Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-119из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .172174. . .1125
26 сен 2016 15:25
Цитата "gunimam":

За 41000 уже можно искать убитые в самой Оболони, не в Минском. Ну и чуток поторговаться.

Разве что совсем убитые и первый или последний этаж, если сопоставлять с метражом эврики.
Ну или на 10 метров меньше квартира чем в эврике, тогда да, убитую и с потребностью заменять в квартире абсолютно ВСЕ.
Чтоб довести ее до подобия состояния в эврике (вынести все старое, поменять все окна, отопление, всю сантехнику и трубы, все двери, переделать все стены, потолки, полы, и т.д.) еще доложите не менее 10.000 у.е. Но в итоге в старом доме с убитыми за 30-40 лет домовыми трубами (30-40 лет почти все панельки на оболони по возрасту), риски быть затопленными в такой старой квартире значительно выше чем новострое, обидно при новом ремонте за свои кровные. А коммуналка почти в 2 раза дороже за холодную квартиру не расстраивает вас?
Мне и самому очень-очень нравится оболонь, но если выбор: в старом на оболони или новострой в другом районе, то мой выбор -лучше новое.
26 сен 2016 15:31
Цитата "инвестор из 8":

Разве что совсем убитые и первый или последний этаж, если сопоставлять с метражом эврики.
Ну или на 10 метров меньше квартира чем в эврике, тогда да, убитую и с потребностью заменять в квартире абсолютно ВСЕ.
Чтоб довести ее до подобия состояния в эврике (вынести все старое, поменять все окна, отопление, всю сантехнику и трубы, все двери, переделать все стены, потолки, полы, и т.д.) еще доложите не менее 10.000 у.е. Но в итоге в старом доме с убитыми за 30-40 лет домовыми трубами (30-40 лет почти все панельки на оболони по возрасту), риски быть затопленными в такой старой квартире значительно выше чем новострое, обидно при новом ремонте за свои кровные. А коммуналка почти в 2 раза дороже за холодную квартиру не расстраивает вас?
Мне и самому очень-очень нравится оболонь, но если выбор: в старом на оболони или новострой в другом районе, то мой выбор -лучше новое.

Со многим соглашусь, но зато на Оболони рядом базар, рядом метро, рядом набережная, нет такого количества людей, и потому нет особых проблем с парковкой и при этом не надо ждать годами когда тебе дадут ключи. В общем есть свои "за" и свои "против".
26 сен 2016 15:33
Цитата "инвестор из 8":

Поддерживаю. Вы бухните 15-20 тысяч$ в ремонт а божий одуванчик сверху вам его подправит или же просто старые коммуникации не выдержат. Плюс чудовишбная вонь в старых подъездах и отсутствие нормальных консъержей сводят всё на нет. Или будете завозить новый холодильник или стиралку используя только одиг лифт в доме который по размерам вмешает 3 человека а десяток пенсионерок с лавочки во вдоре сбегутся и будут Вас проклинать на чём свет стоит, Вы же намеренно хотите их лифта лишить :)
26 сен 2016 15:37
Цитата "gunimam":

В Эврике ремонт очень дешевый. На стенах дешевые обои, на полу дешевый линолеум, в санузле плитки нет, голый бетон и дешевая сантехника. Все надо будет переделывать как и в убитой вторичке. А демонтаж - это не существенные расходы. Ободрать плитку в ванной и обои в комнатах - вот и весь демонтаж.

Ох не делали вы кап. ремонтов в убитой квартире... Посчитайте, для начала очень дешевый ремонт, прибавьте к этой сумме столько же за демонтаж и ньюансы (подарки от хозяев, которые при просмотре не заметили).
26 сен 2016 15:39
Цитата "gunimam":

Я смотрю двушку на Оболони. Сейчас в Эврике двушки выросли до 41000, а на Оболони за 41000 уже можно искать и район мне тот больше нравится, хотя дома там советские, но в Эврике тоже панель, считай то же самое. Так что с понедельника фифти*фифти, а до этого Эврика перевешивала

Эврика и советская панелька -несравнимые вещи, начиная от контингента, проживающего в доме (бабушки, алкаши, наркоманы...) заканчивая изношенными коммуникациями, лифтами , грибок , холод, ужасный внешний вид
26 сен 2016 15:41
Цитата "DrFrog":

Ох не делали вы кап. ремонтов в убитой квартире... Посчитайте, для начала очень дешевый ремонт, прибавьте к этой сумме столько же за демонтаж и ньюансы (подарки от хозяев, которые при просмотре не заметили).

И добавьте ещё соседей по стояку, которые не собираются менять трубы ещё лет 40.
Вы начнёте менять а уних посыпится :)
26 сен 2016 15:49
Цитата "ВиталийВ":

Поддерживаю. Вы бухните 15-20 тысяч$ в ремонт а божий одуванчик сверху вам его подправит или же просто старые коммуникации не выдержат. Плюс чудовишбная вонь в старых подъездах и отсутствие нормальных консъержей сводят всё на нет. Или будете завозить новый холодильник или стиралку используя только одиг лифт в доме который по размерам вмешает 3 человека а десяток пенсионерок с лавочки во вдоре сбегутся и будут Вас проклинать на чём свет стоит, Вы же намеренно хотите их лифта лишить :)

На вторичке бывают разные подъезды, бывают вонючие и нет. Надо выбирать. А на счет бабушек :) Ну кого-то угнетают бабушки под подъездом, а кого-то угнетает атмосфера перенаселенности как на Позняках. Я думаю, что там в районе Эврики будет как на Позняках. Поэтому поехал на Позняки, походил между этими монстрами 25-ти этажными. Угнетает. Мне субъективно даже больше нравится в районе каких-нибудь хрущевок, чем на Позняках. В общем идеальных мест не бывает. Надо взвешивать и расставлять приоритеты, что важнее.
26 сен 2016 15:56
Те, кто проживал в новом доме, где чаще всего 90% современные, образованные, зарабатывающие деньги адекватные люди, никогда не будут сравнивать дом советского периода с новостройкой.
26 сен 2016 16:01
Кстати, на Позняках очень комфортно проживать. И именно благодаря контингенту там такой спрос на аренду/продажу и это не смотря на перенаселенность и вонь.
26 сен 2016 16:02
Угнетает жить среди нищеты!
26 сен 2016 16:04
Цитата "osokorki realty":

очень точно подмечено :up: , немаловажный аргумент
26 сен 2016 16:08

Так ведь Эврика - это эконом жилье. Не такие уж и богатые там будут соседи. Постепенно тоже скатятся в нищету и будет как везде.
26 сен 2016 16:16

Сейчас живу/снимаю на Русановке, и какой бы не был красивый тут канал,фонтаны и т.д. серые разваленные панельки "Чешки" 70-80х годов + бабки + алкаши + гопота повсюду,меня совсем печалят.
26 сен 2016 16:18
Цитата "gunimam":

Так ведь Эврика - это эконом жилье. Не такие уж и богатые там будут соседи. Постепенно тоже скатятся в нищету и будет как везде.

как можно сравнивать алкашню, которая живет в квартире "досталось от бабули"и людей, которые сами заработали деньги и купили квартиру? Сама живу в старом доме и такого "счастья" больше не хочу. Дом хоть и не из худших по вони в парадном и соседи не буйные, но люди же волком смотрят на тебя даже если ты на машине нормальной домой приезжаешь.
26 сен 2016 16:22
Цитата "gunimam":

Тем не менее, у людей хватило ума заработать эти деньги, избавиться от старых квартир - у всех по разному. И это говорит как минимум о том, что безработных, алкоголиков, наркоманов, дураков... в Эврике будет очень мало. А предпосылок к обнищанию инвесторов Эврики абсолютно не вижу. В основном молодые адекватные семьи. Скорее многие переместя с Эврики в е еще более комфортные условия. Конечно, через десятки лет здесь многое может поменяться, но смысла сейчас это обсуждать.
26 сен 2016 16:28
Цитата "gunimam":

Как "везде" не будет. В Эврике люди квартиры ПОКУПАЮТ, а не ПОЛУЧАЮТ. Разницу чувствуете?
26 сен 2016 16:57
Цитата "gunimam":

Может и будут, но это будет через лет 30-40,
а на оболони вы рассматриваете как альтернативу с уже существующем подобным контингентом.
26 сен 2016 17:04
Я с вами согласен, но считаю что вы сильно идеализируете новострои и сгущаете краски вокруг вторички. Рано еще сбрасывать вторичку со счетов, особенно на Оболони, ну и эконом-новострои тоже не такие радужные как хотелось бы, если к ним присмотреться.
26 сен 2016 17:24
Цитата "gunimam":
Я с вами согласен, но считаю что вы сильно идеализируете новострои и сгущаете краски вокруг вторички. Рано еще сбрасывать вторичку со счетов, особенно на Оболони, ну и эконом-новострои тоже не такие радужные как хотелось бы, если к ним присмотреться.

Не сгущаю, а говорю вам из своей практики, так как владею панельной 2к на оболони в отличном месторасположении,
в район влюблен я, но при первой возможности поменяю старое на новое, даже если другой район, абы избавится от этого старого.
26 сен 2016 17:25
Цитата "gunimam":

А чем собственно вторичка на оболони лучше вторички в остальных районах? Контингент лучше? Парадные менее вонючие? Состояние коммуникаций лучше? Все такое же Г
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .172174. . .1125
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx