Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова
Застройщик | АРКАДА |
Сдача ЖК | 2017 - 2020 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23% | ||
59/12% | ||
117/24% | ||
126/26% | ||
70/14% |
Chief007
C
Старожил
599
27 апреля 2017
20 июнь 2018 14:37
Шановні партнери, клієнти та колеги!
23 червня банку «АРКАДА» виповнюється 25 років.
Двадцять п’ять років промайнули швидко, але за цей час ми встигли зробити багато завдяки професіоналізму, цілеспрямованості, енергії, любові до своєї справи всіх членів команди.
У цей чудовий день ми хочемо подякувати всім нашим партнерам та клієнтам за спільну роботу і незмінну довіру.
Щиро вітаємо акціонерів, співробітників, ділових партнерів та усіх клієнтів АТ АКБ «АРКАДА» з днем народження банку!
Бажаємо енергії на шляху професійного росту, успіхів в усіх життєвих починаннях і подальших досягнень!
З ПОВАГОЮ,
ПРАВЛІННЯ АТ АКБ «АРКАДА»
Может, в честь юбилея, Аркада порадует нас за за спільну роботу і незмінну довіру. И начнет выполнять свои обязательства
Двадцять п’ять років промайнули швидко, але за цей час ми встигли зробити багато завдяки професіоналізму, цілеспрямованості, енергії, любові до своєї справи всіх членів команди.
У цей чудовий день ми хочемо подякувати всім нашим партнерам та клієнтам за спільну роботу і незмінну довіру.
Щиро вітаємо акціонерів, співробітників, ділових партнерів та усіх клієнтів АТ АКБ «АРКАДА» з днем народження банку!
Бажаємо енергії на шляху професійного росту, успіхів в усіх життєвих починаннях і подальших досягнень!
З ПОВАГОЮ,
Может, в честь юбилея, Аркада порадует нас за за спільну роботу і незмінну довіру. И начнет выполнять свои обязательства
Irina_VII
Старожил
905
29 февраля 2016
20 июнь 2018 14:47
Цитата "Chief007":Шановні партнери, клієнти та колеги!
З ПОВАГОЮ,
Все очень рады за Аркаду...
MishaGood
Постоянный пользователь
220
02 марта 2017
20 июнь 2018 15:16
Давайте Устроим Им Митинг под Аркадой, в честь дня рождения!!
Leskinkotik
L
Постоянный пользователь
500
24 января 2016
20 июнь 2018 15:24
Сегодня были в районе Эврики (со стороны 20-х домов), заметили необычную активность на стройке.
Как минимум работали краны 20, 22, 24 домов. Вдали на монолитно-каркасном доме (5?) куча людей.
На 22 доме начали строить техэтаж:
Как минимум работали краны 20, 22, 24 домов. Вдали на монолитно-каркасном доме (5?) куча людей.
На 22 доме начали строить техэтаж:
Vadym8x
V
Пользователь
68
06 сентября 2017
20 июнь 2018 16:07
1Yurik, я тоже далеко не в восторге от текущей ситуации, но то что Вы предлагаете ужасно "хрупко".
По поводу 100% оплаченных домов. Вы исходите из того, что Аркада идеально следует закону про ФФС. Зарабатывает свои 1.9% за управление и хранит остатки на счетах, из которых исправно платит Застройчику за выполненную работу.
Я хочу верить, что у нас именно так и есть, но быть уверенным в этом я по объективным причинам не могу. И в 2008-м году я видел много домов, которые были 100% оплачены, но стройка остановлена. У некоторых навсегда. Это к пунктам о новых клиентах и проверках.
Как было правильно подмечено выше, на волне хайпа в наш банк может принести временную администрацию. Опыт банковской системы показывает, что положить банк - это как два пальца.
У моего 14-го сейчас вырисовывается задержка в год с хвостиком. Если Ваша PR кампания на ТВ пойдет по самому успешному сценарию, она сократится до 9 месяцев. В случае самого негативного сценария мы станем коллегами Градомира.
По поводу 100% оплаченных домов. Вы исходите из того, что Аркада идеально следует закону про ФФС. Зарабатывает свои 1.9% за управление и хранит остатки на счетах, из которых исправно платит Застройчику за выполненную работу.
Я хочу верить, что у нас именно так и есть, но быть уверенным в этом я по объективным причинам не могу. И в 2008-м году я видел много домов, которые были 100% оплачены, но стройка остановлена. У некоторых навсегда. Это к пунктам о новых клиентах и проверках.
Как было правильно подмечено выше, на волне хайпа в наш банк может принести временную администрацию. Опыт банковской системы показывает, что положить банк - это как два пальца.
У моего 14-го сейчас вырисовывается задержка в год с хвостиком. Если Ваша PR кампания на ТВ пойдет по самому успешному сценарию, она сократится до 9 месяцев. В случае самого негативного сценария мы станем коллегами Градомира.
mik
m
Ветеран
1 081
07 октября 2006
20 июнь 2018 16:37
Я уже писал, что люди действуют исходя из своей картины мира, в которой их действия кажутся логичными. Проблема в том, что в случае Аркады картины две, в этом и противоречие.
1 Добрый царь, который не знает о проблемах. Все, что нужно, это достучаться к нему, он накричит на бояр (менеджмент) и тут же все закрутится-завертится.
2 У Аркады проблемы. С подрядчиками (тот же Фундамент, например, строит свои проекты, а Аркаде, как бедному родственнику), которые не хотят работать за деньги, за которые договорились, с проверками, с деньгами. Колос на глиняных ногах, который чуть подтолкни и завалится.
Также у инвесторов разных очередей разные стратегии. Первая очередь кричит, чтобы побыстрей получить свое, а после нас хоть потоп. Вторая молчит, хотя раньше громче всех кричала.
1 Добрый царь, который не знает о проблемах. Все, что нужно, это достучаться к нему, он накричит на бояр (менеджмент) и тут же все закрутится-завертится.
2 У Аркады проблемы. С подрядчиками (тот же Фундамент, например, строит свои проекты, а Аркаде, как бедному родственнику), которые не хотят работать за деньги, за которые договорились, с проверками, с деньгами. Колос на глиняных ногах, который чуть подтолкни и завалится.
Также у инвесторов разных очередей разные стратегии. Первая очередь кричит, чтобы побыстрей получить свое, а после нас хоть потоп. Вторая молчит, хотя раньше громче всех кричала.
lira_d24
l
Постоянный пользователь
398
21 ноября 2017
20 июнь 2018 16:45
Цитата "Leskinkotik":24 домов.
хз, я был в 17, кран стоял, плит нет. на 22ом да, работал
Единственное что заметил, начали делать свайное поле для 26го дома, там сейчас нет забора.
neighbor6
n
Пользователь
94
04 декабря 2017
20 июнь 2018 18:07
Цитата "mik":Я уже писал, что люди действуют исходя из своей картины мира, в которой их действия кажутся логичными. Проблема в том, что в случае Аркады картины две, в этом и противоречие.
Заметьте, так было и с 8 домом, когда инвесторы 8 поднимали хай на высокой стадии готовности, а 7-11 молчали.
MishaGood
Постоянный пользователь
220
02 марта 2017
20 июнь 2018 18:30
Цитата "Vadym8x":1Yurik, я тоже далеко не в восторге от текущей ситуации, но то что Вы предлагаете ужасно "хрупко".
Да, вы всё верно говорите, но тогда какие задержки будут у третий очереди? 2 года? Это бред, неужели вас самих не пугает задержка в год с хвостиком?
andr3y
a
Постоянный пользователь
203
22 февраля 2018
20 июнь 2018 18:34
Почему вы думаете, что у вас выбор, условно, между задержка в 2 года и задержка в год в результате поднятого кипиша, а не задержка в 2 года и задержка в 3 года в результате поднятого кипиша?
Откуда эта святая вера, что Аркада просто *** пинает, а вот вы бравые рыцари сейчас быстро заставите построить все если не в срок, то с минимальными задержками?
Откуда эта святая вера, что Аркада просто *** пинает, а вот вы бравые рыцари сейчас быстро заставите построить все если не в срок, то с минимальными задержками?
MishaGood
Постоянный пользователь
220
02 марта 2017
20 июнь 2018 18:45
Цитата "andr3y":Почему вы думаете, что у вас выбор, условно, между задержка в 2 года и задержка в год в результате поднятого кипиша, а не задержка в 2 года и задержка в 3 года в результате поднятого кипиша?
Такое мнение сложилось из-за вялого течения работ. Отсутствия ясности, нормальной коммуникации и постоянное враньё со стороны Аркады. Не кто не говорит что Аркада, что то там пинает. Но с данным подходом ситуация будет только ухудшатся, я глыбоко надеюсь что Аркада понимает это.
MishaGood
Постоянный пользователь
220
02 марта 2017
20 июнь 2018 18:47
Просто смешно, когда дом стоит 10месяц и не построено не одного этажа.
Chief007
C
Старожил
599
27 апреля 2017
20 июнь 2018 18:56
Цитата "MishaGood":Просто смешно, когда дом стоит 10месяц и не построено не одного этажа.
Согласна. Но на языке некоторых инвесторов, это называется "кипиш". Нужно подождать еще годик, а потом нервничать, а лучше сразу оговоренную дату заселения, а потом начинать дергать Аркаду. А вдруг опомнятся и начнут строительство за наши деньги
MishaGood
Постоянный пользователь
220
02 марта 2017
20 июнь 2018 19:02
Цитата "Chief007":
Согласна. Но на языке некоторых инвесторов, это называется "кипиш". Нужно подождать еще годик, а потом нервничать, а лучше сразу оговоренную дату заселения, а потом начинать дергать Аркаду. А вдруг опомнятся и начнут строительство за наши деньги
Хоть я и Инвестор 16 дома, но я лично не хочу получит задержку в год. ПРИ ТОМ ЧТО ДОМ ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРОЯТ ЗА НАШИ ДЕНЬГИ. С таки задержками аркада лучше строить за свои и там пусть хоть по 4 года строят.
Vadym8x
V
Пользователь
68
06 сентября 2017
20 июнь 2018 19:14
Цитата "MishaGood":неужели вас самих не пугает задержка в год с хвостиком?
Она мне глубоко неприятна, но не пугает. Когда я покупал 2-ю очередь Солнечной Брамы, задержка получилась в год. Люди были естественно недовольны, но идей подключить государство или прессу не было. Вот это реально пугает.
Цитата "MishaGood":Просто смешно, когда дом стоит 10месяц и не построено не одного этажа.
Я не в курсе действий инициативной группы. И не могу физически принять посильное участие, поэтому советы от меня выглядят довольно неуместно. Но я бы сначала попробывал выйти на владельцев бизнеса и обсудить ситуацию с ними. Написать на ОП баллончиком надпись из 3-х букв. Набить морду прорабу в конце концов. В общем делать что-угодно, чтобы решить проблему с Аркадой напрямую. И только если все возможные варианты будут исчерпаны и стройка наглухо встанет - то принимал бы такие кардинальные меры, как пресса и перекрытие дороги возле КГГА.
borisko
b
Постоянный пользователь
129
23 декабря 2014
20 июнь 2018 19:15
АстАнАвитесь.... Кипишь может только усугубить ситуацию,
Только создание инициативных груп и регулярные собрания с представителями застройщика,и Аркады для тесной комуникации, разрядит ситуацию и внесет конструктив.
Только создание инициативных груп и регулярные собрания с представителями застройщика,и Аркады для тесной комуникации, разрядит ситуацию и внесет конструктив.
Harad
H
Пользователь
68
20 ноября 2016
20 июнь 2018 19:19
Как по мне СМИ не поможет, все понимают что проблема исходит от Патриотики на озерах...вложенно очень много денег (общих) в этот проэкт, протянуты инженерные сети и коммуникации, куплены електро котлы для киевенерго проэктантам оплаченно и многое другое!!! На сегодняшний день блокировка этого массива сказывается на нас...как по мне здесь нужна помощь Аркаде для разблокировки этого массива ( петициями, митингами против титушек..), чем быстрей начнётся там работа и продажи тем быстрей будет строительство в Еврике. На сегодняшний день денег нет и патриотика заблокирована того Аркада начинает выкидывать в продажу новые дома для появление средств...мы с вою очередь подымаем кипиш что бы новые инвестора не ишли- при таком раскладе нам придётся очень долго ждать наши квартиры.
borisko
b
Постоянный пользователь
129
23 декабря 2014
20 июнь 2018 19:22
Сми не просто не поможет, оно навредит.... Что может негативно сказаться на Управителе, а нам как инвесторам это совсем не в тему..
Я категорически против привлечения СМИ
Я категорически против привлечения СМИ
MishaGood
Постоянный пользователь
220
02 марта 2017
20 июнь 2018 19:31
Цитата "Harad":Как по мне СМИ не поможет, все понимают что проблема исходит от Патриотики на озерах...вложенно очень много денег (общих) в этот проэкт, протянуты инженерные сети и коммуникации, куплены електро котлы для киевенерго проэктантам оплаченно и многое другое!!! На сегодняшний день блокировка этого массива сказывается на нас...как по мне здесь нужна помощь Аркаде для разблокировки этого массива ( петициями, митингами против титушек..), чем быстрей начнётся там работа и продажи тем быстрей будет строительство в Еврике. На сегодняшний день денег нет и патриотика заблокирована того Аркада начинает выкидывать в продажу новые дома для появление средств...мы с вою очередь подымаем кипиш что бы новые инвестора не ишли- при таком раскладе нам придётся очень долго ждать наши квартиры.
Мы инвестирует в Еврику и каждый в свой дом и не как не в Патриотику.Мы оплатили стройку и нас не должно касаться то что там происходит. Ибо если это и так, тогда наши деньги используют не по назначению. Это тимболие не нормально.
Irina_VII
Старожил
905
29 февраля 2016
20 июнь 2018 19:44
Цитата "MishaGood":
Мы инвестирует в Еврику и каждый в свой дом и не как не в Патриотику.Мы оплатили стройку и нас не должно касаться то что там происходит. Ибо если это и так, тогда наши деньги используют не по назначению. Это тимболие не нормально.
Скорее всего, от привлечения сми с Аркадой ничего не станет, а вот стройку остановить могут..
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее