Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова
Застройщик | АРКАДА |
Сдача ЖК | 2017 - 2020 г. |
Планировки |
111/23% | ||
59/12% | ||
117/24% | ||
126/26% | ||
70/14% |
Цитата "Grayhouse16 » 18.05.2020 06:57":По моему мнению Аркада может продолжить стройку лишь в том случае, если город начнет возврат 365 млн.
почитайте отчет само аркады за 2019 год - освоено 1.5 млрд грн.
при этом за 2019 год стройка практически не велась.
объясните теперь пожалуйста как жалкие 365 млн позволят что то там достроить?!
я даже уже не верю что финансовый аудит что то даст - покажут справки что за стопицот миллионов закупили супер плитку для тротуара у васи пупкина.
банкротить аркаду, добиваться от власти закона, который бы позволял использовать деньги от реализации активов банка для компенсаций ФФУ, или требовать достройки за счет государства, раз уж госорганы не распознали мошенников и аферистов вовремя.
утопичненько конечно, но других вариантов по моему вообще не осталось (
И все. Где смог Нацбанк, там и перекрыл пирамиду. Кого- то спас( тем, у кого депозиты не получилось украсть), а вот на не повезло. Нам помочь нечем.
Но Нацбанк ведь не виноват... Аркада лапшу на уши всем развесила.... шесть пунктов придумала. Нам надо заставить Нацбанк вернуть в банк депозиты???? Но мы это сделать не сможем. И привлекать новых инвесторов никто Аркаде не даст уже. И не пойдёт туда никто.... лавочка закрылась для Аркады.
Кличко - согласна. Тот вор в законе пытался урвать куш. Но это уже детали... несущественные.
Итог. Пирамида Аркады лопнула.
А нам, ребята, надо идти к Паливоде в Аркаду ( или к дому его) и не дать ему спокойно спать.
И не надо нам письма строчить и шантажировать нас «відкритими зверненнями» і шесть пунктами. Я у « відкритому зверненні» я прочитала одно: Аркада все украла. Пирамида лопнула. Нацбанк лавочку прикрыл.
да, типа того.Цитата "gaalx » 24.05.2020 04:17":прочитал отмазку на сайте аркада и, только мне показалось, что они строили пирамиду и гос органы им этого не позволили и аркада за это обиделась на гос органы и перестала строить?
Такой случай уже есть в доме 3, человек живёт более 8 лет!!! Кто не верит вечером свет в квартире горит каждый день!!! На 7-м по-моему этаже!!!! Как раз в той единственной секции которую утеплили и заштукатурили эти мошенники!!! Я так понимаю, что не просто так именно эту секцию, она в середине практически. Обычно по порядку все работы делают, а не с середины начинают, уж больно тупо выглядит))))
Надо и нам так , если у одного человека получилось, то и сможем, нас таких сотни,а то и тысячи! Берём все документы, квитанции и в перёд,(если вдруг у кого-нибудь вопросы возникнут чего мы пришли) я думаю, даже уверен, что имеем полное право!!!
Жду Ваших мнений и предложений по данному вопросу
А по тем 300 с лишним млн, которые этим кидалам по решению суда должен Кличко, там же всё элементарно, исполнительная служба, арест счетов кмда и всё!!! Если нет то уголовное производство за не исполнение судебного решения! Но чудо аркадо, чего то ждёт, с решением суда на руках???
Канализация
Вода
Отопление
Электричество под вопросом
Вывоз мусора уже умалчиваю
Как Вы долго протянете в таких условиях?
У нас (дом 6) примерно 70 % готовности
Цитата "Valentina07 » 24.05.2020 22:33":Хорошее предложение- самозаселение. Но как без воды, электроэнергии...
У нас (дом 6) примерно 70 % готовности
Как я хотел в 6 доме купить квартиру! Продавец к моему счастью оказался несговорчивый.
Да, знаю. Не смешно.
Я думаю что реальность в том. Что мы получим свои квартиры.
Если нам очень сильно повезет ) Квартира от Аркады будет приятный бонус. Для детей уже наверно.
А сейчас это скорее ВСЬО. Шарашкина канторка уже кричит что она банкорот и ничего строить не собираеться.
Ув. инвесторы! Все мы понимаем что Аркада не собирается достраивать наши дома, потому что не за что строить, они фактически банк-пустышка, и когда они подчистят документацию, то объявят себя банкротом, переложив вину на всех кого можно.
Я уверен что Паливода давно заготовил подушку безопасности где нибудь в офшоре и виллу в Испании прикупил.
А может он хочет всех инвесторов, которых оставил ни с чем на улице, пригласить пожить к себе?
Аркада - цє ж банк усієї родини
Но на самом деле это эмоции, а мы должны не друг друга тут на форуме спрашивать где Аркада дела наши деньги
Пришло время отвечать Аркаде и если она включает мороз с нами обычными людьми, надо привлекать общественность и органы власти
Активные инвесторы создали петицию президенту
https://petition.president.gov.ua/petition/91044
Всех прошу, потратьте 2 минуты и подпишитесь, а также попросите ваших родственников и друзей
Это займет еще 10 минут, вместо эмоциональной переписки тут, нас тут не слышат!
Пусть это маленький шаг, но мы даем понять что мы не терпилы! И мы будем требовать достроить наше жилье!!!
Читаю ваш форум ( знакомые в ЖК Эврика купили) я думаю, что писанины уже достаточно, пора обращаться к профессионалам, юристы , аудиторы, и ставить задачу- как в нашем правовом государстве это можно разрулить ИЛИ они ответят, что ситуация не решаемая, как и другие пирамиды в нашем городе...
Так автор этого предложения пишет о заселение в готовые практически дома, а не в те, где нет окон.Но все равно, там же нет сантехники в некоторых, не кранов, а вообще и труб нет вроде бы.Цитата "lionFX » 25.05.2020 14:58":А если в доме даже окон нет. Как в 27, тоже заселяться ?
Да, знаю. Не смешно.
Я думаю что реальность в том. Что мы получим свои квартиры.
Если нам очень сильно повезет ) Квартира от Аркады будет приятный бонус. Для детей уже наверно.
А сейчас это скорее ВСЬО. Шарашкина канторка уже кричит что она банкорот и ничего строить не собираеться.
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.11993
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349