Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-119из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .176178. . .1125
27 сен 2016 13:47
Цитата "Pi-man":

Ага. Два тижні назад знайомі взяли 3-ку на початку Троєщини. 53к у.о., БПС, будинку більше 20 років. І це недорога Троєщина.. Так що рахувати вам

....и на вторичке не поставишь на квартиру счетчик тепла. Какая вторичка при наших-то ценах на тепло :smoke:
27 сен 2016 13:56
Цитата "gunimam":

Я смотрю двушку на Оболони. Сейчас в Эврике двушки выросли до 41000, а на Оболони за 41000 уже можно искать и район мне тот больше нравится, хотя дома там советские, но в Эврике тоже панель, считай то же самое. Так что с понедельника фифти*фифти, а до этого Эврика перевешивала

Оболонь - это всегда риск фифти-фифти, если прорвет дамбу 8-10м волна обеспечена для ТРОЕЩИНЫ-ОБОЛОНИ-ПОДОЛА и именно по этой причине я не взяп квартиру на Оболони с видом на Днепр.
27 сен 2016 14:01
Цитата "vizoro":

если прорвет дамбу 8-10м волна обеспечена для ТРОЕЩИНЫ-ОБОЛОНИ-ПОДОЛА

Квартира выше 4го этажа + надувная лодка в кладовке - и нет проблем.
27 сен 2016 14:05
Цитата "SanYork":

Что это такое ?

//good-health.com.ua/karta-geopatogennic h-zon-kieva
27 сен 2016 14:34
Цитата "belazik":

Квартира выше 4го этажа + надувная лодка в кладовке - и нет проблем.

Не успеет ))) как бы волна дома не посносила, а на 4-м минимум окна выбъет и на улицу вынесет.
27 сен 2016 14:36
Цитата "gunimam":

В Эврике ремонт очень дешевый. На стенах дешевые обои, на полу дешевый линолеум, в санузле плитки нет, голый бетон и дешевая сантехника. Все надо будет переделывать как и в убитой вторичке. А демонтаж - это не существенные расходы. Ободрать плитку в ванной и обои в комнатах - вот и весь демонтаж.

8-() а электропроводка, а счетчик тепла, его там по определению не поставишь. Вторичка - это шаг в прошлое. Опять же газовая плита, в доме с электроплитой можно поставить индукционную - мегоэкономия. Вот вернулся с Дании, там уже такие плиты стоят у рачительных хозяев. Через некоторое время отменят субсидии - платить придется самим. Вот все посчитав на будущее, вторичка отпала сама собой.
27 сен 2016 14:51
Цитата "gunimam":

Все недостатки Оболони я признаю, но если сравнивать с перенаселенными Позняками (а в будущем видимо и с Ломоносова), то на мой взгляд это более приятный и комфортный район для жизни. Для инвестиций Позняки и Эврика конечно лучше, но лично для себя для комфортной жизни лучше Оболонь.

Это случайно не Вы: https://youtu.be/vQnnCNvB9VU
27 сен 2016 15:23
Цитата "gunimam":

Да, но там больше зелени, пространства, набережная, базары, школы, садики и бесплатные парковки под домом. Что лучше, жить с креативными соседями, с которыми не общаешься, в каменных джунглях но в ярких домах и не знать где припарковать машину и на базар ездить на машине по пробкам или переплачивать за садики и школы, жить в гнетущей атмосфере небоскребов или жить с некреативными соседями, с которыми тоже не общаешься, в серой невзрачной панельке, гулять по набережной, ходит на базар пешком, держать машину под домом бесплатно, не переплачивать за садики и школы и наслаждаться относительно низкой застройкой и зеленью вокруг?

Вот "контингент на Оболони своеобразный"- это очень мягко сказано. Коллега, работаем в Международной компании, положительный со всех сторон, но допоздна на работе засиживается, 2 раза бегал за хлебом и два раза возвращался домой побитым, второй раз без двух зубов. Днем тоже можно получить просто так по зубам. Окраина Оболони - это негритянские кварталы, куда заезжим случайно зась. Так что машина во дворе свободно-это не значит безопасно, там орудуют местные банды. А Оболонь я ооооооочень люблю и ее набережную, но только погулять по чудесной набережной, увы, к сожалению :( жить там бы не стал по многим вышеуказанным причинам многих инвесторов, которые здесь аргументировали все за и против. Так что думайте и взвешивайте :thanks:
27 сен 2016 16:58
Цитата "gunimam":

Совсем разные ситуации. За Оболонью болота и там ничего не строится. Клиенты оболонского метро кроме местных - это вышгородцы, но там новостроя не много. А Теремки принимает на себя всю Софиевскую Борщаговку и окрестности плюс перенаселенность самой Эврики и Лико не сравнить с Оболнью. Там банально меньше населения и оно так не прирастает. Я считаю оболонское метро в перспективе будет оставаться самым комортным в плане посадки. А Теремки и ВДНХ будут шпротиться не по детски при чем с каждым годом все больше и больше :)

а вот это вряд ли, так как от Васильковской в час пик дополнительно идет каждая вторая электричка - это раз, а два многие Ликоградовцы и сейчас едут тролейбусом к Васильковской, заходят в пустые электрички и комфортно едут дальше. Да и насчет детсадиков и школ с тем контингентом я бы крепко подумал о перспективах для своего ребенка, если конечно вы и ваш ребенок не быкующий Мачо
27 сен 2016 18:06
Цитата "osokorki realty":

Это случайно не Вы: https://youtu.be/vQnnCNvB9VU

Случайно нет Он же уже купил квартиру, а я еще нет.
27 сен 2016 18:08
Цитата "vizoro":

а вот это вряд ли, так как от Васильковской в час пик дополнительно идет каждая вторая электричка - это раз, а два многие Ликоградовцы и сейчас едут тролейбусом к Васильковской, заходят в пустые электрички и комфортно едут дальше.

мы же говорим о том, как там будет после того, как заселят новые дома, а не как там сейчас
27 сен 2016 18:12
Цитата "vizoro":

8-() а электропроводка, а счетчик тепла, его там по определению не поставишь. Вторичка - это шаг в прошлое. Опять же газовая плита, в доме с электроплитой можно поставить индукционную - мегоэкономия. Вот вернулся с Дании, там уже такие плиты стоят у рачительных хозяев. Через некоторое время отменят субсидии - платить придется самим. Вот все посчитав на будущее, вторичка отпала сама собой.

Это да, это конечно замечательно, но Эврику надо ждать почти два года! Ввиду ситуации в стране за это время может случиться еще одна революция, война и голодомор, а если брать на вторичке, то завтра можно уже заселяться.
28 сен 2016 05:39
Цитата "gunimam":

Это да, это конечно замечательно, но Эврику надо ждать почти два года! Ввиду ситуации в стране за это время может случиться еще одна революция, война и голодомор, а если брать на вторичке, то завтра можно уже заселяться.

А ещё дамбу прорвать или умереть от голодомора или от холода в плохоотапливаемой вторичке. А если вторичка убитая, то заселитесь туда не завтра. Везде есть свои риски и ньюансы.
28 сен 2016 07:52
Цитата "gunimam":
Эврику надо ждать почти два года!
это - оптимистический прогноз (минимальное время). Инвесторы домов 3, 4, 9 ждут 11 лет, из них - на проекте Эврика - 3 года. Достройка этих объектов была и есть существенным условием участия банка в этом проекте. Выполнение этого условия существенно снизит риски этого проекта.
28 сен 2016 08:57
Цитата "alex263":
это - оптимистический прогноз (минимальное время). Инвесторы домов 3, 4, 9 ждут 11 лет, из них - на проекте Эврика - 3 года. Достройка этих объектов была и есть существенным условием участия банка в этом проекте. Выполнение этого условия существенно снизит риски этого проекта.

Добавьте, что Аркада не указывала конкретных сроков сдачи чужих недостроев!!! Или вы хотите чтобы они сначала доделали их, не получив прибыли, а потом как-нибудь строили свои проэкты????
28 сен 2016 09:35
Цитата "DrFrog":
Или вы хотите чтобы они сначала доделали их
Разве я что-то писал о том что я хочу? Я выражал свое сугубо личное мнение относительно инвестиций в этот проект. ФФБ банка должен предостаставлять объективную информацию об объекте инвестиции согласно договора участия - со своей стороны. Лично я свои инвестиции диверсифицирую, вкладывая часть инвестиций в проекты с более низкими рисками. Есть ли такая возможность у Вас - я не знаю (в домах 3,4, 9 есть люди, вложившие последние копейки, как и те кто до сих пор выплачивает кредиты - живя сейчас где придется). Лично я хотел бы вложить больше в этот очень перспективный проект - по моему опыту проживания там это будут одни из лучших объектов на районе
28 сен 2016 09:41
Цитата "vizoro":

Оболонь - это всегда риск фифти-фифти, если прорвет дамбу 8-10м волна обеспечена для ТРОЕЩИНЫ-ОБОЛОНИ-ПОДОЛА и именно по этой причине я не взяп квартиру на Оболони с видом на Днепр.

Не забывайте, что дамба из железобетона, и если прорывает то небольшую часть и вода бетон не размывает так как землю, поэтому волны как таковой не будет, а если разрущения будут такие, что вся дамба разрушится, что скорее всего это либо полномасштабная война либо очень сильное землетрясение и тогда плохо будет всем, не только оболони!
28 сен 2016 09:43
Цитата "vizoro":

....и на вторичке не поставишь на квартиру счетчик тепла. Какая вторичка при наших-то ценах на тепло :smoke:

При большом желании можно поставить на каждый стояк по счетчику. Геморно, но можно!
28 сен 2016 09:55
Цитата "vizoro":

Электропроводку, так-же и в эврике прийдется переделывать, так-как последовательное соединение розеток мягко говоря угнетает! Относительно цены за использование электро плиты и газовой тут уже спорный вопрос: цена киловат*час электроэлергии 70коп(до 100квт*час), цена за 1 м.куб газа 7 грн при калорийности в перерасчете около 10 квт*час, тоесть по энергии пока паритет, а вот по цене и покупки и обслуживания газовая плита дешевле, конечно в удобстве пользования газовая сильно проигрывает индукционным, но это кто что выберет - цена или удобство!
28 сен 2016 10:06
Цитата "vizoro":

а вот это вряд ли, так как от Васильковской в час пик дополнительно идет каждая вторая электричка - это раз, а два многие Ликоградовцы и сейчас едут тролейбусом к Васильковской, заходят в пустые электрички и комфортно едут дальше. Да и насчет детсадиков и школ с тем контингентом я бы крепко подумал о перспективах для своего ребенка, если конечно вы и ваш ребенок не быкующий Мачо

Школы это больной мозоль теремков - по 40 чел в классе и это еще куча домов не достроены и не заселены! Можно ли учителю хоть как-то в таких условиях детям доносить знания, когда только пол урока надо рассаживать и утихомиривать толпу! Неизвестно какие детишки вырастут в таких школах! Лет через этак 3-5 уже первые школьные "шпротники" выпустятся и во что тогда превратятся теремки ... ? Это проблема не конкретного района, это проблема всего Киева!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .176178. . .1125
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее