Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-119из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .173175. . .1125
26 сен 2016 17:34
Цитата "gunimam":
С понедельника Аркада отменили скидки и задрали цены, есть смысл опять смотреть квартиру на вторичке

Посмотрите. Накидайте нам, пожалуйста, ссылочки на реальные альтернативные варианты. Мне почему-то кажется, что это будет либо минимум на 30-50% дороже, либо совсем уныло.
26 сен 2016 17:35
Цитата "Hayden_D":

А чем собственно вторичка на оболони лучше вторички в остальных районах? Контингент лучше? Парадные менее вонючие? Состояние коммуникаций лучше? Все такое же Г

я отвечу, чем лучше оболонь:
-метро близко
-днепр с пляжами и очень приятная набережная для прогулок, озера тоже имеются
-дет.сады и школы на выбор и очень далеко не по 7-8000 грн как в голосеево или позняках например, значительно дешевле
-спальный район в основном с 9-16 этажной застройкой, не давит на голову, офисов-производства-заводов практически нету
-почти без пробок, и ночью во дворе есть где припарковать авто бесплатно
-и т.д.
короче люблю я оболонь,
НО цены на новострои очень-очень заоблачные, а 30-40 летние панельки оболони никак не конкуренты новострою эврики по причинам описанным выше.
26 сен 2016 17:49
Цитата "инвестор из 8":

-метро близко
-дет.сады и школы на выбор и очень далеко не по 7-8000 грн как в голосеево или позняках например, значительно дешевле
-спальный район в основном с 9-16 этажной застройкой, не давит на голову, офисов-производства-заводов практически нету
-и т.д.
короче люблю я оболонь,
НО цены на новострои очень-очень заоблачные, а 30-40 летние панельки оболони никак не конкуренты новострою эврики по причинам описанным выше.

И еще к плюсам надо добавить, что метро на Оболони не перегружено как на других станциях. Все новострои на Оболони слишком элитные чтобы их жители ездили на метро, поэтому как при Брежневе рассчитали нагрузку на пассажиропоток, так он и не менялся с тех пор. Там можно с утра спокойно зайти в вагон, сесть и ехать сидя. Эта роскошь многого стоит
26 сен 2016 18:03
Цитата "инвестор из 8":

-метро близко
-и т.д.
короче люблю я оболонь,

Я имела в виду не сам район, а в принципе вторичку. Районы все на любителя, я вот на левый берег ни ногой и Оболони предпочту Лукьяновку, но спорить не стану, у каждого свои вкусы
26 сен 2016 18:15
Цитата "lesla":

Как "везде" не будет. В Эврике люди квартиры ПОКУПАЮТ, а не ПОЛУЧАЮТ. Разницу чувствуете?

Абсолютно підтримую! :super:
26 сен 2016 18:47
Так а что там в суде решали и что решили?
26 сен 2016 18:52
Цитата "gunimam":

Так ведь Эврика - это эконом жилье. Не такие уж и богатые там будут соседи. Постепенно тоже скатятся в нищету и будет как везде.

Кто нибудь может объяснить, в чем отличие квартиры "эконом" от "не эконом"?
При той же площади.
26 сен 2016 19:18
Цитата "Oleg49":

Кто нибудь может объяснить, в чем отличие квартиры "эконом" от "не эконом"?
При той же площади.

Кол-во квартир на этаже(меньше - лучше), материал/тип дома, наличие паркинга, какие лифты стоят, архитектурная привлекательность, местоположение дома и т.д.
26 сен 2016 19:26
Цитата "Welpe":
Так а что там в суде решали и что решили?
перенесли на попозже - до дела так и не дошли. Вопрос висит в воздухе. Подробности лучше читать в материалах суда и пресс-релизах банка. Там самая правдивая информация.
26 сен 2016 19:33
Цитата "инвестор из 8":
гм... как ни странно, лико тоже сейчас эконом клепает, но покупают и весьма уважаемые люди. Это парадокс - сам удивляюсь. И в Эврике тоже множество весьма уважаемых людей купили.
26 сен 2016 19:38
Цитата "Oleg49":
При той же площади.
Очень просто объяснить. При той же площади - в высоте потолков. В проектах 4 и 9 домов высота потолка 3 метра. Площадь однушек - около 55 метров. В доме 3 первоначальная площадь трешки доходила до 140 метров. Рядом еще один образец бизнес-класса - сходите на экскурсию в сонячну браму (где магазин новус - совсем рядом) и - прочувствуйте разницу.
26 сен 2016 20:10
Цитата "gunimam":

На вторичке бывают разные подъезды, бывают вонючие и нет. Надо выбирать. А на счет бабушек :) Ну кого-то угнетают бабушки под подъездом, а кого-то угнетает атмосфера перенаселенности как на Позняках. Я думаю, что там в районе Эврики будет как на Позняках. Поэтому поехал на Позняки, походил между этими монстрами 25-ти этажными. Угнетает. Мне субъективно даже больше нравится в районе каких-нибудь хрущевок, чем на Позняках. В общем идеальных мест не бывает. Надо взвешивать и расставлять приоритеты, что важнее.

Вот как раз Эврика практически идеальна (мое субъективное мнение как жителя Позняков) Соседний Лико не давит на голову совершенно, улица Ломоносова вполне уютная, все это возле метро, все это доступно по цене, рядом с гектарами Голосеевского леса. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)
Пока что по населенности это и близко не Позняки и не думаю, что дойдет до их размеров. Там дальше от метро, за Ликоградом, в основном, малоэтажные комплексы. А одна Эврика это как пол Патриотики по количеству домов. Разве что со временем по свечке в каждый двор понаставят, как у нас..
26 сен 2016 20:12
Цитата "alex263":
перенесли на попозже - до дела так и не дошли. Вопрос висит в воздухе. Подробности лучше читать в материалах суда и пресс-релизах банка. Там самая правдивая информация.

Так а какой вопрос? Можно ссылку на материалы?
26 сен 2016 21:01
Цитата "Welpe":
Так а какой вопрос? Можно ссылку на материалы?
www.a-i.kiev.ua
27 сен 2016 04:58
Спасибо
27 сен 2016 05:54
За что спасибо, за ссылку на закрытый форум? Вы или давайте полную информацию или не кидайтесь "судами".
З.ы. Очень Вам сочувствую, самой страшно бывает. Надеюсь и у нас, и у вас в конце концов появятся дома.
27 сен 2016 06:02
Цитата "NeedHome":
За что спасибо, за ссылку на закрытый форум? Вы или давайте полную информацию или не кидайтесь "судами".
З.ы. Очень Вам сочувствую, самой страшно бывает. Надеюсь и у нас, и у вас в конце концов появятся дома.

"Спасибо" за ответ. Человек удосужился и потратил свое время на то, чтобы ответить, почему бы не быть вежливой))) Из того, что ответ не информативен, тоже можно сделать свои выводы.

Сочувствуе мне? А почему?
27 сен 2016 06:05
Цитата "gunimam":
С понедельника Аркада отменили скидки и задрали цены, есть смысл опять смотреть квартиру на вторичке
строить здесь недешево - не до скидок. Надо заплатить 20% университету + предусмотреть расходы на достройку долгостроя.
27 сен 2016 06:14
Цитата "NeedHome":
З.ы. Очень Вам сочувствую, самой страшно бывает.
Если Вы реальный инвестор, то я Вас понимаю. Информация - она есть просто информация. Хотите - сами ее ищите. Можете спросить - если я знаю, то подскажу где посмотреть. Ответ вполне информативен - именно то, что спрашивали.
27 сен 2016 06:14
Цитата "Welpe":

"Спасибо" за ответ. Человек удосужился и потратил свое время на то, чтобы ответить, почему бы не быть вежливой))) Из того, что ответ не информативен, тоже можно сделать свои выводы.

Сочувствуе мне? А почему?

да не Вам же. Представителю Градимира..
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .173175. . .1125
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx