Подать объявление

Житловий квартал Еврика | Київ, вул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-131из 220
Ваше враження прор цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 302.
59/20%
117/39%
126/42%
1. . .275277. . .1125
04 янв 2017 04:33
Цитата "Eksampay":

Мое мнение: рынок пойдет в рост только через пару лет после начала экономического роста страны в целом.

это наверное про ВВП? так уже +2%, открытая статистика. Хочу обратить внимание, эконом жилья по Киеву не так и много, больше комфорт и вип строится. Предпосылок для снижения цен не вижу. Смотри статистику стоимости квадратного метра

в конце 2014 минимальная стоимость кв метра 11400 грн против сегодняшних 14700 грн, так где подешевление????
04 янв 2017 06:01
Цитата "Fabriek":
Подскажите, у кого какие мысли по дизайну кухни, 7м маловато, думаю совмещать с лоджией, нашёл похожее https://kitchenguide.su/wp-content/uploads/2012/10/31-kitchen-balcony-design.jpg

Такой проем сделать нелегально. Т.к. дом из панелей, то вносить в них изменения - это ослаблять структуру дома.

Мы тоже думаем об использовании лоджии как части кухни, при этом, хотим утеплить лоджию + не вставлять дверь/окно между кухней и лоджией. Оконный проем использовать как мини-столик возле холодильника (думаем его на кухне установить).
04 янв 2017 07:17
Цитата "Fabriek":

это наверное про ВВП? так уже +2%, открытая статистика. Хочу обратить внимание, эконом жилья по Киеву не так и много, больше комфорт и вип строится. Предпосылок для снижения цен не вижу. Смотри статистику стоимости квадратного метра https://novostroyki.lun.ua/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%86%D0%B5%D0%BD-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C/12-2015#uah

в конце 2014 минимальная стоимость кв метра 11400 грн против сегодняшних 14700 грн, так где подешевление????

Это тоже относительно, если взять доллар, то за последние 6 месяцев он вырос более чем на 10%, соответственно цена на квартиру в $ упала, даже если в гривнах выросла.
04 янв 2017 07:22
Цитата "Simonoff":

Такой проем сделать нелегально. Т.к. дом из панелей, то вносить в них изменения - это ослаблять структуру дома.

Мы тоже думаем об использовании лоджии как части кухни, при этом, хотим утеплить лоджию + не вставлять дверь/окно между кухней и лоджией. Оконный проем использовать как мини-столик возле холодильника (думаем его на кухне установить).
Так тут и есть так как вы хотите, с левой стороны подоконник деревянный.
04 янв 2017 07:27
Цитата "Usijy":
Так тут и есть так как вы хотите, с левой стороны подоконник деревянный.

Насколько я могу видеть, тут пропорции не совсем соблюдены относительно окна в Эврике.
https://image.prntscr.com/image/83d6968f56f84409b5e62dd997a11b9a.png

Будет выглядеть по-другому и с иной функциональностью
04 янв 2017 07:37
Цитата "Simonoff":
Оконный проем использовать как мини-столик возле холодильника (думаем его на кухне установить).

не совсем понял куда холодильник, какого размера столик? это дополнительный к основному или вспомагательный?
04 янв 2017 07:39
по планировкам первых этажей не предусмотрены места консьержей( или просмотрел?
04 янв 2017 07:43
Цитата "Fabriek":
по планировкам первых этажей не предусмотрены места консьержей( или просмотрел?

Есть, скорее всего, просмотрели.
04 янв 2017 07:46
Цитата "Fabriek":
Подскажите, у кого какие мысли по дизайну кухни, 7м маловато, думаю совмещать с лоджией, нашёл похожее https://kitchenguide.su/wp-content/uploads/2012/10/31-kitchen-balcony-design.jpg

А что там может быть маловато? Собираетесь балы на кухне устраивать?
Стандартный вопрос: зачем тогда покупали, если знали что будут такие кухни?!

Советую всем перепланировщикам-сносителям несущих стен, выбивать стены головой, может тогда что-то поймете.
04 янв 2017 07:48
Цитата "Irina_VII":

А что там может быть маловато? Собираетесь балы на кухне устраивать?
Стандартный вопрос: зачем тогда покупали, если знали что будут такие кухни?!

Советую всем перепланировщикам-сносителям несущих стен, выбивать стены головой, может тогда что-то поймете.

для начала советую мои сообщения читать более внимательно, там нет ни одного слова про изменение конструкции стен!!! относительно размера кухни, изначально планировал присоединить площадь лоджии за счет утепления и демотажа стеклопакета
04 янв 2017 07:49
Цитата "Валидол":
Фото 03.01.2017 Строители работают.

Валидол, с возвращением! Спасибо за фото! :bis:
04 янв 2017 07:52
Цитата "Fabriek":

для начала советую мои сообщения читать более внимательно, там нет ни одного слова про изменение конструкции стен!!!

Я читала более чем внимательно. Как собираетесь такой проем делать, окошки маленькие на кухне?
04 янв 2017 07:54
Цитата "Irina_VII":

Я читала более чем внимательно. Как собираетесь такой проем делать, окошки маленькие на кухне?

я писал про концепцию расстановки мебели, использования пространства, а не про длину подоконника, ну будет он короче и что...
04 янв 2017 08:06
в 3-к стена кухня-коридор на плане тонкая. похоже, что не несущая?
про перепланировки на форуме писать вредно для здоровья: сразу тебя быдлом назовут и предложат стены головой ломать, даже если ты просто обсуждаешь, ничего ломать и нарушать не собираешься и прислушиваешься к мнению соседей.
04 янв 2017 08:06
кстати, а если не устраивает ремонт от Аркады, есть опция "Пусть строители сложат материалы в уголке"?
04 янв 2017 08:07
Цитата "Fabriek":

не совсем понял куда холодильник, какого размера столик? это дополнительный к основному или вспомагательный?

Холодильник на лоджию. А подоконник/оконный проем использовать как мини-столик вспомогательный
04 янв 2017 08:09
Цитата "transferok":
про перепланировки на форуме писать вредно для здоровья: сразу тебя быдлом назовут и предложат стены головой ломать, даже если ты просто обсуждаешь, ничего ломать и нарушать не собираешься и прислушиваешься к мнению соседей.

Да, кухня- коридор не несущая, можете смело делать кухню в 12кв.
04 янв 2017 08:09
Цитата "transferok":

Не несущая. Это - перегородка, которая ставится на плиту по требованиям санэпидемстанции или какого-то такого органа, чтобы отделить санузел от кухни. Так сказали в отделе продаж.
04 янв 2017 08:39
Цитата "Simonoff":

А представьте, что соседи сверху-снизу не утеплили лоджию и даже ее не застеклили. Результатом может быть грибок на части потолка и на полу. Есть в жизни такие примеры.
04 янв 2017 08:46
Цитата "ВиталийВ":

Вы заключаете в банке с инвестором договор переуступки (т.е. инвестор переступает вам свое участие в фонде вместе с внесенной суммой). Далее, отдаете ему наличкой оговоренную сумму и платите (или он платит, как договориться) 5% от всей стоимости на дату заключению договора в кассу, после чего договор вступает в силу. Храните договор, которые будет необходим для получения ключей и оформления ПС. Никаких счето и перечислений нет, вноситься только 5% переуступки.

Допустим была 100% оплата (скажим 500 тыс). Вам переуступают участие в ФФС со 100% оплатой за 700тыс, так вот эти 700 вы отдаете тому, кто переуступает наличкой (это есть его затраты при 100% оплаты + профит) банку только 5%. И никаких счетов, перечислений, налогов для инвестора (кроме налога на физлиц, но тут никто не знает за сколько Вам переуступают, возможно за 1 грв, как Приват :)

Стремная схема. У покупателя нет никаких подтверждений, что он платил какие-то деньги. Завтра продавец пойдет в суд и скажет заставили-опоили, сами подумайте, как я бы в здравом уме без всякой оплаты отдал квартиру.
Такой же вопрос может возникнуть у налоговой и к продавцу. Вчера у вас был актив стоимостью 500 тыс, сегодня нет. Куда вы его дели? Продали, где налоги? Подарили не ближайшему родственнику, где налоги?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .275277. . .1125
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx