Подать объявление

Житловий квартал Еврика | Київ, вул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-128из 220
Ваше враження прор цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 302.
59/20%
117/39%
126/42%
1. . .114116. . .1125
12 июль 2016 11:00
Цитата "Kirk1":
Более того даже саму сборку панелей можно ускорить сваривая несколько вместе на оснастке внизу, а потом установка блоками(а не отдельно каждую панель) уже вверху!

Как хорошо, что не вы строите наши дома.
12 июль 2016 11:04
я думаю, что будут сдавать весь тот кусок эврики в один день. Не будут же они окультуривать придомовую территорию, если по ней еще будут ездить грузовики на недостроенный дом
12 июль 2016 11:06
Коробку нельзя выгнать например в 5 раз быстрее, но можно в 2 раза не нарушая технологии, за счет увеличения количества монтажников, крановщиков, машин которые подвозят панели и т.д.
А вот внутрянку можно и в 5 раз быстрее, например каждой бригаде дать по несколько этажей а не одной все этажи и т.д.
12 июль 2016 11:08
Цитата "vad72":
я думаю, что будут сдавать весь тот кусок эврики в один день. Не будут же они окультуривать придомовую территорию, если по ней еще будут ездить грузовики на недостроенный дом

а почему бы и нет? и дом сдается вначале в эксплуатацию, а потом под заселение.
Но хочется верить что сразу и в августе. А то хочется ребенка уже в школу там по месту сдавать ))
12 июль 2016 11:08
Цитата "NeedHome":

Все же немного разное - один дом начать позже, а сдать раньше, чем 8 лет не достраивать объекты

Просто сроки сдачи выставляют через год(других подобных объектов со сроком сдачи 1 год в аркаде нет!) что со стороны выглядит как попытка собрать побольше и побыстрее денег и свалить!
PS. У градимира тоже есть дома с готовой коробкой вставленными окнами и даже частью внешней отделки а-ля 8 дома
12 июль 2016 11:09
По поводу очередей....я инвестор из 12го...купила студию...10/05, дом поступил в продажу 20/04. Просто приехала и выбрала...было 4 этажа на выбор. Может повезло что не было очередей...и потом наблюдала студия на 16м еще очень долго висела в продаже. Может очереди только на однушки полноценные...

пс. Не перекупщик ) купила дочке-будущей студентке.
12 июль 2016 11:11
Цитата "vad72":

Вообще-то интересное замечание! Если к 11 и 12 подвозят панели, стройматериалы... через территорию 13 дома, то как его могут сдать раньше?
12 июль 2016 11:18
Цитата "Oksana_Krasava":
По поводу очередей....я инвестор из 12го...купила студию...10/05, дом поступил в продажу 20/04. Просто приехала и выбрала...было 4 этажа на выбор. Может повезло что не было очередей...и потом наблюдала студия на 16м еще очень долго висела в продаже. Может очереди только на однушки полноценные...

пс. Не перекупщик ) купила дочке-будущей студентке.

Да студии долго висели. Для студента - супер. А стандартные однушки быстро разлетелись.
12 июль 2016 12:42
Я тоже хотел взять однушку для мамы, но так и не нашел, теперь решил подождать по ближе к сдаче дома, и у перекупов выкупить. Не понимаю, почему у аркады расхватывают однушки, а например рядом в новой Англии их полно?
12 июль 2016 12:51
Однокомнатный в 7-м доме тоже долно висели, так как там они были по 43 м.кв., чем меньше квартира тем она привлекательней для перекупа и арендодателей.
12 июль 2016 13:02
Цитата "motos":
Я тоже хотел взять однушку для мамы, но так и не нашел, теперь решил подождать по ближе к сдаче дома, и у перекупов выкупить. Не понимаю, почему у аркады расхватывают однушки, а например рядом в новой Англии их полно?

Ближе к сдачи дома, цена будет в разы дороже, лучше постоять в очереди с вечера и прикупить все же квартирку. :super:
12 июль 2016 13:03
Цитата "motos":
Не понимаю, почему у аркады расхватывают однушки, а например рядом в новой Англии их полно?

ответ прост - тут с ремонт, можно, при желании, заехать и жить. А там нужно еще немалый бюджет потратить, чтобы въехать в квартиру. Да и грюкать, стукать, получается, будут меньше + 800 метром пешком до метро (10 минут). Плюс планировки нужно смотреть. Может поэтому.
12 июль 2016 13:04
Цитата "Kirk1":

Вообще-то интересное замечание! Если к 11 и 12 подвозят панели, стройматериалы... через территорию 13 дома, то как его могут сдать раньше?

Там 2 въезда, один с Конева, второй с Ломоносова. На это не стоит обращать внимание.
12 июль 2016 13:06
Цитата "vad72":

ответ прост - тут с ремонт, можно, при желании, заехать и жить. А там нужно еще немалый бюджет потратить, чтобы въехать в квартиру. Да и грюкать, стукать, получается, будут меньше + 800 метром пешком до метро (10 минут). Плюс планировки нужно смотреть. Может поэтому.

В новой Англии похожие условия, планировки по лучше будут как по мне. Может спецом аркада создает ажиотаж, мол квартирный бум на их дома?
12 июль 2016 13:10
Цитата "vad72":

В новой Англии похожие условия, планировки по лучше будут как по мне. Может спецом аркада создает ажиотаж, мол квартирный бум на их дома?
12 июль 2016 13:16
Цитата "evrika-forum.kiev.ua":

Ближе к сдачи дома, цена будет в разы дороже, лучше постоять в очереди с вечера и прикупить все же квартирку. :super:

С вечера? Это во сколько примерно. Блин за перекупщиками не успешь я так смотрю
12 июль 2016 13:17
Цитата "Арина85":

С вечера? Это во сколько примерно. Блин за перекупщиками не успешь я так смотрю

Ранее писали, что с 7 утра уже 25-м будишь в очереди.
12 июль 2016 13:19
Надо сразу двушку брать, чтобы потом не менять с 1 на 2-х.
12 июль 2016 13:50

Ранее писали, что с 7 утра уже 25-м будишь в очереди.

Читала что в 4-5 занимать начинают. А с вечера это круто
12 июль 2016 14:37
Цитата "Kirk1":

Там 2 въезда, один с Конева, второй с Ломоносова. На это не стоит обращать внимание.

По планам аркада кроме 13(заезд с Конева) и 7 дом раньше сдает, возле которого заезд с Ломоносова!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .114116. . .1125
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx