Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-104из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .321323. . .1125
30 янв 2017 10:04
Цитата "Alla.K":

О! Это было бы великолепно! Но пока это наши с Вами предположения. Хотелось бы подтверждения. Может форумчанин ИЗ АРКАДЫ развеет мои напрасные переживания.

Такое только заявлено в 14 и 18 доме,вроде.
Мокрая минвата ничего не греет. Гниет или нет неизвестно - забьется пылью, которая начнет гнить и снижать свойства утеплителя.

Места под кондиционеры будут в свежих домах. 10-13 будут колхозить сами.
Цитата "SanYork":

Вроде как минвата не гниет! Хотя "мокрая" мин вата нам тоже не надо!

даже если не гниет - то с водой он будет выполнять роль не утеплителя, а наоборот - проводника.
Льдышка прилепленная к стене тепла в квартире не добавит...
30 янв 2017 10:05
Цитата "SanYork":

Вроде как минвата не гниет! Хотя "мокрая" мин вата нам тоже не надо!

Вы правы)). Уточню. Минеральная вата обладает высокой влаговпитываемостью. Если использовать этот материал в районах повышенной влажности и значительных перепадов температур, то теплоизоляционная эффективность минваты серьезно падает. Через два-три сезона – сильного намокания, замерзания, высыхания – волокна ломаются и превращаются в труху, выдуваемую ветрами. А также это приводит к тому, что внутри стен образуется благоприятная среда для грызунов, плесени, грибков, гнилостных бактерий.
30 янв 2017 10:05
Я вот думаю, что переживать по поводу того что в наших домах будет магаз не стоит из-за того, что это панельные дома и под магаз переоборудовать их будет либо невозможно либо очень сложно! А вот построить рядом это могут, но уж очень малая придомовая территория у нас и любая постройка приведет как минимум к большому сопротивлению жителей, поэтому скорее всего у нас могут наиболее вероятно появится какие-то небольшие киоски. Больше всего супермаркетов надо бояться жителям монолиток, но они уже за 3-4 дома от наших будут! :)
30 янв 2017 10:06
Цитата "SanYork":
Я вот думаю, что переживать по поводу того что в наших домах будет магаз не стоит из-за того, что это панельные дома и под магаз переоборудовать их будет либо невозможно либо очень сложно! А вот построить рядом это могут, но уж очень малая придомовая территория у нас и любая постройка приведет как минимум к большому сопротивлению жителей, поэтому скорее всего у нас могут наиболее вероятно появится какие-то небольшие киоски. Больше всего супермаркетов надо бояться жителям монолиток, но они уже за 3-4 дома от наших будут! :)

в панельках на первых этажах будут аптеки, парикмахерские, зубные, филиалы частных поликлиник и разного рода юристы :)
30 янв 2017 10:08
Цитата "Alla.K":

Вы правы)). Уточню. Минеральная вата обладает высокой влаговпитываемостью. Если использовать этот материал в районах повышенной влажности и значительных перепадов температур, то теплоизоляционная эффективность минваты серьезно падает. Через два-три сезона – сильного намокания, замерзания, высыхания – волокна ломаются и превращаются в труху, выдуваемую ветрами.

А откуда такая информация, что при замерзании-размерзании воды минвата превращается в труху?
30 янв 2017 10:09
Массу информацию по этой теме можно найти в интернете.
30 янв 2017 10:10
Цитата "NeedHome":

может у нас разные понятия тишины?..

Может)). Я жила в доме на Бажана 5 б, гостинка с кучей квартир, стоящая не над шоссе, а во дворе. Я не слышала ни потока гудящих машин, ни людей идущих на работу. Мне было тихо и спокойно, даже не смотря на то, что я знала, какую музыку любит слушать сосед по утрам.

Вот именно 5 полос движения и светомузыки мне под окнами и не хотелось бы. И большой супермаркет в цоколе моего дома тоже не хотелось бы, лучше я прогуляюсь до него.

А идти домой от метро приятнее мимо милых кафешек и хипстерских коворкингов, а не вдоль припаркованных грузовиков и стоянки. Как-то так.
30 янв 2017 10:10
Цитата "ghost_stone":

в панельках на первых этажах будут аптеки, парикмахерские, зубные, филиалы частных поликлиник и разного рода юристы :)

И как Вы себе представляете вход в такие заведения? Подоконник и часть плиты демонтировать нельзя, как туда сделать вход? Через подъезд?
30 янв 2017 10:11
Цитата "ghost_stone":

по-моему, это как раз Ок, пусть будут. Они не шумят и это удобно.
30 янв 2017 10:15
Цитата "Welpe":

Может)). Я жила в доме на Бажана 5 б, гостинка с кучей квартир, стоящая не над шоссе, а во дворе. Я не слышала ни потока гудящих машин, ни людей идущих на работу.

5б стоит не над шоссе! А шум от бажана слышно даже глубоко во дворах в метрах 500 от трассы!
30 янв 2017 10:19
Цитата "mik":
Вопрос хозяйкам - насколько часто вы одновременно пользуетесь более, чем двумя конфорками. Особенно с учетом использования электрочайника.
Длина рабочей поверхности на 7-метровой кухне в 1-2 комнатных невелика, появилась идея смотреть на двухконфорочную стеклокерамику для увеличения рабочего места на поверхности.
Что-то такого типа //bt.rozetka.com.ua/6922723/p6922723/
Ее можно даже разместить на Г-образном аппендиксе возле балконной двери.

Я думаю, что лучше брать либо индукционную плиту, либо с обычными нагревателями. Тип нагревательных элементов Hi-Light очень непрактичные!
30 янв 2017 10:21
Цитата "SanYork":

И как Вы себе представляете вход в такие заведения? Подоконник и часть плиты демонтировать нельзя, как туда сделать вход? Через подъезд?

Я не представляю, я точно знаю ) т.к. живу в такой же точно звездочке, как наши.
вот так это выглядит со стороны входа.
в оставшихся двух сторон, где нет входа - просто делают отдельный вход. т.к. там обычно ничего инфраструктурно важного нет, то и не раздражает...
30 янв 2017 10:22
Цитата "mik":

Места под кондиционеры будут в свежих домах. 10-13 будут колхозить сами.

:faceoff: значит тема для меня не теряет актуальность. Соседи 10-13, отзовитесь? Кто что думает по данному вопросу?
30 янв 2017 10:25
Цитата "ghost_stone":

Я не представляю, я точно знаю ) т.к. живу в такой же точно звездочке, как наши.
вот так это выглядит со стороны входа. [attachment=0]SAM_9005.JPG[/attachment]
в оставшихся двух сторон, где нет входа - просто делают отдельный вход. т.к. там обычно ничего инфраструктурно важного нет, то и не раздражает...

О! Зайдите и посмотрите как там сделан вход, выбита ли подоконная плита и порожек?
30 янв 2017 10:25
Цитата "Alla.K":

:faceoff: значит тема для меня не теряет актуальность. Соседи 10-13, отзовитесь? Кто что думает по данному вопросу?

Вызываете нормального специалиста по установке, он нормально ставит все не ломая фасад и щели герметизирует пеной/силиконом.Все.Или ставим внешние блоки на балконную плиту, там вообще пофиг как вешать.
30 янв 2017 10:26
Цитата "SanYork":

5б стоит не над шоссе! А шум от бажана слышно даже глубоко во дворах в метрах 500 от трассы!

Я же и говорю не над шоссе. И шума Бажана там слышно не было.
30 янв 2017 10:27
Цитата "SanYork":

О! Зайдите и посмотрите как там сделан вход, выбита ли подоконная плита и порожек?

Ну а если выбит, вам от этого легче станет? )
там однозначно одно из двух.
или порожек выбит с несоблюдением норм
или,если все по правилам - пол "балкона" поднят до уровня порожка и при входе в комнату расположена ступенька.
30 янв 2017 10:28
изАркады, могли бы вы делать фотографии внутри домов?
Чтобы дома, в которых закончили фасады, могли отслеживать динамику работ. Сейчас 8 дому сложно оценивать динамику строительства.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .321323. . .1125
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx