Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-104из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .837839. . .1125
20 июнь 2018 10:49
Цитата "arya_galya":
. +1

Ни один репортаж телевидения не вышел без вранья и неправдивых фактов. (Независимо от того что было в интервью)
Все перекрутят в угоду рейтинга.
Я против.
20 июнь 2018 10:53
Цитата:
пропоную зробити сюжет сумісно з телеканалом ICTV

Я, как инвестор, категорически против
20 июнь 2018 10:58
По поводу сюжета про Аркаду нужно вначале узнать мнение представителя банка относительно этой затеи. И потом уже коллегиально решать. А то как то не честно получается. Банк ведь нас предупреждает о переносах.
20 июнь 2018 11:12
І я проти сюжета на телеканалі
20 июнь 2018 11:38
не рубите сук на котором сидите
20 июнь 2018 11:40
Цитата "1Yurik":
пропоную зробити сюжет сумісно з телеканалом ICTV!

А давайте лучше сделаем сюжет на ICTV (и на Интере заодно) про инвесторов-паникёров со слабыми нервами, которые чуть что бегут делать сюжеты на телевидении, не думая о последствиях.
20 июнь 2018 11:43
Цитата "mitrenkov":

А давайте лучше сделаем сюжет на ICTV (и на Интере заодно) про инвесторов-паникёров со слабыми нервами, которые чуть что бегут делать сюжеты на телевидении, не думая о последствиях.

100%
20 июнь 2018 11:51
Цитата "1Yurik":
Шановні інвестрори, є пропозиція. :hi:
Оскільки більшість негативно відкликнулась про сожет з телеканалом Інтер, пропоную зробити сюжет сумісно з телеканалом ICTV! В якому повністю описати ситуацію з затримкою, з документами, з відношенням до інвесторів, з інфраструктурою і т.д.
Ніслова брехні, ні наклепів, нічого зайвого, просто сюжет з правдивими фактами і підтверджувальними документами. 8-)
Для цього необхідна підтримка активних інвесторів, які прагнуть досягти справедливості та отримати ключі від своїх квартир, а не чекати роками і слухати чергові "відмазки".
Необхідно щоб і банк зрозумів, що не можна вести бізнес таким чином і щоб майбутні інвестори були вкурсі куди несуть гроші і на що можна розраховувати. :protest:
Віднесіться з розумінням. :thanks:
Чекаю конструктивних пропозицій

Повністю підтримую. І ще треба сюжет про інвесторів зі "сталевими яйцями", які згодні чекати і 1 рік, і 2 роки або більше затримку.
20 июнь 2018 11:51
Кто был рядом со стройкой?
Что там сегодня? Тишина ?
20 июнь 2018 11:56
Цитата "1Yurik":
Шановні інвестрори, є пропозиція. :hi:
Оскільки більшість негативно відкликнулась про сожет з телеканалом Інтер, пропоную зробити сюжет сумісно з телеканалом ICTV! В якому повністю описати ситуацію з затримкою, з документами, з відношенням до інвесторів, з інфраструктурою і т.д.
Ніслова брехні, ні наклепів, нічого зайвого, просто сюжет з правдивими фактами і підтверджувальними документами. 8-)
Для цього необхідна підтримка активних інвесторів, які прагнуть досягти справедливості та отримати ключі від своїх квартир, а не чекати роками і слухати чергові "відмазки".
Необхідно щоб і банк зрозумів, що не можна вести бізнес таким чином і щоб майбутні інвестори були вкурсі куди несуть гроші і на що можна розраховувати. :protest:
Віднесіться з розумінням. :thanks:
Чекаю конструктивних пропозицій

Думаю, до одного места это всё телевидение.. Ну приедут, устроят шум и гам, снимут типа сенсацию, а на следующий день все об этом забудут.
У знакомых из гос.структуры был такой инцидент. И ничего, все дружно посмеялись с телевизионщиков, внутрь не пустили и на этом всё закончилось.
Лично мне всё равно, был бы толк.
20 июнь 2018 11:56
Цитата "mitrenkov":

За ідею зробити сюжет одразу на двох телеканал дякую.
Думаю важко буде синхронізувати це. Та і кожному каналу потрібно буде дати ексклюзивне інтерв'ю, щоб інтереси обох телеканалів не пересікалися. Думаю інтерв'ю можуть дати різні обмануті родини, адже у кожного своя історія. Нажаль таких сімей дуже багато, як і охочих розповісти про свою проблему((
Повторюсь все повинно бути максимально прозоро та правдиво!
Нічого не обіцяю, але для більш ширшого висвітлення проблеми спробую звязатись ще з ІНТЕРом.
Раптом одна знімальна група не зможе приїхати, то приїде друга.
Ви навіть не уявляєте як це важко організовувати....
20 июнь 2018 11:59
Цитата "mitrenkov":

Ваш дом на этапе сдачи? Поэтому вы и боитесь делать лишние телодвижения? На протяжении строительства тоже были так спокойны? Сомневаюсь, вернее, даже уверена, что было не так. А теперь расскажите паникерам с №24, которые за 10 месяцев не увидели даже 1-го этажа.
И да, Аркада с нас может только смеяться, потому как возмущения на форуме не выходят за пределы форума,чаще всего. Кроме инициативной группы
20 июнь 2018 12:34
Смешные люди... Телеканалам с**ть на проблемы инвесторов, их волнует только рейтинг, потому как от него зависят рекламные поступления. Поэтому сюжет будет сделан так как выгодно каналу, а не нам или банку
20 июнь 2018 12:40
1Yurik, как и в любом решении проанализируйте upsides и downsides лично для себя.

Мне это видется так:

Upsides:
1. Возможно кто-то из топ-менеджмента аркады увидит ролик и пнет нижестоящих. Это если топ менеджмент не в курсе (в чем я сомневаюсь).
2. Кто-то из принимающих решение поймет, что негативный имидж может реально привести к падению продаж. И попробует ускорить процесс.

Downsides:
1. Упадут продажи новых домов, соответственно cash flow внутри компании. На фоне Патриотики на озерах и их скандала это видется вдвойне печальным. Для меня лично открытие этого проекта было хорошей новостью, так как "гарантировало" достройку моей квартиры.
2. Заинтересуется какой-то депутат или целая фракция (инвесторы Интергала поймут шутку). Сделает хайп себе, подключит прокуратуру и проверки (реально, а не как в фантастической истории месячной давности). Возможно поднимет денег.
3. Заинтересуется Лико как конкурент и крупнейший застройщик района, им банкротство Аркады было бы небезынтересно.
4. Разные активисты и прочие улучшатели вашей жизни. "Почему б не сделать парк вместо домов 3-й очереди"?

В моей картине мира возможные проблемы значительно превышают возможные выиграши. Было бы интересно услышать Ваши доводы, а именно, почему "за" перевесили "против"?
20 июнь 2018 12:43
Цитата "Chief007":
Ваш дом на этапе сдачи?

Нет, до сдачи еще минимум год-полтора.

Цитата "Chief007":
Поэтому вы и боитесь делать лишние телодвижения?

Некорректный вопрос.

Цитата "Chief007":
На протяжении строительства тоже были так спокойны?

Да, был абсолютно спокоен и сейчас абсолютно спокоен.

Цитата "Chief007":
Сомневаюсь, вернее, даже уверена, что было не так

Ваша уверенность ошибочна.
20 июнь 2018 12:48
Цитата "Vadym8x":
1Yurik, как и в любом решении проанализируйте upsides и downsides лично для себя.

Мне это видется так:

Upsides:
1. Возможно кто-то из топ-менеджмента аркады увидит ролик и пнет нижестоящих. Это если топ менеджмент не в курсе (в чем я сомневаюсь).
2. Кто-то из принимающих решение поймет, что негативный имидж может реально привести к падению продаж. И попробует ускорить процесс.

Downsides:
1. Упадут продажи новых домов, соответственно cash flow внутри компании. На фоне Патриотики на озерах и их скандала это видется вдвойне печальным. Для меня лично открытие этого проекта было хорошей новостью, так как "гарантировало" достройку моей квартиры.
2. Заинтересуется какой-то депутат или целая фракция (инвесторы Интергала поймут шутку). Сделает хайп себе, подключит прокуратуру и проверки (реально, а не как в фантастической истории месячной давности). Возможно поднимет денег.
3. Заинтересуется Лико как конкурент и крупнейший застройщик района, им банкротство Аркады было бы небезынтересно.
4. Разные активисты и прочие улучшатели вашей жизни. "Почему б не сделать парк вместо домов 3-й очереди"?

В моей картине мира возможные проблемы значительно превышают возможные выиграши. Было бы интересно услышать Ваши доводы, а именно, почему "за" перевесили "против"?

+ ще downsides:
- телеканал по-любому роздмухає новину про "ще один проблемний банк" і відповідно потенційні вкладники не понесуть, а діючі відповідно забератимуть депозити з банку. І тоді банк реально може стати проблемним.
Чомусь ніхто не хоче вчитись на чужих помилках...
20 июнь 2018 12:50
Цитата "Vadoslpmu":
Чомусь ніхто не хоче вчитись на чужих помилках...

+ очень много глупых людей, которые не понимают к чему приведут их действия.
20 июнь 2018 12:53
я считаю лишним привлекать СМИ.
20 июнь 2018 13:08
Цитата "mitrenkov":

Да, был абсолютно спокоен и сейчас абсолютно спокоен.

Ваша уверенность ошибочна.

Не вижу смысла вступать в полемику,сообщения каждого из нас можно увидеть в личном кабинете :blah:
20 июнь 2018 13:10
Цитата "Vadym8x":

Мне это видется так:

Upsides:

Downsides:

Хороша конструктивна критика завжди радує, особливо коли описують так по пунктах. Дякую вам!
З позитиву
1) ролик на тв побачать не тільки менеджмент а і керівництво банку (такий хайп пропустити неможливо).
2) згоден
Від мене
3) щоб не падали продажі реально ресурси кинуть на добудову будинків.
У мене родич далекобійник, так він каже що по багатьох радіостанція зараз ДУЖЕ активно рекламують еврику. Каже "що не реклама, то по Еврику, дістало вже"
З негативу
1) Продажі вже падають, але для такого великого механізму як Аркада це не проблема від слова ЗОВСІМ. "Продавани" і "бариги" розкупляють всі перспективні для перепродажу квартири, тому гроші в них завжди будуть. Та і згадаємо, що в комплексі майже всі будинки продані! Гроші є, ними просто розпоряджаються не в нашу користь.
2) Повторюсь комплекс майже весь куплений і проплачений, депутатам вже сюди не сунутись. Тимпаче стільки будинків вже побудовані.
3) В масштабах Аркади, Ліко - маленька "мошка". Тут як не крути вони не сунуться, планування будинків вже не змінити (тож це просто міф)
4) Фендамент закладений, підвали побудовані, дерева вирубані (не всі звісно), тому парк не вийде навіть якщо сам Кличко його захоче там зробити.
Про те що ТВ намагатиметься зробити максимальний хайп для підвищення рейтингів і реклами це я розумію.
Потрібно правильно виїхати на цій хвилі хайпу і добре продумати це все.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .837839. . .1125
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее