Подать объявление

Житловий квартал Еврика | Київ, вул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-128из 220
Ваше враження прор цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 302.
59/20%
117/39%
126/42%
1. . .4042. . .1125
11 ноя 2015 12:21
Стройкой недовольны не только Ликоградовцы, но и жители сталинок и Солнечной брамы. Т.е. все, кто живёт в соседних домах. Очень надеюсь на то, что этот проект заморозят. Желаю только того, что бы инвесторам Градомира достроили их дома. Если и не Аркада, то другой застройщик. А Аркада сейчас перешла в совсем уж эконом. Осталось ещё гостинки начать строить.
11 ноя 2015 12:54
Цитата "Alex777":
Стройкой недовольны не только Ликоградовцы, но и жители сталинок и Солнечной брамы. Т.е. все, кто живёт в соседних домах. Очень надеюсь на то, что этот проект заморозят. Желаю только того, что бы инвесторам Градомира достроили их дома. Если и не Аркада, то другой застройщик. А Аркада сейчас перешла в совсем уж эконом. Осталось ещё гостинки начать строить.

:faceoff: А я как инвестор Эврики недоволен, что рядом стоит полуразваленное жилье и что? Я толерантен к ним.
Пока вы желаете "добра" добросовестному застройщику, лучше бы о своем ТММ позаботились. Помимо всех проблем с лифтами, парковками, он как раз и реально заморозил вашу 4 очередь Брамы. Бизнес-класс называется. :@-:
Какой совсем уж эконом? 7 квартир на этаже, три лифта, минвата, счетчики, отделка, потолки 2,7. Где вы такое у конкурентов видели? Заправит за пояс многих так называемых обладателей бизнес-класса. ;)
11 ноя 2015 13:41
Цитата "Egouar":

:faceoff: А я как инвестор Эврики недоволен, что рядом стоит полуразваленное жилье и что? Я толерантен к ним.
Пока вы желаете "добра" добросовестному застройщику, лучше бы о своем ТММ позаботились. Помимо всех проблем с лифтами, парковками, он как раз и реально заморозил вашу 4 очередь Брамы. Бизнес-класс называется. :@-:
Какой совсем уж эконом? 7 квартир на этаже, три лифта, минвата, счетчики, отделка, потолки 2,7. Где вы такое у конкурентов видели? Заправит за пояс многих так называемых обладателей бизнес-класса. ;)

Думаю, что с ТММ (надеюсь) всё будет хорошо :) строительство скоро разморозится))
Касательно Аркады: если бы они строили дома 15 этажей, и обеспечивали бы паркоместа для жителей, думаю, что люди не возмущались бы. Но я как жилец этого микрорайона просто прихожу в шок когда представляю во что превратиться Ломоносова в обозримом будущем. Вам этого не понять.
Почему я написал про супер эконом? Да потому что кухни в 7 метров - это просто ужас! Это новые хрущёвки. То, что 7 квартир на этаже - это просто эконом. А там, где строят по 15-20 квартир - это просто общежития, а не нормальные дома.
11 ноя 2015 13:57
Форумчане! Обратите внимание кто пишет кляузы. Это "Орган самоорганизации населения "Домового комитета по ул.Ломоносова 83а""!!! Давайте посмотрим, может и у нас к ним возникнут претензии!!! Кто живет радом ответьте пожалуйста, есть ли у них подземный паркинг или может у них предусмотрена при строительстве данного дома парковка с достаточным количеством мест?))) Посмотрела по карте - это панелька 2006 года, вокруг нее все наставлено машинами. Где вообще находится этот дом, возле дома №8?
11 ноя 2015 14:10
Цитата "mv2706":
Это "Орган самоорганизации населения "Домового комитета по ул.Ломоносова 83а""!!! Давайте посмотрим, может и у нас к ним возникнут претензии!!! Кто живет радом ответьте пожалуйста, есть ли у них подземный паркинг или может у них предусмотрена при строительстве данного дома парковка с достаточным количеством мест?))) Посмотрела по карте - это панелька 2006 года, вокруг нее все наставлено машинами. Где вообще находится этот дом, возле дома №8?

Это возле №10. Они возмущаются, что самосевные кусты и деревья перед домом почистили.
Совершенно верно, панелька облезлая без подземного паркинга естественно. :smoke:
11 ноя 2015 14:15
Цитата "Alex777":

Думаю, что с ТММ (надеюсь) всё будет хорошо :) строительство скоро разморозится))
Касательно Аркады: если бы они строили дома 15 этажей, и обеспечивали бы паркоместа для жителей, думаю, что люди не возмущались бы. Но я как жилец этого микрорайона просто прихожу в шок когда представляю во что превратиться Ломоносова в обозримом будущем. Вам этого не понять.
Почему я написал про супер эконом? Да потому что кухни в 7 метров - это просто ужас! Это новые хрущёвки. То, что 7 квартир на этаже - это просто эконом. А там, где строят по 15-20 квартир - это просто общежития, а не нормальные дома.

Думайте и фантазируйте все, что хотите! Мечтать не вредно! Интересно, а в доме 2006 года постройки по Ломоносова 83а, какие размером кухни и сколько квартир на этаже?))))
Уверена, что как раз у нас все будет хорошо! Дело в том, что после ввода в эксплуатацию хоть одного жилого дома Эврики, цены и спрос в домах, подобных Ломоносова 83-а, резко упадут. Вот люди и бесятся. Пусть эти писари пишут хоть на луну, сомневаюсь что что-то им поможет!!! Кухни им наши не нравятся!!!! )))))))
11 ноя 2015 14:17
Цитата "Alex777":

Что, неужели кредит Ощадбанк дал? :yes:

Цитата "Alex777":
Но я как жилец этого микрорайона просто прихожу в шок когда представляю во что превратиться Ломоносова в обозримом будущем. Вам этого не понять.

Та ничего не превратится! Сколько таких районов, весь центр Киева такой и как-то ж ездят.

Цитата "Alex777":

Маленькая кухня--признак эконом? А почему не площадь туалета и коридора? Меня небольшая кухня не напрягает абсолютно. Там же не танцевать нужно. Столик выносим на лоджию, в самой кухне плита, мебель, холодильник -- всё под рукой и компактно. :super:
"Хоффман-хауз" -- это эконом? А квартир там аж 17 штук. Прикиньте. 8-)
В №8 и №10 по 7 шт/этаж.
11 ноя 2015 14:20
Цитата "Макс Першин":

Спрошу у своего депутата;) Насколько мне известно, проблемы начались из-за вырубки застройщиком парка под строительство дома 10. Стройка этого дома остановлена. 8-й - строится.

Насчёт парка, сторожили говорили уже что никаког парка там небыло. Была дикая зелёная зона за бетонным забором, которому уже лет 10 :) Вот сразу видно Вы не из тех краёв, а просто поддерживаете беседу :)
11 ноя 2015 14:21
Цитата "Egouar":

Хоффман-хауз--это эконом? А квартир там аж 17 штук. Прикиньте? 8-)
В №8 и №10 по 7 шт/этаж.

Да, смотрела Хоффман - тихий ужас. Придомовой территории вообще нет, детский садик на 7-м этаже!!!)). А цены там на однокомнатные по 28тыс.грн/м2
11 ноя 2015 14:25
Цитата "mv2706":

Думайте и фантазируйте все, что хотите! Мечтать не вредно! Интересно, а в доме 2006 года постройки по Ломоносова 83а, какие размером кухни и сколько квартир на этаже?))))
Уверена, что как раз у нас все будет хорошо! Дело в том, что после ввода в эксплуатацию хоть одного жилого дома Эврики, цены и спрос в домах, подобных Ломоносова 83-а, резко упадут. Вот люди и бесятся. Пусть эти писари пишут хоть на луну, сомневаюсь что что-то им поможет!!! Кухни им наши не нравятся!!!! )))))))

Я не из Ломоносова 83 :)
Кстати их автомобили не стоят на Ломоносова. Они все спрятаны во дворе. В 8 доме Эврики этого самого двора не будет. К сожалению. Вот и возникает вопрос куда люди будут девать свои авто? Неужели вам на столько всё пох, что это не интересно?
11 ноя 2015 14:29
Цитата "Alex777":

Я не из Ломоносова 83 :)
Кстати их автомобили не стоят на Ломоносова. Они все спрятаны во дворе. В 8 доме Эврики этого самого двора не будет. К сожалению. Вот и возникает вопрос куда люди будут девать свои авто? Неужели вам на столько всё пох, что это не интересно?

Около дома №8 согласно плану предусмотрено около 20 паркомест. Плюс по улице Ковалевской есть много места для парковки. :smoke: Двор будет вполне облагороженный и удобный с детской и спортивной площадкой, озеленением, а не колодец как в С.Браме. :winky:

п.с. В упоминаемом здесь Хоффман-хаузе вообще минипаркинг всего на 42 места. И это на 25 этажей. И что? Люди не унывают, будут искать выходы. Хотя ситуация в том районе печальнее, чем у нас.
11 ноя 2015 14:31
А где я писал, что Хофманн - это хорошо? Общага будет - 100%! Там вообще с парковками будет трагедия. Особенно будет интересно, если всё таки заработают эвакуаторы, а там знаки влепят на дороге, запрещающие парковку. Вот будет потеха :) Тогда и цена за квадрат опустится на порядок :)
11 ноя 2015 14:33
Цитата "Egouar":

Около дома №8 согласно плану предусмотрено около 20 паркомест. Плюс по улице Ковалевской есть много места для парковки. :smoke:

п.с. В упоминаемом здесь Хоффман-хаузе вообще минипаркинг всего на 42 места. И это на 25 этажей. И что? Люди не унывают, будут искать выходы. Хотя ситуация в том районе печальнее, чем у нас.

квартир 350, а мест - 20? Вы сами понимаете разницу?
Ковалевской и сейчас днем немного заполнена, мягко говоря. Да и вдоль неё планируются дома. Так что тут уже как карта ляжет. Может и не быть много места.
11 ноя 2015 14:37
Цитата "Egouar":

Маленькая кухня--признак эконом? А почему не площадь туалета и коридора? Меня небольшая кухня не напрягает абсолютно. Там же не танцевать нужно. Столик выносим на лоджию, в самой кухне плита, мебель, холодильник -- всё под рукой и компактно. :super:

Маленькая кухня(и большой санузел) - признак криворукости планировки!
Столик в лоджии(точнее на балконе)..., а где бельё сушить? Или Вы будете за столиком сидеть среди простыней и пододеяльников?
11 ноя 2015 14:38
Только что звонил в Аркаду по дому 10-ть, официальная информация - никто ничего НЕ замораживал и НЕ останавливал. Тему о заморозке можно закрыть до пояления ДРУГОЙ официальной информации.

Кому интересно вот телефон: (044) 254-22-22
11 ноя 2015 14:39
Цитата "Alex777":
А где я писал, что Хофманн - это хорошо? Общага будет - 100%! Там вообще с парковками будет трагедия. Особенно будет интересно, если всё таки заработают эвакуаторы, а там знаки влепят на дороге, запрещающие парковку. Вот будет потеха :) Тогда и цена за квадрат опустится на порядок :)

Вам для сравнения был приведен Хоффман!
Смеяться будем мы, когда наши дома введутся в эксплуатацию!!)))) А по-поводу снижения цен на Златоустовской, в центре города - помечтайте. Там цены на готовое жилье стартуют от 35тыс.грн/м2 и без ремонта.
11 ноя 2015 14:41
Цитата "BeHappy":
м

Маленькая кухня(и большой санузел) - признак криворукости планировки!
Столик в лоджии(точнее на балконе)..., а где бельё сушить? Или Вы будете за столиком сидеть среди простыней и пододеяльников?

Белье будем сушить в больших ванных комнатах в сушильных машинках!!!! Вот техника до чего дошла, представляете!!!
11 ноя 2015 14:45
Цитата "Alex777":

квартир 350, а мест - 20? Вы сами понимаете разницу?
Ковалевской и сейчас днем немного заполнена, мягко говоря. Да и вдоль неё планируются дома. Так что тут уже как карта ляжет. Может и не быть много места.

20 мест - это гостевая парковка. По поводу парковки писала ранее - читайте внимательно.
11 ноя 2015 14:46
ДБН В.2.2-15-2005
2.24 Площа загальної кімнати в однокімнатній квартирі повинна бути не меншою 15 м2, в інших квартирах - не менше 17 м2. Мінімальна площа спальні на одну особу - 10 м2, на дві - 14 м2. Мінімальна площа кухні в однокімнатній квартирі - 7 м2, у дво- та більше кімнатних - 8 м2. Мінімальна площа робочої кімнати або кабінету -10м2.
2.26 В однокімнатних квартирах замість кухонь допускається передбачати кухні-ніші за умови їх обладнання електроплитами та влаштування в них примусової вентиляції
2.27 В однокімнатних квартирах допускається суміщений санвузол (ванна, умивальник, унітаз). У дво-, трикімнатних квартирах обох категорій слід передбачати роздільні санвузли (ванна з умивальником і вбиральня з унітазом та умивальником). У квартирах, де чотири і більше кімнат, повинно бути не менше двох суміщених санвузлів, кожен з яких має бути обладнаний унітазом (вбиральня з умивальником та унітазом і ванна кімната з ванною, умивальником та унітазом).
Мінімальні розміри площі санвузлів:
- суміщений санвузол (обладнаний ванною, умивальником, унітазом, місцем для пральної машини) - 3,8 м;
- ванна кімната (обладнана ванною, умивальником, місцем для пральної машини) - 3,3 м2;
- туалет (вбиральня, обладнана унітазом і умивальником) - 1,5 м2;
- туалет (вбиральня, обладнана унітазом без умивальника) - 1,2 м2.
2.30 Ширина підсобних приміщень квартир повинна бути не менше: кухні - 1,8 м; передпокою - 1,5 м; коридорів, що ведуть до житлових кімнат, - 1,1 м.
11 ноя 2015 14:57
Цитата "mv2706":

Белье будем сушить в больших ванных комнатах в сушильных машинках!!!! Вот техника до чего дошла, представляете!!!

В чем понт покупать эконом квартиру и при этом использовать не эконом варианты подходов в выборе техники, методов и прочее? Ведь есть же при той-же площади более адекватные планировки при которых не надо будет докупать дорогостоящие и прожорливые сушарки, выносить часть кухни на балкон(между прочим потребуется дополнительное утепление). Тут неплохо подходит фраза "любой гемморой за ваши деньги". Зачем платить больше если можно взять нормальное!?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4042. . .1125
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx