Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-119из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .4244. . .1125
12 ноя 2015 13:45
Цитата "BeHappy":
[
Такие особенности либо исчезают либо становятся незаметными при правильной взаимной планировке квартир, тоесть сан узел одной квартиры через стенку примыкает к сан узлу соседней, а жилая комната к жилой комнате! А так как тут спланировано, то выходит к кухне примыкает сан узел двушки, более того унитаз, по схеме, устанавливается максимально близко к кухне,- такое себе "приятного аппетита" :wow:

Так в той однушке, о которой вы говорите, санузел соседней квартиры и примыкает к коридору и меньше, чем наполовину, к жилой комнате. По другому там никак не сделать. Это оптимальный вариант. :winky:
12 ноя 2015 15:44
Цитата "mv2706":

Не соглашусь с острыми углами. Их можно рационально использовать под шкафы. Будет куда и пылесос и швабру с ведром поставить, бытовую химию положить и инструменты, и т.д.

Сделайте трехугольный шкаф и квадратный(имеется ввиду сечение плоскостью параллельной полу) и попользуйтесь обоими, может тогда поймете какой лучше!
12 ноя 2015 15:58
Цитата "Egouar":

Так в той однушке, о которой вы говорите, санузел соседней квартиры и примыкает к коридору и меньше, чем наполовину, к жилой комнате. По другому там никак не сделать. Это оптимальный вариант. :winky:

По другому можно, есть еще варианты и получше! Кароче аркада взяла наверное планировку из какой-то бакалаврской работы тоечника. Поскупилась заплатить хоть какие-то бабки, воспользовалась халявой :) :) :) Эконом вариант - он во всем эконом :) :) :)
12 ноя 2015 16:40
Цитата "BeHappy":

Да налепить прямоугольных гробов это очень умно. А мы вот не пытаемся стандартно мыслить!)) А вообще Вы поднадоели!!! Зарегистрировались на чужом форуме и давай грязь лить. И кухня вам маленькая и сушка для Вас дорогостоящая, и сушить белье нужно только на балконе (в европейский странах давно используют или стиральные машинки с сушкой, или отдельностоящие сушил.машинки) и углы в квартирах не нравятся, и цена за 1м2, и застройщик для Вас под вопросом и т.д. Все короче, с Ваших слов, у нас плохо. Вас же никто не заставляет здесь покупать, идите и ищите себе жилье по вкусу!))) А сами то где живете???? В бизнес классе))), или в таком доме, как напротив?))) Зачем убиваете столько своего времени на всякого рода переписку с инвесторами, какая цель???? Или просто скучно? Зачем напрягать людей, которые уже инвестировали? Я вот инвестировала в перспективе для ребенка в двушку. Думаю, что это прекрасное начало, а там посмотрим)))
13 ноя 2015 07:21
Цитата "mv2706":

Да налепить прямоугольных гробов это очень умно. А мы вот не пытаемся стандартно мыслить!)) А вообще Вы поднадоели!!! Зарегистрировались на чужом форуме и давай грязь лить. И кухня вам маленькая и сушка для Вас дорогостоящая, и сушить белье нужно только на балконе (в европейский странах давно используют или стиральные машинки с сушкой, или отдельностоящие сушил.машинки) и углы в квартирах не нравятся, и цена за 1м2, и застройщик для Вас под вопросом и т.д. Все короче, с Ваших слов, у нас плохо. Вас же никто не заставляет здесь покупать, идите и ищите себе жилье по вкусу!))) А сами то где живете???? В бизнес классе))), или в таком доме, как напротив?))) Зачем убиваете столько своего времени на всякого рода переписку с инвесторами, какая цель???? Или просто скучно? Зачем напрягать людей, которые уже инвестировали? Я вот инвестировала в перспективе для ребенка в двушку. Думаю, что это прекрасное начало, а там посмотрим)))

Прямоугольные формы более оптимальны нежели трехугольные начиная с экономии материала при постройке(и как следствие конечной цены продукта) и заканчивая энергоэффективностью, тоесть меньше денег будет уходить на отопление, или Вы думали "прямоугольные гробы" просто так строят в большем количестве?
Хоть я и не являюсь инвестором, но этот форум для меня такой-же "чужой" как и для Вас, или Вы создали этот форум?
Напрягать, как Вы высказались, затем, тобы такие как Вы сняли "розовые" очки и реально посмотрели на то, что Вы покупаете(точнее то что Вам впаривают) и что в будущем ожидает того для кого Вы купили квартиру. И с "радужными" перспективами тут весьма скудно!!!
PS. Не пытайтесь сравнивать европу и украину! Или Вы думаете, что купив сушарку и поставив ее в "пещеру" Вы уже станете жить в европе? В европе совсем другие строй нормы, там даже совсем другой менталитет и отношение к вещам и там попросту не допустят постройки таких бетонных муравейников!
13 ноя 2015 08:05
Цитата "BeHappy":

Прямоугольные формы более оптимальны нежели трехугольные начиная с экономии материала при постройке(и как следствие конечной цены продукта) и заканчивая энергоэффективностью, тоесть меньше денег будет уходить на отопление

Можем себе позволить. :smoke:
13 ноя 2015 08:12
Цитата "BeHappy":

Хоть я и не являюсь инвестором,

Видите, вы еще даже не заработали денег, чтобы стать инвестором, а уже сидите и учите жизни уважаемых людей. 8-)

Цитата "BeHappy":
Напрягать, как Вы высказались, затем, тобы такие как Вы сняли "розовые" очки и реально посмотрели на то, что Вы покупаете(точнее то что Вам впаривают) и что в будущем ожидает того для кого Вы купили квартиру. И с "радужными" перспективами тут весьма скудно!!!

Нас вполне всё устраивает. ;)

Цитата "BeHappy":
Не пытайтесь сравнивать европу и украину! Или Вы думаете, что купив сушарку и поставив ее в "пещеру" Вы уже станете жить в европе? В европе совсем другие строй нормы, там даже совсем другой менталитет и отношение к вещам и там попросту не допустят постройки таких бетонных муравейников!

Этим вы еще раз показали, что ни разу в Европе не были. Недвижка там настолько дорогая, что кухня в 7 м2 уже покажется роскошью. В Германии лично был в гостях у знакомых, где я прозрел от кухни -- она реально была шириной 1,5 м и длину метра 3-4. И это в самой богатой стране ЕС! 6-)
13 ноя 2015 08:22
Цитата "Alex777":

Я конечно дико извиняюсь, но вы сами поняли что написали касательно Брамы?
Как можно не слышать топот детей над головой?? Это какие должны быть перекрытия? Такие дома есть в Киеве? Может дореволюционные разве что. Не знаю. Я как жилец могу сказать - шумка нормальная! Покажете комплекс где лучше - специально съезжу проверить, не поленюсь!

Конечно понял. Перекрытия должны быть достаточными, чтобы не слышать топот и телевизор сверху. Делать звукоизоляцию -- вполне рапространенная услуга на строительном рынке Украины. Но заказчик строительства Брамы об этом видимо не слышал. 8-)
13 ноя 2015 08:33
Цитата "ВиталийВ":
Только что звонил в Аркаду по дому 10-ть, официальная информация - никто ничего НЕ замораживал и НЕ останавливал. Тему о заморозке можно закрыть до пояления ДРУГОЙ официальной информации.

Выкладываю очередной документ. Продолжение следует....
13 ноя 2015 08:54
Эта писулька всего лишь говорит нам о том, что идет проверка законности вот и всё. И ответ будет очевиден -- всё законно. :smoke:
13 ноя 2015 10:18
Очень хорошо, выкладывайте ещё :)
13 ноя 2015 10:43
Цитата "Egouar":

Можем себе позволить. :smoke:

Скупой платит дважды
13 ноя 2015 10:50
Тем временем работы идут и идут активно!
13 ноя 2015 10:56
Цитата "Egouar":
Нас вполне всё устраивает. ;)

Россиян тоже все устраивает?!?!?!
Цитата "Egouar":

Этим вы еще раз показали, что ни разу в Европе не были. Недвижка там настолько дорогая, что кухня в 7 м2 уже покажется роскошью. В Германии лично был в гостях у знакомых, где я прозрел от кухни -- она реально была шириной 1,5 м и длину метра 3-4. И это в самой богатой стране ЕС! 6-)

У нас тоже есть дорогущая недвижка по цене несколько тысяч за квадрат а качаеством уровня хрущевок! И что с того? Если находятся такие покупатели, то почему бы на них не заработать? ))))))) Лучше сравните современные построеные у нас высотки и европейские! Как они расположены, сколько придомовой территории, инфраструктура...
А найти кухню площадью в 4м^2 можно в любой стране!
13 ноя 2015 11:03
Цитата "изАркады":

Спасибо за фото!
13 ноя 2015 11:07
Цитата "изАркады":

Интересно, а участники ФФБ(фонд фінансування будівництва) Аркады попадают в программу фонду "гарантування вкладів фізичних осіб"?
13 ноя 2015 12:04
Цитата "BeHappy":

Скупой платит дважды

Выражение "можем себе позволить" означает роскошь в тратах. ;)
13 ноя 2015 12:05
Цитата "изАркады":

Спасибо за фото! Вери гуд. :super: :yes:
13 ноя 2015 12:17
О как хитро завернули! В описании дома имеем:
Висота поверху:
2,80м (від підлоги до підлоги).
Тоесть реальная высота от пола до потолка 2.8-0.16=2.64 и то таку высоту никогда не получите и-за толщины материала пола, стяжки пола и/или штукатурки потолка.
В этом вся Аркада: то у них базовая цена 11200 за которую ничего не купишь, то висота поверху 2.80м которую инвесторы воспринимают как "высота потолков"...
13 ноя 2015 12:21
Цитата "BeHappy":
О как хитро завернули! В описании дома имеем:
Висота поверху:
2,80м (від підлоги до підлоги).
Тоесть реальная высота от пола до потолка 2.8-0.16=2.64 и то таку высоту никогда не получите и-за толщины материала пола, стяжки пола и/или штукатурки потолка.
В этом вся Аркада: то у них базовая цена 11200 за которую ничего не купишь, то висота поверху 2.80м которую инвесторы воспринимают как "высота потолков"...

Від готової підлоги. То есть от финишной, уже со стяжкой и линолеумом. 2,64 см -- стандартная высота всех домов. Даже в "Квартете", который с претензией на бизнес-класс. :yes:

п.с. Спасибо, что так много уделяете внимания изучению тех. характеристик дома. Многим это будет полезно. :winky:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .4244. . .1125
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее