Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-119из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .182184. . .1125
04 окт 2016 20:14
Цитата "NeedHome":
18й вообще бесплатно раздавать будут?
Из оптимистических мыслей - хотят побольше собрать деньжат и до зимы побольше да побыстрее построить.
Кто из специалистов что думает?

Видимо совсем дела плохи, осеннего оживления не случилось, продаж нету. Никто не хочет это покупать, поэтому вынуждены снижать цену.
04 окт 2016 20:45
Цитата "Пифагор":

Видимо совсем дела плохи, осеннего оживления не случилось, продаж нету. Никто не хочет это покупать, поэтому вынуждены снижать цену.

Да раскупят как пирожки горячие - место лучшее, метражи вменяемые, скорость строительства набрали огого, а цены и так самые дешевые. Даешь повышение!))
04 окт 2016 20:53
Цитата "Пифагор":

Напомнило анекдот:
"Останавливается на светофоре мужик на Ferrari, а рядом другой - на "Запорожце". Водитель "Запорожца" спрашивает: "Ну как тебе машина-то, нравится? Что-то не очень-то её берут."
Так и здесь - по сравнению с маргарином квартиры берут значительно хуже. :yes:
04 окт 2016 21:04
Цитата "NeedHome":

Да раскупят как пирожки горячие - место лучшее, метражи вменяемые, скорость строительства набрали огого, а цены и так самые дешевые. Даешь повышение!))

Не надо спешить с покупкой. Знаю варианты получше. Нивки-парк например. С Эврикой не сравнить. Место шик, планировки шик, плотность застройки - тоже шик. Единственная проблема - у застройщика нету документов. Вот такая фигня.
Если легализуют ту стройку, то Эврика схлопнется.
05 окт 2016 05:27
Цитата "Пифагор":

Единственная проблема - у застройщика нет документов

Хм... ну это же совсем незначительная проблема, вообще не стоит обращать внимания на такие мелочи, я щитаю
05 окт 2016 06:32
Цитата "DrFrog":

Расположением: паркомест рядом с ним многова-то, и к дороге ближе 18-го, а я люблю больше тишины. Для меня 18-й вообще идеален.

18 дом строится прямо в дворе 15 этажного дома по улице Ломоносова 83А, который уже 8 лет как построен.
Из окон можно руки друг-другу пожать.((( Рядом с домом на Ломоносово стоянка машин , на которой очень много машин уже стоит и прямо под 18 домом детская спортивная площадка. Поэтому, скорее всего, если Вы любите тишину, тут не будет тише чем под 14 домом.
На фото видна стройка 18 дома на 2 октября - уже перекрыли цоколь.
За ним виден 14 дом. Уже возвели стены 1 этажа для 2 секции, для 1 секции возводят стены цоколя.
05 окт 2016 06:33
Цитата "NeedHome":
18й вообще бесплатно раздавать будут?
Из оптимистических мыслей - хотят побольше собрать деньжат и до зимы побольше да побыстрее построить.
Кто из специалистов что думает?

Цитата "Пифагор":

https://newbud.ua/business/analytics/kakoe-zhile-polzuetsya-sprosom-v-stolice
05 окт 2016 07:56
https://finance.bigmir.net/realty/74164-Kakie-kvartiry-pokupajut-i-arendujut-v-Kieve
В сентябре 2016 года объем капиталовложений в столичную недвижимость $23,4 млн, а это на 10% ниже показателей августа. Уменьшилось на 10% и количество сделок.
05 окт 2016 08:04
Цитата "Пифагор":

Не надо спешить с покупкой. Знаю варианты получше. Нивки-парк например. С Эврикой не сравнить. Место шик, планировки шик, плотность застройки - тоже шик. Единственная проблема - у застройщика нету документов. Вот такая фигня.

Место стремное -- на месте завода, зажато между проспектом и железной дорогой, а плотность такая же как у Эврики. Планов территории толком нет, инвесторы узнают о своем квартале уже по ходу песни. Буронабивных свай нету, вместо них бетонная подушка. :drink:
05 окт 2016 08:13
Цитата "Валидол":

18 дом строится прямо в дворе 15 этажного дома по улице Ломоносова 83А, который уже 8 лет как построен.
Из окон можно руки друг-другу пожать.((( Рядом с домом на Ломоносово стоянка машин , на которой очень много машин уже стоит и прямо под 18 домом детская спортивная площадка. Поэтому, скорее всего, если Вы любите тишину, тут не будет тише чем под 14 домом.

Тому дому на Ломоносова всего 8 лет? Судя по его виду, я думал, ему лет 20 не меньше. :@-: №18 дом еще не во вдоре, во дворе будет №17. :yes:
05 окт 2016 08:20
Сегодня кто нибудь был в ОП, есть очереди или притихло всё и за сутки уже не занимают?
05 окт 2016 09:16
Цитата "amigochief":
Сегодня кто нибудь был в ОП, есть очереди или притихло всё и за сутки уже не занимают?

Там сейчас нет самого ходового :)
05 окт 2016 10:29
Цитата "Валидол":

До той 15-ти этажки достаточно далеко. к 10-му и 11-му ближе. Стоянки там особой нету. Спортивная площадка ооочень тихая. Примечательно, что строить начали вместе с 14-м. а в продажу кинули позже.
05 окт 2016 10:48
Цитата "SanYork":

https://newbud.ua/business/analytics/kakoe-zhile-polzuetsya-sprosom-v-stolice

Если совсем честно, то я думаю эта череда непрекращающихся скидок в Аркаде связана с тем, что они сейчас сдают дома в Патриотике и им надо платить паевой взнос. Они писали у себя на сайте. У них там по деньгам что-то не сходится. Не хватает наверно. Поэтому, как в пирамиде, необходимую сумму для сдачи Патриотики решили оперативно состричь с инвесторов Эврики.
05 окт 2016 10:56
Цитата "Валидол":

На фото видна стройка 18 дома на 2 октября - уже перекрыли цоколь.
За ним виден 14 дом. Уже возвели стены 1 этажа для 2 секции, для 1 секции возводят стены цоколя.

Я нарисовал 3D модель всего микрорайона. Могу теперь смотреть из окон любой квартиры и видеть какой там будет вид из окна. Так вот, в 18-м доме еще очень даже неплохо. Самая жесть между 14-м и 15-м, и для трешек между 7-10-11-12-13-6. Там реально очень близко и можно здороваться с человеком в окне напротив.
05 окт 2016 11:19
Интересно как там садик в патриотике? Его так разрекламовали, но хочется узнать каким он будет: частным или гос?
05 окт 2016 13:02
А какие квартиры будут смотреть из 14 дома на 15 дом?
05 окт 2016 13:09
Цитата "Пифагор":

Срочно продам квартиру в Эврике и куплю без документов в Нивки парке! Очень уж интересное предложение от Пифагора (особенно место, люблю бомжацкий контингент рядом с нивками). 6-) А то вдруг еще Эврика таки скоро схлопнется... :)
05 окт 2016 13:11
Цитата "Пифагор":

Я нарисовал 3D модель всего микрорайона. Могу теперь смотреть из окон любой квартиры и видеть какой там будет вид из окна. Так вот, в 18-м доме еще очень даже неплохо. Самая жесть между 14-м и 15-м, и для трешек между 7-10-11-12-13-6. Там реально очень близко и можно здороваться с человеком в окне напротив.

А зачем рисуете Эврику, если тут такой отстой? Есть же более "достойные" варианты
05 окт 2016 13:48
Цитата "Hayden_D":

А зачем рисуете Эврику, если тут такой отстой? Есть же более "достойные" варианты

Мне очень нравится Эврика, особенно тем, что у нее с документами в порядке, и цены в период акции интересные. И почему-то я думаю, что ее достроят. Такое чувство. Тем не менее недостатки у нее тоже есть. Главный недостаток, конечно, что там будет жить элитный контингент, не такой как на Нивки-парке. Я сам человек не богатый поэтому хочется поселиться в таком ЖК эконом класса где соседи попроще. Без понтов. Не люблю я когда все соседи на понтах.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .182184. . .1125
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx