок сдачи, а на форуме завелся нервный персонаж и причитает. Пока один еще полбеды, а когда два, могут и десток страниц за день накатать в духе "все пропало".
Нужно ввести тест для инвесторов в новострои и принимать деньги только у людей с крепкой психикой.
03 апр 2017 13:58
Цитата "Ivan.Ka":

Вы можете вносить наперед. Например, Вам ежемесячно по графику нужно выкупать по 1.1 м2 или вы можете выкупить, например, в одном месяце 11м2 и ваш следующий платеж по графику будет уже через 10 месяцев.
Также, если вы вносите первый минимальный платеж по рассрочке (30%), то следующий платеж у Вас будет в следующем месяце. Если, например, 40% вносите, то следующий платеж где-то через 2-3 месяца (т.е. то на сколько больше вы внесли первым платежом тоже учитывается как оплата наперед)
03 апр 2017 13:59
Цитата "Ivan.Ka":
Спасибо!..а если все таки пропускаешь месяц или меньше можешь выкупить, какие-то штрафы и санкции есть?
Объясню почему это интересует. По факту дом не сдается в срок. И я так понимаю задержка около полугода это скорее норма. Тогда по факту получается выплачиваешь 100% где-то за 9 месяцев до сдачи дома. Это при хорошем раскладе.

А вот это не выйдет, как я помню, в договоре прописано что вы должны оплатить 100% стоимости обекта инвестирования к запланированой дате сдачи дома в Експлуатацию( та что была изначально) .
03 апр 2017 14:00
Цитата "Ivan.Ka":

Нет. Оплата согласно графику или быстрее. Если не выкупаете никаких штрафных санкций нет, вам будут звонить, напоминать, а потом исключат из ФФБ, вернут внесенные ранее деньги за вычетом 1.9% и ваша квартира снова появится в прайсе, где ее через 5 минут выкупят.
03 апр 2017 14:02
Про ежемесячные % не забывайте. :smoke:
03 апр 2017 14:03
Цитата "mik":

+1
Может рабочих перекинули на внутренние работы, когда дом отогрелся - все-таки в 8-ом уже скоро срок сдачи, а на форуме завелся нервный персонаж и причитает. Пока один еще полбеды, а когда два, могут и десток страниц за день накатать в духе "все пропало".
Нужно ввести тест для инвесторов в новострои и принимать деньги только у людей с крепкой психикой.

Сварщиков перекинули на штукатурку, а крановщиков на плиточные работы? Вот это точно беспросветный бред. :faceoff:
03 апр 2017 14:04
Цитата "serbun":

Я не в Киеве, мне издалека плохо видно. Что там происходит, что в разных ветках народ то тут, то там пытается под микроскопом разглядеть какую-то активность и в упор ее не видит?
03 апр 2017 14:05
Цитата "igorvo":
Про ежемесячные % не забывайте. :smoke:

Какой ещё процент ? Мы говорим о оплате частями до сдачи дома.
03 апр 2017 14:18
Цитата "Рональд":
[quote="mik"
+1
Нужно ввести тест для инвесторов в новострои и принимать деньги только у людей с крепкой психикой. quote]

Сварщиков перекинули на штукатурку, а крановщиков на плиточные работы? Вот это точно беспросветный бред. :faceoff:

Вы сеете панику не имея никакой информации. Могу предложить версию. Настроили в ДБК линию для звездочек, выпустили, смонтировали с опережением графика, настроили линию на другой тип домов и крановщики и сварщики ушли в Патриотику. Рабочих с люлек перекинули на внутренние работы (или вы думаете монтажник фасада это своя профессия?). Через полгода окажется, что все шло по графику, имело объяснение, а то, что вы гнали волну и протили людям нервы своими криками, с нами останется.
03 апр 2017 14:24
Цитата "mik":

Вы сеете панику не имея никакой информации. Могу предложить версию. Настроили в ДБК линию для звездочек, выпустили, смонтировали с опережением графика, настроили линию на другой тип домов и крановщики и сварщики ушли в Патриотику. Рабочих с люлек перекинули на внутренние работы (или вы думаете монтажник фасада это своя профессия?). Через полгода окажется, что все шло по графику, имело объяснение, а то, что вы гнали волну и протили людям нервы своими криками, с нами останется.

Это значит люди пишут, что на стройке долгое время нету активности, а я значит задаю вопрос, как это называется и этим сею панику? Бред.
На счет всех этих ваших абсурдных догадок про рабочих-мастеров на все руки и их переброску туда-сюда и даже на Патриотику, вам уже изАркады отвечал, и я присоединюсь, что в Патриотике и в Эврике разные подрядчики и переброска людей между фирмами не возможна.
03 апр 2017 14:34
Цитата "mik":
Рабочих с люлек перекинули на внутренние работы (или вы думаете монтажник фасада это своя профессия?).

На счет монтажников фасада, не исключаю что этот монтаж вообще выполняют субподрядчики и скорее всего сам же производитель фасада Сканрок и при этом гарантию дает и эти монтажники его и их никуда ни какие другие работы не перебросишь. Так что давайте оставьте эти абсурдные версии про переброски рабочих.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .446448. . .1125
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее