Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-104из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .891893. . .1125
05 сен 2018 14:00
Анекдот в тему.
Почему женщины любят строителей? - Потому что строители, быстро начинают и долго не кончают.
05 сен 2018 20:18
Да они и начинают не быстро...
06 сен 2018 06:22

Аркаде видимо сейчас не до Эврики, всё внимание на Патриотику на озёрах:
//www.arkada.kiev.ua/ua/top/press/news/2 9731/35903/
//www.arkada.kiev.ua/ua/top/press/news/2 9731/35905/
//www.arkada.kiev.ua/ua/top/press/news/2 9731/35904/

06 сен 2018 06:26
Стройка затихла совсем.. и форум тоже. Судя по новостям Аркады- все их ресурсы брошены на озеро Небреж и Патриотику на том же озере... странная у них политика, одни объекты раскручивают по полной, даже несмотря на жуткое противостояние каких-то активистов, а другие объекты практически заброшены...
06 сен 2018 07:19
Ага, еще скажите законсервированы :faceoff: Работы ведутся, правда далеко не так активно, как хотелось бы инвесторам
С Патриотикой на озерах Аркада решила взять ситуацию под контроль. Теперь "активисты" будут "бороться" не с застройщиком, а с тем кто облагораживает территорию вокруг озера
06 сен 2018 11:12
Скажите, кто-то был на объекте? Есть видимые движения?
Что-то затих форум после встреч с Банком...
Как насчет процентовок за август?
06 сен 2018 12:49
Цитата "neighbor6":
Скажите, кто-то был на объекте? Есть видимые движения?
Что-то затих форум после встреч с Банком...
Как насчет процентовок за август?

Тишина полная...
06 сен 2018 13:59
Цитата "alex 2015":

Тишина полная...

почему тишина? вон праздники проводят... "день натхнення"
https://arkada.ua/ua/top/press/news/29731/35905/

лучше бы у них было "натхнення" нормально и вовремя строить свои ЖК.
06 сен 2018 14:03
Цитата "Irina_VII":

почему тишина? вон праздники проводят... "день натхнення"

лучше бы у них было "натхнення" нормально и вовремя строить свои ЖК. :faceoff:

Так некогда строить, нужно Позняки развлекать, весь мозг банка работает над этим.
А тишина, думаю,все разбрелись по закрытым группам сайта и других средствах общения. Тишина везде. Нас разделили и властвуют.
06 сен 2018 14:50
Цитата "Irina_VII":

лучше бы у них было "натхнення" нормально и вовремя строить свои ЖК. :faceoff:

Аналогичная мысль.
06 сен 2018 16:54
Напоминаю! Завтра на Ольгинской в 11-00 встреча! Явка обязательна, если не хотите очередного градимира!
06 сен 2018 18:39
Можно ли уточнить, что за встреча планируется 7.09.18? ...По поводу праздника на озерах-думаю хороший товар в рекламе не нуждается.Да Патриотика на оз.привлекательна, будет когда-то красиво...но это в случае если она будет обнесена забором, вход и выход "по пропускам"...молодежи из частного сектора и прилегающих домов вход строго воспрещён ..жечь костры и ловить рыбу, купаться будет нельзя..думаю и не будет где ..А так впечатление, что это будет Конча Заспа на Поздняках для ограниченного круга "своих"...Но, как по мне зелёные зоны вокруг Эврики, да и близость к метро, зеленым зонам ВДНХ, Ипподрому, универу Шевченко....это круче...Поэтому для Эврики и не надо устраивать пикники, гулянья...на Ипподроме на ВДНХ...туда люди итак едут и гуляют круглый год!!! Просто обидно, что инвесторы Эврики уже вложились и наши деньги работают...на "них"уже гуляют....Тогда на деньги Патриотики должны будут"достраивать"...Любить надо "всех детей"!!!
07 сен 2018 06:34
Цитата "Дмитрий75":
Можно ли уточнить, что за встреча планируется 7.09.18?

Переходим в режим регулярных встреч с контролем выполнения и "волшебным пенделем".
07 сен 2018 07:36
Поднимите, пожалуйста, вопрос школы на встрече. Это жизненно необходимо, не менее чем сдача домов в срок.
07 сен 2018 09:08
Цитата "Happy.":
Поднимите, пожалуйста, вопрос школы на встрече. Это жизненно необходимо, не менее чем сдача домов в срок.

Я летом спрашивала в Аркаде, сказали школу город будет строить...если "будет"(
07 сен 2018 09:20
Динамiка придомовоji:
07 сен 2018 09:23
да, я тоже слышала такую информацию, хорошая позиция у аркады. но их нежелание не значит, что инвесторы должны эту ситуацию проглотить, у нас в районе ситуация с инфраструкторой очень плачевная. пусть выделяют кусок денег из своей сыерхприбыли. все же строят не 1 дом, а огромный жк в прекрасном месте.
07 сен 2018 09:33
Цитата "Happy.":
да, я тоже слышала такую информацию, хорошая позиция у аркады. но их нежелание не значит, что инвесторы должны эту ситуацию проглотить, у нас в районе ситуация с инфраструкторой очень плачевная. пусть выделяют кусок денег из своей сыерхприбыли. все же строят не 1 дом, а огромный жк в прекрасном месте.

Они может и выделили бы денег, если бы продажи совсем стояли.
А так Эврика и без школ/детсадов/паркинга отлично продается. Закон не обязывает строить. И чиновники в нашей стране известно какие.
07 сен 2018 09:46
аркада просила помощи у инвесторов в утверждении генплана 2 очереди, я считаю, что такую помощь можно оказывать в обмен на постройку школы и сада. иначе пусть сами договариваются(=платят). а то и рыбку съесть хотят и сковородку не помыть. и параоельно давить на город, мб кличко решит, что ему выгоднее нагнуть застройщика чем самому строить.
07 сен 2018 13:14
Цитата "sunnny":
Динамiка придомовоji:

Спасибо. Ваши фото как всегда на высоте!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .891893. . .1125
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее