Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова
Застройщик | АРКАДА |
Сдача ЖК | 2017 - 2020 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23% | ||
59/12% | ||
117/24% | ||
126/26% | ||
70/14% |
Myroslav
M
Пользователь
91
17 января 2016
27 май 2016 17:19
А как решали эту проблему раньше? Ну и я бы предложил решать проблемы по мере их возникновения 

belazik
b
Старожил
595
28 декабря 2015
27 май 2016 17:19
Цитата "IgWar":Предлагайте не ересь, или только на критику хватает сил? )))
Говорю прямо: я не знаю, как запретить посторонним вход на этаж, и при этом не нарушить правил противопожарной безопасности. Но с моей точки зрения лучше быть ограбленным, чем сгореть заживо.
Могу только предложить понатыкать камер + расклеить на каждой двери "ведется видеонаблюдение" и "объект под охраной". Воришки, которые тырят, что плохо лежит, редко ходят в балаклавах. И вряд ли будут отрывать счетчик, если точно знают, что их снимает сразу несколько камер.
belazik
b
Старожил
595
28 декабря 2015
27 май 2016 17:27
И да, чтобы все понимали, о каких суммах идет речь. По 100 долл с квартиры хватит, чтобы понатыкать столько камер на этаже, что у гостей будет возникать мысль "ну и параноики тут живут".
IgWar
I
Пользователь
86
20 февраля 2013
27 май 2016 17:33
Цитата "Myroslav":А как решали эту проблему раньше? Ну и я бы предложил решать проблемы по мере их возникновения
Предлагается нивелировать проблему до её наступления, устранять последствия будет затратнее, как по мне.
IgWar
I
Пользователь
86
20 февраля 2013
27 май 2016 17:37
Цитата "belazik":И да, чтобы все понимали, о каких суммах идет речь. По 100 долл с квартиры хватит, чтобы понатыкать столько камер на этаже, что у гостей будет возникать мысль "ну и параноики тут живут".
+ Поддержка видеосервера или абонплата за хранение видео в облаке.
Камеры могут помочь от части, но устранять последствия вандализма потом все равно придется.
belazik
b
Старожил
595
28 декабря 2015
27 май 2016 18:44
Цитата "IgWar":+ Поддержка видеосервера или абонплата за хранение видео в облаке.
Камеры могут помочь от части, но устранять последствия вандализма потом все равно придется.
В первые полгода после сдачи дома хватит и муляжей камер

инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
27 май 2016 19:41
Говорю из своего опыта предыдущего своего новостроя многоэтажки:
Действительно пока работали ремонтники по квартирам, то пострадали:
-номерки на дверях квартир у многих поисчезали,
-дверные доводчики на дверях балконных поисчезали абсолютно на всех этажах (действительно грели коридорные батареи бесмысленно, так как балконные двери не закрывались, а мы этот бред естественно оплачивали по платежкам)
-про украденные счетчики в парадном не слышал, но находятся они слишком доступно для краж
большинство этажей скинулись жильцы и позакрывали свои этажи от лифта и от лестницы, это зависит сугубо как повезет с соседями -согласятся ли все скинуться и будут ли за собой все закрывать дверь на ключ от лифта или балкона после перекура
после заселения дома и появлении консьержек подобные проблемы исчезли.
но появилась новая проблема:
-обворовали одну из квартир, и не помог консьерж и не помогли видеокамеры в парадном.
Действительно пока работали ремонтники по квартирам, то пострадали:
-номерки на дверях квартир у многих поисчезали,
-дверные доводчики на дверях балконных поисчезали абсолютно на всех этажах (действительно грели коридорные батареи бесмысленно, так как балконные двери не закрывались, а мы этот бред естественно оплачивали по платежкам)
-про украденные счетчики в парадном не слышал, но находятся они слишком доступно для краж
большинство этажей скинулись жильцы и позакрывали свои этажи от лифта и от лестницы, это зависит сугубо как повезет с соседями -согласятся ли все скинуться и будут ли за собой все закрывать дверь на ключ от лифта или балкона после перекура
после заселения дома и появлении консьержек подобные проблемы исчезли.
но появилась новая проблема:
-обворовали одну из квартир, и не помог консьерж и не помогли видеокамеры в парадном.
PhoenixN
P
Пользователь
57
26 мая 2016
30 май 2016 09:49
У моего знакомого было и такое: в доме отключили воду, буквально на несколько часов - проводили какой-то ремонт, а за это время на нескольких верхних этажах воры сняли краны с гидрантов! Естественно после включения воды подъезд превратился на ниагару. Так что если сняли даже краны, то счетчики электроэнергии и тепла, стоимость которых куда выше, уйдут гораздо быстрее.
По поводу доводчиков и фурнитуры дверей есть вариант опередить эти стройбригады и банально при заселении сразу их снять, сложить в шкафчик на время массовых ремонтов, а потом вернуть назад. Подпереть кирпичиком дверь будет дешевле чем заново все покупать. Но это при условии что соседи не согласятся на установку э/м замков.
Честно говоря я не понимаю почему такой страх наличия э/м замка во время пожара! Во-первых выход на балкон открыт и там нет никаких замков. Пламени на балконе тоже быть не может, так-как горючего там также не будет.Во-вторых замок открывается простым нажатием кнопки, для чего ключа также не надо, даже если впопыхах его забудешь/потеряешь/... Третье: замок можно взять с силой 50кг, тогда двери можно будет открыть хорошо приложившись плечем. Червертое: заклинить в замке ничего не может из-за его конструктивных особенностей(отсутствие каких-либо механически фиксируемых элементов). Пятое: во время пожара скорее всего обесточат весь дом и как следствие все э/м замки откроются.Шестое: во время экстренных ситуаций лучший твой друг это отсутствие паники и холодный рассчет ситуации.
По поводу доводчиков и фурнитуры дверей есть вариант опередить эти стройбригады и банально при заселении сразу их снять, сложить в шкафчик на время массовых ремонтов, а потом вернуть назад. Подпереть кирпичиком дверь будет дешевле чем заново все покупать. Но это при условии что соседи не согласятся на установку э/м замков.
Честно говоря я не понимаю почему такой страх наличия э/м замка во время пожара! Во-первых выход на балкон открыт и там нет никаких замков. Пламени на балконе тоже быть не может, так-как горючего там также не будет.Во-вторых замок открывается простым нажатием кнопки, для чего ключа также не надо, даже если впопыхах его забудешь/потеряешь/... Третье: замок можно взять с силой 50кг, тогда двери можно будет открыть хорошо приложившись плечем. Червертое: заклинить в замке ничего не может из-за его конструктивных особенностей(отсутствие каких-либо механически фиксируемых элементов). Пятое: во время пожара скорее всего обесточат весь дом и как следствие все э/м замки откроются.Шестое: во время экстренных ситуаций лучший твой друг это отсутствие паники и холодный рассчет ситуации.
PhoenixN
P
Пользователь
57
26 мая 2016
30 май 2016 09:55
Кто знает где будет ити разводка эл. проводов? К примеру в полу будут ити провода?
IgWar
I
Пользователь
86
20 февраля 2013
30 май 2016 10:10
Хорошо, что есть люди с опытом заселения в новый дом, не придется по 20 раз рассказывать и убеждать в правильности тех или иных решений...
Судя по расхождению мнений, вопрос борьбы с вандализмом будем решать поэтажно,
возможно мои соседи будут более сговорчивыми )
Или
Выстраивать общедомовой порядок. Здесь я бы предложил привлечь охрану, именно охрана а не консьерж сможет отвечать за сохранность имущества. Предлагаю рассмотреть наем какой-то охранной фирмы на первый год (минимум), с обязательствами пропускного контроля (контроль вноса/выноса оборудования и материалов) и поэтажного обхода + обход придомовой территории. Т.е. минимум 3 охранника на 2 подъезда круглосуточно (посменно). Где-то 80-100 грн с квартиры в месяц должно хватить, если соседи будут сознательными и ответственными в вопросе платежей )
Судя по расхождению мнений, вопрос борьбы с вандализмом будем решать поэтажно,
возможно мои соседи будут более сговорчивыми )
Или
Выстраивать общедомовой порядок. Здесь я бы предложил привлечь охрану, именно охрана а не консьерж сможет отвечать за сохранность имущества. Предлагаю рассмотреть наем какой-то охранной фирмы на первый год (минимум), с обязательствами пропускного контроля (контроль вноса/выноса оборудования и материалов) и поэтажного обхода + обход придомовой территории. Т.е. минимум 3 охранника на 2 подъезда круглосуточно (посменно). Где-то 80-100 грн с квартиры в месяц должно хватить, если соседи будут сознательными и ответственными в вопросе платежей )
Myroslav
M
Пользователь
91
17 января 2016
30 май 2016 10:28
Охрана - отлично. В комплекте с видеонаблюдением.
С электромагинитыми замками мне лично совсем непонятно: на каких именно дверях они должны стоять, с какой стороны открываться и т.д. Если кнопка изнутри для выхода на холодный переход - тогда как это может предотвратить проникновение на балкон смежной квартиры с холодного перехода?
Еще можно заменить дорогие доводчики на старые добрые пружины
С электромагинитыми замками мне лично совсем непонятно: на каких именно дверях они должны стоять, с какой стороны открываться и т.д. Если кнопка изнутри для выхода на холодный переход - тогда как это может предотвратить проникновение на балкон смежной квартиры с холодного перехода?

vitaliy1982
v
Гость
2
25 февраля 2016
30 май 2016 11:08
Цитата "изАркады":
Пройде державна експертиза незавершених об"єктів (Побутрембуд), надасть свої висновки і відповідно будуть виконуватись роботи по їх добудові.
Добрий день! ви моете надати коментарії сторосно строків проведення державної експертизи, адже ви надали документи для її проведення і вам зазначити строки проведення експертизи ?
"....і відповідно будуть виконуватись роботи по їх добудові.[/quote]"
орієнтовний термін коли дані роботи планується розпочати?
відділ продажу в який телефонували кормить обіцянками і жодних строків не зазначає.
нам звертатися за роз'ясненнями та уточненняими термінів до асоціації постараждалих інвесторів??? чи все ж таки ви будете надавати якість роз'яснення?
belazik
b
Старожил
595
28 декабря 2015
30 май 2016 12:27
Цитата "Myroslav":
Мне кажется, это - самый лучший вариант на первый год службы дома

Fornax
F
Новичок
8
06 апреля 2016
31 май 2016 14:18
Между тем, с 3-го июня повышаются цены во всех домах "Эврики" (см. странички домов на сайте Аркады).
Igoris

Старожил
840
23 марта 2016
31 май 2016 14:18
З 03.06.2016 підіймаються базові ціни: //arkada.ua/ua/2/1706/?id=5
vitaliy1982
v
Гость
2
25 февраля 2016
31 май 2016 15:08
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,ПОВТОРНО ПРОШУ ЗАСТРОЙЩИКА О КОММЕНТАРИЯХ.
изАркады писал(а):
Пройде державна експертиза незавершених об"єктів (Побутрембуд), надасть свої висновки і відповідно будуть виконуватись роботи по їх добудові.
Есть ли хоть какие то ориентировочные сроки проведения гос.експертизы и начала работ по достройке объектов Побутрембуд?
к кому обращаться за уточнением вышеуказанных сроков?
к отделу продаж который откровенно "морозиться" или в ассоциацию пострадавших инвесторов?
изАркады писал(а):
Есть ли хоть какие то ориентировочные сроки проведения гос.експертизы и начала работ по достройке объектов Побутрембуд?
к кому обращаться за уточнением вышеуказанных сроков?
к отделу продаж который откровенно "морозиться" или в ассоциацию пострадавших инвесторов?
Лялькарка
Л
Пользователь
35
09 мая 2016
31 май 2016 19:13
Добрий день. Хочу взяти квартиру в Аркаді в кредит і дуже мало інформації
Взагалі по цьому ЖК дуже мало інформації! Можливо, хто підкаже і розкаже як купували, на які приховані моменти звернути увагу? Буду вдячна за любу інформацію!

Egouar

Ветеран
2 476
28 декабря 2004
01 июнь 2016 09:10
Цитата "Лялькарка":Добрий день. Хочу взяти квартиру в Аркаді в кредит і дуже мало інформаціїВзагалі по цьому ЖК дуже мало інформації! Можливо, хто підкаже і розкаже як купували, на які приховані моменти звернути увагу? Буду вдячна за любу інформацію!
Як купувати? Приходиш до менеджера, вибираєш квартиру, підписуєш договір, ідеш в касу й платиш. Все.
Прихованих моментів немає -- кінцева ціна вказана в прайсах.
Лялькарка
Л
Пользователь
35
09 мая 2016
01 июнь 2016 11:42
Як купувати? Приходиш до менеджера, вибираєш квартиру, підписуєш договір, ідеш в касу й платиш. Все.
Прихованих моментів немає -- кінцева ціна вказана в прайсах.[/quote]
Ну, купівлю я саме так і уявляла))) Мене цікавить кредитування саме в Аркаді. Немає відгуків про банк, про купівлю квартиру в кредит і по ЖК Евріка взагалі на форумі коментарів дуже мало.
Прихованих моментів немає -- кінцева ціна вказана в прайсах.[/quote]
Ну, купівлю я саме так і уявляла))) Мене цікавить кредитування саме в Аркаді. Немає відгуків про банк, про купівлю квартиру в кредит і по ЖК Евріка взагалі на форумі коментарів дуже мало.
Enyrian

Старожил
889
23 апреля 2016
01 июнь 2016 11:43
Цитата "Лялькарка":Як купувати? Приходиш до менеджера, вибираєш квартиру, підписуєш договір, ідеш в касу й платиш. Все.
Прихованих моментів немає -- кінцева ціна вказана в прайсах.
[quote]
95 страниц?Мало?)

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская23.04112
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.041 151
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.04107
- ЖК Aura Center | Аура | Крюковщина, ул. Одесская, 7023.0419
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з22.04155
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а21.043 087
- ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 121.042 979
- ЖК Atria City. Teremky | Атриа Сити. Теремки | Чабаны, Одесское шоссе, 620.04910
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича17.04511
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б17.0487
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?23.044 288
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее