Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-104из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .892894. . .1125
08 сен 2018 11:24
Монтаж опалубки для укрепления земли!
08 сен 2018 16:17
После сертификата 8-ого дома почти сразу появилась надпись "сдан" на форуме. 10-11 получили сертификат в июне, ключи в августе, когда они удостоятся ярлычка "сдан"?
08 сен 2018 16:49
Цитата "mik":
После сертификата 8-ого дома почти сразу появилась надпись "сдан" на форуме. 10-11 получили сертификат в июне, ключи в августе, когда они удостоятся ярлычка "сдан"?

когда уже будет адрес и мы будем получать с-ва? это меня больше волнует.
08 сен 2018 16:51
кто уже заселился в дома, можете сделать фото 14 дома и крана?
09 сен 2018 14:21
Цитата "czp":
кто уже заселился в дома, можете сделать фото 14 дома и крана?
09 сен 2018 15:09
Цитата "misha_surf":

спасибо, на нашей ветки писал кто то что кран обешают снять)) ну ну, понятно
09 сен 2018 16:01
Для информации - сегодня, несмотря на воскресенье, около домов №12 и 13 два или три человека занимались придомовой территорией. Были новые материалы (запакованные скамейки и так далее). По видимому велось обустройство площадок.
09 сен 2018 16:11
А кто-то в курсе, будет ли Аркада высаживать деревья? Звучит наверно как фантастика. Между готовых домов засеяли газон, это конечно хорошо, но без каких-либо деревьев и даже кустов территория очень уж "лысой" смотрится.
09 сен 2018 17:59
сегодня после обеда гуляли от 7-го и подошли вплотную к 6-ому, возле 11-12 трое человек бетонировали турники, стояло штук 20 лавочек, и разных конструкций для детских площадок, всё в пленке, готовится к монтажу. Был удивлен что в воскресенье и под вечер, но работают)
Мест для парковок маловато, но вот как-то не возникло ощущений что дома стоят близко друг к другу, имхо, в современных условиях еще очень даже ничего... Больше понравилось, чем не понравилось)
10 сен 2018 06:53
Цитата "czp":

спасибо, на нашей ветки писал кто то что кран обешают снять)) ну ну, понятно
Для понимания ситуации: в 12 доме кран демонтировали около года назад, но дом еще не сдан! Так что уже ой как пора действовать!
10 сен 2018 06:57
Цитата "lira_d24":
сегодня после обеда гуляли от 7-го и подошли вплотную к 6-ому, возле 11-12 трое человек бетонировали турники, стояло штук 20 лавочек, и разных конструкций для детских площадок, всё в пленке, готовится к монтажу. Был удивлен что в воскресенье и под вечер, но работают)
Мест для парковок маловато, но вот как-то не возникло ощущений что дома стоят близко друг к другу, имхо, в современных условиях еще очень даже ничего... Больше понравилось, чем не понравилось)
Забыли только одно: заселены только 2 из 5 домов и то меньше чем на 50%! Тоесть это даже меньше 20% всех автомобилей! А что будет, когда заедут все?
10 сен 2018 07:07
Цитата "yurik098":
Забыли только одно: заселены только 2 из 5 домов и то меньше чем на 50%! Тоесть это даже меньше 20% всех автомобилей! А что будет, когда заедут все?

не забыл, по машинам - даже если сделать через дорогу большущую стоянку для всех квартир комплекса, все равно мы будем видеть машины у дома, и на тротуарах.
Я о общих впечатлениях этой части комплекса, смотря на плане аркады, думал что будет теснее :)
upd: примерно так
10 сен 2018 07:41
Підкажіть телефон ЖЕКу, що у 8-му будинку знаходиться.
10 сен 2018 12:00
Цитата "lira_d24":

От таке от допускати не варто - ми з деяким зі своїх інвесторів вже домовились у випадку таких от "ставлю где хочу, и мне на вас на***ть"© будемо порушувати питання щодо установки на тротуарах, що біля будинку стовпчиків чи конусів щоб не паркувались на них. Я сам власник авто - і розумію, що у випадку відсутності паркінгу, це одна з потенційних проблем комплексу, проте це не означає що потрібно вести себе, перепрошую, як бидло і ставити машини на тротуарах!
Незважаючи на висотність будинків - прибудинкова територія досить охайна і пішохідна зона досить комфортна - тому паскудити її запаркованими авто на тротуарах - це вже занадто.
Принаймні, будемо боротись за свій будинок.
10 сен 2018 12:01
Уважаемые!!! сфоткайте пожалуйста ,что там творить возле 13 дома. Может есть такая возможность у кого то) СПАСИБО! :kap:
10 сен 2018 12:15
Цитата "Torden":

От таке от допускати не варто - ми з деяким зі своїх інвесторів вже домовились у випадку таких от "ставлю где хочу, и мне на вас на***ть"© будемо порушувати питання щодо установки на тротуарах, що біля будинку стовпчиків чи конусів щоб не паркувались на них. Я сам власник авто - і розумію, що у випадку відсутності паркінгу, це одна з потенційних проблем комплексу, проте це не означає що потрібно вести себе, перепрошую, як бидло і ставити машини на тротуарах!
Незважаючи на висотність будинків - прибудинкова територія досить охайна і пішохідна зона досить комфортна - тому паскудити її запаркованими авто на тротуарах - це вже занадто.

Поддерживаю на 100% :super:
10 сен 2018 12:50
Тут кто-то на форуме писал, поставить шлагбаумы перед въездами в ЖК, мне эта идея очень нравится, будет тише и спокойнее, особенно хорошо и удобно, для тех у кого маленькие детки.
10 сен 2018 13:06
Цитата "bony110":
Тут кто-то на форуме писал, поставить шлагбаумы перед въездами в ЖК, мне эта идея очень нравится, будет тише и спокойнее, особенно хорошо и удобно, для тех у кого маленькие детки.

Я Вам больше скажу. возможно таким образом можно будет решить вопрос перегрузки пространства автомобилями, что позволит заехать и развернуться мусоровозу, скорой помощи и (не дай Бог) пожарной машине.
Если адекватные соседи будут заезжать на погрузку/разгрузку а на ночь оставлять автомобиль вне комплекса, то всем будет заметно лучше.
10 сен 2018 13:20
Цитата "lira_d24":

не забыл, по машинам - даже если сделать через дорогу большущую стоянку для всех квартир комплекса, все равно мы будем видеть машины у дома, и на тротуарах.
Я о общих впечатлениях этой части комплекса, смотря на плане аркады, думал что будет теснее :)

Такая проблема решается парой проколов шин. Владелец авто, демонстративно утром меняющий колесо и матерясь на "злодеев" и жалуясь, что попал на пару сотен гривен за ремонт шины резко снижает желание проходящих мимо испытывать эти проблемы на себе.
На крайний случай можно позвонить 102, чтобы машину эвакуировали. Если не лень, конечно.
Царапины, битые стекла, вмятины (одну из таких оставили на моем авто - просто оставил машину у бордюра в месте, где другой "водитель" обычно парковал авто на газоне под домом) довольно сильно бьют по карману и в принципе наносят непоправимый ущерб автомобилю и его владельцу. Такого делать нельзя ни в коем случае.
10 сен 2018 13:31
Цитата "bony110":

ОСББ на Ломоносова 83-А без шлагбаума, а якби це було не складним питанням - то вже б встановили. Встановлення шлагбауму зазвичай погоджується з балансоутримувачем території.

Цитата "Torden":

Цитата "yurik098":

Потрібно облаштовувати паркувальні місця біля дороги. Проект листа в розділі Инфраструктура ЖК "Эврика"
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .892894. . .1125
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее