Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-119из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .177179. . .1125
28 сен 2016 10:25
Цитата "SanYork":

При большом желании можно поставить на каждый стояк по счетчику. Геморно, но можно!

При большом желании можно построить свой дом и сделать там все, что вашей душе заблагорассудится. Все, кому не нравится район ЖК "Эврики", ее ремонт,цена и прочее покупайте в другом районе, без ремонта и за другую цену.А то прям такие деятельные, обеспеченные,с завышенными претензиями чего вас занесло в ЖК"Эврику"??? Рядом на ваши запросы -ЖК "Четыре сезона", "Сонячна Брама", "Венеция", а в "Эврике" собрался контингент который инвестирует под аренду, а на дороже не хватает и заселиться бы сразу в какой ни какой ремонт, чтобы съехать с арендованной и подкопить на ремонт какой хочется, берут родителям и ремонт не входит в их планы.
28 сен 2016 10:31
Цитата "SanYork":
газовая плита дешевле, конечно в удобстве пользования газовая сильно проигрывает индукционным, но это кто что выберет - цена или удобство!

индивидуальные счетчики реально спасают - ставьте сразу. У меня счет за декабрь был меньше 50 гривен за отопление. Могу подсказать где заказать недорого проект под ключ.
Газовый котел - тоже вариант, но в этих домах не разрешат, да и газа нет - только электрика. Я себе делал - тоже получается недорого - ставил двухконтурный атмосферник. Индукционная либо обычная плита - безразлично. В Дании у меня стоял котел-автомат на жидком топливе - тоже удобно - практич не надо за ним следить. Для панельной многоэтажки сомнительный вариант.
28 сен 2016 11:15
Цитата "SanYork":
Школы это больной мозоль теремков
на метро достаточно удобно добираться до хороших школ в центре города - в районе Крещатика и Олимпийской. Мы для себя решили вопрос так. Ходить в местные еще и не очень безопасно в темное время - нет подземных переходов
28 сен 2016 12:06
Цитата "SanYork":

Не забывайте, что дамба из железобетона, и если прорывает то небольшую часть и вода бетон не размывает так как землю, поэтому волны как таковой не будет, а если разрущения будут такие, что вся дамба разрушится, что скорее всего это либо полномасштабная война либо очень сильное землетрясение и тогда плохо будет всем, не только оболони!

Голосеево на горе)) Тут всё гуд будет ;)
28 сен 2016 13:10
По состоянию на 15-00 28.09.2016 ведутся строительные работы:
13дом - стены 12 этажа,
12дом - стены 16 этажа,
11дом - стены 23 этажа,
10дом - котельня,
7 дом - накрывают плитами 7 этаж,
8 дом - работают фасадчики,
детсад - кладка стен 3 этажа (около 50% стен 3 этажа выложено),
14 дом не видно, но кран вроде работал.
28 сен 2016 13:28
14 работают - стены 1 этаж
28 сен 2016 13:31
Еще 18 - подвал перекрытие, стены готовы
15 - бурят под фундамент.
28 сен 2016 14:32
Цитата "lesla":

Голосеево на горе)) Тут всё гуд будет ;)
да, так высоко волна не поднимется. И канализационный коллектор только начинается в этой местности - если и прорвет то уже ниже + нет вони от него
28 сен 2016 16:39
Цитата "SanYork":

Не забывайте, что дамба из железобетона, и если прорывает то небольшую часть и вода бетон не размывает так как землю, поэтому волны как таковой не будет, а если разрущения будут такие, что вся дамба разрушится, что скорее всего это либо полномасштабная война либо очень сильное землетрясение и тогда плохо будет всем, не только оболони!

Вот о чем вы только думаете.... я о дамбе этой даже и не вспомнила, когда думала в каком месте себе лучше квартиру смотреть)
28 сен 2016 16:43
Цитата "Enyrian":

2 слоя это очень хорошо, они в разбежку стыков кладутся + верхний слой тоньше и намного плотнее,это видно по фоткам.

нашла таки ответ на свой вопрос - вата таки лучше пенополистирола получается.
28 сен 2016 16:56
Цитата "S_vetlana":

нашла таки ответ на свой вопрос - вата таки лучше пенополистирола получается.

после сдачи дома все равно лучше перепроверять тепловизором, когда включат отопление - бывает, что стыки плохо заделывают, потом приходится напрягать строителей доделывать. Обычно это уже выявляют зимой - соответсвенно их уже и след простыл - устранят нескоро
28 сен 2016 17:23
Цитата "alex263":

после сдачи дома все равно лучше перепроверять тепловизором, когда включат отопление - бывает, что стыки плохо заделывают, потом приходится напрягать строителей доделывать. Обычно это уже выявляют зимой - соответсвенно их уже и след простыл - устранят нескоро

А реально ли заставить что-то исправить?? Надеюсь конечно, что всё сделают качественно.
29 сен 2016 08:19
Цитата "SanYork":
Можно ли учителю хоть как-то в таких условиях детям доносить знания, когда только пол урока надо рассаживать и утихомиривать толпу!
гм...моя вторая половина там работала одно время преподавателем анлийского... не выдержала испытаний и позорно уволилась;-) Но это не по теме форума. По существу - объект строится ударными темпами.
29 сен 2016 09:41
Цитата "alex263":
гм...моя вторая половина там работала одно время преподавателем анлийского... не выдержала испытаний и позорно уволилась;-) Но это не по теме форума. По существу - объект строится ударными темпами.

Не подскажите в какой школе? Там 3 школы рядом, и мы сейчас никак не можем выбрать, живем совершенно в другом районе, чтобы хоть какие-то отзывы слышать
29 сен 2016 09:45
Цитата "Philipovna":

Не подскажите в какой школе? Там 3 школы рядом, и мы сейчас никак не можем выбрать, живем совершенно в другом районе, чтобы хоть какие-то отзывы слышать

Я училась в 260. Поэтому рекомендую выбирать между 220 и 227. 220 у меня лично в приоритете.
29 сен 2016 09:56
Цитата "Lana24":

Я училась в 260. Поэтому рекомендую выбирать между 220 и 227. 220 у меня лично в приоритете.

Спасибо большое за ответ, может еще знаете в 220 хорошую учительницу начальных классов? Когда заселяться, мы во 2 класс пойдем, хотелось бы заранее присмотреться и договариваться потом)
29 сен 2016 10:06
Цитата "Philipovna":

Спасибо большое за ответ, может еще знаете в 220 хорошую учительницу начальных классов? Когда заселяться, мы во 2 класс пойдем, хотелось бы заранее присмотреться и договариваться потом)

В этом году набрали первые классы по 40 учеников... в любом случае Вам прийдется весной приезжать в школу для уточнения мест
29 сен 2016 10:48
Цитата "Philipovna":
Там 3 школы рядом, и мы сейчас никак не можем выбрать, живем совершенно в другом районе, чтобы хоть какие-то отзывы слышать
мы выбирали между 171, 48 и 49
29 сен 2016 12:11
Цитата "Lana24":

В этом году набрали первые классы по 40 учеников... в любом случае Вам прийдется весной приезжать в школу для уточнения мест

40 в начальных классах - это жесть вообще!
29 сен 2016 14:24
Когда следующий дом поступит в продажу?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .177179. . .1125
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее